3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルート 藤枝店(La route by Le reve)  >
  • りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 08:41:15.0

縮毛矯正は、前髪とサイドのかかりが悪く、再度やり直しさせていただき、快く対応してくださいました。
    今は、うねりがない状態を保てています。

シャンプーですが、今まで通った中で1番気持ちがいいとは思えなかったです。時間も短く頭皮までちゃんと洗ってもらいたかったです。ただ、髪の表面の汚れや薬剤を落としているだけの印象を受けました。

【人気No.1艶・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正\13980

La route by Le・reve 藤枝店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

りえ様

やり直しのご来店もお手数おけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーはもう一度見直し気持ちの良いシャンプーを心がけていきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

La route by Le・reve藤枝店 望月

• アリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:29:07.0

いつも髪型のニュアンスをアバウトに伝えるだけですが、毎回ステキにカット、カラーしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます。

アリ様

気に行っていただけてて嬉しいです♪
    薬剤がしみないか心配だったのですがその後いかがでしょうか?
    荒れなどあればまた教えてください。
    次回も楽しみにしています。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ぴよこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:36:04.0

カット前に髪型の悩み事を聞いて下さり、今後のアドバイス等もして下さいました。以前より後ろ側がまとまり、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300 【藤枝 】

ぴよこちゃん様

普段のお手入れが少しでも楽になって頂けたら
    とても嬉しいです。
    気になるところ、こうして欲しいがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

ラルート藤枝店 平岡美咲

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:40:05.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    同じ店でも店舗でまた来たいと思えて良かったです。
    また同じスタイリストさんでお願いしたいと思います。

みっち様

嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
    これからもお客様に安心して任せていただけるよう
    丁寧な接客、施術を心がけていきます!

ラルート藤枝店 平岡美咲

• ヒカルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:07:33.0

カットのみでしたが、イメージの相談を丁寧に聞いてくださって理想のカットをして頂けました。
    スタイリストさんの施術がとても優しくて、癒されました!
    シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。
    今回もありがとうございました。

ヒカル様

伸ばしていくなかで気になるところ
    もっとこうしてほしいが出てくるかと思います、
    その時は遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)
    ぜひまた癒されにいらしてください!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラルート藤枝店 平岡美咲

• あむちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 11:21:50.0

平日朝9時の予約で、5席は満席でスタイリストさん5人がフル稼働!
    一人のお客さんをすべて一人のスタイリストさんが、最後まで仕上げるから、流石だと思います。
    何回か担当スタイリストさんにお願いして、もう私の希望は熟知してくれて、それでもしっかりポイントを押さえて質問してくれるところに、プロ意識の高さを感じます。
    親子以上の年齢差ですが、会話は面白いです。
    また、話したくなるそんな方ですね。
    また、伺いますのでよろしくね!

あむちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

人によってくせの出方も違うのでまた度々質問してしまうかとは
    思いますが、これからも精いっぱい綺麗にさせていただくので
    よろしくお願い致します!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(≧▽≦)

米田

• サンマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 10:20:42.0

カット、カラーをお願いしました。前回は先輩にやって頂きましたが、やはりいつもと同じスタイリストさんにやってもらった方が自分としては、落ち着いていて信頼できる為この先は、浮気をしない方が改めて良いと感じました。今回は友達と一緒に行きスタイリストさんは違いましたがやって頂いたので互いに感謝しています。友達は初めてで、カットをしてもらったと聞きましたがとても満足していてお話も楽しかったみたいで、また行きたいと言っていました。色々なお話をしてあっという間に時間が経っていました。カラーについては今回は転職するという前提で少し暗めのピンクになるようにお任せで染めてもらったので、とても満足で有り難いです♪いつになるかはまだ分かりませんが、ラメラメ5stepTRをやりたいと思っていますが検討中です。また周りからの評判が良く、いつもより垢抜けたと毎回言われます。やはり技術がいつも素晴らしいからだと思います♪これからも家で出来る限り髪の手入れをして行きたいと思います。季節の変わり目で温度差が激しいのでお身体に気を付けて頑張って下さい。貴重で幸せな素晴らしい素敵なお時間を下さり、本当にありがとうございます。

☆オーガニックフルカラー¥4400 ロング料金なし【藤枝 】

さんま様

いつもいつもありがとうございます♪
    また新しいトリートメントは試してみましょう!!

La route by Le・reve藤枝店 望月

• そうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:39:58.0

今回も良かったです。

☆カット+コスメパーマ¥7670 税込 ロング料金なし【 藤枝】

そうとも様

先日はご来店ありがとうございます。
    また調整していきますので、パーマの具合やもちを是非教えてください。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:04:01.0

丁寧に希望通りのカットやカラーをしてくれます。お話も面白く 楽しい時間となっています。

☆カット+艶オーガニックカラー¥6570 税込 ロング料金なし【 藤枝】

ゆーこ様

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。
    予約が取りづらい中待っていただき、とても感謝しております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• みきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:54:10.0

リピーターです。今回思い切ってカラチェンしたのが大正解でした!時間がたってハイブリーチの部分がどう変化するかと少し気になりましたが、ガッツリ色落ちするでも無く良い感じで馴染んでます。しばらくはこの色で行こうかと思いますので、又よろしくお願いします。

赤味を抑えた外国人風アドミオカラー\7900

みきゃん様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色の落ち具合を参考に計算して試していきましょ!
    次回のご来店も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 10:04:59.0

初めての来店でしたが、サロンに入っても"いらっしゃいませ"以外は無く、とりあえず椅子に掛けて待ちました。担当のスタイリストさんは前のお客さんをフレンドリーな感じで見送り、その後の私には淡々と作業(人見知りなのかも知れませんが)。ヘアカラーの相談では、トーン見本も私がお願いするまで出してくれず..色味ももっと相談したかったのですが、また見本を出してもらうのも悪いかと思い諦めました。初回でカラーチャートを見せてくれないサロンは初めてでした。スタイリストさんのプロフィールを読んで、このカラーなら得意そうと思い予約をしましたが残念でした。早く帰りたくなったサロンは初めてです。

☆一番人気☆カット+フルカラー+ラメラメトリートメント¥9980【藤枝 】

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様へのご要望に寄り添って施術出来るようカウンセリングの改善
    また接客を見直したいと思います。

La route by Le・reve藤枝店 望月

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:46:39.0

初めてでしたが対応がすごく丁寧でとてもよかったです!お店の雰囲気もよくて話しやすかったです。
    次は縮毛矯正でお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ま様
    先日はご来店ありがとうございました♪

気になることや、こうして欲しいがありましたら
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)
    これからもお客様に安心して任せていただけるよう
    丁寧な接客、施術を心がけていきます!

ラルート藤枝店 平岡美咲

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:58:20.0

毎回、丁寧な対応で希望に沿った施術をしてくださるので仕上りが楽しみです。今回もカットとパーマで予約をさせていただきましたが大変満足してます。良いスタイリストさんと出会えて良かったです。またリピートします。

トモ様

パーマの巻き方で雰囲気も変わるので
    これやってみたい!がありましたら
    また教えてください!!
    いろんなスタイル楽しみましょう♪
    毎回楽しいお話をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてしております(*^^*)

ラルート藤枝店 平岡美咲

• し~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 16:39:04.0

初めて伺わせて頂きました。 シャンプーがとても気持ち良かったです。スタイリングの悩みも的確に教えて頂き、それからは上手くセット出来る様になりました。

☆カット+根本カラー¥4980お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【 藤枝】

ご自宅でのセットも上手くできるようになった事嬉しく思います。
    また、何か気になる事がありましたらお気軽にお声かけくたさいね。

• なおんちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 00:53:12.0

私のカットですが、9ヶ月の息子を連れて初めて訪れました。お店の方はみなさんとても優しい雰囲気で、途中寝ぐずりをおこした息子にも嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき本当に感謝です。ヘアスタイルも思い通りに作っていただき大満足です!ありがとうございました!

☆この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 】

小さいお子さんを連れてのお出かけは大変ですよね。
    ママさんも周りに気を使っていただきありがとうございました。
    スタイルもご満足いただき嬉しく思います。
    また、お気軽にご来店いただけること心よりお待ちいたしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:42:28.0

かわいくしていただき、ありがとうございます。

あっちゃん様
    お返事遅くなってしまってすみません。

すごくお似合いだったので
    気に入っていただけたらとても嬉しいです(*^^*)
    その後、扱いづらさなどございませんか?
    伸びてくると気になるところ扱いづらさ出てくるかと思います
    是非メンテナンスにいらしてください!!

ラルート藤枝店 平岡美咲

• サンマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:49.0

カット、シャンプーブローをお願いしました。いつもは、後輩にやって頂いておりますが、今回は先輩にやって頂きました。先輩にやって頂くのは、初めてだったのでとても緊張して、後輩の時より会話が多分できていなかったと自分では思いますが、色々質問した際には、丁寧に教えて頂きとても助かりました。藤枝店に行くのは、今回で5回目でした。カットについては、枝毛カットをして頂いたおかげで、櫛の通りがとても良くなり、髪もサラサラになり、髪の毛を縛った時もあまりチクチクしなくてとても良いです。シャンプーブローもとても良かったです。自分の友達や先輩からも褒めてもらえました。また機会があったらお願いするかもしれないのでその時はお願いします。友達や先輩にもここの美容院をオススメして行きたいと言われたので、指名で行くなら先輩と後輩をオススメしておいたので近々私と一緒に来るかもしれません。毎回仕上がりがとても良いので感謝してもしきれないです。次行く時まで家で出来る限りのケアをしていきます。寒暖差が激しいのでお身体に気を付けて無理なく頑張って下さい。貴重で幸せな素晴らしい素敵なお時間を下さり、本当にありがとうございました。

☆毛量調節カット☆¥2750 【藤枝 】

サンマ様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    サンマ様のあたたかく丁寧な口コミ内容に望月共々、とても安心いたします。
    これからも感動していただける技術や接客を心がけてまいりたいと思います。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:19:19.0

前髪縮毛をかけて、とても扱いやすくなりました!いつも細かく希望を聞いてくださるので大満足の仕上がりになります!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ニックネーム様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は前髪のみでしたが
    前髪が一番扱いにくいかと思うので、扱いやすくなったようで良かったです(^^♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

米田

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:02:44.0

大満足です。またお願いしたいです。

もち様

ご満足いただけてよかったです!

担当:杉村

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:09:48.0

期待していたより更に良い感じに仕上げていただきました。髪の悩みにも、どの様ケアすれば癖毛が跳ねないか等、アドバイスもしていただき、とてもありがたかったです。

☆この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 】

ご希望に添えて嬉しく思います。
    また、お手入れでのお困りの事がございましたら、お気軽にお声かけしてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ひなたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 12:48:38.0

今回色もちがどうだったか書きたくて口コミの投稿をあえて少し遅らせてみました。結果どうだったかというと、今までで1番のもちの良さです。さすがよくわかってくれてるなぁというのが第一の感想です。周りからの評価も高いんですよ。だから他の美容室には行けないんです。日々お忙しいでしょうが、身体に気をつけて頑張ってくださいね。ありがとうございました!

☆一番人気☆カット+フルカラー+ラメラメトリートメント¥10570【藤枝 】

ひなたけ様

色持ちも良くて安心しました。
    口コミいつも嬉しいです♪
    とても励みになります。
    ひなたけ様もお身体ご自愛くださいませ。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• メイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:04:02.0

担当スタイリストさん、有難う御座います。オーダーをちゃんと受けていただき、素敵なスタイリングに仕上げてくださいました。癒しの時間でした。また、お願いします。

☆カット+低温デジタルパーマ¥8770 税込 ロング料金なし【藤枝 】

ご希望に少しでも近付けた事嬉しく思います。
    また、楽しい時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    気になる事がございましたいつでもお声かけしてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:23:43.0

お店の雰囲気や店員さんも良く、仕上がりも良く
    とても良かったです。

☆オーガニックフルカラー¥4000 ロング料金なし【藤枝 】

ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• みきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 01:41:19.0

いつも素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せしてます!会話も楽しみの1つです。キングダム最高でした(笑)

みきゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    キングダム通じて良かったです(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 21:43:40.0

希望通りのカラーに染めていただけて大満足です(^^)
    カットもとても丁寧にやっていただき、綺麗に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!

ニックネーム様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもお客様に満足していただけるよう
    丁寧な施術、接客こころがけていきます!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ラルート藤枝店 平岡美咲

• イナバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 14:31:30.0

初めて行くお店で少し不安もありましたが、担当の方が丁寧に対応、アドバイスしてくださり、とてもよかったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

イナバ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?^_^
    次回は是非カラーもしましょう!!!

来年もお待ちしております!!

米田

• グッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 02:52:57.0

技術、接客、サービスと安定してハイクオリティ。大満足。素晴らしいの一言です。

常により良いサービス、技術を追求する姿勢には頭が下がります。

また美容師さんとしては超一流ですが、併せてキャリアコンサルトの国家資格も持つ日本では珍しい美容師さんでもあります。

【艶、ダメージレス】カット+カラー+クオライン縮毛矯正\17980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

グッチ様

褒めていただいた上に紹介までしてくださり、嬉しいかぎりです♪
    遠くから通っていただき、本当に感謝しております。
    期待に応えれるように日々研鑽していきます。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:48:38.0

シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。またこちらの個人的な要望にも応えてくださりありがとうございました!仕上がりもとても可愛く大満足です 初めての利用でしたがまたぜひお世話になりたいと思います。

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし【 藤枝】

みき様
    お返事遅くなってしまってすみません。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    すごくお似合いでした!!
    気になること、こうしてほしいがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

ラルート藤枝店 平岡美咲

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:43:10.0

初めての美容院。緊張しましたがいろいろ話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても良く、職場でも似合うよと声かけてもらうことが多く嬉しかったです。また次回もお願いします。

☆カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥9980 税込   ロング料金なし【 藤枝】

みかちゃん様
    お喜びの声が聞けて安心しました。

担当:杉村

• ひなたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 11:31:53.0

久しぶりのパーマでした。忙しい中気を遣っていただいて辛くないですか?とか大丈夫ですか?の声をかけていただいたのが些細な事ですが嬉しかったです。次回また年末に予約してますのでよろしくお願いします。パーマもいい感じですよー。

ひなたけ様

パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    再現しやすいかが気になっていたので良かったです!
    年末のご来店、また楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

ラルート 藤枝店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー