3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルート 藤枝店(La route by Le reve)  >
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:42:07.0

担当のスタイリストさんが話しやすく、丁寧なカウンセリングでとても満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

La route by Le・reve 藤枝店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    伸ばしていく中で扱いづらさありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ラルート藤枝店 平岡美咲

• ミオブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:28:12.0

今までのカラー歴を考えながら、とても丁寧に施術してもらいました。カットカラーとても満足しています。
    お話も楽しかったです。またお願いしたいです。

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし【 藤枝】

ミオブ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアースタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    カラーは時間をかけて綺麗にしていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

La route by Le・reve藤枝店 望月

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:52:10.0

久しぶりのカットとパーマでしたが、キレイにして頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆カット+低温デジタルパーマ¥7980 税込 ロング料金なし【藤枝 】

ゆき様
    担当さていただきありがとうございました。
    乾かし方やスタイリング剤の違いでパーマの質感など色々楽しめますのでチャレンジしてみて下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。

担当:杉村

• そうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:40:40.0

思い切って、今までで1番短くしてみました。
    ある程度のイメージを伝えて、後はお任せしました。プロにお任せしてやってもらう方が間違いないも思ったのですが、良かったです。

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300 【藤枝 】

そうとも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    短いのもとても似合っていましたね!
    また是非ご相談ください!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• サンマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 21:17:43.0

ポイントカット、ブリーチ、PLEXカラーをお願いしました。
    いつも吉田店を利用させて頂いていますが吉田店の頃からお世話になっている信頼出来るスタイリストさんが、藤枝店に今回出勤日だったのでそちらで予約させて頂きました。
    藤枝店は初めてだったのでまた少し違った感じがして少し緊張してしまいましたが、お店の雰囲気はとても綺麗で他のスタッフさんも騒がしくなくてとても過ごしやすかったです。
    今回と言わず毎回とても満足のいく文句なしのスタイルに仕上げて頂き有難う御座います♪
    今回は、グルメの話と夏行く所の話などをしました。グルメは紹介して頂いたお店全てお気に入りです。
    また服は、毎回お洒落で可愛いなぁと思っています。
    来月は吉田店か藤枝店何方になるか分かりませんが、指名させて頂くので宜しくお願いします。
    今回ブリーチもあったので、少しいつもより明るく染まったので良かったと思います♪
    次は、カットとカラーとお勧めの物があったらやりたいと思っています。
    それまでにしっかりと髪の手入れをヘアオイルを使ってしていきたいと思います。
    今回も素晴らしい素敵な御時間をつくって下さり、本当にありがとうございます♪

サンマ様

藤枝店にも来ていただきとても嬉しいです!
    髪のお手入れ頑張ってくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

La route by Le・reve藤枝店 望月

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:52:50.0

なかなか髪の毛がはねてまとまらなかったのが、自分でも上手くおさまるようになり嬉しいです。スタイリングの仕方も教えて頂き、とても居心地の良い時間でした。

☆この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 】

くにちゃん様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    少しカットするだけでもまとまりやすさが変わってくるので
    また気になることありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

ラルート藤枝店 平岡美咲

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:28:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

今回のカラーの仕上がりも大満足です!!

また次回もよろしくお願いします(^^)

☆オーガニックフルカラー¥4400 ロング料金なし【藤枝 】

ニックネーム様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のお色も気に入って頂けたようでうれしい限りです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます

米田

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:04:53.0

担当スタイリストさんはとても感じが良く、綺麗に仕上げてくれてとても良かったです。しかし、店内のあちこちに髪の毛が沢山落ちていて、隅の方も固まっていて、不潔な印象を受けました。お客様が入口から入って来ても、他の働いてる人達はいらっしゃいませと声掛けも全くしていないのもビックリしました。不快な印象でした。

☆オーガニックフルカラー¥4000 ロング料金なし【藤枝 】

よっちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    共有して改善に努めます!
    また是非いらしてください!

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:25:42.0

いつも自分の髪質に合った施術をしてくださるので大変満足しています!

また次回もよろしくお願いします!

☆毛量調節カット☆¥2750 【藤枝 】

ニックネーム様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!!

初めに比べ大分扱いやすくなったかと思います!!
    より綺麗にしていきましょう!!

米田

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:22:11.0

初めての縮毛矯正で、不安だったのですが、丁寧にしていただきました。
    セットの仕方など教えていただき満足しております。

【人気No.1艶・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正\13980

tomo様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    初めてとのことでしたので、乾かし方や毛先のセットの仕方等お伝えさせていただきましたが
    また扱いづらいところがありましたらつでも連絡お待ちしております!!

米田

• みきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 01:05:34.0

いつもお世話になってます。カットもカラーも希望を伝えると予想以上に素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできます♪次回もよろしくお願いします!

【透明感・外国人風カラー】カット+アドミオカラー  ¥9800

みきゃん様

仕上げに満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• じゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 00:55:48.0

初めてだったのですが、細かいところまで丁寧に教えていただきとても満足しています。またお願いします。

じゃん様

初めてのご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    またのご来店お待ちいたしております。

担当:杉村

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 22:17:14.0

なりたかったイメージ通りの髪型になれてとても満足しています!ありがとうございました。

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• きゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 20:10:17.0

4歳の息子2回目のカットでした。
    最初慣れずイヤイヤしてしまいましたが、根気強く説明をしていただき本人も納得してカットができました。
    ご迷惑をおかけしましたが、爽やかな少年!といった仕上がりにしていただき大満足です。
    家に帰ってからは「またお兄さんに切ってもらう!」と本人もお気に入りでした。

きゅん様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    ハチャメチャに可愛かったですね♪
    ママからの、がんばったら【じゃがりこ】買ってあげる!何味がいい?
    の返しに、おいも味~!が本当に最高でした♪全部おいも味ですもんね♪
    次回も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:33:32.0

カラー凄く綺麗にして頂き有り難うございます。前髪カットまた宜しくお願いします。シャンプー最高でした。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

全体統一して染めたため髪の毛がツヤが出て落ち着いた雰囲気になったかと思います!
    前髪もきれいに整えていきましょう!

米田

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 16:18:03.0

こちらの店舗へは初めて行きました。
    以前、同じ系列の店舗に行きました。入った瞬間から賑やかく「やっぱり同じ系列だな。こっちも うるさい・雑・対応が悪い・・・なのかな」と思いましたが、こちらの希望を聞いた上で、進めてくれました。
    静かに過ごしたかったので、必要最低限の話し掛けで有難かったです。
    本当に希望するイメージにはなりませんでしたが、対応も良くて安心しました。

☆カット+クイックスパ【藤枝】¥4400

あっこ様

今回はスタイルチェンジできませんでしたが
    お伝えした乾かし方やスタイリング方法をぜひ試してみてください!!
    また感想をお聞かせください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ラルート藤枝店 平岡美咲

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 08:40:39.0

いつも、丁寧な接客と確かな技術で、毎回行くのが楽しみです!
    今回、ボリュームが出てきた髪の毛を、トリートメントとカットで、素敵に仕上げてもらいました。
    これで、梅雨時期も無敵!?です(^∇^)

☆最新☆カット+ストレートコーティングTR ¥12070 ロング料金なし【藤枝 】

ちゃーちゃん様

これで無敵ですね♪
    次回も楽しみにしております!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 13:30:08.0

とても丁寧に髪の相談に乗ってくださり髪色も綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

☆カット+低温デジタルパーマ+カラー¥11980【藤枝 】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおる様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お家でのケアー試してみてください!
    扱いづらさや気になることありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

ラルート藤枝店 平岡美咲

• ヤタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:04:14.0

急な予約変更にも対応していただき、ありがとうございました。カット、カラーについても、こちらの要望を汲んでいただき、ありがたかったです。
    また、宜しくお願い致します。

ヤタロウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    色んなお話が聞けて、とても楽しかったです。
    また次回も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• うめさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:30:56.0

初来店でした。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    自分で出来るメンテナンスについても教えて下さり、
    大変良かったです。
    また利用したいと思います。

☆この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 】

うめ様

数ある美容室の中からラルート藤枝店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• nara385さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 18:10:43.0

カット、リタッチで何回か通いました。シャンプーは雑、急いでいるのか?早い動きで頭皮が痛いほどです。先日はいつもより短くカットしましたが、左右非対称、出さないでくれと頼んだ耳は出ている、カラーは明るくしたいと言ったところ明るくすると白髪がひかると言われ、やめたのに、カラー明るくしときましたと最後に言われ、勝手にーとおもいました。色が赤くでてるし!!
    どうしたいのか親身には聞いてくれない!!
    もう行くことは二度とないです!!

☆カット+根本カラー¥5470 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【 藤枝】

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう心がけていきます。

• りっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 23:43:42.0

カラーもカットも親身になって考えてくれて、最適な提案をしてくれたのがとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

☆一番人気☆カット+フルカラー+プラチナトリートメント¥10570【藤枝 】

りっち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

7月に、向けてより綺麗にカラーの発色もよく迎えられますよう
    一緒に頑張りましょう!!

米田

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 18:01:06.0

とても話しやすいです☆
    希望の髪型に近づくよう 丁寧にカットしてくれます。
    次回もお願いします(^-^)

ゆーこ様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
    またご要望があればお聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ひなたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 12:33:41.0

全てにおいて大満足なんですが、一つ難点をあげるなら担当スタイリストさんの指名が多すぎて予約が取りづらいことですかね。いつも満足のいく仕上がりで会話もとても楽しいです。次回もよろしくお願いしますね。

ひなたけ様

予約が取りづらいことを、とても申し訳なく思っています。
    改善できるように動いておりますので、もうしばらくお待ちください。
    そしてより満足いただけるように努力してまいりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もとのしみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 20:02:31.0

カラー材料の詳しい説明をしてくださり良かったです。シャンプー後のゆすぎがとても丁寧で、良かったです。夜遅くまでやっているので、私の場合、当日予約でないとなかなか都合がつかないため、助かります。丁寧な対応で好感がもてました。

☆ツヤ色全体カラー+濃厚内部補修トリートメント\6600【藤枝】

ゆっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラー剤がお肌に合うか心配でしたので、ご満足いただけて安心しました。
    またご不安なことがあれば遠慮なくお申し付けください。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 14:50:37.0

とても丁寧にしてくれました。素敵なヘアースタイルになりました。

ゆき様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    扱いづらさや気になることありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

ラルート藤枝店 平岡美咲

• ゆっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:09:44.0

暑くなってきたのでバッサリ切って貰いました。まるっとしたショートボブ。凄く軽くなりました!乾かすだけでふんわり丸くなって朝も楽チンです。周囲からも「過去イチ!」と好評でした。ありがとうございました(*^▽^*)

ゆっさん、こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    周りからの過去イチ評価頂けて僕も嬉しいです。
    これからもお手入れしやすいヘアスタイルを提供いていきますね!

松浦

• 陽彩楓さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 18:07:55.0

化学物質過敏症なのでカラー剤がオーガニックでも痒みが出ることがある中で、こちらでは痒みがなく、いつもキレイにしていただいて感謝しています。この日は洗いが足りなかったのか?分かりませんが、美容院を出てから痒みが出てしまい、久しぶりに不快でした。その時は痒くないのですが、薬が残っているために痒みが出るのでしっかり洗っていただけると有難いです。

☆オーガニック根元カラー¥3300 税込 ロング料金なし【 藤枝】

陽彩楓様

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度シャンプー技術の見直しをしていきます。

ラルート藤枝店 平岡美咲

• モリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-02 20:01:56.0

親切に対応していただきました。
    仕上がりも気に入っています。

モリ様

気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちいたしております。

担当:杉村

ラルート 藤枝店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー