3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラルート 藤枝店(La route by Le reve)  >
  • あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:43:50.0

半年に一度の縮毛矯正 家での手入れもラクで気持ち的にもアップです。
    カットもイメージ通りでありがとうございます。

【人気No.1艶・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正\13980

La route by Le・reve 藤枝店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

あさちゃん様

お家でのケアが楽になってよかったです。
    ケアをがんばって夏を乗り切ってくださいね。

杉村

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:22:06.0

お値段と口コミがよかったので初めて利用しました。入店した際、いらっしゃいませもなく入口でひとり待つ事数分。奥のスタッフルームから担当の方が出てきました。名前の確認をする事なく、席へ案内されました。
    重めのボブからベースの長さを残してショートウルフにしたくオーダーしたのですが、襟足の癖が強いからできないと断られてしまい、ならばなるべく丸みのあるショートに近いかたちにしたいと希望をしたのですが、なぜか雑誌のボブスタイルばかりを提案され、埒があかなかったので担当の方の要望通りやってもらうことになりました。
    レイヤードを入れたと言っていた後ろの裾は不自然な段差ができ、中はスキバサミでがっつりすかれてオーダーとはかけ離れたなんとも言えないヘアスタイルになりました。
    施術中のお話も、仕事をしてるてい、子供がいるていで話を振られ主人の仕事もなにをしているのか根掘り葉掘り聞かれて、初来店のお店でプライベートにグイグイくる接客を受けたのは初めてだったのでビックリしました。
    このような口コミをするのは心苦しいのですが、技術にも接客にも疑問を感じました。

☆この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 】

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご気分を害してしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないよう心掛けていきたいと思います。
    岸端

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 06:43:38.0

あまり話しが好きでは無いけどあたりさわりのない話で良かったです。
    髪型もスッキリ思った以上にカットして頂き気に入ってます。

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300 【藤枝 】

みっち様
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしております。

担当:杉村

• そうともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:29:45.0

すぐボリュームが出てしまうのですが、中を軽くして貰って夏らしい軽い髪型にしてもらいました。
    Good! !

そうとも様

気に入って頂けて嬉しいです!
    また状態を見させてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• みきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:20:26.0

いつもお世話になってます。長時間ありがとうございました!お陰様で、カラーばっちりです。又よろしくお願いします。

☆一番人気☆カット+フルカラー+ラメラメトリートメント¥10570【藤枝 】

みきゃん

長丁場になってしまい申し訳ございませんでした(^^;
    次回のご来店を、また楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• メイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:28:42.0

今回も、楽しく過ごさせていただき、有難う御座います。素敵なヘアアレンジで、残ったパーマが活きたカットが気に入ってます。また、お願いします。

カット+カラー+パワーディクトTR+ファイバープレックス\9980

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力したいと思います。
    また、楽しい時間をご一緒させていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:58:05.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし【 藤枝】

ずー様
    ご満足のお声がいただけて良かったです。
    またのご来店お待ちいたしております。

杉村

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:43.0

昔から美容室が苦手で単身赴任をして以降どうしたものかと悩んでいる時に自宅から近いこちらに初めてお世話になりました。
    普段は知り合いの人にお任せしている私、どんなメニューがいいのかも良くわかっていませんでしたがすごく親切に相談に乗って頂いたことからこちらに通うことになりました。
    今回はカラーリタッチでしたがとても綺麗に染め上げていただき、鏡を見るのが楽しい日々の再来です。
    毛量がとても多くてカットが難しい私の髪も下ろしても纏まるように整えていただきいつも大満足です♪

☆カット+根本カラー¥5470 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【 藤枝】

ご満足いただけた事、私も嬉しく思います。
    御自宅でのお手入れで気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声かけしてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ひなたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 22:17:14.0

私の言う薄っぺらい言葉では伝わらないかもしれないけど、この美容室のこのスタイリストさんは本当にすごい人。やってもらえばわかります。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。毎回大満足の仕上がりです。いつも言いますが身体に気をつけてこれからも頑張ってくださいね。

【NEW】  カット+カラー+デジタルパーマ+ラメラメ5stepTR \16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひなたけ様

いつも励みになる口コミをありがとうございます(^^♪
    気にいって頂けて本当にうれしいです!
    体調管理はしっかりして、ちゃんとお出迎えできるように心がけます。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:22:43.0

髪に優しい縮毛矯正など髪の知識を教えて下さりありがとうございました。お陰で髪の傷み少なく縮毛矯正が出来ました。
    カットは、前髪含めとても扱いやすく、可愛い長さにして頂き嬉しかったです。
    美容院を出てこんなにも嬉しい気持ちになったことはあまりなかったので大満足でしたありがとうございました。

☆カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥9980 税込   ロング料金なし【 藤枝】

ご利用いただきありがとうございました。
    お喜びのお言葉が聞けて凄く嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

担当・:杉村

• ゆうゆうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:07:12.0

初めて来店しました。
    ショートカットが得意という事と、口コミ、価格で
    決めました。カラーの色も納得のいくもので
    カットの仕上がりも良かったです。担当してくれた方が、沢山話しかけてくれあっとゆう間の時間でした。
    予定していた時間よりも早く終わった事も嬉しかったです。また行きたいと思います。

ゆうゆうママ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてよかったです。
    お客様のお時間を大切にすることを心がけていますので、嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

担当:杉村

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:59:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!いつも好みや理想を細かく聞いて一緒に悩んでくださるので大満足の仕上がりになります!赤いカラーも耳横の毛のカットもとても気に入っています!またよろしくお願いします(^^)

☆カット+艶オーガニックカラー¥6570 税込 ロング料金なし【 藤枝】

ニックネーム様
    先日もご来店ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

今回も気に入って頂けたようでうれしい限りです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

米田

• メイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:13:07.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、有難う御座います。似合うスタイリングにしていただいたので、周りの人達から褒められました。また、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう努力したいと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:03:25.0

息子がお世話になりました。
    担当スタイリストさんに安心しておまかせできます!!(^^)!どのようにカットするか?聞いてくれますが、本人もどんなカットが似合うのかわからず、聞かれたことにずっと『はい』と返事をしてるだけ(笑)で、カッコよく仕上がってます。本人も母も大満足。毎度『短くカットしたい』しかリクエストできない息子の骨格&髪質に合ったスタイル……行く度、似合うカットになっていてとても嬉しいです。
    御縁に感謝!

きよちゃん様

お喜びの声が聞けて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めます。
    またのご来店お待ちいたしております。

担当:杉村

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:02:31.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    仕上がりも希望通りの髪型にしていただき嬉しいです!
    また行きたいです

☆カット+クイックスパ【藤枝】¥4400

希望通りの仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
    今後も同じく心地良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

担当:杉村

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:22:26.0

先日は、ありがとうございました。長い髪を短くしたので、髪を乾かすのも楽になりました。パーマのおかげで、セットも簡単です。上手くセットできない私をわかってくれている?のかな?カットもパーマも上手で、この方なら大丈夫と安心してお願いできます。主人も、気に入ったようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆カット+低温デジタルパーマ¥8770 税込 ロング料金なし【藤枝 】

ゆき様
    今回も担当させていただきありがとうございました。
    旦那様に気に入っていただけて本当によかったです。
    パーマはスタイリングの仕方で表情が変わるので色々試してみてくださいね。
    また楽しみにお待ちいたしております。

担当:杉村

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 08:56:31.0

長い時間ありがとうございました。とっても丁寧にやってくださり仕上がりも満点してます(*^^*)
    前髪の調整もありがとうございました!

• みきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 05:29:03.0

先日はありがとうございました。過去一、職場で大評判でした!カラーがとても良い感じで映えています♪又、よろしくお願いします!

【透明感・外国人風カラー】カット+アドミオカラー  ¥9800

みきゃん様

過去一って最高ですね!
    次回も楽しみにしております!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• あむちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:29:38.0

2月末にカットをお願いして、4月末にどうですか?メールが良いタイミングで届きました。くせ毛の跳ねが、気になってきたところで、すぐに予約。3センチ以内の毛量調整カットをしていだだきました。伸びた分を上手くカットしていだだき、気持ちよく過ごせます。気が付いたらさっと行けますし、お安いので助かります。
    今後もよろしくお願いしますね!

☆毛量調節カット☆¥2750 【藤枝 】

あむちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

毛量調整カット気に入って頂けたようで良かったです!!
    定期的に髪の毛整えたい方にはお勧めです!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

米田

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:10:30.0

技術、雰囲気、気遣い、パーフェクトの一言です。くせ毛でかなり扱いづらい髪質ですが、完璧に仕上げてくれました。次回もよろしくお願いします(^^)

グッチ様

グッチ様が、わざわざ遠くから来てくださることが、とても励みになっております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております!

ラルート藤枝店 岩田洋志

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:34:41.0

色々なサロンに行って見ましたが、色々と相談に乗ってくれて嬉しかったです。又、納得のいくカットとカラーにしてもらいました。次も行きたいなと思うサロンでよかったです

• akkieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:30:39.0

落ち着いたら大人の女性で、会話も弾み楽しかったです。
    カウンセリングも丁寧で、思った通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

☆この価格!小顔デザインカット¥3000 【藤枝 】

楽しくお話しさせていただいた事、仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れで気になる事がありましたらお気軽にお声かけください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かぴばらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:46:52.0

お話が弾んであっという間に施術が終わったなという印象です。仕上がりも要望通りにして頂いてとても満足です!

楽しい時間を共に過ごさせていただいた事、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    また いろいろお話し聞かせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mamanaRi8さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:23:53.0

カットから洗髪、ドライヤー、お会計まで一人の同じスタイリストさんがすべてを担当していただけるので、1時間がゆったりと本当に楽しい時間が過ごせました。今回、初めて担当していただいたスタイリストさんは、とっても聞き上手の方でこう言う能力もさすがは美容師さんだなぁと思いました。今から次回の予約日が楽しみです。

mamanaRi8様

お話とても楽しかったです♪
    5月から大井川店配属になりましたので
    良かったらそちらにご来店心からお待ちしております!

La route by Le・reve藤枝店 望月

• tegiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 23:42:46.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングしていただけたので、髪色も満足しています。またお願いしたいです♪

☆ツヤ色全体カラー+濃厚内部補修トリートメント\6000【藤枝】

tegi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    髪色満足いただけたようで良かったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

米田

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:55:29.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっております。
    私の希望も聞きつつ色々なアドバイスをして下さるので大変心強いです。
    いろんなアレンジができる髪型を提案して下さいます。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスさせていただいた事が少しでも参考になれたら嬉しいです。
    また、何か気になる点がございましたらお気軽にお声かけください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 19:20:42.0

息子たちの担当スタイリストさん……校則範囲内で、あっという間にカッコ良く仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も同じスタイリストさんご指名で弟くんカットを予約させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

きよちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店おまちいたしております。

担当:杉村

• サンマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 16:35:56.0

常連で毎回同じスタイリストさんにお願いしていますが、技術・接客・サービスと安定してハイクオリティで大満足で素晴らしいの一言です。今回もカット・カラーをやりましたが、信頼しているためほとんどスタイリストさんのおまかせにしたところ前髪をいつもと違い短くしたため会社の帽子に収まって入るのでとても有り難いです。カラーはピンクを強めに入れてくれたので、今の時期にぴったりのカラーで大満足です。藤枝店がオープンして4月20日で6年くらい経つというのを知りおめでとう御座います♪また友達や先輩も紹介しましたが、毎回私を見て雰囲気やイメージが変わって垢抜けたと言われて、担当誰?って聞かれるので行く時に指名してあげてと言って皆ほとんど指名で行って満足したと言ってくれるのでオススメしてよかったと思います。いつもお話が楽しくて毎回あっという間に時間が経っています。これからは暖かくなるため紫外線対策や髪の手入れをしっかりしていきたいと思います。日々お忙しいとは思いますが、身体に気をつけて頑張って下さい。次回も楽しみにしているので宜しくお願いします。貴重で幸せな素晴らしい素敵なお時間を下さり本当に有難う御座います。

サンマ様

いつもありがとうございます!!
    これからは大井川店でのご来店楽しみにお待ちしております。

La route by Le・reve藤枝店 望月

• ひなたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 14:39:00.0

カラーカットで予約しました。今回傷みが酷く絡まりまくりの状態でしたが、仕上がりはいつも通り安定の大満足です笑
    いつも勉強になるお話も聞かせてもらって髪もきれいになって、癒しのひと時をありがとうございます。息子のカットも要望通りでした。執筆活動も終盤らしいですが、身体には気をつけて、これからも頑張ってくださいね。また必ず予約して来ます!

ひなたけ様

そして嬉しい口コミも、沢山ありがとうございます♪
    絡まりが気になっていたので、満足いただけて安心しました。
    執筆もゴールが見えてきました(笑)出来上がり楽しみにしていてください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

ラルート藤枝店 岩田洋志

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:04:47.0

初めてのカラーで不安でしたが今後のことまで全て細かく説明していただき安心できました(^^)カットもカラーも満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

かんな様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    初カラー満足頂けたようでうれしい限りです(^^♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)

米田

ラルート 藤枝店(La route by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー