3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒

まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

2回目ですけど、担当スタイリストさんも凄く話しかけてくれて、嬉しかったです。娘と一緒に行かせてもらいましたけど、娘も凄く喜んでました。私も同じです。これからもずっと行かせてもらいたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

まゆみ様

娘さんもお母様もバッサリスタイルチェンジさせて頂いて
    すっきりしてとってもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

岡崎

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

前回、とても綺麗に縮毛矯正をかけて頂いたので、再来でしたが、今回は掛かっていない所がかなり多くて、家族にも縮毛矯正をかけた事に気がついて貰えなかった位で残念です。

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たま様

仕上がりにご満足いただけなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、技術、接客しっかり見直して
    日々、努めて参ります。

忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

大崎

• りえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

どのヘアー サロンよりも安価です。
    仕上がりや椅子の向きやお客様に関わる周りの物や店内の汚れがとても気になりました。1日目のカラーは毛先に合わせてをオーダーしたところ、黒くなり、周りからは白髪染?と言われて、そういう歳にみえるのだとかなり傷つきました。
    2回目は毛先に合わせて明るくしていただき、なんとか納得です。どういうふうに伝わったかが問題。話をしっかりと聞いてほしいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

• ぷうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

有難うございました。次回もお願いします。

• ブラウンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

カットの長さで毎回悩むのですが、今回は、自分の理想の長さにカットしていただきました。丁寧に切って下さり、違和感なく自然な仕上がりになって大満足です。またいっぱいお話したいです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

• yuyu*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

2回目の利用でした。
    前回と同じ色味にしてもらいたかったのですが、私がカードを忘れた為、前回のデータが探せないと言われました。
    名前で管理してないのかな、と思いつつも、お店のシステムなので、それは仕方ないな、と。
    カラーの色味の相談にものっていただきましたが、前回の担当さんと違う方で、いまいち相談も噛み合わず、適当に自分で決めました。
    施術が終わって最後にドライヤーをかける際にしっかりブローして勝手にストレートにされ、コテで巻きますか、と聞かれました。パーマをかけているので、ウェーブを出してスタイリング剤をお願いします、と伝えましたが、どちらも無視され終わりました。スタイリングどうしますか、と聞かれたから答えたのに。
    前回の担当さんはとても良かったし、格安でしっかりした薬剤を使われてて、通いたいと思っていただけに、大変残念でした。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

本日はご要望通り行かなかったこと深く反省しております。
    次回この様なことが無いよう心がけておきます
    フクドメ

• なまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

開店間もなくの頃からずっとお世話になっています。若いスタイリストさんが多く最初は少し気が引けましたが皆さんしっかりとしており、いつも担当していただいているスタイリストさんの的確なアドバイスは大変信頼できます。ワンランク上のヘアカラーも決して強要することはなくさりげないので最近はリーズナブルな料金のヘアカラーに、ついしてしまいますが、今度全体染めのときはまた持ちがいいカラーにしてみたいと思っています。

なまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    開店当初から通っていただき、もうすぐ丸2年経ちますね!
    僕自身も少しずつですが成長させていただき、秋からは東京に
    行くのでしばらくお会いできないと思いますが、また成長して
    帰ってきますので是非よろしくお願いします◎

秋までにまたご来店ください♪

aube hair flora 西川龍也

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

髪の毛も要望通りにしていただき、満足です。

AUBEデザインカット ¥2200

先日はありがとうございます
    こちらも楽しい時間でした。
    髪の毛が膨らみやすいので何か困ったことがありましたらお申し付け下さい。
    フクドメ

• necoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

前回はカットのみ、今回はキラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr。に2000円のトリートメントをプラスしてオーダーしました。合計で9500円、安いっ!!
    今まで行った事のあるいくつかの美容室の安い縮毛強制は、パーマ液のアンモニア臭がきつくて目に沁みたり、仕上がりがチリチリになったり、パサパサした手触りになったり、後悔する事が多かったのですが、こちらのオーブヘアーさんはお世辞抜きに素晴らしいです。仕上がりの手触りはしっとりとしていて、ツヤツヤになりました。カットもとても丁寧にやって頂き、施術途中の余計な待ち時間も無く施術時間も全部で2時間弱で速かったです。お店の雰囲気もとてもセンスが良くて、出して頂いた冷たいお茶も美味しくて大満足でした。又お願いしますネ。(*^ェ^*)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

今回、パーマとカットをしていただきました!ガラッと雰囲気が変わってまわりからは高評価でした!!施術中も、クッションを膝の上に置いてくれたり、お話もすごく楽しくて、大満足です!またよろしくお願いします。

選べるパーマ+カット+コラーゲンTr ¥6900

あやの様

今回久しぶりにバッサリカットさせて頂きました^^
    パーマも当たりにくいとのことだったので、
    デジタルパーマで少し強めに当てさせて頂きました。
    その後はどうでしょうか??

私もたくさんお話しできてとっても楽しい時間が過ごせました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

岡崎

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

昨日は有難うございました。
    思い通りの髪型に凄く満足してます。
    髪がめちゃくちゃ軽くなり夏に向けて、シャンプーもドライヤーも楽になりました。

AUBEデザインカット ¥2200

こちらこそご利用頂きありがとうございます。

理想の長さまで後少しなので頑張って伸ばしていきましょう!
    またお待ちしております!
    福留

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

親切にしていただきました。ありがとうございました。お店のスタイリストさんたち、皆さん、感じがものすごくいいです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

よねちゃん様

また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、
    全力で努めて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

大崎

• いえたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧な対応でとても安心しました。

いえたか様

この度はご来店ありがとうこざいました!
    お色の調子はその後どうですか?
    イメチェンしたい時はいつでもご相談下さいね!
    またのご来店をお待ちしておりますね!!

• 竹田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

ショートカット希望で、なおかつ髪の量が多いから大丈夫かな? と来店前から少し不安でしたが、担当のスタイリストさんが自分好みの髪形にしてくれてすごく気に入っています。
    シャンプーのときはうっかり寝ちゃいそうなぐらい気持ちよかったし、「綺麗な髪ですね」とほめてくださってとても嬉しかったです。
    これからもずっと行きたいです、今後ともよろしくお願いいたします。

竹田様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪

ばっさりカットさせていただき、イメージチェンジに
    なりましたね!◎
    ツヤツヤさらさらの髪なので羨ましいです(^O^)♪
    シャンプー、お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    雨も多くなり、短くなると少し膨らみやすくも
    なるかなとカウンセリングさせて頂きましたが、
    その後、やりにくいことなどはございませんか?。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

中村

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

先日は有難うございました。とても気を使ってくれて居やすかったです。終わってから少し前髪が気になりましたが、ちゃんと整えてくれて大満足です。また行った時には宜しくお願いします。

みすず様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大満足していただき嬉しいです♪

長さもスッキリとカットさせていただきましたがどうですか?
    量感やツーブロックの部分も伸びてきて扱いにくくなりましたら
    カットのみでもご来店くださいね◎

またのご来店お待ちしております♪

aube hair flora 西川龍也

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

はじめていきましたが、スタッフの方々とても親切で、良かったです。あと、担当のスタイリストさん、突然のカットでも、親切で対応していただき、本当にありがとうございました。行って良かったです。次はカラーしたいです。その時はよろしくお願いいたします。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よねちゃん様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!

ショートヘアとてもお似合いでした♪
    何か気になることなどなかったでしょうか?
    またカラーしてみると雰囲気もグッと変わるのでぜひまたカラーしましょう☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡崎

• ma3487さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

ご相談したいことがあり、電話しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。値段以上のサービスと品質が提供される良いヘアサロンです。前回と同じ方が、担当してくださいましたが、遅い時間でも手を抜くことなく、いつも笑顔できめ細かく、とても感じが良かったです。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

• 山ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今回2度目です!
    前回はカットしていただきましたが、優柔不断な私ですが丁寧にアドバイスしていただきセットのコツも丁寧にアドバイス下さり大満足でした♪
    もちろん今回のカラーも大満足です♪
    なかなか予定が立てられない仕事な事もあり、突然の予約でも綺麗にしていただけてとてもありがたく思います!

山ねこ様

2回目のご来店ありがとうございます!(^^)
    元のベースが明るかったのでそれを活かして、
    暗すぎないアッシュベージュにさせていただきました。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また色んなお話し聞かせてくださいね(^_^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡崎

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今まで担当して下さっていた方が移動になり、初めての担当の方でしたが、こちらの希望やブロー時の悩み等丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。シャンプーなしのカットのみなので、短時間で終了、時間のない人にはありがたいです。価格設定も低料金で助かります。

mm様★
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    短時間でのお仕上げでしたが、色々なお話もさせて
    いただけて楽しかったです♪
    また、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:濱田鈴奈

• マユコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

スピーディーで、スタイリストについても分かりやすく教えてくれるので大変有難いデス。
    スタイリストさんも明るくて話易いのでこれからも通わせていただきます。 なりたいヘアスタイルになれるヘアサロン!

AUBEデザインカット ¥2200

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

今日学校に行ったら大人っぽく可愛いと褒められました´`*
    量が少ないのに広がる髪も、上手くカットしていただいてとても満足です!
    ありがとうございました´`*

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

かなこ様

久しぶりのばっさりショートとってもお似合いで可愛かったです(^^)♪
    またのご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

岡崎

• gagaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

細かい注文に答えてくれようとしてくれる対応には、いつも感謝してます。また色々なヘアスタイルにチャレンジしたいと思う気持ちが持てるようになりました。これからもよろしくお願いします。

gaga様

いつもお任せいただきありがとうございます!

スタイルチェンジにもご満足いただける技術と接客、ご説明とさせていただきますので
    次回もぜひお任せください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

大崎

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

明るすぎず垢抜けた感じでとお願いすると、すごく分かりやすく色々教えて頂いたので最終的に担当の方を信じて「お任せで!」と人生初の美容院でお任せとゆう言葉を使いました笑
    信じて良かったです!明るすぎず柔らかい感じにしてくださり、しかもお忙しい中最後までちゃんと仕上げて頂いて、とても満足です!

くみ様

先日はご指名いただきありがとうございます!
    カラーもお任せしていただき、自分なりの調合で
    くみ様に合うようにさせていただきました◎
    満足していただけて嬉しいです♪

是非またご来店お待ちしております!

aube hair flora 西川龍也

• わかぱさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

美容室の利用は人生初で少し緊張してましたが、スタイリストさんのおかげですぐに緊張解けました!普段スマホアプリや商品に口コミとか絶対しないけど、これ以上ないくらい満足したので人生初の口コミしてますw絶対また利用させていただきます、ありがとうございましたm(_ _)m

わかぱ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    スタイルも満足していただけて私も嬉しいです!

次回もいろんな提案をさせて頂きますので
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡崎

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

いつも、丁寧に対応して下さってありがとうございます。
    久しぶりのパーマで、ぎりぎりまで迷っていたのですが、とても分かりやすく説明して下さり、納得してお願いできたので、嬉しかったです。
    髪型も、とても気に入っています!
    とても信頼できるスタイリストさんだと思います。
    また、お願いします!

選べるパーマ+カット+コラーゲンTr ¥6900

よつば様

いつもご指名いただきありがとうございます!

パーマも仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しいです!

次回からもご希望に添えるよう全力で努めて参ります!
    また何でもご相談ください!
    楽しみにお待ちしております。

大崎

• ブヒッさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

久しぶりに行きましたが、私の事を覚えていてくれました。カラーをしましたが希望通りにしていただき、カラーにあったカットをしていただき満足しています。いつもは雑誌や携帯をしていて、静かに切ってもらうんですが楽しい時間をありがとうございました。

ブヒッ様、先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    髪も短くなっていたので驚きました!☆とても素敵です◎

たくさんお話を聞けて私もとても楽しかったです(^O^)
    トレーニング頑張りますね!!!^^

仕上がりも満足していただき、嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

中村

• coooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

若い美容師さんは少し苦手意識があったのですが、担当してくれた美容師さんは若いのにしっかりしていて知識も豊富で髪の悩みや相談も沢山聞いてくれました。
    最終的に短くするかカラーのみにするか悩んでいてもニコニコ一緒に考えてくれました(^-^)
    カラーもばっちり好きな色になり、髪の傷みも少なく感じます。
    またぜひ利用させて頂きます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

cooo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    cooo様の髪の毛の状態を見させていだたいて、今回は少し整える程度で
    カラーは赤みのないアッシュ系で落ち着いたトーンで染めさせて頂きました。
    もしお時間ありましたらコテなど使ってスタイリングしてみて下さいね♪

またイメチェンで短くしたくなったらぜひお任せください(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

岡崎

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

スッキリした髪型にしてもらえて満足です。

りえ様

ご来店ありがとうございました!
    今回はボブくらいの長さからショートボブにさせていただきました。
    量も結構軽くさせていただきましたので、とてもスッキリしましたね(^^)☆
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

岡崎

• ma3487さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/4

最終の21時予約だったにもかかわらず、とても丁寧に手際よくカラーリングしてくださいました。お値段と接客を考えたら素晴らしいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ma3487様★
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    またいつでもご来店くださいね♪
    次回の来店も楽しみにおまちしております★

担当:濱田鈴奈

• かなしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

今回は縮毛強制とカラーと、一番いいトリートメントを、したのに、チリチリになりました。一生懸命していただいたのに、とても残念です。当日は良かったのですが、次の日洗髪後、いつもならサラサラなのに、チリチリで、あてたのを後悔しています。
    以前縮毛矯正カラーでは、サラサラになった
    のに残念です。こんな髪質でごめんなさい。
    でも、カラーは、満足てしいます。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

かなしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    並びに、縮毛矯正の件、誠に申し訳ございません。

前回、前々回と約3ヶ月おきの縮毛矯正履歴がございましたので、なるべく髪の毛への
    負担が無いように、薬剤を塗布する部分やトリートメントとの同時施述で
    対応させていただきましたが、私の技術不足で満足していただくことができず
    誠に申し訳ございませんでした...

もしよろしければ、チリチリになってしまった部分のカットや
    トリートメントも再度入れ直しさせていただきますので
    お時間よろしい時にお電話頂けると幸いです...

カラーはいつもと雰囲気が変わるように施述させていただきました。

お忙しいところ申し訳ございませんが、またよろしくお願い致します。

aube hair flora 西川龍也

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー