4.3
レイヤーカットでお任せとお願いしたのですが、レイヤー具合や長さなど丁寧に聞いてくださって大満足です!
髪の毛のケアの仕方も詳しく教えてくださって、色々と取り入れたいと思いました。ありがとうございました!
【ボリュームが気になる方】カット+生酵素髪質改善トリートメント¥9500
リニューアルしてから初めてだったので、サロンの雰囲気が変わっていて、驚き、合ってるかな?って一瞬疑いました^_^;でも、前の雰囲気も好きでしたが、今の雰囲気も大好きです。
たまたま、利用した日がスタイリストさんがお一人しか居られなかったので、お忙しそうでした汗
《迷ったらクーポン◎》お一人お一人に合ったメニューをご案内!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めて行かせていただきましたが、丁寧にカラーやケアの説明をしていただきました。
カットカラートリートメントでしたが、思ったより早く終わってありがたかったです。
髪質維持できるよう自宅でも頑張ろうと思います。
【12~14日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11000
きれいに染めていただきました、ありがとうございました。
【2回目限定★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12980
お店がリニューアルしてから初めて行きました。
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット+カラー¥29700
カット、カラー、縮毛矯正、その他
はじめてヘッドスパで行かせていただきました。
全体的に若い男性の従業員の方が多く、自分が若くはないのでちょっとどうかと心配でしたが、落ち着いた感じでしっかりとしていただきました。個人的には力強い方がいいので、男の方でよかったかも。肩のマッサージがすごくうまかったです。
ヘッドスパ
また次回よろしくお願いします^ ^
カット+イルミナカラー+トリートメント¥13970
お店がリニューアルしていてとても綺麗でした!
いろんなカラーの提案をしていただき毎回染めるのが楽しみです!シャンプーも気持ちよかったです!
カット+イルミナカラー+トリートメント¥13970
要望どおりでとても気に入ってます!
ありがとございました
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
お店もリニューアルしてて、
更に雰囲気が良くなってました!
次もよろしくお願いいたします
ストレートの種類の説明を詳しくしてくださり助かりました。
ですが、帰宅後に切り残しに気づき、少しがっかりです。
【人気NO1美髪ストレート】髪質改善メテオ酸性ストレート¥16500
今回は酸性ストレートをしていただきました。クセの強いダメージ毛ですが後ろから見ると輪っかができるぐらいツヤツヤで、嬉しくて何度も触ってしまいます(^^)色々な美容院行きましたがとても丁寧な接客でいつも感心しています。アシスタントさんも、シャンプーも接客もすごく丁寧で安心します。
《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート¥21450
縮毛矯正
はじめはリタッチとカットと言った後に、やっぱりパーマとカットに変更。
それでも気持ちよく、しかもカットもパーマも大変満足のいく仕上がりで、気持ちよく帰ることができました。
綺麗に新しくなった店内で、次回はカラーをお願いするつもりです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています(^^)
短時間で早く綺麗に仕上げていただけて助かっています。
【髪の毛が広がる方にオススメ☆】生酵素髪質改善カラー+カット¥14850
こんな感じにしてほしいですとお伝えしたら良い感じにやってくださいました。なりたい雰囲気に寄せてもらえて嬉しかったです。またお願いしようと思います。
カット+カラー+COTA5stepトリートメント¥14850
リニューアルされてから初めて来店しました。
居心地が良かったです。ありがとうございました。
【髪質再生】カット+大人気メテオカラー(酸熱トリートメント配合)¥19250
いつも丁寧なカウンセリングありがとぅございます。
髪の広がりがおさまりサラサラ、仕上がりも満足です。
初めて利用させて頂きました。
自分に合ったシャンプーやトリートメントをしてもらい凄く仕上がりも良く最高でした。また初めてレイヤーを入れてもらったのですが、想像通りで良かったですし、髪の毛を洗っていた時のマッサージ?が寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
ですが、服の襟のところに入れていたラップが取り忘れられていたので、そこを改善して頂きたいです。
あと自分の伝えミスもあると思うのですが、毛量が多いので髪を梳いて貰った割には、後ろの髪の毛先がパッツンで重ために見えた所が少し残念でした。
COTAプレミークトリートメント+カット ¥10850
切るか伸ばすか迷ってる状態で行きましたが、話を聞いてアドバイスしていただき気に入る髪型になりました。カラーも良い色になりました。また次回も行ってみようと思います。
【8~10日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11550
今回もカラーと髪型気に入ってます!!
美容院はまだまだ緊張してしまいますが、いつも優しく希望を聞いてくださって、安心してお任せする事ができます。
今回もイメージ通りにしていただき、友達からも好評でした。ありがとうございます^_^
初めてで、仕上げて欲しいイメージもふんわりしたままお伺いしたのですが、スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で優しい話し方で話してくださったので、安心できました。髪色も気に入っています。ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもカラーはおまかせです。
今回はFOREST+α
まだまだ外は暑いですが、いい秋色に仕上がりました。
手触りもgood
カット+イルミナカラー+トリートメント¥13970
カットもカラーもシャンプーも最高でした。
ふわっとした希望でも、毎度いい感じのカラーを提案してくださるだけでなく、今後の提案もしてくださるので、とても嬉しいです。
初めて行きましたが、
丁寧なカウンセリングをして頂き
カットとヘッドスパをさせていただきました。
大満足です!!またお願いしたいと思っています!!
汗をかいたらうねって困ってた前髪をまっすぐしてもらって満足です!施術中も沢山お話してくださって楽しかったです!
今まで1番いい仕上がりでした!!
【2回目限定★】カット+カラー+5stepトリートメント¥13200
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとっても満足です!
広がりやすかった髪の毛が綺麗にまとまり翌日からとても楽になりました!ありがとうございました!
《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥26400
カット、カラー、縮毛矯正
毎回ありがとうございます!!
毎回思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです!カラーの相談をすると丁寧に相談に乗って下さりとても嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
髪質改善から酸性ストレートに変えてみたのですが、とてもサラ艶で気持ちいいです。ダメージが気になるのでどちらが良いのか日が経つと分かるかなと思って様子見です。カットの相性が合うようになれば回数が増えると思ってます。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ヘアーデザインスリール(Hair Design THRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー