髪が長く大変だったかと思うのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
店頭では悩んだ末切りませんでしたが、結局帰宅後にもともと傷んでいた毛先5センチほどを切ってさらに手触りのいいサラサラヘアーになりました!
もしまた施術受けることあればまたよろしくお願いします。
☆梅雨限定☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→15900
縮毛矯正、トリートメント
AUBE HAIR flora 高知店(北本町) 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント
なぎさん様
先日はご来店、ありがとうございます!
とても綺麗に伸ばされていましたね(^^)
縮毛矯正とウルトワトリートメントで
さらにサラサラに仕上がりました!!
仕上がりも気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)
山崎真優
前日に急遽予約しましたが、縮毛矯正をしていただけました。
オススメしていただいた4stepトリートメントに変更し、髪の毛の触り心地が良くなったので満足してしています。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
えりな様
先日はご来店ありがとうございます。
梅雨前に久しぶりの縮毛矯正で
とてもサラサラになりましたね(^^)
トリートメントもしっかり入りツヤツヤさらさらでした!
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです♪
山崎真優
いつも、その時々のカラーの提案をしていただき、安定の仕上がりで助かっています。
さわ様
今回も赤みの出にくいお色で染めさせて頂きました。
喜んで頂けて良かったです。
こちらこそまた宜しくお願い致します。
池
美容院の雰囲気も良かったです。
スタイルのアドバイスにも相談して頂きありがとうございます。
前回もカットとカラーして頂きまして、カラーの色味の変化楽しめました。
今回のカラーの艶ヤバかったです。気分も上がりました(^o^)色味の変化楽しみです
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
ご来店頂き、ありがとうございました♪
仕上がりの艶感すごかったですね!♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
またお悩み出てきた時、是非施術させて下さい♪
MANA
カラーメインで予約に行く時はいつも担当スタイリストさんを指名しています。丁寧に話を聞いてくれて仕上がりも完璧でほんとに助かっています。これからもカラーメインで行く時は指名させてください、よろしくお願いします!今日も完璧でした!ありがとうございます!
【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900
あゆみ様
この度はご来店ありがとうございました。
ブリーチなしでなるべく明るめになりましたね!
仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
他にも気になるお色などありましたら気軽にご相談くださいね。
池
さらさらツヤツヤにして頂いてとても満足しています!
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さえ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
さらさらツヤツヤに仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もさえ様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、髪の状態に合わせた丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
施術中も明るくお話していただき、縮毛矯正や髪質改善の仕上がりにも満足しました!またぜひよろしくお願いいたします!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
ひまわり様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
ウルトワトリートメントもしていただき、とてもツヤツヤさらさらになりましたね!
ぜひまたのご来店、お待ちしております☆
山崎真優
久しぶりにお世話になりました。
予約も取りやすく価格も安くて助かります。
シャンプーの時の力加減が最高です。
ヘッドスパがあったらやって欲しいです。
カラーも決めずに行ったのですが、いろんな種類のカラー材の説明を丁寧にしてくれて、金額変更になった場合もきちんと説明してくれます。
ラッシー様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
また是非お任せください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当:濱田鈴奈
初めて行きつけの美容室を見つけました
話しよって疲れないですね
美容師さんが綺麗なので
気持ち嬉しいです
お店も綺麗で駐車場もありアクセスがとてもいいです
また来たいと思いました
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
あむ様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
今回はバッサリとカットさせていただきました
その後扱いはいかがでしょうか?
ぜひまたのご来店、お待ちしております♪
山崎真優
とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
髪の毛もプルプルツヤツヤで、まっすぐ伸びていてすごくスタイリングが楽です。梅雨を乗り切れそうです!
あの後友達との予定があったのですがすごく褒めて貰えました。施術をしてくれた方もすごく気さくで過ごしやすかったです。ありがとうございました。
◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→17900
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
喜んで頂けて、とっても嬉しいです♪
仕上がりかなり艶々になっててすごかったですね!♪
また是非次回も良かったら施術させて下さい♪
素敵な時間をありがとうございました♪
MANA
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
初めてするカラーでしたが、やって良かったなと思いました。
施術中も楽しくお話させていただいたので時間があっという間でした。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\18900
まゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのカラーということでご不安もあったかと思いますが、「やって良かった」と思っていただけて本当に嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。
施術中もまゆ様とのお話がとても楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
今後もまゆ様のライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもヘアスタイルを可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
美容師さんは気さくで親切なので、お肌の弱い私に合わせて、気を付けて施術をしてくれます。いつも感謝しております。
カット&ストレートパーマも、とても上手です。
また、お肌の調子と相談しつつ来店しますので、よろしくお願いします。
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\15900
みな様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回も是非お任せくださいね(^^)
担当:濱田鈴奈
とても丁寧で良かったです。
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\7900
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
髪の毛のお悩みが出て来ましたら、
良かったらまた施術させて下さい♪
素敵な時間をありがとうございました♪
MANA
綺麗なストレートにしてくれたので満足です!
【縮毛矯正★最上級】縮毛矯正+カット+極上髪質改善~ULTOWA~\26700→\17900
あやみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ストレートの仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
要望通りにカットしていただいた上、自宅でのアレンジ方法もレクチャーしてくださりありがとうございました♪
りんご様
先日はご来店、ありがとうございます。
仕上がり希望通りになったようで嬉しいです(^^)
お休みの日はぜひアレンジして楽しんでみてください!
山崎真優
自分に似合うかなと不安に思ってたパーマを当てたんですけど、可愛く仕上げていただきました。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
y様
先日はご来店、ありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださったようで嬉しいです
久しぶりのパーマ、とてもお似合いでしたね(^^)
山崎真優
いつもありがとうございます!今回もお任せしたら可愛い色で嬉しかったです!
さおり様こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです。
可愛いお色がお似合いで、喜んでいただけて何よりです!
また次回もご希望に添えるよう心を込めてご提案させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております!
いつも髪の状態をみてもらいながら当日のスタイルを決めてもらってます。その時の説明もわかりやすく、お喋りしながらの約2時間があっと言う間に過ぎました。
スッキリして帰る事が出来ました。
メーイ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させていただいてます(^^)
これからもお任せくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当:濱田鈴奈
満足な、仕上がりでした!ありがとうございました♪
まさ様
この度はご来店ありがとうございました。
お顔まわりレイヤーを入れてすごくいいかんじになりましたね!
お色の方もすごく艶が出ましたね!
他にもしてみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね。
池
担当スタイリストさんはいつも色、髪型
理想通りにしてくださります
要望をちゃんと聞いてくださり
シャンプーも上手です
nao様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ヘアスタイルなど気に入っていただけて私も嬉しいです☆
担当:濱田鈴奈
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足してます。
バーバリン様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆!
また気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
担当:濱田鈴奈
とても話しやすく、仕上がりもとても気に入りました!
相 またよろしくお願いします!
みずほ様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆!
次回も是非お任せくださいね♪
担当:濱田鈴奈
いつも施術をお願いしています。丁寧な接客と、何よりシャンプー時が上手でとっても気持ちいいです。眠りにさそわれます。
ちさ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
また次回もお任せくださいね♪
担当:濱田鈴奈
ダメージヘアがスッキリしました。ありがとうございました。
時間もトリートメント追加で2時間40分位で終了で早かったです。
lemon様
先日はご来店ありがとうございます。
トリートメントも追加していただき
とてもサラサラになりましたね!
その後扱いはいかがでしょうか。
また何かございましたら何でもご相談ください(^^)
山崎真優
とても丁寧でした。仕上がりも満足です!
まー様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
ぜひまた何かございましたら、何でもご相談ください♪
山崎真優
初めて利用したのですが、こちらの意思を汲んだ上でおすすめのスタイルを提案してくださりとてもありがたかったです。手触りがよくなりました。ありがとうございます。
かの様
先日はご来店ありがとうございます。
そして数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
なりたい髪型やイメージ等を見せていただきましたので、そちらから似合うスタイルを提案させていただきました(^^)
その後扱いはいかがでしょうか。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
山崎真優
パーマのかけ方等、細かく聞いていただきました。
満足度は高く、また利用したいと思います。
きょん様
先日はご来店ありがとうございます。
パーマの仕上がり気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪
山崎真優
丁寧なカウンセリングで納得のいく施術にしていただけました。施術中のお話も楽しくリフレッシュになっています。
み様☆
先日はご来店ありがとうございます(^^)
今回も担当させていただきありがとうございました(^^)♪
今回も私も楽しくお話しさせていただきました(^^)
また施術も満足していただけて嬉しいです♪
次回も是非お任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
担当:濱田鈴奈
お世話になっています。外の仕事も多く
いつも髪の毛の日光焼けを直していただき
雰囲気よく整えていただきありがとうございます!
少し伸ばしたいのもあり、そのうち又お伺いします。
なみ様いつもありがとうございます。
ハイライトが今回は目立たないようにしましたが色持ち大丈夫だったでしょうか?
またなんでも聞いてください!
白髪はきちんと染まらず、何故かおでこが染まります。
選択したのはおでこ染まるメニューではなかったはずなのですが。。
メニューは変更できないです。回転良くするためにギリギリのスケジュールで動いているようでものすごい急かされます。
自分で染めればよかったと思うぐらいです笑。
お店の方はお疲れだったのかもしれないです。
あと予約時間を2分超えたら駐車場に着いてても急かされます。とにかくものすごい急かされます。
*グランドリンケージ髪質改善*3step髪質改善+カラー(全体) \13800→\8900
Mia様先日はご来店ありがとうございます。
、ご予約のお時間から10分遅れていらっしゃりましたため、来店されてからカットを追加したいとのご要望もお応えできず申し訳ございませんでした。
また、お越しになった際の対応も次のお客様を待たせるわけにはいかなかったため、急いでるように感じさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
白髪が染まらない等に関しましても、次のお客様に間に合わせるためにどうしても染まりきるまでの時間を置けなかったため、染まりませんでした。
時間内に終わらせるために急ぐのではなく,今後はしっかりとお断りするように致します。
以後このようなことがないよう精進いたします。
オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー