3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒

stjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧にしていただき
    理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【ワンランク上の仕上がり☆☆】プレミアム縮毛矯正(カット無し)\7200

AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

stj様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    収まり良くなって、ツヤツヤになりましたね^^!
    お家でのケアもしっかりしていただくと綺麗に保てるので頑張ってみて下さい★
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

岡崎

• さっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

久しぶりに明るめの色にしたくてフルカラーでお願いしました。
    思っていたよりオレンジ寄りでしたが、事前にカラーの色味について説明もあったので満足しています。
    担当さんの名前を失念してしまいましたがゆったり過ごせて良かったです。ありがとうございました。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

時間どおりにスムーズに仕上げてもらえるしガヤガヤした雰囲気のお店でもないので居心地も良いと思います。前回気づかなかったのですがキッズスペースもあるのでお子さんいるママさんも気兼ねなくカットしてもらえるのですごくいいと思います。

【艶髪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/5900

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

素敵な トップスタイリストさんでした。大変満足してます。こうしようか。じゃぁどうしようか。とポンポン意見を出して下さり、とても有難かったです。こうした方がいいとか、本当に有難いですよね。こんなにも違うのかと、驚きが隠せませんでした。次も、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+シャンプーブロー込/4900

• ぷうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/9

有難うございました。次回もよろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ぷうさん様
    今回もすっきりめに毛量を調整させて頂きましたが、その後どうでしょうか?
    また、スタイルチェンジなどしたい時はいつでもご相談下さいね。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

綺麗な仕上がりに、とても満足しています。

かな様

この度は、当店をご利用いただき誠に

ご満足いただけて、大変嬉しいです!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

大崎

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めてのショートボブでしたが、凄く気にいりました。全て満足です。又、おねがいします。

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キララ様

ショートボブとってもお似合いでした♪
    満足と言っていただけてわたしも嬉しいです(^^)
    何かやりにくい所は無かったですか?
    またのご来店も楽しみにお待ちしております◎

岡崎

• まなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

シャンプーブローで、とっても髪がサラサラになって色味も満足です!
    どうやったら家でもあんなにサラサラにできるんでしょうか。笑
    最後のセットもふんわり可愛くて、次もぜひお願いしたいです。

まなさん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    髪色、満足していただけてよかったです♪

乾かす前にしっかりトリートメントをつけて、根本→毛先という感じで
    ある程度乾いたらドライヤーの風を、上から下に乾かしてみてください○
    ドライヤーの当たる角度を少し気をつけるだけで
    仕上がりも変わってくるので、試してみてくださいね~d(^_^o)

セットも慣れるまで難しいですが、お家でもしてみてください!♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

岡崎

• ma3487さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/30

カラリング、カットとも手際がとても良かったです。シャンプーがとても行き届いて気持ちよかったです。ありがとうございました。

ma3487様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

大崎

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

久しぶりの来店でした。髪型をどうするか決めれてなかったのですが、バッサリ切るかメンテナンスカットをして伸ばすどちらのイメージもしっかり伝えてくれました。トリートメントもどれを選んだらいいか分からなかった事を伝えると分かりやすく説明してくれました。シャンプーがとっても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    それぞれスタイルによって、雰囲気やお家での
    ケアの仕方も変わってくるので、色々提案させて頂きました!
    その後やりにくいことなどはございませんか??

シャンプー、お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、リラックスした時間になればなと思います♪

ありがとうございました(^O^)

中村ほたる

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/24

初めてのお店にドキドキしていましたが、とても居心地が良かったです。カラーの違いもわかりやすく説明してくれて安心感がありました。仕上がりも大満足です!ブローのポイントも教えて頂いたので自宅でもやっていこうと思います。おばちゃんの話に付き合ってくれてありがとうございました。ちょっと遅いかもですが、これから髪美人目指します(笑)これからもよろしくお願いします。
    ここの店を選んで良かった~!

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

たまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大満足とのお言葉、とっても嬉しいです♪!
    カットもカラーも雰囲気を変えたスタイルになって
    凄く素敵でした!(^O^)
    お話もたくさんできて私が楽しませて頂きました!笑
    これからも髪美人!!のお手伝いができたら嬉しいです^ ^

ブローの仕方ひとつで髪もふわっとしたまとまり方が
    変わってくるので、おすすめの乾かし方をぜひ試してみてください♪

当店を選んで頂き、たまこ様を担当させていただいたこと、
    本当に嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

中村ほたる

• aiwaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

初めてのブリーチでしたが痛みもなく綺麗に色も入ってとても満足です。

【期間限定】イヤリングカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)/5900

aiwa様先日はありがとうございます。

ブリーチが初めてとゆうことだったので私も緊張しましたが
    気に入って貰えてとても嬉しいです。

また良かったらご来店お待ちしております。

AUBEhair福留

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/20

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただいて
    また行きたいと思います。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

まぁ様先日はご来店ありがとうございます。

お時間関係なく一人一人
    しっかり対応させて貰いたいので
    遅いお時間でも是非来てくださいね(^^)

AUBEhair 福留

• skmtさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/17

伸ばしてた前髪を切ってもらったが、家に帰って見てみると毛先が揃ってなく長い髪が何本もあり残念でした。伸ばしてた前髪だったのでもう少しきれいな仕上がりになるよう切って欲しかったです。その他は特に気になるところはなかったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

skmt様ご来店ありがとうございました!

前髪が扱いづらかったようで大変申し訳ございませんでした。

お手間をお掛け致しますが、
    保証期間も設けておりますのでもう一度ご来店頂けると幸いです。

一度のカットでご満足頂けるよう、より精進致します。
    また、その場でお気軽にご意見頂けるような接客を心がけて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

和田さやか

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

今までに何度か行ったことがありますが、カットとカラー、可もなく不可もなくかなといった印象でした。ですが今回、かなり色落ちして明るくなっていたこともあり、仕上がりの要望を伝え暗くしてもらったのですが、かなり満足のいく仕上がりでした。ですが、カットはちょっと量すきすぎかな?と思いました。家に帰ってスタイリングをするときにまとまりがなくなってちょっと困っています。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

ゆう様今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂いたようでよかったです。
    カットの件に関しましてはご要望に添えなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
    このような事のないよう今後はカウンセリング、技術の見直しを行ってまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• クウチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/13

まめに行くタイプでも無く、スタイリングしたい時に予約できない時は他の店に行く時もあり、先日、他院へ行き悲惨な状態にされどうしようも無くスタイリングができない状態になってしまって、ショートにしないでロングの長さをキープ出来る様に相談も兼ねて再来しました。

担当のスタッフの方は丁寧にカットやスタイリングの説明、その後の仕上がりにとても満足しました。周りの知人からも素敵、良く似合ってると高評価です。やっぱり浮気はダメですねっと実感!

今後もお願いします。

【☆当店イチオシ☆】デジタルコスメパーマ+カット/6900

クウチャン様

ご相談しながら出来る限り、ご希望に添えるよう、施術させて
    頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!

また困った事があれば何でもご相談下さい。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

大崎

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

前回の失敗を踏まえて下さり、とても丁寧に 時間を取って施術して下さいました。気配りも上手ですし、とても良い方です。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あい 様

口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!
    大変な時期にご来店してくださりこちらも嬉しいです!

またお待ちしております!

• もっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

初めてレイヤーを入れたりしました。簡単なヘアアレンジも教えてくださり助かりました。
    要望を取り入れてくれた髪型にもしてくださり嬉しかったです。

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4300

もっくん様、先日は御来店頂きありがとうございます♪
    その後、アレンジなどやりにくいことなどはございませんか?
    レイヤースタイルも慣れると簡単に可愛いスタイルを作ることが
    できるので、とてもお似合いでしたし、おすすめです^^

二ヶ月くらい経ってくるとレイヤーが伸びて扱いづらくなってくるので
    メンテナンスカットで綺麗なスタイルを保てたらなと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

中村

• totoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

実習で1ヶ月先まで暗くしたいけどその後明るくしたいから黒染めはしたくないという面倒くさい相談にものっていただきありがとうございました。ブリーチしてアッシュグレーにしたときの持ち具合や痛み具合なども教えていただき今後染めるときの参考になりました。

toto様先日はご来店ありがとうございます。
    学生さんのお悩みで多いのが黒染めだと思うので
    なるべく悩みを解決したいとおもってます。

色持ちなどはよかったですか?
    またご来店お待ちしております。

AUBEhair 福留

• でんでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます!
    セットよって柔らかい雰囲気にもかっこいい印象にもなるので、今の髪型が気に入っています♪
    根元が気になってきたら、リタッチしてもらいつつカットしに行きますので、またよろしくおねがいします。

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

でんでん様いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    カットでの質感調節は毎回お客様の気分にそえるように変えていっております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

カラーも縮毛も久しぶりだったのですが、カラーもすごく綺麗に入れてもらいすごく満足しています。
    値段も時間もちょうど良くてまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【期間限定】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

ミッキー様先日はご来店ありがとうございます。
    時間も空いててカラーも一緒にできて良かったです。
    何かわからないことなどありましたら
    気軽にご相談ください。

またのご来店おまちしております。
       福留

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

夜遅くにもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました。眠くて頭がすごく動いて作業しにくくて申し訳ないです。接客も仕上がりもすごく良かったです。また、利用させていただきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yuri様

接客、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
    またリラックスしにおいでて下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

大崎

• ゆかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

はじめてAUBEさんを利用させていただきました。私がしたいカラーとハイライトを伝えると、担当の方が仕上がりはこんな感じになりますと、カラーの見本を見せながら丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりも私が想像していた以上だったので、すごく満足しています。シャンプーも気持ち良かったし、トリートメントもしてツヤツヤ、サラサラになり気分がいいです。最後には自宅でのお手入れ方法も教えてくださったので、これから実践してみようと思いました。また、AUBEさんを利用させて頂きたいと思います。

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+カット+TOKIOインカラミTr/11400

ゆかぽん様ご指名頂きありがとうございました!

私もイメージを沸かせながらヘアスタイルを作らせて頂きましたが、
    イメージを上回るくらいお似合いでした(^O^)!!
    任せて頂けて嬉しいです!

シャンプーなども喜んで頂けて良かったです◎

また何でもご相談ください(^^)

和田さやか

• (・ω・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

早いし楽しいし最高、髪の毛ツヤツヤになりました!

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

(・ω・)様2回目のご指名ありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせて頂いてます♪
    ありがとうございます♪

また次回も可愛いスタイルご提案させて頂けると嬉しいです(^^)
    毎日お忙しいとは思いますが、
    あまり頑張り過ぎずぜひ、リフレッシュしにご来店ください!
    お待ちしております(o^^o)

和田さやか

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

いつも短時間で綺麗に仕上げてくれてとても助かる◎担当の方もとてもいい◎

★予約数No.1★潤い艶(フル)カラー+カット/5200

あさみ様いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)!

今回はあさみ様のスーパスーパーロングをバッサリカットさせて頂きましたが、
    その後扱いにくいところなどはないでしょうが??

また何でもご相談ください♪

和田さやか

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

スタイリストについては非常に満足です。以前主人の担当をしていただいたのですが、高評価でしたので、今回とても楽しみにしていましたが、本当に良かったです。技術も高いですし、誠実な接客がとても良く。気持ちの良い方でした。

やま様

旦那様に続き、お任せいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

大崎

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めてお世話になりました。ワガママなリクエストに感じ良く、しっかり対応して頂きました。
    満足行く仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。

あきちゃん様
    スタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    また次回ご来店の際もご要望などなんでもお申し付けください。

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

髪のクセ等考慮して、色々工夫して下さるスタイリストさんで、通い始めてから家でのブローも楽になりました。また宜しくお願いします。

mm様☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎日のお手入れが楽になって嬉しいです!
    是非、これからもよろしくお願いします^ ^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:濱田鈴奈

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/14

いろいろお気遣いいただいて、いつも感謝しています。
    施術も、カラーはしっかりと根元まで染まっていますし、カットもこちらの要望を取り入れつつ、一番いい形になるように提案いただいて、お陰様でとてもすっきり扱いやすい状態になりました。毛先がほわほわ揺れてかわいらしく、暑い時期ですが結ばずにいる楽しみが増えました。

nao様
    カラーもしっかり染まっていて良かったですし、カットも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また何かありましたらおっしゃって下さいね!
    これからますます暑くなりますがお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

• はづちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

具体的になりたいイメージを持たずに来店してしまいましたが、カウンセリングも丁寧に時間をかけて頂き、一緒に考えてもらいながら行って、とても満足するヘアーになりました!お手軽な価格なのにカット技術は確かで、お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。今までたくさんの美容室を転々としてきた者ですが、またお世話になりたいと思っています!ありがとうございました^^

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

はづちゃん様
    口コミ読ませて頂きとても嬉しいです!
    次回もお悩みなどなんでも遠慮なくおっしゃって頂きましたらご要望叶えるよう誠心誠意頑張ります。またのご来店お待ちしております。

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー