3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

イメチェンを希望したところ、雰囲気に合わせていい感じに仕上げて貰って満足しました。スタッフの方も皆さん物腰柔らかな印象で、とても話しやすかったです。またお世話になりたいと思います。

☆平日限定AVEDAクーポン☆似合わせカット+AVEDAカラー&トリートメント

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

カットだけで、思い通りのヘアスタイルになりました。スタッフの方皆さん丁寧で、ステキな香りに癒された時間でした。

• Calinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

担当スタイリストさんに担当をお願いして6回目です!
    今回も素敵にカラー、カットして頂きありがとうございます!
    おまかせにしても間違いないです!!
    会話もいつも楽しく、アシスタントの子達のヘッドマッサージも本当によかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

【Wカラー】ケアブリーチ+AVEDAカラー+カット+トリートメント☆

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

お世話になりました。いつも丁寧で気配りのある接客を有難うございます。新しい女性スタッフも仕事が丁寧で誠実で、頭皮マッサージやシャンプーを気持ちよくして頂きました。有難うございます。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたがお変わりなくお元気そうでよかったです。

新しい女性スタッフも入社しましたがこれからは女性ならではの気遣いなども提供させていただければと思います。

スタッフにも口コミの件を伝えると喜んでおりました。

BRICK松山 金本 雄宇

• viviさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

めちゃめちゃ良い色にして貰えて大満足です!
    ありがとうございました。また次もお願いします。
    ピンクはすぐ色落ちするのはわかっていたんですが、一回のシャンプーで毛先の方がほとんど落ちてしまいました…
    気に入っていただけあって、わかっていてもショックでした…

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/15

初めてで緊張していたのですがリラックスして過ごせました。
    頭皮の悩みも聞いていただき、カラーもいいお色にしてもらえて大満足してます!

★6月10日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カラーも以前されていたインナーカラーの所にいい色が入りましたね。

またお気軽にお悩みや髪型をご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• サクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ちよかったです。カットは髪質を考慮して扱いやすいようにしていただき、ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えてもらえました。家でも実践してみようと思います。ありがとうございました。

サク 様

先日はBRICKにお越しいただきありがとうございました。
    今後もしっかりとお悩みを解消しつつ、綺麗はヘアスタイルをご提供いたしますのでまた次回もぜひご相談ください。

担当 村上

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

店内がいつも綺麗で清潔感があります。
    仕上がりも良くて満足しています。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

いつもBRICKに足を運んでいただきありがとうございます。
    今後もなりたいヘアスタイルに沿ったご提案を心がけますのでまた次回も是非ご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/13

自分の理想の髪型があり、まず最初に写真を見せ、この髪型とカラーがいい!ってお話しをさせて頂きました!仕上がりを見ると驚きました。ほんとに私の理想通りで、さらにセットがしやすい!とても嬉しかったです!ありがとうございました!!

AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+AVEDAトリートメント\10000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めて担当させていただきましたが気に入っていただきありがとうございます。

またやりたい髪型やお悩みはなんでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

BRICK松山 金本 雄宇

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

先日はお世話になりありがとうございました。
    雰囲気がよく清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。
    いつも癖に悩んでいましたが、色々アドバイスいただいて嬉しかったです。
    次回は髪質改善を試してみたいと思いました!

☆期間限定クーポン☆カット+ポイントストレート+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みさ 様
    初めてで緊張されたかとは思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    今後もしっかりとお悩みを解消しながら綺麗なヘアスタイルをご提供いたしますのでまた次回もご相談ください。

担当 村上

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/6

今回は2回目の利用でした。
    髪の状態や悩みを丁寧に聞いてくださり、
    理想の髪型に添う、似合う髪の毛にしてもらいました。
    大満足です!

また利用させていただきます!

さき 様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    今後もイメージに沿ったご提案ができるようしっかりとヒアリングさせていただき
    ベストな提案ができるよう努めてまいりますので
    またご相談ください。

担当 村上

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

コロナで行くのを控えていて、気づけば5ヶ月ぶりとなってしまいました。
    ショートヘアにも関わらず、ここまで我慢できたのも、前回もこのお店でカットしていたからで、伸び放題でも、なんとか収まってくれてました。
    久しぶりに美容院に来て、すっきり、可愛らしく切っていただき、晴れやかな気持ちになりました。
    シャンプーのときのマッサージも、とても気持ち良く、自粛期間中、何もしていなかったので、疲れている自覚はありませんでしたが、あまりの気持ち良さに、疲れていたんだなぁと癒されました。
    大満足です!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

自粛期間でご来店をお控えしていたこともありかなり伸びていましたがすっきり短くさせていただきましたが喜んでいただきありがとうございます。

またヘアスタイルの維持とシャンプーに癒されに来てください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

落ち着いた雰囲気のお店で リラックスしてカットできました。髪のクセを上手に活かせてくれ とても満足な仕上がりでした。

★何度でも使える★ポイントストレート+似合わせカット+カラー¥13300

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

梅雨時期に扱いやすくカットさせていただきましたがあれからいかがでしょうか。
    またその時期でお悩みも変化していくので次回もしっかりとお悩み解消できるご提案をさせていただきますのでぜひご相談ください。

担当 村上

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

赤みが抑えられたカラーでとても気に入っています。
    毛先の痛みが気になっていたのですが、カットや
    トリートメントで綺麗に整えていただきました。

いろいろお話し聞いてくださってありがとうございます。
    また次回お伺いすることを楽しみにしています!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カラーも綺麗になりカットとトリートメントで髪の状態も良くなりましたね。

転勤されて少し遠い所からのご来店になりましたがこれからもよろしくお願い致します。

また楽しい話をお聞かせください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

雰囲気もよく、楽しく過ごすことができました!
    希望通りの髪色にしてくれましたし、髪色を長期間持たせるアドバイス、またコテの使い方まで丁寧に教えて頂けました!
    また来たいと思います!

★学割U24★前髪カット+AVEDAカラー+トリートメント☆¥9720→¥6000

ayumi 様
    髪色の持ち具合はいかがでしょうか。
    お手入れ次第で色の持ちはすごく変化するのでお伝えさせていただいたこと
    もしよかったら試してみてください。

担当 村上

• おかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

かなりわがままな楽にオシャレができるようにして欲しいというわがままを私の顔の形や、なりたいイメージ、服装から導いていただきました。
    理想的で、自分で再現可能で、いつものスタイルをより良くするポイントや簡単なアレンジまで熱心に教えていただき、髪型からおしゃれを楽しめるようになりそうです(o^^o)

★何度でも使える★カット+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりですが、ご納得いただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    あれからおしゃれなポニーテールはできていますでしょうか。
    難しいところはもっと細かく解説させていただきますので
    またぜひご相談ください。

担当 村上

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/30

松山店初めてお伺いしました!店内の雰囲気がとても好みで、癒されました。
    お話も楽しかったし、終始リラックスして過ごせました!またよろしくお願いします!

★5月27日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

松山店は初めてのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

僕も楽しくお話しさせていただき楽しい時間でした。

初めて担当させていただきましたので次回ご来店時にまた髪のお悩みをお聞かせください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ひろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/29

カラーはいつも一緒に考えて、提案してくれるのでありがたいです。また今回はトリートメントのおかげでサラサラです。これで梅雨を乗り切ります!ありがとうございました。

ひろちゃん 様

いつもBRICKをご利用くださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    次回もまた色々とご提案させていただけると幸いです。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

十数年ぶりに新しい美容院の利用で、緊張しながら伺いました。
    店内に入るとオーガニック系の良い香りに包まれました。スタッフさんも落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただき、とてもリラックス出来ました。
    カットもカラーも丁寧に仕上げてくださり、とても満足できました。トリートメントも数日効果が続いて、大満足です。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

松山に来たばかりということで新しい美容室は緊張したと思いますが満足いただけて良かったです。
    これからも満足いただけるように精一杯させていただきますので髪のお悩みはお気軽にお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

開店より少し早めに着いたのにご丁寧に対応して頂いて、最初から最後までとにかく凄く親切でした。カラーも上手く伝える事が苦手ですが思い通りの色になりました!髪の事があまり分からない私でしたが分かりやすい説明でした。シャンプーもヘッドスパも凄く気持ち良かったです!ありがとうございました!

★5月18日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

あ様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

またお褒めのコメントいただきましてありがとうございます。

次回は今回の修正点を生かしてさらにいい状態にしていけるようにさせていただきます。

担当   奥野

• ちゅやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めての利用です。
    今治で1度カットしてもらって、すごく良かったので時間があれば行きたいなと思いながらなかなか行けず。。
    今回カラーとカットしてもらいましたが、とても満足しています(^^)
    やっぱり行ってよかったです!前髪カットも行かせてもらいますね。
    そして、騒がしくてすみませんでした!笑
    とてもリフレッシュできました、ありがとうございました(^^)

★5月8日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

ちゅやちゃん様

また、偶然お知り合いの方がいらしてお店の空気も一気に明るくなりました!

私も久しぶりにお会いできて本当に良かったです。

ぜひ松山店の方も今後ともよろしくお願い致します。

担当   奥野

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/18

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カラーもイメージ通りに仕上がりました。
    トリートメントがとても気持ちよくて、
    カラー後とは思えないくらい、サラサラになりました。

AVEDAカラー+似合わせカット+プレミアムトリートメント\10800

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カラーもイメージ通りで良かったです。

トリートメントは髪質に合わせてさせていただきましたのでカラーの後とは思えない仕上がりでしたね。

初めて担当させていただきましたが気になるとこはお気軽にお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• むらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

早いものでお世話になり始めてから1年以上になりました。季節によって少しづつカットを変えてもらい満足しています。これからもよろしくお願いします。

★メンズ限定★カット+眉カット+クイックアロマヘッドスパ/6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

むらさん様
    いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

1年経過するのは早いものですね。また一年間も飽きることのないように提案させていただきたいとおもいます。

今後ともBRICKをよろしくお願い致します。

担当   奥野

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/17

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、
    カットもカラーも満足できました ^^*
    産後のいいリフレッシュになりました
    また次回もよろしくお願いします!

まい 様

いつもBRICKご利用くださりありがとうございます。
    今回は出産後ということでバッサリとカットさせて頂きましたがご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので是非ご相談ください。

担当 村上

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/17

髪の悩みを丁寧に聞いてくれてよかったです。
    カラーもいい感じの色になりました!

☆OPEN3周年記念クーポン☆カット+AVEDAカラー+オーダーメイドトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めて担当させていただきましたが満足いただきありがとうございます。

髪のお悩みはお気軽にお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足いただけたようでありがとうございます。

次回来店の際に気になるお悩みなどはぜひご相談ください。

またご来店スタッフ一同お待ちしております。

BRICK松山 金本 雄宇

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/16

かなりのダメージヘアのカラーを、部分的に施術を変えて綺麗に染めて頂きました。
    店舗まで階段で上がるため、足の不自由な方は大変かもしれません。
    店内はHerbの良い香りがしていて、椅子も心地良かったです。市内中心部の立地にありますが、店内はゆったりとしています。
    カットに入る前の説明も詳しく、髪質に合ったシャンプーを配合してくれました。
    立地柄、料金は少し高めかもしれません。

★5月4日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

なるちゃん 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    今後もしっかりとダメージをケアしつつ最善のご提案ができるよう努めてまいりますので次回も是非ご相談ください。
    この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• ゆづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/15

今回は念願のヘッドスパをして頂きました!
    めちゃくちゃ気持ち良くて、寝てしまってました。
    カラーもカットも大満足です!

ゆづ 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ヘッドスパもさせて頂きリラックスできたようで嬉しく思います。
    今後もしっかりとお悩みを解消しつつリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

担当 村上

• いのさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/12

リラックスして寛げる雰囲気でした。
    カラーリングはお任せで、すごく素敵な色に仕上がりました。
    また、ヘッドスパも好きなアロマを選べるし、とても気持ち良かったです。
    カットですが、その日は良かったのですが
    次の日になると、全体に広がっていて、まとまり感がなくなってしまったのが残念です。

★5月10日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カラーの方は満足いただきありがとうございます。
    カットですが次の日に広がりが気になるということで申し訳ございませんでした。
    今回の件を踏まえて次回担当させていただくときには施術させていただきますので宜しくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• Kettyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/12

丁寧な対応に感謝しております。

ketty 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お伝えしたヘアアレンジはいかがですか?
    実践していて難しいところがあれば次回聞かせてくださいね。

担当 村上

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー