5. オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)  >

オーブ ヘアー カメリア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町2-22 枚方デパートメントビル 4F
  • 京阪電車枚方市駅より徒歩20秒☆

前へ 2/6ページ 次へ

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

初来店で緊張しましたが、担当の方が穏やかで優しい方でリラックス出来ました。
    カット、パーマの技術も高くて、丁寧な施術で仕上がりも希望通りで大満足です。
    スタイリングもしやすくて本当に感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

【女性、男性ともに大人気☆】選べるパーマ+カット+コラーゲンTr\9300→\6900

AUBE HAIR camelia 枚方店 【オーブ ヘアー カメリア】からの返信コメント

ちーこ様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    技術だけではなく、ちーこ様のお家でのスタイリングも上手にされているお陰だと思います^ ^
    今後もしっかりとケアしながら、綺麗にパーマをあてれるようにスタイルのご提案もさせていただきますね!

aube hair camelia 塚本

• トコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

何十年ぶりかのショートヘアー、丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました (^-^)

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

トコ 様

先日は初めてのご来店

短くしてその後どうですか?
    お手入れなどやりにくいところあれば
    相談してくださいね!!

またのご来店お待ちしております

AUBE camelia 横須賀

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

転居してきて自分に合う美容室を探していましたが、なかなかなくて、今回も無理かなぁと不安ながらに店内に入ると、施術されながらもにこやかに迎えて下さるスタッフの笑顔にホッと一安心。
    予め書いていた質問についても丁寧に教えて下さり、お話もわかりやすいので全てお任せすることにしました。
    楽しい会話の中にも髪質のこと、ドライヤーのかけかた、オイルの付け方、髪質に合ったシャンプーの選び方などためになる話を織り混ぜて下さり、ここにきて本当に良かったと実感しました。
    カラーもシャンプーも丁寧でした。
    次回も絶対ここにしようと決め、帰ってすぐに次回の予約をしました。
    ありがとうございました(*^^*)

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご満足いただけたようで安心いたしました^_^

出来る限りお悩みなどあればお答えいたしますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございました!

AUBE hair camelia谷

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

この価格で指名ができて、カットを安心してお願いできるので満足です。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

まるまる 様

久しぶりにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    安心して任せていただけて嬉しいです^^
    何かあればいつでも相談してくださいね

AUBE camelia 横須賀

• chouchouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

いつも丁寧でスピーディな施術と
    やんわりとした心地良い雰囲気で接客して頂き
    安心してお任せできることに感謝してます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

chouchou 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ずっと安心して、お任せしたいなと思って頂けるように努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になっております。 今回もスッキリしました。ちょっと髪が伸びると気になるもんです^^;

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たった1ヶ月でものびてくると少し気になりますよね^ ^
    カラーも気になりはじめたら、綺麗にさせて下さいね!
    来月も楽しみにお待ちしております!

aube hair camelia 塚本

• おかむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

トリートメントだけして頂きましたが、仕上がりも艶っとしてて良かったです。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

おかむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回もご納得いただけたようで安心いたしました。

定期的にきていただけると更に綺麗を保てるのでまたいつでもいらしてくださいね!!

AUBE hair camelia谷

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

初めて行かせていただきました。ベリーショートでお願いしました。セットもしやすくめちゃくちゃ気に入ってます(^^)用事があったので時間を急かせてしまったのですがすごく素敵な対応していただきました。またカットしに行きたいなぁと思います!ありがとうございました(^^)

みく 様

先日は初めてのご来店

バッサリとベリーショート、
    お似合いでした^^
    気に入っていただけてよかったです!
    お時間バタバタしてしまって、
    そのあとご予定大丈夫でしたか?
    またぜひカットしにいらして下さい^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE camelia 横須賀

• Tomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

凄く気に入ってます。違う髪型も試してみたいと思いつつ。。。

Tomi 様

伸びてきたので
    今の髪型維持できるように
    しっかりカットさせてもらいますね!!

もう少し伸ばしてイメージ変えるのが
    Tomi さんにはおすすめです^^

いつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

AUBE camelia 横須賀

• おかむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

行って、本当に良かったサロンです。担当してくださったスタイリストさんも髪の毛のお話やら、ご自身の楽しいお話やらで本当に楽しかったです。
    ヘアスタイルも丁寧に施術してくれてアドバイスも頂きました!次の予約も早速しています。

おかむ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

また、早速の次回予約ありがとうございます!

楽しんでいただけたようで僕自身嬉しく思います^_^

これからも気に入って頂けるよう頑張っていきますね!!またいつでもお悩みなどあればご相談ください!!

AUBE hair camelia谷

• ゆっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

リタッチカラーでお願いしました
    とても丁寧な施術で、いつも気になる顔周りの
    染め跡もなく良かったです
    また次回もよろしくお願い致します

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

ゆっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー後の顔まわりの染め後はとても気になると思いますので、配慮させて頂いております!
    次回も、帰りにどこか寄り道したくなるような仕上がりを目指して丁寧に施術させて頂きます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

aube hair camelia 塚本

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

ヘッドスパをしてもらいました!とても丁寧にしてもらいました。すっきりです。子供もいつもお世話になっています(^-^)vまたよろしくお願いします。

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント\3500→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

めぐみ様

ご満足いただけたようで安心いたしました^_^

またいつでもご家族で遊びにいらしてくださいね!!

AUBE hair camelia 谷

• マオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

初めてでしたが、緊張することもなく話していてとても楽しかったです。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

マオ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!

初めてのとこで不安もあったと思いますが、気に入って頂けて私自身大変嬉しく思います!

またお待ちしておりますので、いつでも遊びにくる感覚でいらしてくださいね!!

[投稿日] 2019/8/13

いつもお世話になっております。 今回もきれいに仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    次回もお洒落なヘアスタイルにさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

aube hair camelia 塚本

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

今日はありがとうございました!!
    楽しくおしゃべりしてるうちに髪の毛サラサラにしてもらってびっくりでした!!顔周りの毛も整えて頂いて嬉しかったです(^^)
    髪の毛頑張って伸ばしますー!!!

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

あず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうごあいました!!

スタイル気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。

長さを伸ばし始めると鬱陶しく感じることも増えますので、やり辛さが出てきましたら
    遊びに来るような感かんじでいつでもメンテナンスに来てくださいね!!

AUBE hair camelia 谷

• コマさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

今回で2回目です。
    スタイリストさんの丁寧なアドバイスと技術に大変満足しております。
    店内の雰囲気も落ち着いていました。
    次回もお願いしたいと思います。

コマさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようで安心致しました!
    次回もご満足頂けるよう頑張りますので
    またいつでもくつろぎに来てくださいね!!

AUBE hair camelia谷

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

少し遅刻してしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくださりました。スタイリストさんのユーモアある方でカット中も楽しかったのであっという間でした。仕上がりもまさに理想通りのカットでたいへん嬉しいです!また行きます。

あやこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

楽しんでいただけたようで、僕自身も大変嬉しく思います!!

また、お悩み等ございましたらいつでもいらしてくださいね!!
    全力でお答えいたします!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair camelia谷

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

カットカラートリートメントを施術してもらいました。
    まずカットは本当にうれしい仕上りに行って良かったと心から思ったくらいに上手にきれいに切っていただきました。髪の悩みをわかってもらってる安心感もありました。カット技術最高だと思います。
    あとカラーも希望の色を聞き出した上で、ちょうどいい頃合いのカラーにしてもらい、こちらも満足です。
    良い方に担当していただいて本当に良かったですが、全体的に見てもとても丁寧に接客していただいてる感じがしたサロンでした。

RIE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    やはり美容師として、カットをお褒めいただくと、俄然やる気が出てきます!!

お色も含め、ご満足いただけたようで安心いたしました。

またいつでもお悩み相談お待ちしておりますね!!^_^

この度は大変嬉しいご意見、ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/6/24

今回はかなり短めにカットしていただきました。首が日焼けしそうな感じですが気に入ってます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

ゆきんこ様

いつもご来店頂きありがとうごさいます!
    今回はいつもより短めのスタイルにさせて頂いたので、スッキリして綺麗にはなりましたが、
    お首元は、ぜひ日焼け止めをご使用頂けたらと思います^ ^
    また幸せなお話もお聞かせ下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

aube hair camelia 塚本

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

初めて利用させて頂きました。カウンセリングをしっかりとして下さったので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またお願いします。

かずみ様

先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうごさいます!
    次回も満足して頂けるようにご提案させて頂きますので、

aube hair camelia 塚本

• メイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

すごく優しく丁寧にサービスしてくれて良かったと思いますね

AUBEデザインカット ¥2200

メイ 様

たくさんお話しできて楽しかったです^^
    その後髪型いかがですか?
    スッキリ切ってますので
    またやりにくいところなどあれば
    言ってくださいね^^

またお待ちしております!

AUBE camelia 横須賀

• おはきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

今回初めて来店しました。指名したスタッフさんがとても柔らかい感じの雰囲気のいい方でデジタルパーマの事やカラーの説明を細かく説明して下さってとても分かりやすかったです。仕上がりも良くて担当してくれたスタッフさんにはとても満足しております。ありがとうございました。

ただ一つ、帰りにお店を出て前のエレベーターで待っている時に別のスタッフさんが通ったのですが、素通りで挨拶の一言もありませんでした。担当ではないにしろお店の一客には間違いないのですから一言あっても良かったのでは?とその部分では残念です。

おはきな様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

ご指摘くださった内容に関して、スタッフに共有いたしまして
    改善に取り組んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当 仁部信太郎

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めて来店したので少し緊張していたのですが、お店の雰囲気が明るく穏やかで、担当の方も丁寧に対応してくださいましたので安心しました。
    仕上がりもイメージしていた短さで、お手入れ方法のアドバイスも頂き、大変満足しております。

かおり様

ボブスタイルすごくお似合いで、喜んで頂けて嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^
    次回は緊張せず、リラックスしてお越し頂けたらと思いますので、
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

aube hair camelia 塚本

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

こちらの要望に親身に応えてくれて、ヘアスタイルの気になってた所が改善されて満足です。
    この夏は乗り切れそうですw
    丁寧に素早く仕上げてくれたおかげで、無事に手土産も買えてお迎えまで一息つく時間もありました♪
    また利用したいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

なな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

ご満足頂けて良かったです^_^

梅雨の時期は大変かと思いますが、お悩み等また出てきましたらいつでもいらしてくださいね!!

AUBE hair camelea谷

• ポンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

髪の長さがあまりなかったのですが、手早く華やかにしていただけました。

パーティーヘアセット ¥2800

ポン様

ご来店有難うございました!

希望のセットができて良かったです^^
    また何かありましたら何なりと、お申し付けください。

口コミ評価有難うございます。

担当 仁部信太郎

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

東京からいらしていた方なのですが、物腰が柔らかな方で安心しました。
    髪の触り方、会話のペース調整がお上手で、これから髪をどうしたいかを考えてのアドバイスをしていただけたのでとっても助かりました。
    今回初めてお世話になり、毛先を整えて梳いていただいただけなのですが、髪を洗っていても手に絡むほど傷んでいた髪が全く絡まず、驚きました。
    またお世話になりたいサロンさんです。

AUBEデザインカット ¥2200

ゆな様

この度は、初来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!

お忙しい中、口コミ評価をしていただき

ありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

AUBE hair CAMELIA 仁部信太郎

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

縮毛矯正とカットをする予定でしたが髪の状態を見てもらって、トリートメントとカットに変更して頂きました。髪の毛の乾かし方やブローの仕方など細かく教えてもらって良かったです。次からも通いたいと思います!

ゆき様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

ご満足いただけてよかったです!!

今回お伝えしたこと以外でもお悩みとかあれば、できる限り対応いたしますのでお気軽にご相談くださいね!!

AUBE hair camelia谷

• 源さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

とてもおもしろい方でトークが楽しかった

源様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。

僕自身も楽しい時間を過ごせたので、そう言っていただけて大変嬉しく思います!!

スタイル等もまた伸びたらいつでもご相談くださいね!!

AUBE hair camelia谷

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

丁寧な対応ありがとうございます

ちい様

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりやすかった点、やりにくかった点、わからないことなどがございましたら、
    お気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

aube hair camelia 塚本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

暗めのカラーが残った状態でハイライトをいれてもらいました。
    巻いてもまとめ髪にしてもいい感じです。

【触りたくなる質感☆】インプライムプレミアリペアトリートメント ¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様

前回のハイライトを気に入って頂けて良かったです^ ^
    その日の気分やファッションに合わせて、スタイリングも楽しんでくださいね!

aube hair camelia 塚本

オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー