3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒#高知駅#高知
  • りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:43.0

いつも可愛くしてくれて
    また行きます!

AUBE HAIR flora 高知店 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

りんご様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も前下がりボブに切らさせていただきましたが、
    すごくお似合いでした♪毛量も減って、お家での
    扱いも楽になると思います(^^)☆!
    また次回も是非お任せください♪

担当:濱田鈴奈

• ふーみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:18:12.0

男の人は苦手で女の人がいいにしてましたが、男の人が担当で少し嫌な感じしましたが、すごく気をつかってやってくれる方ですごくいい印象でした。
    話しも上手で楽しくてあっという間でした。
    指名とかしたことなかったのですが、ぜひ次回は指名でお願いしようかと思います。

ふーみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ショートカットですごくスッキリしましたね!
    女性のスタッフが手があいてなかったのですが、喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそ、是非お願い致します。
    何かありましたら気軽にご相談くださいね。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:11:07.0

とても気に入っています。ありがとうございました。

あ様
    先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    また、何か気になるところなどがございましたら
    いつでもご相談ください^o^

藤本ちあき

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:25.0

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)
    仕事が終わってからの遅い時間でしたが、状態をみていただいてトリートメントを入れて下さってありがとうございました。冬場、すっかり重く伸びてしまった髪もカラーをでキレイに明るく、まとまりやすい長さに軽くなって嬉しいです。今回も落ち着いた空間と他愛無いお話に癒されました 。.。.:*☆

ナル様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は、いつも以上に軽くさせて頂きましたが
    扱いなどはいかがでしょうか?
    私もナル様とのお話はとても楽しく、
    お会いできることが嬉しいです♪
    また、いつでもお待ちしております♪

藤本ちあき

• トトロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:44.0

いつも指名させてもらってます
    とても上手でとても楽しいです
    これからもお願いしたいです

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

トトロ様いつもありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正で綺麗になって良かったです!

すごく綺麗に伸びてるので毛先を少しずつ整えながら絡みをなおしていきましょう!
    またお待ちしております。

• チョコピンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:29.0

とても丁寧に仕上げて下さって、カラーの色も艶も大満足です!
    フローラさんは、ほんとにオススメのサロンです!
    ありがとうございました(^^)

チョコピンク様
    喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れなどその後どうでしょうでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね。

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:55.0

いい感じの色にしてもらえました。
    褪色していくのも楽しみです。

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

AAA様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回、少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    お色気に入っていただけて良かったです♪
    褪色も綺麗だと思うので楽しんでいただけたら
    嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当:濱田鈴奈

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:41:47.0

名前を聞いて忘れてしまいました。

毎日のヘアセットが楽になって、雨の日でも気にせず外歩けるので気分が上がります!

またお願いしたいです

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

りなてぃー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて私も嬉しいです(*^o^*)
    担当しましたのは、中まほ です!
    またいつでもお待ちしております◎

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:35:59.0

良い提案をしてくださってありがとうございました。

なな様先日はありがとうございます。

ブリーチが残ってた為縮毛矯正が出来ず申し訳ありません。

カットでなるべく癖の出ないようにはしましたがいかがでしょうか?
    また梅雨前に縮毛矯正して上げてくださいね。

• yuseiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:15:52.0

グレイカラー(根本カラー)もとても馴染みよく綺麗に染めて頂きましたし、カットも希望を聴いてもらいつつ提案して頂いて満足です。ありがとうございました。

yusei 様

満足していただけて私も嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております(*^o^*)

担当 中まほ

• wakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:13:04.0

来店前にスタッフさんの欠員があり、お待たせがあるかもしれない、系列店への案内も可能です、と連絡を下さったのが有難かったです。事前に聞いてたので実際、思ってたほど待つことはなかったです。
    仕上がりはとても満足しています!色味もとても良く、ノープランだった顔周りのカットも丁寧にして下さって有難うございます。

wakana様
    担当させて頂きました藤本と申します。
    当日は、慌ただしくお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    しかし、wakana様に温かいお言葉をいただけて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    仕上がりも、満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    また、ぜひご来店を
    お待ちしております!

藤本ちあき

• ラビっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:21.0

ブローの方法も丁寧にアドバイス頂いて、仕上がりも大変良かったです。有り難うございました。また来店したいと思います。

ラビッ子様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    また何かヘアスタイルでお困りな事などあれば
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:濱田鈴奈

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:12.0

いつも時間通りにきれいにして頂いてます。ありがとうございます。

福ちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆!
    次回も是非お任せくださいね♪

担当:濱田鈴奈

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:51.0

イメージどうりに仕上げてもらいました。

【★メンズ限定★欲張りイメチェン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様先日はありがとうございます。

パーマすごく似合ってましたね!
    イメチェンになってよかったです!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 06:24:31.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    癖毛が気になっていましたが、お陰様でその問題もなく過ごせています。ありがとうございました!

かな様
    大満足という、お言葉を頂けて
    とても嬉しいです^ ^!
    また、日頃のお手入れで気になる点などがありましたら
    気軽にご相談ください♪

藤本ちあき

• caさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:40:38.0

わかりやすく説明して綺麗にしてくださいました!

ca様
    この度はご来店ありがとうございました。
    パーマも残りやすくなるように、カットさせて頂きました。
    その後どうでしょうか?
    他にもしてみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね。

• ミッチー5252さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:24.0

私の予約ミスにもかかわらず、丁寧に変更の対応して頂きありがとうございました。パサパサ頭がサラサラになり、満足です。ありがとうございました。

ミッチー5252様
    沢山お話しができて楽しかったです!
    その後どうでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!

• なふぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:56.0

月に一回行かせてもらっています。いつ行ってもお店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じいいです。
    このご時世で仕方ないですが、以前より価格が上がってしまって残念ですが、美容院に行くこと事態がストレス発散にもなっているので、こらからもお伺いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

価格以上の技術やサービスで、これからも癒しの空間になれるよう努めていきます!
    またぜひ癒されにきてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 川村

• ちささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:09:34.0

いつも、丁寧な接客で楽しいおしゃべりでリフレッシュさせてもらってます。私の髪の癖も分かってくれて、こちらの要望を聞きつつ、アドバイスしてくれながら施術してくれるので安心です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちさ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かヘアスタイルで気になることなどあれば
    いつでもご相談くださいね☆!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当:濱田

• 若葉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:56:30.0

先日は大変お世話になりました。
    接客、施術、共に大満足です。
    担当の方も素敵な女性で、安心して任せられました。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

若葉様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただきました♪!
    また次回も是非お任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:濱田鈴奈

• くまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:12:44.0

カットは"おまかせ"でお願いしました。
    いくつか質問して下さって、髪型を決めてくれたので、安心してお願いできました。

白髪染めは、初めてお願いしました。
    いつもは自分でしていましたが、頭頂部はどうしてもうまくいかなかったので今回してもらいました。
    仕上がりは大満足!
    濃い色でないと白髪が綺麗に染まらない気がして、濃いめをセレクト。きれいに仕上げていただきました。

スパやマッサージといったものが苦手なので、予約時にコメントを書きました。そこもしっかりと読んで下さってたので嬉しかったです。

次回はリタッチを利用したいと思います!!

くまっち様☆

先日はご来店ありがとうございました☆!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    満足していただけて私も嬉しいです♪
    次回も是非お任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:濱田鈴奈

• さくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 04:57:20.0

カットと縮毛矯正しましたが美容師さんがとても親切で綺麗にしてくれたので最高でした!良かったです!また、行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪

癖がおさまりお手入れが楽になればこちらも嬉しいです♪
    またぜひ髪の毛お任せください♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 川村

• なほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:35:00.0

年末にしていただき、ありがとうございました

なほこ様
    先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

藤本ちあき

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回、想像をしている以上の仕上がりにしてもらっています。
    これからも宜しくお願いします。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

だい様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足していただき嬉しいです♪

次回も、是非お任せください♪

担当:濱田

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:22:06.0

久しぶりに縮毛・トリートメントをしてかなり髪質が変わりました。ありがとうございました。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

hana様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回、久しぶりに矯正をさせていただきましたが、
    お家での扱いなどいかがでしょうか^ ^??
    また何か気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいね☆!

担当:濱田鈴奈

• yu-miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:01:32.0

今回は事情があり今だけ暗めのカラーにしてまた明るくしたいという無茶な注文にも一緒に考えてくれました!

また初の髪質改善!!めちゃツルツルで指通りが良すぎます。定期的にやりたいくらい嬉しい仕上がりでした♪

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

yu-mi様いつもありがとうございます。
    明るいの少しでも無くなって残念ですね。
    今回は少しずつ明るくなる奴をしたので楽しみにしてください。

• ももちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:40:32.0

いつもこちらでお世話になっております
    サラサラになりました~カットも満足です
    また宜しくお願いします

ももち様

いつもありがとうございます(^ ^)
    しっかり癖も伸びて、サラサラになりましたね♪
    ぜひまたお待ちしております!

担当 中まほ

• せぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:07.0

丁寧ですごく良かったです!希望通りの色にもなってよかった!

髪色すごくお似合いでした♪
    これからも髪のことはお任せください♪

またのご来店お待ちしてます♪

担当 川村

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 02:27:25.0

カットしていただきました。
    前髪も久しぶりに作りましたが、いい感じです。

かな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    前髪もすごくお似合いでしたよ!
    喜んで頂けて良かったです。
    他にもしてみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:46:23.0

今回は、初めてのサロンで最初は少し緊張していましたが、私の担当をしてくださったスタイリストさんはとても明るく、オーダーした通りに仕上げてくれました。

あいり様☆

先日はご来店ありがとうございました☆!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新しいお色とウルフスタイルすっごくお似合いでした♪
    またご要望などあればいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

担当:濱田鈴奈

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー