5. オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)  >

オーブ ヘアー カメリア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町2-22 枚方デパートメントビル 4F
  • 京阪電車枚方市駅より徒歩20秒☆#枚方#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:09:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、ホームケアの方法なども教えて頂けるのですごく助かります。また、マンツーマンでゆったりした雰囲気なので、何でも聞きやすくてオススメです!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR camelia 枚方店 【オーブ ヘアー カメリア】からの返信コメント

ケアにも意欲的でしたのでまた何でも聞いてくださいね

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ウィンドミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:21:50.0

もう何度もお世話になっているスタイリストさんなので、安心してお任せしています。伸びるのも早く生え癖も強めの髪ですが、担当スタイリストさんにカットして頂くと伸びてる途中もキレイなままで本当にありがたいです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ウィンドミル 様

いつもご自身でも色々な形でパーマを楽しんでくださったりなど
    毎回嬉しいご報告、ありがとうございます。

オーブヘア 田中

• ヒロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:27:41.0

またきます!

【学割U24】全メニュー10%オフ

ヒロト 樣

いつもありがとうございます◎
    口コミもいつもありがとうございます♪

またお話聞かせてください!
    体調等も無理せずお過ごしくださいね!?
    何かあったらいつでもなんでも相談のります◎

またのご来店、心よりお待ちしております☆

オーブヘア 田中

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:42:53.0

癒しの時間になりました。

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

こと樣

嬉しい口コミもありがとうございます◎

先日も楽しい時間をありがとうございました♪
    また何でもご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

オーブヘア 田中

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:44:01.0

頭を上にあげてとたくさん指摘された。

ご来店いただきありがとうございました。

お顔うつりや長さのチェックでご協力いただき申し訳ございませんでした。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:37:17.0

枚方市駅付近でカットとカラーを安くでやってもらえる所を探して予約しました。カットとカラーは要望通りやってもらいました。

ヒデ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

また何かありましたらご相談ください◎
    ヘッドスパもお時間ありましたらぜひ体験してください♪

オーブヘア 田中

• あんりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:27:58.0

楽しい雰囲気で終始一方的に喋り倒してしまいました!
    すみません!

けど楽しかったのでまた行きたいです!!!

あんり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私こそ初めて担当させていただき、
    とても楽しかったです★
    そのように言っていただけて嬉しいです^^

今回したトリートメントも
    していただくたびに綺麗になるので
    またケアしにきて下さいね★
    お待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• ユミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:08:29.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございました。施術から少し日が経ちますが、朝ブロー無しでも指通り良く大変楽になりました。前髪も良い感じにして頂き少し若返った気分で仕事に行ってます!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

ユミコ樣

嬉しい口コミもありがとうございます◎

とても嬉しいご報告ありがとうございます♪
    施術中もとても楽しくお話ししてくださり次回お会い出来るのが楽しみです◎

オーブヘア 田中

• やまとなでしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 12:50:27.0

いつも有難うございます。髪の毛がすぐまとまるので、毎朝助かってます。

やまとなでしこ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

少し涼しくなってきましたが、
    日中はまだ汗をかく日もあるので
    まだ短めな雰囲気でといいかなと思います^^
    またご相談下さい★
    お待ちしてます!!

AUBEcamelia 横須賀

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:25:44.0

今回もありがとうございました!ホームカラーをしてしまいムラが出来てしまったのですが、ムラが目立たないようにキレイにカラーして頂きました。ほんとに感謝です。カットも大変満足してます。次回もまたよろしくお願いします!

miu 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーも喜んでいただけて良かったです。
    少しずつご希望の色まで育てていきましょうね

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:50:01.0

久々に少し短めにして頂きました。絶妙に束ねられる長さで助かっています。マッサージもいつもながら素晴らしく、リラックスできました。ありがとうございます。

もも樣

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    毎回少しづつスタイルチェンジさせていただいて私も毎回楽しませていただいてます♪
    時間もあっという間で楽しいお時間の共有、ほんとにありがとうございます◎

オーブヘア 田中

• コタローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:00:33.0

カット&トリートメントでしたが、一人で全て担当してくださり、とても丁寧にカットしてもらえて大満足な仕上がりでした。とても上手だと思います。ヘアケアについても詳しく色々と教えてもらいました。ありがとうございました!

コタロー 樣
    ケアにも意欲的でしたのでまた何でも聞いてくださいね

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• はちわれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:06:09.0

的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

はちわれ 様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:17:49.0

カットでは丁寧にはえぐせなど見て対応していただいたのですが、家に帰ってお風呂上がりに自分でブローしてみるとどう頑張っても今まで見たことないくらいにはねてきて、あんなに丁寧に微調整してくださっていたのに…逆に申し訳ないです笑

妊娠中ということにとても配慮していただきありがたかったです!久しぶりに美容室に行けてうれしかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました!

k 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お家でお困りになってしまって申し訳ありません。
    体調やお時間のご都合もあるかと思いますが是非ご相談ください。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• 愛奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:00:09.0

美容室変えるのは6年ぶりで勇気がいりましたが、行ってよかったと思います。
    こんなにツルンツルンの自分の髪を見たのは何十年ぶりでしょう?っていうくらいで、感動しかないです。
    湿気とひたすら戦ってきてたので、もっと早く出会えてたら良かったと思います。
    ありがとうございました。次はカラーでお世話になります。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

愛奏 樣
    ご来店いただきありがとうございました。
    お悩みを相談する時間と勇気を出していただいたおかげで

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ルナままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:55:08.0

急な予約でお世話になりました。
    前回のショートカット扱いやすく少し伸びてもスタイルの持ちが良かったので今回も利用させて頂きました。前回とは担当して下さった方が違いましたがいい感じに仕上げて頂いたと思います。
    シャンプーの力加減(少し強い目が好みです)も良かったし、スパも気持ち良かったので時間の都合が合えばスパもオプションでつけてみたいと思います。

ルナまま樣

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    またお時間ございましたら是非ヘッドスパも体験してください♪

オーブヘア 田中

• 埋蔵金さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:57.0

ざっくりとイメージを伝えただけなのに、
    くみとっていただき、満足です☆
    丁寧な施術ありがとうございました。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

埋蔵金様

ご来店いただきありがとうございました。
    イメージを汲み取れてヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:46:59.0

今回はありがとうございました!

ちはる様

先日はご来店いただき有り難うございました。

口コミ投稿もありがとうございます◎
    ご案内が少し遅くなりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております◎

オーブヘア 田中

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:38:35.0

久しぶりに、来ました。

値段もかなり上がり、指名料もかかるようになり、同じメニューでも、他の美容室の方が安いの遠のいていました。

担当してくださってる方とは、いつもいろんなお話しますが、いつも人生相談的なお話までさせてもらえて、毎回とても楽しいです。

久しぶりにきても、こちらの要望を一番理解してもらえるので嬉しいです。

もう少し回数重ねて、来店できればと思います。

Y様

Y様に久しぶりにお会いできていろいろお話し聞かせてくださり
    ほんとに勉強になりました!
    いつもありがとうございます◎
    もっとたくさんお話ししたいと毎回思うのですが時間足りなくて残念です。。。

またお会い出来ること、心より楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました◎

オーブヘア 田中理恵

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:01:43.0

髪の毛サラサラで量もいい感じにして貰いました>_<
    お話も楽しくて時間があっという間でした~!

カット+縮毛矯正/12900

おはな 様

いつもご来店ありがとうございます!!

扱いやすくなりましたね^^
    わたしもお話できて
    とてたも楽しかったです★

またお手入れしにきてくださいね^^

AUBEcamelia 横須賀

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:52:21.0

いつも美容院に行くのが楽しみです♪
    イメージ通りに仕上げてもらえるのと、私が自分でも出来るヘアアレンジを教えて欲しいと言うと丁寧に教えて頂き嬉しかったです(^^)毎日アレンジ頑張ってます!
    仕上がりも満足ですが、担当スタイリストさんとお話しするのが楽しくて時間もあっという間です。
    これからも通い続けます!!ありがとうございました!

まいまい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアアレンジちょっとのコツでできるようになったりするので
    またわからないことがあればお気軽にご質問ください◎
    いつも元気なまいまい様に毎回癒されております♪

オーブヘア 田中

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:22:40.0

いつもなかなか思い通りの要望を伝えきれなかったのですが、今回は丁寧に聞いてくださり、ほぼ希望していたスタイリングになりました!
    カラーも理想のカラーでした!
    また利用したいと思います!

もも様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーも喜んでいただけて良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:07.0

まとまらなかった髪がやっとまとまるようになりました。
    また宜しくお願いします!

ひとみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

まとまるようになったと嬉しいご報告ありがとうございます◎
    何度かご都合が合わず申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております◎

オーブヘア 田中

• ハム之助さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:09:53.0

明るくゆったりした店内で、リラックスして施術していただきました。
    希望のスタイルをお伝えすると、わかりましたと明るく対応してくださいました。途中、鏡で後ろを見せてくださり、安心しました。
    手際よく、でも、丁寧でした。仕上がりも満足です。

ハム之助様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望のスタイルもわかりやすくお伝えいただきありがとうございました◎
    また何でもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

オーブヘア 田中

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:59:37.0

とても楽しく過ごすことができました。
    自分の手先の不器用なのが原因かと思っていたヘアアレンジも、細く教えていただき実践できそうです。
    パーソナルカラー診断の意味も教えてもらい、気持ちも楽になりました。
    次回予約する時も指名させていただきます。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

ヘアアレンジも楽しんでいただけそうでよかったです☆
    少しのコツで簡単にできるようになったりならなかったりしますのでわからなければ何度でもどんなことでもお気軽にお尋ねください♪

オーブヘア 田中

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:14:11.0

娘のカラー&カット有難うございます。落ち着いた色で本人も満足ようです。

みほ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

綺麗になってよかったです^^
    インナーカラーなどでしたら
    ムラにもならず出来ますし、
    そのまま地毛っぽく維持しても
    いいと思います★
    またぜひお待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:07:11.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にしていただきました。

みほ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

紫外線や乾燥など季節の変わり目になって、
    綺麗な毛質だけにもつれやパサつきが
    出てくるかと思います。
    毛先整えるだけで違いますので
    またぜひお待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:40:37.0

静かな空間でリラックス出来ました。
    トリートメント中気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    色もいい感じで、カットも良かったです。
    又来店します。

もも 様

リラックスしていただけて何よりです!
    そのように言っていただけて
    とても嬉しいです★
    またお待ちしてます!!

AUBEcamelia 横須賀

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:42:28.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    結構酷い状態だったのにすごく可愛くなおしていただけたので、とても満足です(^-^)
    毎回お話もすごく楽しくてストレス発散にもなりました!担当スタイリストさんとお話するとパワーももらえる気がします!
    またよろしくお願いします(^-^)!

さかな 様

先日はご来店ありがとうございました◎
    前回ご迷惑おかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました◎
    少しでもストレスが軽減できたならよかったですが、ほんとに申し訳ございませんでした。

次回のイヤリングカラーも楽しみにしています☆

今週末のご予約、ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております◎

オーブヘア 田中

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:34:07.0

とっても満足な仕上がりです!家族からも今までしたことない髪型やね、こっちの方が若く見えると言われました!
    ブローの仕方まで丁寧に教えてくださり、新しい自分になれそうです!また来店させてもらいたいです!

なっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも喜んでいただけてご家族の評判もよく
    とても嬉しいです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー