学生の頃に担当していただいたことがあり5年ぶりくらいに担当をお願いしました!
明るい雰囲気とテキパキした施術で安心してお任せできました。
髪の毛の触り方も心地よくて何度もウトウトしてしまいました(笑)
仕上がりはカラーも縮毛も綺麗にできていて満足です!
ありがとうございました☆
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
AUBE HAIR flora 高知店(北本町) 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント
あかね様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりに担当させていただきましたが
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけて私も嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当:濱田鈴奈
いつもありがとうございます♪気に入っています♪
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
いつも縮毛矯正と白髪染めでお世話になっています。
いつも丁寧な接客、細かい気遣いで嬉しいです。シャンプーがとても上手なので、いつも寝てしまいます。リフレッシュできていいです。ありがとうございました。
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最終どの髪色にするか迷ってたときに1番最適なカラーを提案してもらって助かりました!
仕上がりもいつも最高です。
いつもありがとうございます、またお願いします!
*N.ケラリファイン4step髪質改善*+カラー(全体) \13800→\8900
カラーは明るめに変えてみて良かったです。カットも都度確認してくれながらやっていただき、良い感じの仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
yoko様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)
少し明るくなってとてもお似合いでした!
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!
山崎真優
リクエストしました髪型を丁寧に再現していただきました。髪質が硬いし多いため難しいと思っていましたが満足する髪型にして頂きました。美容院が苦手な方でしたが克服できそうです。ありがとうございました。
てんてん様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます^_^!
満足していただけて私も嬉しいです!!
また何かあればいつでもご相談くださいね♪
担当:濱田鈴奈
息子がお世話になりました。可愛いく仕上げていただきありがとうございます。本人よりも周りに大好評だったようです。バイト中、髪が気持ちよくて気分がよく、テンションがあがり、つい走ったとよく分からんことを言ってました。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
Y様
この度は大切なご子息様のご来店、誠にありがとうございました。
そして、素敵なご感想もありがとうございます!
周りの方にもご好評だったとのこと、とても嬉しいです!
「テンションが上がってつい走った」というエピソードに、思わず笑顔になってしまいました。
髪型を通して、毎日がちょっと楽しくなるお手伝いができたなら幸いです。
丁寧に説明と、メニューの変更にも対応してくれ、仕上がりも綺麗でした!また、担当してもらいたいです!
◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→17900
aya23様
この度はご来店ありがとうございました。
カラーもされて全体的にイメチェンになりましたね!
喜んで頂けて良かったです!
他にも気になるスタイルやメニュー等ありましたら気軽にご相談くださいね!
池
久しぶりに美容院に行き髪を切ることを決めてお伺いしました。
切った後に結べる位の長さでお願いし、写真も見ていただき長さのイメージの共有が出来ていると思ったのですがカット終了したあとは結べない(くしでまとめれば結べると仰っていたので帰宅後してみましたがパラパラ落ちてきて結べませんでした)、写真でのイメージの長さよりかなり短い状態になりそれでも数日経てば自分で短い髪の扱い方がわかるかなと思っていましたが4日経った今も扱い方が分からず親族に言われていて、綺麗にカラーしていただいた分余計に短くなりすぎたことが残念に思いレビューさせていただきます。
お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!
せっかく足を運んで頂いたのに、残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした!
お客様ひとりひとりに必ず満足と感動して頂きたいので、
以後気をつけて精進して参ります!
言いづらかったかと思いますので、大変貴重なご意見ありがとうございました!!
MANA
たくさんプライベートの話もしてくださりながら、急いでいると伝えるときちんと時間内に仕上げてくださいました。
ただトリートメントを勧められ断ったのですが、そのあとも2回ほど勧められたので、少し押し売り感があったのだけ星4の理由です。
仕上がりはとても綺麗で丁寧でした。ありがとうございました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
すーちゃん様
先日はご来店、ありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)
しかし、トリートメントの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回からはそのような不快な思いをしないよう、接客を徹底してまいります。大変貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。
初来店でしたが、大変親切、丁寧に対応いただきました。また、行かせていただこうと思います。
のんちゃん様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「親切・丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです。
今後も安心してご来店いただけるよう、心を込めた接客と技術でお迎えいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
えりか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
今後も丁寧な対応と、ご希望に添えるスタイルのご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回、ただ髪型を変えたいというなアバウトな要望にもステキな髪型に仕上げてくださってありがとうございました。
どんなに寝癖がひどくてもいい感じに決まってくれるし、これからの暑い夏に髪の毛を結べるようにしてくださったので、とっても楽です。
またマッサージは毎日受けたいレベルで気持ちいいです。
おかげで睡魔との戦いです…笑
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます。
本当にありがとうございました。
こうめさん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「アバウトな要望にもステキに仕上げてくださって…」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました!仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
暑い季節に向けて結びやすさも考慮していたので、「楽です」と言っていただけて嬉しい限りです。
マッサージもご満足いただけてよかったです♪
思わず眠くなってしまうくらいリラックスしていただけたのなら、何よりです!笑
また楽しくお話しできる時間を楽しみにしております。
お店も明るくて雰囲気良く、担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で話しやすくて良かったです!
トリートメントの効果も凄くて、当日はオイル無しでめっちゃ艶が出ていてビックリしました!
数日経ちましたがまとまりも良く、ドライアーのみで前髪のうねりも軽減されました。
定期的に通ったらもっと綺麗な髪になるんだろうなと思います。
また行きたいです。
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900
お忙しい中素敵な口コミご投稿頂き、ありがとうございます♪
すごく艶々になって仕上がり素敵でした♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
是非髪の毛お悩み出て来た時、また良かったら施術させて下さい♪
MANA
娘が行かせてもらいました。
仕上がりに大変満足しています。
ひより様
先日はご来店、ありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
ぜひまたのご来店、お待ちしております!
山崎真優
すごく親身に対応してくださいました。
私の髪質の問題か、後ろの髪の毛は根本がくるくるしていました。でも、カットがすごく上手でぱっつんにならないように髪の毛を切ってもらえました。
髪の毛を乾かすのが楽になりました。
ちゃ二→様
この度はご来店ありがとうございました。
縮毛矯正をされるとすごく楽になりますよね!
喜んで頂けて良かったです!
後ろの髪の毛、気になるようでしたら、一度見させて頂きたいので、ご連絡下さいね。
池
素早くキレイに仕上げていただきありがとうございました。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\7900
メイ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
その後、ヘアスタイルでお困りな事など
ないでしょうか(^^)?また何か気になる事などあれば
いつでもご相談くださいね(^^)☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当:濱田鈴奈
カットして欲しい長さやカラーも白髪ぼかしを悩んでいたら、丁寧に聞いていただき、分かりやすく教えていただけました。
自分のしてみたかったスタイル通りにしていただき、とても気に入っています。
また、次回も指名させていただきたいです。
おぷぅちゃん様
先日はご来店、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださったようで大変嬉しいです!
カットもガラリとイメージが変わりとてもお似合いでした(^^)
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪
山崎真優
髪質でセットしやすい長さとかのアドバイスされたい事がなかったので凄く助かります!
僕の住んでる地域の話題に合わせてもらえて嬉しかったです!
クニ様
本日はご来店ありがとうございます。
ショートにばっさり切らさせて頂きありがとうございます。
スタイルチェンジだったのでワックスの仕方など説明させて頂きました!
また分からないことあれば何でも聞いてくだ!
毛先が痛んでいたので、ショートにしようか悩みながら来店しました。相談すると、少しのカットとトリートメントで、サラサラ復活し、大変満足しています。ありがとうございました。
Mika様
先日はご来店、ありがとうございます。
仕上がり気に入ってくださったようで嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした!
綺麗なロングヘアを維持できて私も嬉しいです(^^)
カラーやカットなど
細やかにオーダーを聞いてくださり
後のセットやケアーなども
毎回アドバイスしてくれます
いつも有難たく思います
お母さん様
今回トップの方も全体的にすっきりカットさせて頂きました!
喜んで頂けて良かったです!
他にもしてみたいスタイル等ありましたら気軽にご相談くださいね。
池
今回ついてもらうのは2回目でしたが、前回同様話しやすくてよかったです!
仕上がりも満足でした!またいきます
つむ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も担当させていただけて大変嬉しかったです!
お話ししやすいと感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、心から励まされました。
今後もつむ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回も希望通りの髪型。家でもとてもまとまりやすく満足です。
担当者さんの技術力に脱帽です
ありがとうございました。またよろしくお願いします
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\4900
バーバリン様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです♪
また是非お任せくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当:濱田鈴奈
当日予約で受けていただき、とても助かりました。
ちょっと椅子が硬くておしりが痛かったです(笑)
カットの長さを都度確認して下さり
凄く良い仕上がりになったと思います。
お陰でシャンプーもドライヤーも楽になりました。
カラーもとても気に入ってます。
本当にありがとうございました。
キャサ様
先日はご来店、ありがとうございます!
椅子の座り心地が悪かったようで申し訳ございません。
仕上がり気に入ってくださったようでとても嬉しいです(^^)
山崎真優
思い通りの髪型になりました。しかも、トリートメントも凄く良い感じで気に入りました。ありがとうございました!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900
ご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり感にも喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
トリートメントで天使の輪がすごく出てましたね♪
素敵な時間をありがとうございました♪
MANA
また行きますね。カットしたら髪色明るくしたくなってます。薦めてもらったトリートメント効果ですかね、周りの方からも仕上がりほめてもらえてます。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
周りの方にも褒めて頂けてとっても嬉しいです♪
すごく艶々になってましたね♪
また是非髪の毛のお悩み出て来た時、
施術させて下さい♪
仕上がりの満足度はもちろんですが、シャンプーが丁寧で本当に気持ちよかったです。
接客もよく居心地のいい時間でした。
澳本様☆
お褒めの言葉嬉しい限りです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:濱田鈴奈
とてもいい感じに染めていただきありがとうございます。
シャンプーも気持ちよく、カットも手際が良く、最後にアイロンもしていただきありがとうございました。またお願いします。
さっこ様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
また何か気になることなどあれば
いつでもご相談ください♪
担当:濱田鈴奈
縮毛矯正で予約させて頂き、ブリーチ毛のため、縮毛矯正はできないことは説明で十分理解できましたが、他に出来るメニューの提案などがなく「できません」のみ言われ戸惑ってしまった所から始まりました。何もせずに帰るのもせっかくの休みを無駄になるなぁと思い前髪のみの縮毛とカットをお願いし施術してもらいました。全体的に残念なサービスと施術でした。会話は続かず、洗髪の際には隣のスタッフさんは「洗いのこしはないですか?」などの声がけはありましたが私の担当してくださった方は一切なく前髪のみシャンプーした際に後ろ髪も濡れててすみませんのみでした。カットも要望とかけ離れておりこれならストレートアイロンを買い、遠慮せずに施術を断り帰った方が良かったなと感じました。
☆梅雨限定☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→15900
縮毛矯正、トリートメント
あきあき様
先日はご来店、ありがとうございます。
しかし満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
接客も不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!
髪も軽くなって乾かしやすくなりました。またお願いします
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\4900
まりん様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
バッサリ切らさせてもらいましたが
軽くなりとてもお似合いでした♪
また是非お任せください♪
担当:濱田鈴奈
オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー