3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルート 藤枝店(La route by Le reve)  >
  • ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:13:19.0

今回もありがとうございました!!
    髪質が良くなっていると褒めていただけてすごく嬉しかったです!

数年前初めて担当していただいた時は自分の髪を諦めていましたが、毎回綺麗にしてくださりヘアケアに関する知識も教えていただけたので、「自分の髪を大切にしよう」「もっとヘアアレンジを楽しもう」と思えるようになりました!

また担当スタイリストさんにカットやカラーをしていただける日を楽しみにしております(^-^)

☆カット+艶オーガニックカラー¥6570 税込 ロング料金なし【 藤枝】

La route by Le・reve 藤枝店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

ニックネーム様
    先日もご来店ありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

担当する旅にホームケアを頑張っている話を聞かせて頂けて
    今では縮毛矯正しなくても髪の毛が落ち着いていて私も嬉しい限りです!!

また復帰次第お会いできるのを楽しみにしています(^^♪

米田

• まっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:28:01.0

久しぶりにこちらのお店でカットをしていただきました。
    最終チェックで2箇所、手直しカットをお願いしたところ快く
    カットしていただきありがとうございます。
    髪型も気に入っています。女性の店員さんもとても丁寧に接客して下さりありがとうございます。
    また、カット以外でのメニューもお願いしたいと思いました。

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300 【藤枝 】

まっさん様

ショート似合ってましたね!
    調整は遠慮なくおっしゃってください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 20:52:15.0

今回のパーマ、カット有難う御座います。とても気に入っています。共有できるお話しも楽しくてあっという間でした。来月はカラー宜しくお願いします。素敵な時間を有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご満足いただき私も嬉しく思います。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    これからもご要望に添えるよう努力していきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひなたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:44:32.0

髪質改善をして少し日を空けてからのカラーでした。今回は冬に向けてパサパサ髪をウルウルにしていただきたく艶重視でやっていただきました。最近は安心しきってるのでお任せが多くなり、ちょっと困らせてしまったかもしれません笑
    カラーもカットもとてもいい感じに仕上げていただきとても満足です。しかしながら少し毛先に残ったパーマがどうもまとまりにくやっぱりストレートにしようかなぁと考えております。またすぐ予約しちゃうかもですが!笑その時はまたよろしくお願いします!

【NEW】カット+アドミオカラー+プレックスTR+ラメラメ5stepTR ¥15800

ひなたけ様

気に入っていただけていて、嬉しく思います♪
    パーマの残りの件承知いたしました。
    ストレートにするかどうかはスタイルによってご提案致します!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ウミウシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:37:24.0

娘の初美容室デビューに伺いました。
    今まで、とりあえずの1000円カットとかだったので
    ちゃんとした美容室は初です。
    人と話すのが苦手で人見知りの娘ですが、とても
    良い感じの空間だった様です。
    技術も、クセ、髪の多さ、まとまりにくさ、などを考慮して、とても扱いやすいベストカットに仕上げて下さいました。藤枝地元民ではないので、色々ググってコチラに決めて
    不安でしたが正解でした。

小顔デザインカット+パワーディクトトリートメント\5000税込【藤枝 】

ウミウシ様

数ある美容室の中から、ラルート藤枝店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    美容院初めてとのことでしたので、楽しんでもらえたらと思いました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    機会があれば、ぜひお店に足を運んでください。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ユキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:19:34.0

イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    朝のセットがしやすくなりました。

カット+カラー+パワーディクトTR+ファイバープレックス\9980

ユキチ様

ポイントの縮毛矯正、やってよかったですね♪
    また経過を見させてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:38:48.0

次の日髪の毛を洗っても、まとまって綺麗でした!
    今回もとっても可愛くしていただきました

お手入れしやすくなって良かったです。
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にお声かけください。

またのご来店お待ち致しております。

• りおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:46:06.0

話してて楽しかったです。

☆カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥9980 税込   ロング料金なし【 藤枝】

りお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪ツヤツヤになりましたね♪
    遠いところをわざわざ来てくださり、とても嬉しかったです!
    お母さまにもよろしくお伝えください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:06:32.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していだだき、期待通りの仕上がりに大変満足です。鏡を見るたびにウキウキしています。ありがとうございます。

☆カット+根本カラー¥5470 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【 藤枝】

ご満足頂けて嬉しく思います。
    レシピ情報ありがとうございました。
    また、いろいろ教えていたけたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

• ココエリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 18:12:26.0

カラーもカットもとても丁寧にカウンセリングをしていただき、きれいにカラーをしていただきました
    カットも思い通りのスタイルにしていただき、セットがとてもしやすいです
    久しぶりにうかがったので緊張していましたが、色々お話ができて良かったです

ココエリ様
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回根元と毛先お色の明るさを変えて染めさせていただきましたが
    次回根元のみでも綺麗に染めることができますのでまたご相談ください!

カットも気に入って頂けたようでうれしい限りです!!

米田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:12:53.0

カラーも金額も大満足でした!
    傷んでるところを切ってもらい、サラサラになりました。ありがとうございました!

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし【 藤枝】

ひー様

この度、ご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店緊張しますよね^_^

今回は根元の伸びた部分と毛先のブリーチ毛のところとなるべくお色を近づけて、カラーさせていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです♪

毛先はどうしてもブリーチ毛ですので、色も抜けやすいと思います。
    ケア等頑張ってあげてください。

またのご来店お待ちいたしております。

La route by Le・reve  藤枝店 大庭

• Chanceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:38.0

続けてイメージ通りじゃなかったので低評価です。
    1人で行ける時ばかりじゃないのですいません。
    長い間ありがとうございました。

Chance様

長く通っていただいたのにもかかわらず、希望通りの仕上がりに出来なくて心苦しく思います。
    イメージにより近づけるには何が足りなかったのかを考え、改善と学び直しをします。
    お子様への配慮も足りなかったと思います。
    ごめんなさい。
    沢山の気付きと、貴重なご意見をありがとうございました。
    より良い接客ができるように努めてまいります。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ひのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:10:06.0

静岡県に仕事で滞在中に前髪を切りたくなり、予約してすぐに切っていただきました。
    私は宮城県から来ていて、もうこれから先来れるかわからないお客なのに本当に優しく楽しく接客をしていただき、美容師さんの優しさがしみました。
    前髪も完璧に切っていただき本当にありがたかったです…!!前髪命!の私にとって本当に完璧でした( ;  ; )
    宮城に戻っても仕事が忙しく、髪を切れる余裕が無かったので本当に助かりました…!!!!
    まとめていた髪が崩れてしまい、ピンで止めていただいたり…本当にありがとうございました。
    宮城県にもいて欲しいくらいです。
    またいつか伺いたいです。
    本当にありがとうございました。

ひの様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

遠方よりお越し頂き、またお仕事の話も聞かせていただき、楽しい時間を

前髪は数ミリで印象が変わるので、気に入って頂けたようで良かったです(^^)

静岡にお越しの際、また会えるのを楽しみにしております!!

米田

• アイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:18:16.0

今回カラーを違う色にして頂きカウンセリングもしっかりしてくれたので安心してお任せできました。
    気になったのが、女性のスタッフの接客態度で、もう1人別のお客様がいらしてその方が施術が終わった時にお疲れ様でしたと声を掛けていましたが、こちらが終わった時にはそう言った声掛けもなく、愛想悪いなぁと思いました。
    接客態度がお客様によって違うのは気分のいいものじゃないです。

☆ツヤ色全体カラー+濃厚内部補修トリートメント\6600【藤枝】

アイママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-27 21:07:32.0

お出迎えしていただき、有難う御座います。
    パーマが残ったアレンジカットが気に入っています。
    楽しくお話ししてくださり、あっという間でした。
    他のスタイリストさんも、入店客に挨拶されて、
    雰囲気が良かったです。
    また、宜しくお願いします。次回は、パーマコースです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットお気に召していただき、嬉しく思います。
    楽しいお時間を共に過ごさせていただきありがとうございました。
    また、いろいろお話聞かせてください。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• mocomocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:38:49.0

ようやく予約が取れて久しぶりに伺いました。
    やはり安心してお任せ出来て良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mocomoco様

綺麗に仕上がっていい感じでしたね♪
    しばらく扱いやすいと思いますので、次回はカットとカラーで大丈夫です!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:51:07.0

カットとパーマで予約しましたが、担当の方に相談して、カットとカラーに変更しました。
    不揃いだった毛先を、整えていただき、カラーも落ち着いた色味で気に入っています。
    毛先のパサつき解消できるようお手入れ頑張ります。

☆カット+コスメパーマ¥6980 税込 ロング料金なし【 藤枝】

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた事嬉しく思います。
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声かけお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:19:45.0

カラーもカットもとても気に入っています!かなり扱いやすくなりました!長い前髪のセット方法も教えていただき、自分でもできるようになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

ニックネーム様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    またいつも口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

前髪のセット自分でできるようになったようで良かったです!!
    また前髪の長さは相談しながら決めていきましょう!!

米田

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:24:57.0

いつも娘の施術をして頂きありがとうございます。
    真っ直ぐになり喜んでいます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れしやすくなって良かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ひなたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 15:22:57.0

今回もカラーとカットで予約させていただきました。仕上がりはいつも通り満足しています。ハイライトがちょっと分かりづらい~のが残念ですが、また次回に期待します笑
    似合わせのカットも短すぎず長すぎず。傷んだ毛先をちゃんと切ってもらったおかげでしっかりまとまるようになりました。またすぐ予約すると思いますのでよろしくお願いします。今回もありがとうございました!

☆一番人気☆カット+フルカラー+ラメラメトリートメント¥10570【藤枝 】

ひなたけ様

ハイライトもっと明度差つけたかったですね(^-^;
    次回はもっといい感じに仕上げます!
    口コミもいつもありがとうございます。とても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• そうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:55:02.0

あ~切りたい。と思った時にぽっと予約が空いてて、軽く年齢にあった髪型にサクッと仕上げて下さったてありがとうございます。

そうとも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    タイミング良かったですね!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆん丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:36:03.0

いつも担当スタイリストさん指名でお願いしています。
    丁寧なカウンセリングで、毎回満足の行く仕上がりにしていただき、とても有難いです。

ゆん丸様
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も気に入って頂けたようでうれしい限りです(^^)/

またいつも楽しいお話で素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます!!

米田

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:15:43.0

今回も 楽しいお話の中で イメージ通りに仕上げていただき感謝しています。またよろしくお願いします☆

ゆーこ様

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-05 21:36:23.0

予約が近々で、申し訳ございませんでした。コースも長い時間かかるのに、楽しく過ごさせていただきました。素敵なヘアで、また可愛いと褒めてもらえました。有難う御座います。

【NEW】  カット+カラー+デジタルパーマ+ラメラメ5stepTR \16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回 楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    スタイルにもご満足いただけた事も嬉しく思います。
    また、いろいろお話聞かせていただけけばと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:57:09.0

希望通りの髪型にしていただき、大変満足です!

☆カット+クイックスパ【藤枝】¥4400

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:55:48.0

いつもお世話になってる美容院、美容師さんで、いつも、良い感じで仕上げてくれます☆
    超~オススメです!

☆オーガニックフルカラー¥4400 ロング料金なし【藤枝 】

ミユキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    超オススメにしてくださって、本当に感謝です!
    これからもよろしくお願いいたします!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• かわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:34:55.0

初めて美容院に行きました!

オーダーの仕方とか何もわからず行ったので申し訳なかったのですが、勇気出して行って正解でした!
    自分の癖毛のこととかセットのこととかも聞けてめちゃくちゃ勉強になりました!
    会話も楽しくてあっという間に終わってしまいました~
    また行きたいなと思えるお店でした!
    次は縮毛矯正にも挑戦したいなと思っています
    またよろしくお願いします!!

☆この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 】

かわ様

先日はが来店いただき、誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    かわ様の場合ポイント縮毛矯正がオススメです!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 06:55:18.0

今回、イメチェンしようと、だいぶスタイルの方向性を変え、お願いしましたがイメージ以上の仕上がりにホント感謝しています!
    相変わらずのワガママも、ニコリと対応していただき楽し時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます。次回は、カラーでお邪魔します!
    よろしくお願いします。

☆カット+低温デジタルパーマ¥8770 税込 ロング料金なし【藤枝 】

ちゃーちゃん様

久しぶりのイメージチェンジ、気に入って頂けて嬉しく思います。
    スタイリングが難しかったかどうか、次回また確認させてください。
    カラーリングでのご来店、心よりお待ちしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 09:01:23.0

初めての利用にドキドキしましたが、明るい担当さんと相談の結果、メニューは縮毛矯正→ストレートに変更になりました。併せて、カラー後、久しぶり数cm以上、スッキリとカットしてもらい、髪も心も軽くなりました。午後の仕事への意欲が湧きましたw…ありがとうございました!!

☆平日限定★カット+縮毛矯正+根元カラー¥12980 ロング料金なし【藤枝 】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

non様

カットカラーストレートとフルコースでしたが
    すっきりしていただけたようで良かったです(^_-)

米田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:30:41.0

2回目の利用です。とても可愛い姫カットにしていただきました。参考写真を何度も見てくださり、写真と同じような、希望通りの髪型にしていただけました。とてもよかったです!ありがとうございました。

ラルート 藤枝店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー