5. オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)  >

オーブ ヘアー カメリア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町2-22 枚方デパートメントビル 4F
  • 京阪電車枚方市駅より徒歩20秒☆#枚方#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:46:13.0

大学デビューで染めた髪が似合わず、こちらでナチュラルな黒髪にしていただきました。
    真っ黒過ぎず透明感のあるふんわりとした黒髪で、つい何度も鏡を見てしまうほど気に入りました!パーソナルカラーにぴったりな髪色で、地毛以上に似合ってるのではないかと思います。本当に感動しました;;
    施術中もたくさんお話ししてくださり、カラーリングもあっという間でした!
    また利用させていただきたいと思います!

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

AUBE HAIR camelia 枚方店 【オーブ ヘアー カメリア】からの返信コメント

にし 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます◎
    台風大したことなくて良かったですね!
    カラーもにし様の雰囲気に似合うふんわりとした仕上がりでになってとても可愛かったですね◎
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

オーブヘア 田中

• ウィンドミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:40:47.0

1月にあてたパーマが残っていて、それを活かしたショートカットにしていただきました。バランスよく、夏に向けたカットをして頂いて気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ウィンドミル 様

嬉しい口コミもいつもほんとにありがとうございます◎
    お家でもしっかりお手入れしていただいてましたので
    パーマもまだきれいに可愛く残ってくれていてほんとに嬉しいです◎
    毎回楽しくお話してくださり、お会いできるのがほんとに楽しみです!
    その後、体調などの経過はいかがでしょうか?

オーブヘア 田中

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:04:59.0

インナーだけだったのですがとっても可愛くしてもらってすごく良かったです!

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

おはな 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    バッサリ切ったのと、インナーカラーは
    その後どうですか?
    また色入れたり楽しめるので
    ぜひ相談してくださいね^^
    お待ちしてます!!

AUBEcamelia 横須賀

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:58:06.0

いつもぐるんぐるんの可愛いパーマにしてくださってありがとうございます!!当て直した前髪のカール具合がめちゃめちゃ調子よくてとても気に入ってます!!湿気でカールが良く出るので雨の日もハッピーです!(笑)
    また旅行とライブの前にメンテしにいきますo(^o^)o

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽぽ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また旅行やライブの話、聞かせてね^^
    お待ちしてます!!

AUBEcamelia 横須賀

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:51:39.0

いつもカラーにカットに希望通りで満足しています!
    また髪質や髪の状況に合わせてアドバイスしてくれるのでありがたいです!頭皮マッサージもしていただきましたが気持ちよかったです!

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

さき 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そのように言っていただき
    とっても嬉しいです!
    また来れるタイミングで
    きてくださいね^^
    お待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:31:46.0

いつも楽しいお話と、納得の仕上がり、ありがとうございます。また、宜しくお願いします!。

もも 様

いつもご来店ありがとうございます◎

年末より体調不良などで予定が合わずほんとに申し訳ございませんでした。
    やっとお会いすることができ、ほんとにほんとに嬉しく思っておりました。
    施術させていただけたことはもちろん、もも様の近況報告、並びに私事ので恐縮でしたが近況報告できたこと、とても幸せに思っております◎

またのご来店、心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました◎

オーブヘア 田中理恵

• ぱるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 14:22:20.0

相談にも乗って下さり、カットも手入れしやすく理想通りになり気に入りました。

ぱる様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:37:56.0

いつも思った通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます!
    自分でもセットもしやすいです。

こちらこそ

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 00:10:43.0

今回は縮毛矯正をして、サラサラになり満足してます!カットも丁寧にして頂き、髪型もお気に入りです。またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様
    髪型喜んでいただけて良かったです。
    梅雨対策もバッチリですね。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:07:01.0

髪の毛の癖を見極めてケアしやすいカットと希望通りの色に仕上げていただきありがとうございました。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

けい様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• めいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 15:01:16.0

頭皮マッサージがとても気持ち良いのと、いつも思い通りのヘアにしていただいてとても満足です。

めいちゃん様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:58:03.0

いつも早くて、仕上がりもとても満足しています。特にシャンプーと頭皮マッサージがすごく気持ちよくてお気に入りです。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/11900

すーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    マッサージ喜んでいただけて良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:38:32.0

また髪切る際は宜しくお願いします

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

はち様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:19:30.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので感謝しています。
    久しぶりに前髪を伸ばしていますが、今のところ収まりよく、扱いやすいので嬉しいです。
    いつもはそんなことないのですが、今回は左耳の前の辺りの毛染めが甘かったようで、金色に抜けたような色になってしまってるのが残念です。

チョコレート 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カラーの染まり大変申し訳ありません!!
    より一層気を引き締めて施術していきます。

前髪は扱いやすそうで
    良かったです^^

この度は大変申し訳ありませんでした!

AUBEcamelia 横須賀

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:02:17.0

いつもと違う髪型も確かな技術でイメージしたヘアスタイルに仕上げていただきました。

すみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    イメチェン髪型喜んでいただけて良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• コムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 20:13:44.0

スッキリきれいに仕上げていただきました。説明もあり、スムーズに施術してもらいました。

コムさま

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:39:26.0

いつもアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします!

チョコ様

いつもご来店いただきありがとうございました。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 03:08:46.0

クセや髪質、毛量に合わせて綺麗に仕上げて頂いて感動しました!扱いにくい髪質ですが、スタイリングのアドバイスがすごく参考になり嬉しかったです!

さとこ様

髪型喜んでいただけて良かったです。

雨や汗で難しい季節ですが

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• やまとなでしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 23:06:03.0

いつも有難うございます。今回も手入れがしやすく
    助かってます。又、よろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

やまとなでしこ 様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます!!
    そのように言っていただき嬉しいです^^
    夏はスッキリしたスタイルで
    良いと思います★
    またお待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• つもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:56:07.0

しっかりとセットの仕方など説明をしてくれる所が良かったです。とてもわかりやすくて、家に帰ってからも自分で頑張ってセットをやってみようと思えました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

つも様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:33:19.0

駅前なのに静かで落ちた空間なのでリフレッシュになりました。髪型もいい感じに仕上がって満足です。

もも 様

そのように言っていただき嬉しいです^^
    暑くなってきましたので
    またお手入れしにいらしてくださいね!!
    お待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:04:56.0

とても優しい女性のスタイリストさんに担当頂きました。
    髪色を選ぶ時も手首や目の色を見てパーソナルカラーを診断して下さり、似合う色をチャートで一緒に見ながら説明してくれて、すごく嬉しかったです!

ヘアスタイルについても、なりたいイメージをスマホの画像で確認してもらったのですが、とても親身に確認してくれて綺麗にカットしてくれました。

緊張しないように そっとしておいてくれながらも、
    お茶を出してくれたり、優しく声掛けしてくれたりで居心地がよく、
    シャンプー台で髪を流し、トリートメントして下さる時もとても丁寧にしてくれて感激でした。

タオルドライの時も頭が凝っているのを察して、
    マッサージするように拭いてくれてすごく癒やされました。

対応の一つ一つから優しい心遣いを感じる素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました!!

なつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

またお気軽に何でもご相談くださいませ。
    次回は前髪も似合う長さ探していきましょう◎

オーブヘア 田中

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:17:51.0

枚方でウルトワトリートメントができるところを探していて、今回初めてお伺いしました。
    すぐに色落ちするのが悩みだとお話すると、一緒に悩んでくださり、染め方なども工夫して下さってとてもありがたかったです。
    この調子で色持ちしてもらえたらなと思ってます!
    他にもいろいろお話してくださって楽しかったです。
    綺麗な髪でライブに行くことができました、
    またお伺いしたいです!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ユキ 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    その後、色持ちはいかがでしたでしょうか?
    またお話聞かせてください◎
    たくさん楽しいお話ししてくださりありがとうございました!
    またライブの後日談聞かせてください!

またのご来店、心よりお待ちしております◎

オーブヘア 田中

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:38:50.0

明るく楽しい接客をして下さりありがとうございます。ヘッドスパもトリートメントも久々でリフレッシュできました。仕上がりもイメージにかなり近くしてくださいました!朝のセットが楽になり大満足です!

花子 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お手入れのしやすさなどは
    いかがでしょうか?
    紫外線で髪も痛みやすくなるので
    ぜひまたケアしにいらしてくださいね^^
    口コミいただきありがとうございました!!

AUBEcamelia 横須賀

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:14:53.0

初めて来店しました。
    しっかり要望を聞いていただき、その通りの仕上がりで嬉しかったです!
    楽しくお話もさせていただいてあっという間に終わりました。また来ます!ありがとうございました

ふうか様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:30:03.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    髪の毛のことはもちろん色々とご相談も聞いてくださるので時間があっという間です。
    次は梅雨前にまたヘアスタイルのご相談にのってください^_^

まいまい 様

いつもありがとうございます◎

今回も楽しい時間をありがとうございました◎
    いつも色々ご相談頂きありがとうございます!
    これからもご希望に添えますよう色々考えさせてください◎

オーブヘア 田中

• 灰色ネコのご飯係さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:58:02.0

短くスッキリしてもらいました。
    頭が横に広いのですが、自然な仕上がりに満足です。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

灰色ネコのご飯係様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:41:01.0

傷んでた髪の毛もトリートメントのおかげで復活しました。
    また宜しくお願い致します。

ひとみ さま

オーブヘア 田中

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 12:13:28.0

希望通りの仕上がりで、崩れることもなく大変満足しています。

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

さあや 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    またお話聞かせてください!

オーブヘア 田中

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 00:53:52.0

こんな美容院は初めてです。
    どんな髪型にするかを悩んでたので、相談したところ「好きなタイプによりますね。」とか美容師じゃなくても言えることしか言ってもらえませんでした。
    「こんな髪型だったらこう見えますよ。」とか「こういう髪型も今流行ってるんでおすすめです。」など何も言ってもらえませんでした。

後一つ一つの行動をする時に何も言ってくれないので、雑に思えました。
    「~しますね。」など一言あってもいいかと思います。
    シャンプーの時も椅子を倒すなど言われず、いきなり倒され目のタオルの置き方も多少投げたのかなと言う置き方でした。

挙げ句の果てに前髪も斜めに切られていたし、サイドの左右の長さも違いました。
    無難な髪型を頼んだので、自分で修正出来ましたが、冒険しなくて本当に良かった思いました。

どれをとっても嫌な部分しか見えませんでした。
    まずは接客からしっかりされた方がいいと思います。

2度と行きたいとは思いません。

なっちゃん様

先日担当させていただきました中村です。

ご相談いただいたお気持ちに上手くご説明できなく
    不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    色々お話させていただいた中で言葉足らずで上手く掘り下げれなかった
    力不足をお詫び申しあげます。

技術やお声かけなどでご迷惑ご不安な気持ちにさせてしまった
    ことも大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声から改めさせていただきます。

この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE hair Camelia  担当 中村

オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー