4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. シュルール(chorule)  >

chorule 【シュルール】

シュルール

• 東京都東村山市萩山町1-30-4
  • 西武新宿線小平駅徒歩5分【自然な仕上りの縮毛矯正、髪質改善トリートメントが好評】

はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:27:34.0

ずっと憧れていたためストレートにしていただいてとても嬉しかったです。

お店の雰囲気がとても良く、初めは緊張していました。ですが、今回担当していただいたスタイリストさんがとてもフレンドリーで話しやすかったです。普段のケアについても丁寧に教えていただけて、とても勉強になりました。私自身の髪質にあった髪質改善をしていただけてとても満足しています。
    自宅でお風呂後にドライヤーをかけていると艶々で自分の髪でないみたいです。朝のセットがかなり楽になりました。

先日まで受験生で、最後まで頑張りきれたらストレートにすると思いながら勉強していたので本当に嬉しくて、頑張ってよかったと思っています。
    髪の毛が綺麗になっただけでも気分も明るくなり、大学の入学式に向けて他のことも頑張ろうと前向きな気持ちになれました。

今回はありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

【絶対感動】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント\24200→\20900

chorule 【シュルール】からの返信コメント

はるな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室は期待と不安があるかと思います。最初のカウンセリングに時間をかけるのは今回の仕上がりと今後どうなっていきたいかを一緒に共有して素敵なスタイルにしたいと思っているからです!

髪が艶々だと気分が上がりますよね。

今後も喜んでいただけるよう技術、人間性を高め精進していきたいと思います!嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト鈴木

• SHOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:22.0

明るく落ち着いた店内
    スタッフの対応も優しく説明も分かりやすく
    希望通りの仕上がりで大満足です
    隣のフォトスタジオ キッズのお客様の声に癒やされました
    次回もよろしくお願いします

【脱白髪染め】カット+ファッショングレイカラー+6stepTR \13200

• チャ~チルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:05:20.0

以前からSNSを見て綺麗な色味をスクショしていました。
    偶然近所に引越しとなり伺いました。
    とても綺麗なお店、丁寧なカウンセリング、髪の知識や
    お話も楽しかったです。
    グレイヘアに移行中で色々と悩んでいたのですが
    行って良かったです。
    家族、友人、皆に褒められました。

【白髪悩みの方☆宮本限定☆】ハイライト無料+カラー+カット +改善Tr

chorule 【シュルール】からの返信コメント

チャ~チル様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

以前からSNSも見ていただきありがとうございます。

今回は少し通常とは違うハイライトをしましたが、周りからの評判も良かったようで私も嬉しいです。

チャ~チル様に合った提案をこれからもさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト宮本

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:47.0

「1度行ってみて下さい」行ったらわかります。

近くに美容室は、たくさんありますが1時間半以上かけて通っています。担当者の方とはもう12年以上になります。

先日、久しぶりに同窓会がありましたが私のロングヘアーを見て周りの人がびっくりしていました。この年齢になると切れ毛・枝毛・また毛が細くなってくるからです。担当者の方がいつもと色々と考慮してくれているおかげです。
    とても頼もしい担当者で有り難いです。私くらいの50代後半の人にも是非ともお勧めしたい美容室です。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

まるちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます。

髪の悩みはお肌同様に年々強くなる傾向の方が多いと感じています。

これからも悩みを改善しながら理想のヘアスタイルにできるよう丁寧な技術に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

渡邉

• QーCHINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:12:03.0

1週間前にお世話になりました。
    半年以上美容院へ行っておらずLIVE参戦
    前夜に綺麗な髪で行きたい気持ちが増して
    来て悩んでましたが美容院を検索してると
    タイミング良い時間帯が空いていて家から
    そう遠くなかったので予約をしました。
    当日は緊張と不安な気持ちで行きましたが
    お店の方々が笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんには
    毛質毛量等々相談にのって頂いて簡単に
    ふんわりボリュームのヘアスタイルが自分でも作れる様に仕上げてくたさって感動でしたし自分の髪に自信が持て気がしました。
    ヘアカラーの色もとても気に入ってます。
    お話ししてる時とても楽しかったです。
    お勧めで別途で髪質改善トリートメントも
    して貰いました。BeforeAfterで写真を撮って確認させてもらいましたがお陰で髪の毛に栄養が行き渡って艶感もあり生き返った様でした。シャンプー時には寒くなって来たこの季節湯たんぽを渡してくださるサービスありお腹に置いて身体も温まってリラックス
    出来てとても気持ち良かったです。髪の毛を綺麗にしてもらいLIVE会場へ最高の1日になりましたありがとうございました。

【☆平日限定☆最上級カラー】PHカラーカット+UFV炭酸+残留除去Tr \13200

Q-CHIN様

先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

お手入れあれから気になる所などはございませんか?
    ライブ楽しめたようで何より良かったです(^^)
    また推し活のお話楽しみにしております!
    いつ推しにあってもいいようにまた素敵にしていきましょう!

石川

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:50:05.0

他店にはない技術力の高さには遠方より来る甲斐があります。

サポートに入ったスタッフさんのシャンプーはヘッドスパのようです。カラーリング後のシャンプーは頭皮にカラー剤が残っている事がありますが全く無かったです。丁寧なシャンプーだった事が良く分かります。今年もありがとうございました^_^

chorule 【シュルール】からの返信コメント

まるちゃん様いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。

次回以降もご満足いただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

渡邉

• なぜさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:35:50.0

施術内容【メンズ限定/男の身だしなみ】カット+眉カットサービス \6600

大学生になって校則や運動部での髪型の縛りがなくなり、せっかくだし変わりたいなーと思って予約。
    普段は1000円カットで早く済ませがちで、美容院でゆっくり髪を切るのも本当に久しぶりだったので緊張したが、「誰にでも初めてはある」と言ってくださって気持ちが軽くなった。
    髪のセットではヘアアイロンを使うことになったが、そこでも難易度の低いものから教えていただけたので自分でもできそうな気がした。

なりたい髪のイメージはなくただ変わりたいしか考えていなかったが、いろいろ聞いていただきそれにそって満足のいくかたちにしていただけたのでとても満足した。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

なぜ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「変わりたい」という想いがとても伝わってきて、今できることと、今後どうしていくのか
    を「知る」ことが大切だと思いました。

髪を伸ばしている最中ですので、今をいかにカッコよくできるか、
    なぜ様にもお手伝いして頂く形になりましたが、必ず今後の力になります。

また次回もアドバイスさせて頂きますので何でも気軽にお伝えください。

口コミも頂きありがとうございました。

スタイリスト宮本

• Solaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:59:04.0

Instagramでずっと拝見していて、今回ようやく仕事の合間に来れました!
    丁寧なカウンセリングと施術で、傷んだ髪がとてもサラサラになり大満足です。
    施術スキルだけでなく、きめ細かい心配りや質問しやすい雰囲気など対応もとても良く、心地良い時間を過ごす事ができました。
    これからも通わせていただきます。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

Sola様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上り喜んで頂けて嬉しいです。
    髪が艶々だと気分が上がりますよね(⌒∇⌒)

なにもしなくても楽して綺麗な毎日になります。
    美髪ケアは任せて下さい。

スタイリスト鈴木

• マロン★チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:16:58.0

初めて、お伺いしました。雰囲気のいいお店で、担当してもらった方は、悩んでることやわからないことなど的確にアドバイスをして頂き、予約したメニューとは変更になりましたが、カラーもカットもとても良かったです。有り難うございました。トリートメントのチケットも購入させてもらったので、これからの髪質も楽しみです。
    又、宜しくお願いします。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

マロン★チョコ様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

私の提案したいことと、マロン★チョコ様が気になってるところが一致していたので
    スムーズにカウンセリングを進めることができました。

カラーもカットも、今以上に綺麗にさせていただきますので、お任せください。

今後ともよろしくお願いします。

またうれしい口コミも頂きありがとうございました。

スタイリスト宮本

• ちかzoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 08:02:46.0

コンプレックスが多く、髪質、量、頭の形、仕事上の髪型の問題など数々の壁にしっかりと向き合って頂き大満足の髪型になりました。仕上がり後のアドバイスなどもとても良かったです。トリートメントは、魔法のような仕上がりで、すべてのコンプレックスが消えました。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

ちかzo様いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も悩みやご希望に寄り添いお好みのヘアスタイルをお提案できるように努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

渡邉

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:55:25.0

昨年施術して頂いたストレート矯正がとても良かったので、再来店しました♪
    うねりやブリーチでの痛みでクセやパサつきが酷く、毎朝ストレートアイロンで髪を伸ばす日々でした...。
    前回も今回も、アイロン不要なサラサラ艶々髪になれて、とても満足です!またメンテナンスでトリートメントしに来ます♪

chorule 【シュルール】からの返信コメント

らん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上り喜んで頂けて嬉しいです。
    髪が艶々だと気分が上がりますよね(⌒∇⌒)

なにもしなくても楽して綺麗な毎日になります。

スタイリスト鈴木

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:09:59.0

私のあいまいなヘアスタイルの注文に対して、ヘアカタログを見せてくださって具体的な仕上がりの長さや形を確認していただき、的確な対応だと感じました。
    やはり思い通りのヘアスタイルに仕上がらないと残念な気持ちになりますので
    とても大切なことだと思います。
    担当スタイリストさんもさることながら他のスタッフの方の感じもよく、店の雰囲気も良いので
    引き続きご利用させていただきたいと思います。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

ペコちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングについて嬉しいお言葉をありがとうございます。

はっきりとしたイメージがなくても、こちらからイメージを見せることもできるので、

安心してお任せください。

いつも遠くまで足を運んで頂きありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

スタイリスト宮本

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:50:04.0

今後のスタイルをどうした方がいいかの提案や薬剤についての説明などカウンセリングが丁寧です。今回前髪を作ってもらいましたが、周囲からの評判も良かったし気に入りました。残暑厳しく汗だくで行ったらハンディ扇風機を貸してくださったり、お気遣いも有難うございました。

【人気No.1!】カラー+カット+髪質改善トリートメント \23100→\16500

chorule 【シュルール】からの返信コメント

ミント様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

カウンセリングについて、お褒め頂きとても嬉しいです。私自身重点を置いてる部分なのでそう言っていただけると励みになります。

前髪も好評だったようでとても嬉しいです。

また次回も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

スタイリスト宮本

• michaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:26:43.0

お店は遊歩道沿いにありますが建物自体が少し奥まっているのと施術の席も奥になっていて、人目を気にせずに過ごせます
    スタイリストさんは可愛いママさんで趣味も豊富でとても楽しく、尚且つ腕もベテランさん!魔法の手でスルスルとヘアカラー、カットやスタイリングをして下さいました
    スタイリングが好きと言うだけあり、ちょっとしたドライヤーや、コテのテクニックですごく可愛くしてくださり、コツも教えて下さいましたがやはり同じようにはできず、、
    また次回行った時にテクニックを伝授して頂きたいと思いました。あと、これからはパーティーなどでヘアセットが必要な時は担当スタイリストさんにお願いしたいと心から思っています
    インスタのヘアテクニックも楽しく拝見させていただきました。とにかく素敵な方でした。ありがとうございました!

micha様
    先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

あれから気になるところはございませんでしょうか?
    大事なご用事も楽しめたでしょうか

とても素敵な毛質なのでぜひ毛質を活かしてアレンジやセットを楽しんでいただければ
    嬉しいです(^^)
    またぜひ可愛くさせてください(^^)

お話もとても楽しかったです!
    またお会い出来るのを心待ちにしております(^^)

石川

• まめ*しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:20:10.0

もう2年ほどこちらに通っています。髪の状態や骨格などパーソナルなことを見極めて施術していただけるので毎回満足度がとても高いです。いつも行くのが楽しみになる美容室。また次回も楽しみです!

まめ*しずく様

いつもシュルールのご利用ありがとうございます!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

これからも、まめ*しずく様に合った
    髪型やスタイリングをお伝え出来るようにもっと勉強していきます!
    何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)

またお会い出来るのを心待ちにしております(^^)
    石川

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:09.0

息子がお世話になりました。
    スッキリしたようです。
    自宅でするアドバイスや、今後の伸び方によっての対処を伝えてくださったと話していました。
    また宜しくお願い致します。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

よっちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご自宅でヘアセットをあまりされないということで、今できる限りのアドバイスをさせていただきました。

ヘアセットは「難しい」と感じるかたも多いですが、簡単なものから少しづつ伝えていきたいと考えております。

出来なくても大丈夫ですので、無理のない程度に是非挑戦してもらえたら幸いです。

次回もまたよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございました。

スタイリスト宮本

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:00:01.0

今回が初めてでしたが、ちゃんとお話しを聞いて下さりとても満足のいく仕上がりで、久しぶりに気分が上がりました。カットも素晴らしく雰囲気が明るくなり、イメチェンできたこともうれしかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【お手入れラクチン♪】パーマ+カット+6STEPトリートメント \17050→\14850

chorule 【シュルール】からの返信コメント

momo様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてで緊張もあったと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

パーマは意外とカットがとても重要なので、今回はかなり大胆に切らせて頂きました。

次回もまたmomo様のためにできることを提案いたしますので、よろしくお願い致します。

また、、口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト宮本幸樹

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:21:41.0

施術について丁寧にわかりやすく説明してくれ、好印象でした。
    お店の雰囲気も良く、遊歩道沿いということもあり、緑豊かな景色が疲れた心を癒やしてくれました。
    シャンプー後のマッサージも、とても気持ち良く満足できました。今回、脱白髪染めの一歩を踏み出せたので、続けて通いたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

チエ様

先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

あれから気になる所などございませんか?

これから徐々に透明感のあるカラーを育てて行きましょう!
    染めなきゃ行けない!から、染めるのが楽しくなるようにお手伝いさせていただければと思います

石川

• mimotooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 22:35:06.0

先日は、お世話になりました。
    他店でのカット、カラーのお直しも入ったオーダーだったので、とても面倒だったと思います。
    私の一言一言を全部拾い、丁寧な作業をして頂き、ありがとうございました。メニュー変更と、カットの細かいオーダーとで、長時間になってしまいましたが、お店の雰囲気やスタッフ対応も良く、癒しの時間になりました。
    髪の痛みも無く、スタイリングもしやすくなりました。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

mimotoo様、先日はご来店いただきありがとうございました。

他店での施術後できっと言いづらいこともあったと思いますが、お話して頂きありがとうございました。
    少しお時間がかかってしまい、申し訳ありません。

今の状態でできる限りは尽くしましたが、これから伸ばしていく過程で気になることも
    出てくると思います。

またその際はご相談ください。必ず素敵にさせていただきます!

口コミも頂きありがとうございました。

スタイリスト宮本幸樹

• emitoayumuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:12:10.0

最高な担当美容師さん!!
    担当美容師さんの気遣い、感性がすごい。
    とにかく尊敬してます。

私の悩んでた顔周りの髪の長さ。
    41年間生きてきてどこの美容師さん誰も気付いてくれなかった。本当に些細なことなんだけどそこに気付いてくれてカットしてくれました。
    そして、何よりトークも楽しい!

カラーも良いし!担当美容師さん!オススメの髪改善やったら悩みぶっ飛び。すっべすっべ。
    帰ってシャンプーしてもすっべすっべの髪になって。もぉ大満足!

500円の薬剤除去はもぉ!やるべき!
    やらないなんて…ことはないだろな。皆さんもオススメします!ちゃんとお家でのセット方法も丁寧!?(笑)に教えてくれたぁ!また必ず行きます!

【人気No.1!】カラー+カット+髪質改善トリートメント \19800→\16500

emitoayumu様

先日はご指名とご来店ありがとうございました!
    あれから気になる所などはございませんか?
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

かなりイメチェンしてきたので結んでも顔周り可愛くなると思います
    長めの髪も沢山楽しんでください(^^)

後処理の薬剤除去は色持ちはもちろん、カラーのダメージも5分の1抑えてくれるのでトリートメントの効果もかなり実感されると思います!

またお会いできるのを心待ちにしております
    ありがとうございます(^^)

石川

• mamibonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:24:56.0

仕上がり大満足です

mamibon様

先日はご子息様担当させていただきありがとうございました!
    あれから気になるところはございませんか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

石川

• yumenoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:32.0

当人にあったスタイルを考えて下さいます
    コミユニケーションを常に取っていただいていますので安心出来ています

chorule 【シュルール】からの返信コメント

yumeno様、いつもご利用ありがとうございます。

スタイリスト鈴木

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:49:44.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーもトリートメントもとても良かったです。

【憧れの透明感×ツヤ感なら】フルカラー+6STEPトリートメント \10450→\8800

chorule 【シュルール】からの返信コメント

あみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリスト鈴木

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:57:37.0

いつもとても綺麗にしていただいてありがとうございます!今まで色々な美容院にいって迷っていたのですが、見違えるほど綺麗にしていただけて、これからもお願いしたいと決めました!
    今後ともよろしくお願いします!

chorule 【シュルール】からの返信コメント

ayaka様、いつもご利用ありがとうございます。

スタイリスト鈴木

• ペロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:11:46.0

先日は有難うございました。初めてのサロンで緊張や不安も少しありましたが、カウンセリングから始まりカラー、カットと進むうちに緊張も解きほぐされ、帰りはルンルンでした。カラーも勿論ですが、カットは希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。何より、今まで毛量が多いので削がれる事が多かったのですが、削がないで落ちくようにして頂き、オイルのつけ方も詳細に教えて頂き有り難うございます。ヘアスタイルと髪色のデザインで、白髪へのネガティブな思いをプラスに変えていける気がしております。今後とも宜しくお願いします。

• ぽてとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:41:26.0

以前に利用させてもらってからだいぶご無沙汰していましたが、前に話したことも覚えてていただき嬉しかったです。
    今回はカラーのみでしたが、丁寧に話しを聞いていただき仕上がりも大変綺麗にしていただき満足です。
    時間はカラーカットでまたお願いしたいと思います。

ぽてと様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お元気そうでよかったです^^

あれからお色、気になるところはございませんか?

しばらくは以前の白髪染めの赤味出やすくなるかとおもいますが、色味重ねて
    綺麗に直していきましょう^^

またお会いできるのを心待ちにしております!

石川

• かずのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:48:59.0

担当の方に今までの思いを伝えると、希望通りのカットをしていただきました。とても満足です。
    また、シャンプーやマッサージをしていただいた方も、とても丁寧で気持ち良かったです。
    次回も是非利用させていただきたいです。

【☆返金保証メニュー☆】カット+UFV炭酸泉\7150→ \5500

chorule 【シュルール】からの返信コメント

かずのこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご予約の際にコメントを頂いていたので、そちらも踏まえつつカウンセリング、施術を致しました。
    喜んでいただきとてもうれしいです。

日常を過ごされる中でよかった点、気になった点がありましたら是非教えてください。

よろしくお願いいたします。

スタイリスト宮本幸樹

• ちかzoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:50:19.0

カットと縮毛矯正をしました。
    満足度最高です。
    仕上がりの希望とコンプレックスの対応のバランスの良い仕上がりで嬉しかったです。
    お手入れなどのアドバイスもあってヘアケアの意識も高まりました。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

ちかZO様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき安心いたしました。

本当に良い状態を知れるとその後の意識も高まりますよね!

今後もお客様のそんな 一歩 を創れるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

渡邉

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:58:30.0

産後の影響から前髪がちぎれ、かっこ悪くモチベーションが上がりませんでした。担当スタイリストさんに相談しカットしてもらったところ、見栄えが良くなり気持ちが切り替えられました。本当にありがとうございました。今後とも担当してもらいたいです。

たかちゃん様

先日はご来店とご指名ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

産後の髪の毛問題悩みますよね。
    どこがどれだけ短くて気になるか、ぜひいろいろお話して
    すこしでもお悩み解決のお手伝いになれば嬉しいです^^

またなにか少しでも気になるところあればぜひご相談ください!

またお会いできるのを心待ちにしております!

石川

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:08:11.0

3~4年くらい通っていますが担当スタイリストさんの技術がどんどん上がってきています。パーフェクト ばっちりです!
    今後の進展に大期待しております(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

シュルール(chorule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

MUSE