いつも艶髪にしていただき、ありがとうございます
若いスタッフが多く明るい雰囲気のお店で、シャンプーはいつも気持ちよく、うたた寝してしまいます
長年通っている間に、親子3人でお世話になっています
酸性ストレートパーマとCOTAトリートメント、脱白髪染めで、髪の痛みが軽減し、とても嬉しいです
髪がパサつかないよう、シャンプー&トリートメント+オイルでケアしていきたいと思います
《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット\22000
カット、縮毛矯正、その他
Hair Design THRIRE【ヘアーデザインスリール】からの返信コメント
娘さんもいつも来てくださって、こちらも楽しくお話しさせてもらっています(^^♪
酸性ストレートや脱白髪染めに変えてからダメージも減り
おうちでのケアもしっかりしていただいてるので、
より綺麗な髪を目指していけるよう、これからもお手伝いさせていただきますね◎
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
カットもカラーもシャンプーも最高でした。
ふわっとした希望でも、毎度いい感じのカラーを提案してくださるだけでなく、今後の提案もしてくださるので、とても嬉しいです。
カット+カラー+COTA5stepトリートメント¥14850
初めて行きましたが、
丁寧なカウンセリングをして頂き
カットとヘッドスパをさせていただきました。
大満足です!!またお願いしたいと思っています!!
汗をかいたらうねって困ってた前髪をまっすぐしてもらって満足です!施術中も沢山お話してくださって楽しかったです!
今まで1番いい仕上がりでした!!
【2回目限定★】カット+カラー+5stepトリートメント¥13200
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとっても満足です!
広がりやすかった髪の毛が綺麗にまとまり翌日からとても楽になりました!ありがとうございました!
《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥26400
カット、カラー、縮毛矯正
毎回ありがとうございます!!
毎回思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです!カラーの相談をすると丁寧に相談に乗って下さりとても嬉しいです。
《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット+カラー¥29700
カット、カラー、縮毛矯正、その他
髪質改善から酸性ストレートに変えてみたのですが、とてもサラ艶で気持ちいいです。ダメージが気になるのでどちらが良いのか日が経つと分かるかなと思って様子見です。カットの相性が合うようになれば回数が増えると思ってます。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
子連れの方にぜひ通ってほしいサロンです(^^)
いつも、ありがとうございます♪
これからもお願いします^_^
【30.31.8/1日限定】カット+カラー+トリートメント¥13200
お客さんが少ない時間帯で静かに過ごせて良かったです。丁寧に施術してもらえました。
カット+イルミナカラー+トリートメント¥13970
髪の毛が傷みドライヤー時に髪が絡まり大変だったのですが、切ってもらってからは乾かす時間も短くなりかなり楽になりました。
丁寧なカット、カラーの提案もしてくださりありがとうございました。
カット+イルミナカラー+トリートメント¥13970
今回も丁寧な対応と説明で
すごくリラックスした時間を過ごせました。
毎回
思い通りの
スタイルに仕上げてくださるので
お任せしています。
今回のカラーの色も
とても気に入ってます。
《迷ったらクーポン◎》お一人お一人に合ったメニューをご案内!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カウンセリングも丁寧にしてくださり、見せた色がワンカラーではできないと言うことで、急遽ダブルカラーに変更してもらいました。
金額がかなり高くなった分、理想の色に近づくと期待していましたが上がすごく明るくなり、下はあまり元の色と変わらずグラデーションのようになりました。美容院で確認した時は光の関係か綺麗に染まっているように見えましたが、家で確認すると楽しみにしていた分残念です( ; ; )
シャンプーなどは気持ちよく、とても良かったです。
【2回目限定★】カット+カラー+トリートメント¥12650
朝の準備がとっても楽になりました!
シャンプー気持ちよかったです(^^)
《感動の手触り!》髪質改善ストレート+カットカラー¥24200
カット、カラー、縮毛矯正、その他
トリートメントの香りがとても好みでした。
ヘッドスパを初めてやってもらったのですが、とても心地良く、スッキリしました。
【お洒落女子必見☆】イルミナカラ-+トリートメント¥9900
縮毛矯正
毎回満足するカラーにしてくださるのでとても良い感じです!
カット+イルミナカラー+トリートメント¥13970
丁寧にカウンセリングして下さり自分が想像してた髪型になりました。落ち着いた雰囲気で意心地も良かったです。
昨日はありがとうございました。敏感肌のため、初めてのカラーで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで思った色に仕上がり艶々サラサラの手触りに感激しました。
先日はご来店ありがとうございました◎
仕上がり喜んで頂けて良かったです!
初めてのカラーでしたが、とてもお似合いでした(*^^*)
また少しずつ明るくして、色味などご提案させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました◎
久しぶりにお伺いしました。
担当していただいた方はとても感じがよく、自分でもびっくりするくらい綺麗なストレートにしていただき大満足です。
≪感動の手触り!!≫髪質改善ストレート ¥19800
パーマ、縮毛矯正、その他
先日はご来店ありがとうございました◎
仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
またくせが出てきて気になったらいつでもおっしゃってくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました◎
一つひとつわかりやすく説明してくれた。また行きます!
【艶髪!!】カラー+COTA5stepトリートメント¥11000
毎回可愛く仕上げてくださります、ありがとうございます^^
今回はハイレイヤーカットをお願いしましたが大満足です
似合わせカット+カラー+トリートメント¥13530
いつもご来店ありがとうございます◎
ハイレイヤーとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました◎
とても満足な仕上がりで、次の来店タイミングまで教えていただき有り難かったです。
初めて行きましたが、悩みを相談したら色々提案してもらえて、扱いやすくしていただくことができました。
長さ的に外はねしてしまうのが嫌でしたが、外はねをいかしたスタイルにしてもらえて、外はねを楽しめそうです。
プチヘッドスパが気持ちよかったです。
【髪の毛が広がる方にオススメ☆】生酵素髪質改善カラー+カット¥12100
先日はご来店ありがとうございました◎
仕上がりやヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
外はねスタイルも楽しんでみてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました◎
とても優しい雰囲気の方で、リラックスした時間を過ごすことができました。アシスタントさんのトリートメントの説明も丁寧でわかりやすかったです。カットとトリートメントのみでしたが、いい時間を過ごせました。髪型も満足です!ありがとうございました!
【艶髪×美髪PLAN★】COTA Ever Leafトリートメント+カット¥7700
先日はご来店ありがとうございました◎
仕上がりや接客について喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
手入れが楽になるように、いつも、さらさらストレートにしてもらいます、気持ちの良いストレート、コアのシャンプーコンディションも使っているので、ずっとさらさらです、家での手入れもアイロンいらないですね、お店の雰囲気も落ち着いて良いです、お値段が少し高めですが、傷んでばりばりになるのを思えばぜんぜんオッケーです
《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット\24200
カット、縮毛矯正、その他
中学生の娘がお世話になりました。
大変申し上げにくいのですが、カットの技術が無いように思います。
素人が切ったのかと思うほどガタガタで、襟足も真ん中だけやたらと短くて不恰好です。
後ろ姿を写真に撮って娘に見せたら絶句していました。
会う人みんなから「自分で切ったの?」と笑われてとても傷ついています。
娘には「1週間以内ならお直ししてもらえるかもしれないよ」と伝えてみましたが、「前回もガタガタだったし、結局やり直したところで同じだと思う」とすっかり落ち込んでいます。
もし本来は技術のある方なのでしたら、よほど適当に切られたとしか思えません。(前回もガタガタでした。今回より目立ちませんでしたが。)
技術の問題なのかやる気の問題なのかは分かりませんが、お金と時間を捨てた気分です。
レビューで低評価をつけるのは初めてですし、できれば私もこのような厳しい事は言いたくありません。
でも娘と同じ思いをする方が少しでも減るよう、思い切ってお伝えさせていただきました。
カットの方でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ストレートをあてたショートスタイルはどうしてもラインが出やすく
なるべく馴染むようにさせて頂きましたが、
ご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません
貴重なご意見頂きありがとうございました
改善に努めてまいります
今回も満足いく施術でした。
ただ毎回シャンプーなどの購入を勧めてくるのは少しストレスかなとおもいます。
購入したいなと思う時はこちらから声がけさせてもらいますのでその際だけよろしくお願いいたします。
施術は凄く満足で毎回行きたいところなのにいつもそこでストレスを感じ躊躇してしまいます。
【2~6日限定】カット+カラー+COTA5stepトリートメント \12100
いつもご来店ありがとうございます◎
仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
シャンプー等のご提案で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご希望の際は、またいつでもお声かけください。
またのご来店心よりお待ちしております◎
貴重なご意見ありがとうございました。
担当してくれたお姉さんがとても優しくて希望通りの髪に仕上げて頂きました!
声掛けも多くて放ったらかし感もなくとても気持ちがよく施術して頂きました!
また利用しようと思いました!
ありがとうございました(*^^*)
【5日15時以降限定】カット+カラー+COTA5stepトリートメント \12100
ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー