いつもお世話になっています。
今回もカラーもカットも大満足です。
炭酸シャンプーもとっても気持ちよかったです。
施術後、カラーのことでご相談させていただきたときも親身になってアドバイスくださって嬉しかったです。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント
こうめさん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
喜んで頂けて、とても嬉しいです!
夏場は紫外線などが強く、
いつもより色落ちが異なる場合があります。
また、何か気になる点がありましたら
気軽にご相談ください^ ^
藤本ちあき
ありがとうございました!すごく満足です!縮毛矯正も、他のお店でやった時は、真っ直ぐすぎてちょっと不自然になるんですが、ここのお店は、自然に真っ直なってすごく良かったです!カットも、細かい要望まで聞いてくれてイメージ通りの仕上がりになりました!カットカラー縮毛矯正合わせてこの値段は、学生には有り難いです!またお願いします。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
ふみ様
喜んで頂けて嬉しいです(*^o^*)
ぜひまたお待ちしています♪
前髪の縮毛矯正でお世話になりました^^丁寧に髪の毛の痛み具合をみてくださり、そこから矯正のかけ具合も調整していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+顔まわりカット\11800→\6900
kan様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
また、何か気になる所がございましたら
ぜひご連絡ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
藤本ちあき
今回も希望通りの仕上がりでした。
マッサージも気持ちよかったです。また利用します!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
さ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
また、いつでもご来店を
お待ちしております♪
藤本ちあき
初めてこちらの店舗は来院しましたが、綺麗なカラーになったので気に入っています。
急な予約に対応して頂いて助かりました。ありがとうございました。
【★ご新規様人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\6900
はるか様
ご来店ありがとうございました。
カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^o^*)
お似合いでした♪
またお待ちしております!
いつも素早く仕上げていただいてありがたいです。またよろしくお願いします。
aiko様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^
また、いつでもご来店を
お待ちしております!
藤本ちあき
今回も良いお色味に仕上げてくださいました。
また次回もお願いします!
【気になる根本に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900
ashley様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお色味気に入っていただけて嬉しいです!
次回も是非お任せくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
担当:濱田鈴奈
いつも丁寧に髪を切っていただきありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
匿名様
ばっさり切ってすっきりしましたね^ ^
またいつでもお待ちしております♪
細やかな配慮で大変リラックスできる時間にしていただきました。初めての縮毛矯正でしたが丁寧に相談にのってくださり満足のできる仕上がりでした。お値段もお手頃だったと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正
ゆみ様
先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
大切なヘアを任せてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様にお喜びいただける技術とサービスを大切に仕事をしており、評価いただけましたこと大変うれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
藤本ちあき
癖毛で困っていて久しぶりの縮毛とても綺麗にしてもらえました!お話も楽しく、本当に気に入っています!ありがとうございました!!
【★新規★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\11900
あや様☆
先日はご来店ありがとうございました☆!
満足していただけて私も嬉しいです(^^)
また高知に帰ってきた際は是非お待ちしてます♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
担当 濱田鈴奈
リクエストに最大限応えてくださり、満足のいく仕上がりでした!施術中も楽しく会話してくださったので、暇にならずいい時間が過ごせました!
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
まい様御来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しかったです。ありがとうございます!
またお待ちしております
カラーの相談も親切に対応していただき、無理な要望も叶えてくれ、素敵なカラーに仕上がりました(^^)
カット、カラー、縮毛矯正
先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
AUBE HAIR
いつも丁寧に髪を切っていただきありがとうございます!
【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900
しょう様
喜んで頂けて良かったです。
パーマやカットなど、イメチェンしたい時は気軽にご相談くださいね!
池
施術も早くて仕上がりも満足でした。
急なメニュー変更で申し訳ありませんでした。
シャンプーも気持ちよかったです。
有難うございました。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
匿名様先日はありがとうございます。
シャンプー気持ち良くなって貰えて嬉しいです。
またメニュー変更の際は事前に教えて貰えると嬉しいです。
またの御来店お待ちしております。
丁寧にカットしていただきありがとうございました
すごくツヤツヤになりました
また利用させていただきます
まい様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。
藤本ちあき
カットと白髪染めとハイライトというたくさんの要望にも、出来うる限りベストなスタイルを提案しつつ、一生懸命に施術していただきました。
難しい要望もあったかと思いますが、担当美容師さんはスキルしっかりと活かして要望に応えて下さいました。
心を込めてしっかりと相談に乗って、リクエストに応じて下さる良い美容師さんです!また伺いますね。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900
めぐ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は久しぶりにハイライトをいれさせていただき、
カットもばっさり切らさせていただきましたが、
その後扱いなどはいかがでしょうか??
また気になる点などあればいつでもご相談くださいね(^^)
担当:濱田鈴奈
初めてで少し不安でしたが、私の要望をしっかり聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。おかげさまで髪もサラサラです!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、お褒めの口コミまで重ね重ねありがとうございます!!
ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルやお家での扱いやすさ、トレンドなども含めたスタイルをご提供する事を心がけておりますのでまた気になるスタイルやヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
藤本ちあき
いつもより強めのパーマにしてもらいましたが、髪が伸びてもいいパーマ感で凄く気に入りました!!またよろしくお願いします!
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
りゅ様
喜んで頂けて嬉しいです!
定期的にパーマをされておりますが、かかり具合や雰囲気など、何かありましたら気軽にご相談くださいね!
又のご来店をお待ちしております。
池
このたびもありがとうございました!
以前から気になっていた炭酸シャンプーとても良かったです!サッパリ爽やかで今の季節にぴったりだと感じました!
また、ヘッドスパもとても気持ちよく久しぶりの快眠となり嬉しかったです!
そして、今回の髪型もいい感じでサラサラにもなって最高です!また次回もよろしくお願いします!
ゆうくん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
炭酸スパは、夏の間とてもお勧めなので
またぜひさせて下さい♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
藤本ちあき
久しぶりの利用でしたが細かく聞いてくださりカラーもカットも満足しています。特にシャンプーとヘッドマッサージはゆっくり丁寧でとても気持ち良かったし最高のリフレッシュ時間になりました。
【★新定番★】カット+カラー(根元)+選べる厳選TR \16800→\7900~
なっつん様
ヘアスタイルもご満足頂けました様でありがとうございます。
藤本ちあき
丁寧な接客でクセの悩みに応えてくれて
施術も早く仕上がりに満足しています。
有難うございました。
【お得プラン★】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\15900
あゆみ様
先日は数ある美容室の中から、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
大切なヘアを任せてくださることを心からうれしく思います。
髪質やお悩みはお一人おひとり異なりますので、お悩みが解決できるように最善を尽くさせていただいております。
次回も必ずステキにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。
藤本ちあき
いつも楽しく話ながら施術して頂き、
あっと言うまに時間が過ぎます。
カットは、時間がたっても崩れず
ホワホワです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900
メーイ様☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回からも是非お任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当:濱田鈴奈
いつも遅い時間での予約ですが、対応してくださり、他のお客様がいらっしゃらない中でしてもらえるので、ゆったりできてありがたいです。
まいまい様
先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
藤本ちあき
頻繁に白髪染めをするのでいつもお世話になっています!今回はトリートメントも良かったです。またお願いします!
【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900
aiko様いつもありがとうございます!
トリートメントも気に入って貰えて良かったです!
いつも依頼通りの髪色にしていただきありがとうございます!始めての色でしたが、想像通りで激カワです。
【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900
りこ様☆
いつもご来店ありがとうございます◎
今回の髪色も可愛くてとってもお似合いでした(^^)!
気に入っていただけて嬉しい限りです(^○^)
次回予約もありがとうございます♪
担当:濱田鈴奈
理想の量・長さにしていただき嬉しく思います^ ^
また次回も(次はカラーかな?!)宜しくお願い致します!
【お手軽☆】カットのみ(シャンプーなし)
さっとん様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回ばっさりカットさせていただきましたが
喜んで頂けて嬉しいです(^^)!
また次回も是非お任せくださいね♪
担当:濱田鈴奈
カットして頂きました!
メンズ【☆平日5名限定☆】爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900
なおとさま先日はありがとうございます。
またお待ちしております
暑苦しかった首もとがさっぱりして涼しくなりました。
カラーも毎回抜け具合が可愛いです。
インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+kwaterTR/10900
りお様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
今回のショートヘア、取ってもお似合いでした!
また、何か気になるところがございましたら
ぜひご相談ください!
初めてこちらで施術して頂きました。
素早い仕上がりで満足しています!
きょうこ様先日はありがとうございました。
色もお似合いでした。
またお待ちしております。
居心地よくカットしていただきました!またお願いします!
まさき様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後、扱いにくい点などないでしょうか?
また何かあればいつでもご相談くださいね(^^)!
担当:濱田鈴奈
オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー