3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

まつパで行かせていただいた時に、スタッフさんの感じもいいし綺麗なサロンだなーと思い、初めて美容室の方を予約させて頂きました。
    担当していただいた方も親身になって下さり、仕上がりにも接客にもとても満足です!
    カラー後の匂いもいい香りで、数日してからカラー特有のツンとした香りが少ししましたが、今までのサロンと比べてあまり気になりませんでした!

接客の仕事をしておりプライベートは静かにしてたい方なので、会話量少なめで癒されました☆
    また利用させてくださいませ。

[ 9000円 ]  当日予約限定  カット + カラー + トリートメント

• たぬぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

今まで利用していてとても満足していましたが、今回ブリーチをしてもらって予想を超えるキシキシパサパサになりました。
    以前してもらったときは仕上がりも綺麗でとてもよかったのですが、私の髪が傷んでいたこともあると思いますが手櫛をするだけでも髪がちぎれてどんどん取れます。ドライヤー、クシでとくと千切れた髪の毛がたくさん落ちてきます。ブリーチ1回目の根元もここまでキシキシに酷くなるのは初めてなので、悲しいです。厳しいようだったら無理と言われたほうがよかったな、、と。アシスタントの方が髪の毛を乾かしてくれるときに指に引っかかっていてずっと痛かったのであの時点でも髪の毛はとても千切れたと思います。

[ 9800円 ] カラー + オーダーメイドトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/26

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    雰囲気も最高でした!
    次回はカラーをさせて頂く予定です!
    シャンプートリートメントも購入して使わさせて頂きましたがやはりまとまって良い感じです
    これからも行こうと思います

[ 7000円 ] ヘッドスパ ( 40分 ) + トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぽるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/18

初めての来店でしたが、とても楽しかったです!
    そして、望み通りのショートカットにして頂いてありがとうございます。外ハネのやりかたも教えていただいたので、家で練習しようと思います!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

ぽる 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたとは思いますが楽しんでお過ごしいただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    今後ともしっかりとなりたいイメージを共有してより良いヘアスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまた次回も担当させてください。

担当 村上

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

前回違うお店で縮毛矯正した際に、左の内側(もみあげ辺り)だけ少しチリチリになってしまい、前髪もクセがで始めたので、これからまたストレートにするために相談も兼ねて伺いました。
    訳もわからず髪質改善メニューを選びましたが、クセも伸ばしてもらえて、手触りも全然違っていてビックリ。
    私のクセくらいなら髪質改善で十分とも言われてて、縮毛矯正するより安くて痛まないなら定期的にしたいなと思います。
    カットも収まりよくして頂けて大満足です。また伺います。

[ 15000円 ] 髪質改善 + カット + オーダーメイドトリートメント

かな様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

ダメージも日に日に感じることのないよう長期的に計画を立てて施術をさせていただいています。
    お客様一人ひとりにあった施術を考え、今後も来て良かったと思っていただけるように日々取り組んでいきたいと思います。

担当   奥野

• たいきゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

こちらの要望や質問に丁寧に答えてくれました。仕上がりも気に入っています。お会計時には安くなるよう工夫して頂き至れり尽くせりでした。また行きたいです。ありがとうございました!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

ご卒業はされてましたが最後の学生料金を適応させていただきました。

県外に行かれるのでなかなかご来店は難しいかもしれませんが戻って来た際はぜひご来店下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

初めてのインナーカラーでしたが、とても可愛い色にしてもらえて大満足です!!
    お店の中の雰囲気も落ち着いてて居心地がよかったです。
    また行きたいと思います!

[ 9500円 ] インナーカラー + カラー + トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

インナーカラーを発色のいいピンクにさせていただきましたが満足いただきありがとうございます。
    巻いてみたりアレンジしてみたり色々楽しんでみてください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ゆづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/31

本年は大変お世話になりました。
    最後の最後にご迷惑おかけしてすみません。。。
    今回はインナーカラー初めてのお色でしたが
    とっても気に入ってます。
    写真も丁寧に撮って下さりありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

[ 13500円 ] インナーカラー + カラー + カット + トリートメント

ゆづ 様
    インナーカラー気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    次回は今回と少し違った色味を入れてみても気分が変わっていいかもしれませんね。
    またご相談させてください。
    本年もよろしくお願いいたします。

担当 村上

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

ここに来て仕上がりに疑問を持ったことは今までありません。
    毎度毎度めちゃくちゃ可愛くしてもらってます!
    今回はほぼ全てお任せだったにもかかわらず、ざっくり持っていたイメージそのままにしてもらえて感動!
    またよろしくお願いします!!

[ 16000円 ] ハイライトデザインカラー + カット + トリートメント

れーな 様
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    次回もハイライトをそのまま活かせるご提案ができればと思いますので
    ぜひまたご相談ください。

担当 村上

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/13

初めての来店でしたが、お店やスタッフの方達の雰囲気が良く、緊張せずとてもリラックスして過ごすことができました!カウンセリングも丁寧で、分かりやすく説明しながら施術してもらえたので、安心してお任せできました!
    不器用な私ですが、スタイリングもできそうです。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!

また利用させていただきたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

[ 9800円 ]  平日予約限定  カット + カラー + トリートメント

まき様

またいいコメントもいただきましてありがとうございます。

初めてで緊張されていたかと思います。今後はもっと気になる点などもお話しやすくなるよう努めてまいります。

今後もぜひ提案させていただいてより良いスタイリングを作っていきましょう!

担当   奥野

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

今回も可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございます♪いつもおまかせで髪色を決めていただいていますが、ハズレが無く毎回大満足です!今年は大変お世話になりました、来年も宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えみ 様
    いつもBRICKに足を運んでくださりありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    また来年もぜひともよろしくお願い致します。

担当 村上

• アカオさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

初めての美容室ということで緊張していましたが、スタッフの方もとても優しくいい雰囲気でした。カラーもいい感じにしてもらえて満足です。また伺いたいと思います。

アカオ 様
    美容室が初めてということで緊張されたとは思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    また次回もインナーカラーを活かしたデザインカラーがおすすめですのでぜひ次回もご相談ください。

担当 村上

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

髪色をどうするか、親切に相談に乗っていただけて満足な仕上がりになりました。
    髪型も髪色も、お任せして安心なのでまた予約して伺います。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ご希望に沿ったカラーリングで満足いただけたようでありがとうございます。

ダブルカラーをしたますのでカラーの色落ちも楽しめていただけたらと思います。
    またお気軽にご相談下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

今回もカットもカラーも大満足です!
    なんとなくのイメージでしかお伝えしてないのに、したい雰囲気にしてくださって嬉しかったです!ヘッドマッサージが本当に気持ちよすぎます。ありがとうございました。

[平日限定クーポン] 9800円 似合わせカット+AVEDAカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は1回目のご来店をもとにカラー剤を少し変えさせていただきましたがご満足いただきありがとうございます。

ご来店の度に髪質や好みの感じも掴めてきますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BRICK松山 金本 雄宇

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

思い切ってショートにしましたが、トップにボリュームをもたせて、襟足を短くしていただいたおかげで、
    とてもスッキリしました。ただ短いだけでなく、女性らしさも残っている所が、とても気に入っています。また宜しくお願いします

☆平日限定クーポン☆似合わせカット+AVEDAカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

これから寒くなり襟元の高い服やマフラーなどを巻くときに髪がもたつく事もなく快適に過ごせると思います。
    季節や気分に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• ゆづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/12

いつも有難うございます。
    カラーもカットも安心してお任せ出来ます。
    そして、お喋りも楽しかったです!

★何度でも使える★カット+AVEDAカラー+オーダーメイドトリートメント

ゆづ 様
    いつもBRICKをご利用くださり誠にありがとうございます。
    今後もしっかりとお悩みを解消できるよう施術の提案をさせていただきますのでまた是非お越しください。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

担当 村上

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    カラーもとても綺麗な色味で気になっていたオレンジ味もなくなりました。毎回お伺いするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

毎回進展のあるお話しをお聞かせいただき楽しく接客させていただいてます。

髪の方もオレンジ味が強く出やすい髪質ですがなるべくオレンジ味を抑えれるように薬を配合させていただいてますが気になるお悩みは何なりとご相談くださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• ベリーパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

襟足のはねや、くせ毛が気になっていたのでお店にいきました。私のスタイリングの困り事が解決できるように素敵で家で扱いやすくしてもらって助かりました。

★何度でも使える★カット+デザインパーマ+クリームスパ15min☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カウンセリングでお悩みに合うと思う施術にメニュー変更させていただきましたがご満足いただけたようで良かったです。

またお気軽に髪のお悩みをご相談くださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

ヘアカラーとヘッドスパ を受けました。こちらのサロンには頭皮に優しいAVEDAカラーがあり気に入ってます。ヘッドスパ の技術も良かったです。サロン内はお洒落な空間でゆったりとした感じで施術していただけます。

★何度でも使える★AVEDAリタッチカラー+クイックスパ+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マロン 様

いつもBRICKをご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もリラックスしていただける空間づくりにしっかりと取り組んでまいりますのでまたぜひご利用ください。

担当 村上

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

先日はありがとうございました!今回の髪色も絶妙な色味で大満足です!周りからも髪色を褒めてもらうこともあり、とても嬉しく思います♪また次回も宜しくお願いします♪

えみ 様
    いつもBRICKをご利用くださりありがとうございます。
    今後もしっかりとイメージに沿ったスタイルをご提案できるよう努めて参りますのでまたご相談ください。
    担当 村上

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りに仕上げてくださりました。仕上がりの髪が艶々になり嬉しかったです。

AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+トリートメント\10000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ご紹介で初めてのご来店でしたが満足いただけたようでありがとうございます。

次回からもお悩みはなんでもご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

今回も心地よく楽しい時間が過ごせました。帰ってからも髪のしっとりさらさら感に大満足です。またよろしくお願いします。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

リラックスして施術を受けていただき仕上がりも満足いただけて良かったです。

気になるお悩みはお気軽にお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• むらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

おまかせでスタイルを考えてもらい満足しています。

★メンズ限定★カット+眉カット+クイックアロマヘッドスパ/6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

むらさん様

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

またスタイルを楽しんでいきましょう。

いつも本当にありがとうございます。むらさん様がご来店いただくのを楽しみにしております。

担当    奥野

• まゅこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

カラーも落ち着いているけど暗すぎず良い色合いに仕上げていただきました。
    トリートメントをする際も丁寧で、髪のダメージが気になっていたのでトリートメント後はさらさらになりました。
    カットも提案してくれながら、こちらの希望も聞きながらカットしてくれました。
    長さはあまり変えたくなかったので、大きなイメージチェンジはできないかなと思っていたのですが、カットのおかげであまり切らなくてもイメージチェンジできました。
    みなさん感じが良く優しい雰囲気なのであまり気張らず過ごせました。

まゅこ様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

カラーリングもカットもまだまだできることはたくさんあると思います。

まゅこ様の「似合う」をこれからも提案させていただきたいと思いますので今後ともよろしくおねがいいたします。

担当   奥野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

ショートが伸び放題でしたが、短くすっきりとカットしていただけました。
    言っていただいた通り、乾かすだけで簡単に決まり、セット要らずです!
    クーポンの選択を誤り、カットが入ってなかったのですが、当日、同じ料金で別メニューに変更してくださり、とても助かりました。
    どこを取っても、とてもいいお店だと思います。

ゆき 様
    久しぶりにスッキリとカットできていかがでしょうか。
    また次回もしっかりとお悩みを聞いて扱いやすいヘアスタイルをご提案しますのでまたご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• めぐにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/23

今回もとても素敵な髪型になりました!
    大満足です!シャンプーの人も気持ち良かったです!
    また同じスタイリストさんお願いします!!

☆期間限定クーポン☆カット+AVEDAカラー+UVケアトリートメント

めぐにゃん 様
    いつもBRICKをご利用くださりありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    今後もしっかりとご希望に添えるご提案をさせていただきますのでまた是非ご相談ください。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 村上

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

髪型を決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり思い通りの髪型になりました。
    セットの方法も教えてくださったので実践してみようと思います。

k 様

イメージ通りにカットさせていただけたようで嬉しく思います。
    また次回も是非ご相談ください。
    担当 村上

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/16

カットもカラーもなんとなくな雰囲気でイメージを伝えたのに、とても良い感じにしてくださり大満足です。
    シャンプーやヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

★当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ご紹介で初めてのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

ご来店の度に満足度を高めていきたいと思いますのでお悩みはなんでもお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

初めて伺いました!雰囲気もおしゃれだし、スタッフの方の気遣いも素敵でした。また、シャンプーもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。カウンセリングもしっかりして下さり、とっても満足です。またお願いしたいと思います。

AVEDAカラー+似合わせカット+オーダーメイドトリートメント\10800

めぐ 様

先日はBRICKにお越しいただきありがとうございました。
    雰囲気や仕上がり、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    また次回もしっかりとお悩みを解消できるようご提案させていただきたいと思いますので是非ご相談ください。

担当 村上

• ゆづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

カウンセリング、アドバイスなどしっかりして頂けるので、カラーカットは安心してお任せでき、ケア用品など豊富に揃っているので帰ってからもしっかりケアできます。

いつもBRICKをご利用くださりありがとうございます。
    今後もしっかりとご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいりますので
    是非またご相談ください。

担当 村上

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー