3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルート 藤枝店(La route by Le reve)  >
  • りえぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:40:07.0

話しやすく髪質相談で次回はこのカラーがいいと提案してくれたりセットのやり方を教えてくれたりと大変勉強になりました。次回も楽しみです。

☆ツヤ色全体カラー+濃厚内部補修トリートメント\6600【藤枝】

La route by Le・reve 藤枝店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

りえぶ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の状態はどうでしょうか?
    またいつでも相談してくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

La route by Le・reve藤枝店 望月淳

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:16:32.0

いつも娘がお世話になっております
    真っ直ぐになった前髪を見て凄く喜んでいます
    また、お願いします

娘さんにご満足いただき嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたら遠慮なくお声かけください。
    またのご来店お待ちしてます。

• そうともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 23:59:38.0

穏やかなスタイリストさんの雰囲気の中、リラックスしているうちに、キレイに仕上がってました。
    サラサラで髪の毛も若返った感じでした。

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300 【藤枝 】

そうとも様

横の膨らみを抑えるように切ったのでまた感想聞かせてくださいね!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• サンマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:37:21.0

ポイントカット、艶カラー、ドクタートリートメントをお願いしました。いつも可愛いスタイリストさんに指名させて頂いてますが、やはり何をやっても凄く上手で流石ですね♪今回も色々なお話をしてあっという間に時間が経っていました。毎月その為行くのが楽しみで堪らないです。次回も殆ど同じメニューになると思うのでまた宜しくお願いします。今回カラーは、暗めで色持ちが良くなるようにお任せで染めてもらったのでとても満足で有り難いです♪色落ちした時の抜け方が綺麗と言って下さり、とても嬉しいです。この先はまだ伸ばすかボブにするか決まってないので、そこは相談して決めたいです。また先輩からの評判が良くいつもより垢抜けたと毎回言われます。それもやっぱり技術がいつも素晴らしいからだと思います。来月行く時までしっかりと髪の手入れを御拘らずにしていきたいと思います。藤枝店の方が静かで過ごしやすい上に、シャンプー台も楽な感じがします。毎回感謝してもしきれないです。季節の変わり目で寒暖差が激しいのでお身体に気を付けて頑張って下さい。今回も貴重な素晴らしい素敵なお時間をつくって頂き幸せで本当にありがとうございました。

☆カット+艶オーガニックカラー¥6570 税込 ロング料金なし【 藤枝】

サンマ様

口コミも嬉しいです♪

ラルート藤枝 望月淳

• Reoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:28:09.0

友人の紹介で、カットのみ予約させて頂きました。

テキパキと軽快なハサミさばきを見ながらお話している間に
    あっという間に仕上がっていて、びっくりでした!

カット後にしっかりとシャンプー&ブローをして下さり
    ほとんどチクチクする毛がなく、助かりました。

また利用させて頂きます(^人^)

Reo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また是非いらしてください!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:56:50.0

丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました!とても気に入りました。

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし【 藤枝】

なお様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    普段のお手入れで扱いずらさや気になることありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!

ラルート藤枝店 平岡美咲

• gateauchocolatさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 08:44:37.0

希望通りに髪色を明るく仕上げていただきました。

gateauchocolat様

ダメージもほとんど出ずに明るくできてほっとしました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 18:19:18.0

いつも私の髪のことを一緒に悩んで考えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです!

また担当スタイリストさんに綺麗にしていただくのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

☆オーガニックフルカラー¥4400 ロング料金なし【藤枝 】

ニックネーム様
    先日もご来店ありがとうございます!
    またいつも口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

初めてお越し頂いてから少しずつ扱いやすくなっていると幸いです!
    私もいつも楽しませていていただきありがとうございます!!

• あんずーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:39:11.0

可愛い髪型にして下さり満足しています。またお願いします。

☆この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 】

あんずー様
    担当させていただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 : 杉村

• グッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:01:10.0

技術が優秀すぎる美容師さん。

以前は某有名美容室の最上位スタイリスト。

接客、雰囲気も素晴らしいの一言。

人気すぎて予約とるのが難しい。個人的には予約とるのがこれ以上難しくなるとイヤなのでこれ以上人気出てほしくないです(笑)

☆カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥9870 税込   ロング料金なし【 藤枝】

グッチ様

いつも遠く距離のある中、ご来店いただきありがとうございます。
    わざわざ来ていただけることが、とても励みになります。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    より一層満足していただけるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    早めのご予約をお願いいたしますm(__)m

ラルート藤枝店 岩田洋志

• みきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 13:11:04.0

今回も素敵に仕上げて頂き、大満足です!いつも的確にアドバイスしてくれるので安心してお任せできます♪又よろしくお願いしますね!

【透明感・外国人風カラー】カット+アドミオカラー  ¥9800

みきゃん様

今回はちょっと変えさせていただいたので、その後が気になっていました。
    満足いただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:21:21.0

初めて行くお店で少し不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても感じの良い話しやすい方で安心して過ごせました。
    こちらの無茶な要望にも快よく応えていただき、ありがとうございました(^^)
    久々のショートで、顔デカなので似合うか不安でいっぱいでしたが、思った以上の仕上がりで大満足です♪♪
    家に帰り、髪を切ってもいつも何も反応の無い息子達が、いいじゃん♪って言ってくれました笑
    次回は縮毛矯正お願いしますね!
    息子達もお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

かんちゃん様

息子さん達の反応気になっていたので私もすごく嬉しいです♪
    おさまりよくなるようにお伝えしたスタイリング方法
    ぜひ試してみてください!
    扱いずらさや気になることありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!!

ラルート藤枝店 平岡美咲

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:04:49.0

髪の毛の事を考えて相談に丁寧に乗ってくれました!
    また体調のことを気にかけてくれ、とても話しやすくて有意義な時間を過ごすことが出来ました!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

前回させていただいたグラデーションカラー気に入って頂けたようで
    今回もグラデーションカラーで染めさせて頂きましたが、前回とは違った色味なので
    良いイメージチェンジになったのではと思います(^^)/

またご不明点ございましたいつでもご相談ください!!

米田

• ふみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 23:01:09.0

言葉使いもため口で、配慮は全くありませんでした。他の人が別のお客様には飲み物サービスする中、何も言われませんでしたし、雑誌もなく、会話もなくただ髪を切るだけで
    他の人が楽しそうに会話する中、悲しくなりました。たぶん、これから利用しないです。

☆カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥8980 税込   ロング料金なし【 藤枝】

ふみさん様

配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませでした。
    真摯に受け止め改善に努めてまいります。

担当:杉村

• サミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:56:22.0

お願いした通りのヘヤースタイルにして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

☆カット+低温デジタルパーマ+カラー¥11980【藤枝 】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サミー様

ご希望通りにできてよかったです。
    またお待ちいたしております。

担当:杉村

• たえこんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:12:02.0

今回はお世話になりました。久しぶりにデジタルパーマをかけましたが、しっかりかかっていて大満足です!いつもパーマがすぐにとれてしまいますが、こうやったらいいですよと教えてもらって、とっても参考になりました!ありがとうございましました。

☆カット+低温デジタルパーマ¥7980 税込 ロング料金なし【藤枝 】

ご満足いただけて嬉しく思います。
    また気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 14:45:38.0

仕上がりがイメージと違い非常に残念でした。
    シャンプーの際にお湯が耳の中に入って気持ち悪かったです。

☆オーガニックフルカラー¥4000 ロング料金なし【藤枝 】

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 13:18:59.0

高校3年の息子が、坊主から伸ばし始めたのでカットしていただきました。本人は、癖毛を気にしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、気に入っている様です。是非またお願いします。ありがとうございました。

mimi様

息子さんが気に入ってくださって嬉しく思います。
    くせ毛も活かしていきたいと思います♪
    また是非いらしてください。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• サンマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:39:34.0

ポイントカット、つやカラー、ドクタートリートメント、ヘッドスパをお願いしました。今回で11回同じスタイリストさんに指名させて頂いていますが、毎回丁寧で上手で希望通りの髪型にして下さるので他の人には任せきれないと言って良いほど私としては、信頼のできるスタイリストさんだと思います。藤枝店に行くのは2回目になりますがとても静かで過ごしやすかったです。またヘッドスパは今回初めてやりましたが、力加減が丁度良くとても気持ちが良かったです。やはり何をやっても凄く上手で流石ですね♪今回も色々なお話をしてあっという間に時間が過ぎてしまっていました。次回もほとんど同じメニューになるとは思いますが、またよろしくお願いします。毎回カラーについては、友達から凄く綺麗になっていて色落ちした時の感じも良いと褒められました♪これからもしっかりと髪の手入れを手を抜かずにしていきたいと思います。また専売品については、ピンクシャンプーにするか普通のシャンプーとトリートメントをどちらかいずれは購入したいとは思っているのですが、どちらがよいのか迷い中です。今回も素晴らしい素敵なお時間をつくって下さり、本当に有難う御座います。

カット+艶オーガニックカラー+ドクタートリートメント+ヘッドスパ¥12310

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 19:01:04.0

とても丁寧にカットしていただきました!
    私の髪質にあわせて髪型のおすすめをしてくださり、スタイリングの仕方も教えていただきました!
    いい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

小顔デザインカット+ドクタートリートメント\4900 税込【藤枝 】

えみ様

担当させていただきありがとうございました。
    癖の出方など見ながら調整していけるといいですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:杉村

• ひなたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:25.0

私はいつもこの評価しかつけませんがいつも大変満足いく仕上がりだからです。髪色や髪型もきちんと話を聞いて思った通りの髪型にしてくれます。いつもアドバイスもありがとうございます。美容室も担当者さんも変えるつもりないのでこれからもお願いしますね。

☆一番人気☆カット+フルカラー+プラチナトリートメント¥10570【藤枝 】

ひなたけ様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    現状に満足せずに、技術にもサービスにもより磨きをかけていきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• マリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:44:06.0

スピーディーで仕上がりも満足です♪また機会があれば利用したいと思います。

マリリン様

ご満足いただけてよかったです。
    またおまちいたしております。

担当:杉村

• ドルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:26:17.0

昨日は有難うございました。こちらの要望にも 丁寧に対応して下さり カットも 大変満足しております。良い美容室を見つけて 良かったと思っております。スタイリストさん いつも有難うございます。又次回 宜しくお願い致します。

ドル様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    少し切るだけでも首のスッキリ感が変わってくるので
    扱いずらさや気になることがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ラルート藤枝店 平岡美咲

• 陽彩楓さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 12:10:20.0

久しぶりのカットで軽くしてもらいました。
    欲を言えば、短い髪が出てしまったので結んだ時に結び目に入らない髪がまたできてしまいました。全部入ればよかったので先に伝えたいことを考えておけばよかったです。
    カラーもお話も施術時間もいつも通りでとてもいい時間を過ごせました。
    シャンプー後の痒みも出ませんでした。
    ありがとうございます♪

陽彩楓様

結ぶことを考慮してカットさせていただきましたが入らない髪の毛が出てしまいましたか!!
    すみません!!どこら辺が出てきたか次回教えてください。
    痒みは出なくてよかったです!安心しました。

担当:杉村

• なかえらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:55:53.0

大満足の仕上がりでした。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

☆ カット+艶カラー+つや縮毛矯正¥12980 税込 ロング料金なし【 藤枝】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なかえら様

先日は数ある美容室の中からご来店ご指名いただき誠にありがとうございました。
    大満足です!って帰りに行っていただけてとても嬉しかったです♪
    お店まで少し遠いかもしれませんが、またのご来店を心よりお待ちしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:07:57.0

今回も、可愛くして頂いて、有難うございます。
    カラーもいい感じです!

ゆき様

カラーとてもお似合いでした♪
    今回色味を変えてみましたがその後いかがですか?
    また聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラルート藤枝店 平岡美咲

• kitaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:35:28.0

今回もいい感じでした!!
    好みも分かって頂いて、毎回いい感じにしてくるので、嬉しいです!!
    次回はカラー行きます♪

KITA様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただきとても嬉しいです(^^)/
    次回も可愛いカラーにしましょう♪

ラルート藤枝店 望月

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:31:11.0

素敵な美容師さんたちに出会える場所です。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:54:45.0

カットカラー共に理想の髪型にしてもらいました!
    そして気さくに話して頂けるので、とても楽しい時間になりました^^
    またお願いしたいです!

あみ様
    担当させていただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉聞けてよかったです。
    またのご来店たのしみにしております。

担当:杉村

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 12:16:56.0

カリスマ美容師さんにやって頂けるので、大変満足しております。

☆オーガニック根元カラー¥3300 税込 ロング料金なし【 藤枝】

you様

子供や動物に好かれるカリスマ性は自分でも感じてますW
    満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

ラルート 藤枝店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー