3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 12:50:33.0

イメージ通りに仕上げていただけました!
    またお願いしようと思います!

【high透明感】ケアブリーチWカラー+小顔カット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ブリーチはダメージがどうしても出てしましますがなるべくダメージさせないようにこれからも施術させていただきますね。

やってみたい色などありましたらお気軽にお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• どらみかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:41:23.0

ほんわかとしか色を伝えられませんでしが、綺麗な望んでいた色に染まっていました。待ち時間への配慮もしっかりありました。カットもよかったです。また来たいと思いました

[\4000]メンズ学生金本指名限定クーポン カット+眉カット

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

新生活に向けていい感じのヘアスタイルになりましたね。

スタイリング剤の購入もありがとうございました。

何回かスタイリングしていくと上手くできるようになるので諦めずにやってみてくださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• Fyuchaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 23:04:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。元々根元が染まりやすく毛先にカラーの残留もあるからか毛先にカラーが入ってなくて毛先と全体との色ムラという少し気になる点もありました。髪を下ろさなければ気にならないかな~という感じでした。

【high透明感♪】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:17:58.0

綺麗なボブに切ってもらって大満足です
    来月も楽しみにしてます!

口コミまでありがとうございます。
    イメチェンでしたがとても気に入ってもらえて嬉しい限りです♪

ぱつっと感がとても可愛いかったです☆

また分からないことございましたらご相談ください。

担当 AKARI

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:43:02.0

カラーだけの予約しただったけれど急にカットもしたくなり伝えるとカットもして下さりました!
    理想通りの髪型、髪色にしてもらって嬉しかったです!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    また帰省した時、行きたいと思います!!

[美人髪☆]カラー+カスタマイズトリートメント9900

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

口コミまでありがとうございます♪
    気に入って頂けて、嬉しい限りです。

また帰省した時は是非いらしてください♪
    楽しみにお待ちしております。

髪のお悩みなど出て来ましたらご相談ください。

担当 AKARI

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:37:03.0

初めて利用させて頂きました!ざっくりしか考えずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて思った通りの髪型、髪色になりました!担当スタイリストさんと楽しいお話ができてよかったです!!また娘の話を聞いてくださいね!子供達にも久しぶりに褒められました!AVEDAカラー大変気に入っております!!今治店もあるとお聞きしましたが、また松山に行った時に寄らせて頂きますね!!

【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいでよかったです♪

お子さんが褒めてくれるのは私もとても嬉しいです。
    また娘さんのお話も聞かせて下さい♪

髪のお悩みもいつでもご相談ください。

担当 AKARI

• にっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 11:47:48.0

どうしたいか、何に悩んでいるのかを聞き出し、それをカバーできるような提案をしてくれて、凄く自分のイメージにあったカラーにすることができました。
    カットに関しても自分の形にあうようにやってくれてるよかったです!

【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+オーダーメイドトリートメント

口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しい限りです♪

その後の髪の調子はいかがですか?
    お悩みがまた出て来ましたらご相談ください。

担当 AKARI

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:47:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧でカットもカラーも
    凄く気に入る仕上がりになりました!
    急遽メニューを変更したのですが
    すぐ対応してくださいました。
    シャンプーも凄く気持ち良くリラックスできました。
    是非また利用させていただきたいです。

【チラ見せ♪】インナーカラー+似合わせカラー+小顔カット+トリートメント

こっちゃん様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

また、メニュー変更でお時間をいただきましてありがとうございました。

これからも毎回、満足度をあげていけるように頑張ります。

よろしくお願いいたします。

担当   奥野

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:33:57.0

いつもこうしたいなっていう髪型にしてくれます!インナーカラーとても気に入ってます♪また次回もよろしくお願いします!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

久しぶりのインナーカラーでしたが気に入っていただけてよかったです。

なりたいイメージなどあればお気軽にご相談くださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:30:44.0

髪のボリュームが気になっていて、でもスタイリングしやすくしてほしかったので、色々と相談させていただき
    前下がりのボブにカットしてもらいました。
    髪色も落ち着いた色にカラーリングしてもらったので、
    色落ちしてもいい感じです。
    毎回、カラーは曖昧なお伝えしかできないのに仕上がりの色味が好みなのでとても嬉しいです。
    いつも前髪をどうしようか悩むのですが、今回は頑張って伸ばして次回は前髪にハイライトを入れようかなーと考え中です。
    また相談させてください。

【外国人風】ハイライトデザインカラー+カット+トリートメント

口コミまでありがとうございます。
    今回は前回よりも後ろ短めで伸びてきた時に
    もさっと感が出にくいように切らせて頂きました。

その後の髪の調子はいかがですか?
    またお悩みが出て来ましたらご相談ください。

前髪頑張って伸ばしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 AKARI

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:12:25.0

いつもヘッドスパが気持ちが良くて、毎回楽しみにしています。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【HAIR & SPA★】小顔カット + AVEDAカラー + クイックアロマスパ

ふうちゃん様

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただくことが技術や商品のみならず、スタッフにも向いていることが大変嬉しく思います。

これからも良い空気感の中、施術させていただけますように努力します。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当   奥野

• ユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:42:30.0

接客も仕上がりもとても良かったです!

【うる艶】似合わせカラー+オーダーメイドトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

お悩みなど出て来ましたらご相談ください。

担当 AKARI

• ぴのちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:12:22.0

初めていきました!
    雰囲気も居心地も最高でした!★
    iPadで雑誌が読めるまったりな時間もありながら
    相談したい事も教えて頂けて
    ヘッドスパも極上のひとときで…
    リラックスできた1日だと感じました!
    髪質改善も他店より長持ちしそうです。
    また次も宜しくお願い致します。

↓↓髪質改善トリートメントメニューオススメクーポン↓↓

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

その後髪質改善の調子はいかがでしょうか?

気になったことなどありましたら次回ご来店時にお申し付けください。

またお疲れの時がありましたらヘッドスパもご利用ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• りーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 21:03:47.0

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    仕上がりにも大変満足しています

口コミまでありがとうございます。

気にいって頂けて嬉しい限りです♪

気になることやお悩みなどございましたらご相談下さい。

担当 AKARI

• ガパオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:18:01.0

再現性の高いカットをしていただきました!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カットしてから1ヶ月から1ヶ月半でセットがやりにくくなると思うのでそのぐらいを目安にご来店下さい。

髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 01:49:11.0

丁寧に相談に乗っていただき、とても満足した仕上がりでした!また利用させていただきます!

【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+カスタマイズトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

髪のお悩みや気になるヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• ゆーすみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:58:58.0

スタイリストさんは、しっかり話も聞いてくれて、担当してくれて長いので私の好きなカラーなどすくわ分かってくれます!アシスタントの子も、丁寧なシャンプー、ブローにヘアカラーもしてくれて、大変満足です

【organic】小顔カット +AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

最近はイメチェンさせて頂いてますが気になるヘアスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

アシスタントしてくれたスタッフにも伝えておきますね。

BRICK松山 金本 雄宇

• ななみ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:55:30.0

店内もとてもオシャレでとても居心地が良かったです!
    今回はカットとオーダーメイドのトリートメントをしてもらいましたが、トリートメントの前にオイルマッサージをしてもらいました、とても気持ちよかったし、匂いがとても良かったです!
    小顔カットを作ってもらいましたが、とても気に入っています!
    ありがとうございました~!!!!

【うる艶】カット + オーダーメイドトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

顔まわりを切らせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。

4月から新生活になると思いますが頑張ってくださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• michacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:08:58.0

初めてお願いさせていただきました。丁寧に細かく要望を聞いてくださって、安心してお任せできました。スタイルも満足しています。ヘッドスパもシャンプーも丁寧な工程でしっかりしていただいてとても良かったです。案内も施術も終始スムーズで居心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規のお客様専用オススメクーポンはこちら↓↓↓↓

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミまでありがとうございます♪
    気にいって頂けて、リラックスして頂けたみたいで
    とても嬉しく思います。

ヘッドスパは時間が3種類ありお疲れ具合によって選んでみて下さい。

また分からない事などございましたらご相談下さい。

担当 AKARI

• スズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:10:36.0

今回はリタッチカラーにしました。リタッチカラー時間も短くすみました。綺麗にそまりました。アロマヘッドスパを一緒にしてもらい、気持ちよくて、途中で寝てしまいました。次回はカットもお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

スズ様

いいコメントもありがとうござます。

今回はメンテナンスの感じもありましたが、綺麗をキープできていて本当によかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

担当   奥野

• ベリーパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:27:23.0

くせが出て、毛先のはねが気になっていたので、髪質改善をしました。サラサラストレートで、艶も出てきたので満足です。それに、お店でしてくれるシャンプーがとっても気持ちいい。また、行きますね。

【美髪ケア☆】【くせ毛・パサパサ】 髪質改善ヘアエステ+小顔カット

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

髪質改善トリートメントで扱いやすく艶も出るようにさせていただきました。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:20:32.0

口コミを見たのと、友人の勧めもあって、初めて行かせて頂きました。お店は清潔感がありました。カットは毛先だけ切ってもらうは決めていたのですが、どんなカラーにしたいか決められずに来てしまっていたので、担当して頂いたスタイリストさんに相談しました。結果、自分に合ったカラーになって、さらさらにもなって、とても満足しています。また、シャンプーもとても気持ちよかったです。シャンプーの時、椅子が全部倒れるのもよかったです!
    今回、担当スタイリストさんを含め、3人の方が私を担当してくれたのですが、とても気持ちのいい方達で、お話もすごく楽しくて良い時間を過ごせたなと思います。
    あと、予約時に施術時間2時間半と書いていたのですが、ほぼ時間通りに仕上げてくれました。
    いつもころころ美容室を変えてしまっていたのですが、ここでまたカラーやカットをしてもらいたいと思える時間でした。また行きたいと思います。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足いただけてよかったです。

次回もご満足いただけるようさせていただきますのでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    たくさんの嬉しい口コミもありがとうございました。

BRICK松山 金本 雄宇

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:52:56.0

初めての利用でした。細かく要望を聞いてくださり、仕上がり満足です☆次はカラーをお願いしてみようと思っています。

【美髪ケア】 髪質改善ヘアエステ+小顔カット+オーダーメイドトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

ぜひカラーでもいらしてください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:36:42.0

今回のトリートメント、とてもよかったです。自然な接客でリラックスして過ごせました。またお願いします(^-^)

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントも満足頂けたみたいでよかったです☆

またいつでもリラックスしにいらして下さい(^ ^)

担当 MAYUKA

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 14:07:57.0

初めて利用させていただいたんですが、カウンセリングから丁寧で、自分がしたかった髪型にしていただけました。また、カラーもおまかせでお願いしたら、とても可愛い色にしていただいて凄く満足しました。また利用させていただきたいです。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

色々ご相談させていただきながらお任せさせていただきましたが満足いただきよかったです。

次回もなりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:30:21.0

カラーをしてくださった女性も優しかった

りお様

またメニューに関しても気軽のご相談ください。

一緒にいいスタイリングを作って毎回ご満足いただけるよう努力します。

今後も些細な点など気になるてんは何なりとお申し付けください。

担当   奥野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:11.0

茶色味が強くて、染めてる感丸出しが嫌だったので
    茶色味をおさえてもらい、透明感のあるアッシュカラーにしてもらいました。
    毎回色味をうまく伝えられないのですが、イメージ通りにカラーリングしていただけるのでありがたいです。
    トリートメントのおかげで痛みも落ち着き、指通りがよくなったので髪の毛が広がらずスタイリングも楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【チラ見せ♪】インナーカラー+似合わせカラー+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しい限りです♪

赤茶色味がかなり無くなるようにしっかりアッシュ系にさせて頂いたので
    色落ち具合もいつもよりもいい感じに落ちてくれるので楽しんでみて下さい。

また次回のご来店お待ちしております。

担当 AKARI

• 里美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:15:45.0

カラーが思ったより明るくなってしまったので染め直しをお願いしたら感じ良く対応していただきました。ありがとうございました。またお願いします。

【女性デザイナー限定】カット+カラー+トリートメント15400→9400

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミまでありがとうございます!

お時間をお取りしてしまって申し訳ございません。
    また気になることがございましたらご相談ください。

担当 AKARI

• つみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:52:26.0

前回もこちらの美容室で施術してもらいましたが、前回も今回も満足いくものでした!
    今回のカラーは赤み強めで入れてもらいました!もうめちゃくちゃ可愛い色で、私のお気に入りカラーです!
    またカットも細かいところまで気を使って頂きありがとうございました!
    私は、美容室のリピートが中々出来ませんでした。それはどこも納得いく仕上がりではなかったからです。こちらの美容室はまた来たいなという気持ちになる美容室です!友達にもオススメ出来る美容室なので是非一度行って欲しいです!
    私も今後行きつけの美容室にしていきたいと思います!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

口コミまでありがとうございます!
    気に入って頂けて、嬉しい限りです♪

AVEDAカラーは暖色の色味がとても綺麗なので
    ぜひ次回も楽しんでみて下さい。

リピートして来て頂ける事は本当に嬉しく思います。
    お悩みなど出て来ましたらご相談ください!

担当 AKARI

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 08:46:37.0

今日も綺麗にしてくださりお話も楽しかったです!

【MAYUKA限定】カット+カラー+トリートメント15400→10200

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆

またなんでも相談して下さい!

次回のご来店も心よりお持ちしております。

担当 MAYUKA

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー