今回もスッキリカットしていただき、ありがとうございました
[ 5700円 ] メンズ限定 カット + 眉カット
いつも楽しみに来店させていただいてます。髪もスッキリカットいただいて夏も快適に過ごせそうです!
今回初めて美容室に行かせていただきました。
ふわっとした大まかなイメージしか伝えていなかったのですが、いい感じに仕上げていただきました。
担当してくださった美容師さんも丁寧でした!
また来ます!
子育て中で髪を乾かしたりセットする時間がないので、ほっといてもまとまるヘアスタイルをお願いしました。いつものように濡れたままの髪で眠り、朝起きて鏡を見たら、きれいにまとまった髪型のまま!
産後のぱやぱやの毛もなくなり、朝からいい気持ちでスタートできます♪
ありがとうございました^^
【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+オーダーメイドトリートメント
お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです。数年ぶりにお願いしたのですが大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
今回も満足な仕上がりにしてくださりました!
また通います!
【美髪ケア☆】【くせ毛・パサパサ】 髪質改善ヘアエステ+小顔カット
どんな髪型にするか決めていませんでしたが、大満足の仕上がりにしていただきました!
ご新規のお客様専用オススメクーポンはこちら↓↓↓↓
毎回ブリーチとカラーをするので、時間がかかるのですが、今回はとても早く、丁寧にしてくださいました。
その日髪を洗わない方が良いので、スタイリング剤も使わず、セットしてくださったり、とても細かい気配りをしてくださいました。ありがとうございます。
暑い日が続きますので、体調を崩さないようにされてください。
また、よろしくお願いします。
【high透明感】ケアブリーチWカラー+小顔カット
カラー剤のにおいで目が痛くなり、次の日体調が悪くなったりするのですが、あまりキツくなくてすごく良かったです。
【ご新規様限定】小顔カット+AVEDAカラー+カスタマイズトリートメント
愛媛に引っ越してきてから初めての美容室でのカットでした。バッサリ切るので最初は少し不安だったけど、とても素敵に切ってくれて大大大満足です!髪の毛が生き返って喜んでる!また行きたいと思える美容師さんに巡り会えてとっても嬉しいです~!また行くのでよろしくお願いします。
ご新規のお客様専用オススメクーポンはこちら↓↓↓↓
さっぱりしました。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
【☆メンテナンス☆】リタッチカラー+クイックヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
短い時間で要望を全て叶えてくれました
【MARIA指名限定】感謝クーポン
その他
初めてでしたがカット,カラー,ヘッドスパをお願いしました
ヘッドスパですっかり癒されたまった疲れがとれました~
カットは予想以上に短くなりましたが暑い夏を乗り切れそうで気に入ってます
【朝2名限定】カット+カラー+アロマヘッドスパ¥10000
カット、カラー、ヘッドスパ
カラー相談で親身に話を聞いて下さり、今の髪質でどういう状態になるかまで教えて貰えました。素敵な髪色で艶々にして貰えて嬉しかったです!また伺います!
【うる艶】似合わせカラー+オーダーメイドトリートメント
カラー、トリートメント、その他
髪質に合わせてカラー、トリートメントしてくださり仕上がりがとても綺麗でした!
セットもしてくださるので嬉しいでは!
【MARIA指名】カット+カラー+トリートメント/10000~11000
理想のスタイルを聞いてくださってとても良かったです。
【朝2名限定】カット+カラー+アロマヘッドスパ¥10000
カット、カラー、ヘッドスパ
はじめて1人で美容院に行って不安がありましたが、予約通りのプランで、可愛く仕上げてもらいました。ショートヘアのアイロンの通し方やセットの仕方など細かく説明していただいてすごく良かったです。
初めての来店で緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、親切で丁寧な対応をして頂きました。
お任せで似合うようにカットして頂き、自分でできるスタイリングの方法なとも教えて頂いて、とても満足しています。
ぜひまた行きたいと思えるお店です。
シャンプー選ばせてくれるのが嬉しい!
丁寧に接客・施術していただきました!
お店の雰囲気も清潔感があり落ち着くことができました。
【ゲリラクーポン】顔まわりカット+カラー+トリートメント¥8800
全体的にレイヤーをいれてもらいましたが、セット方法も丁寧に教えてくださいました。アレンジも沢山教えてもらったので色々やってみようと思います!
カラーも色落ちを考えて入れてくださるので、毎回楽しみが続いて嬉しいです!
【yuuri指名】平日ご新規様限定クーポン
私がしたい髪色を再現してくださいました!とても大満足です。ありがとうございました!!
髪の色が3段階で分かれてて統一して欲しいと要望してたんですが、丁寧に調整してくれて同じになりました!色も要望通りになり嬉しいです!ありがとうございます^ ^また行きます!
非常に丁寧な対応ありがとうございました。
セットもしやすくリピートさせていただきました!
これからもよろしくお願いいたします。
いつも娘のカットありがとうございます。本人もとっても満足そうで、お姉さんにカットしてもらうの好き!と美容院に行く日はとっても嬉しそうです!またお願いします。
今回、初めて利用させていただきました。
カラーは希望通りに仕上げていただきました。色落ちが気になることを相談すると、「濃いめだけど透明感のある色にしたい」という要望に応えてくださり、根本からこめかみあたりまでを濃くし、グラデーションのように仕上げてくださいました。髪の表面の色もとてもきれいに見えるよう整えてくださり、大満足です。
カットでは、私に似合うようレイヤーを入れることを提案してくださったり、私が気にしていたポイントをすぐに察してくださって、夏にぴったりな爽やかなスタイルに仕上げていただきました。
さらに、いくつかヘアアレンジの方法も教えてくださり、新しい髪型を楽しむのがとても楽しみです!
仕上がりも接客も大満足でした。ありがとうございました!
丁寧な接客でした
[ 6200円 ] メンズ限定 カット + 眉カット + クイックスパ
カット、ヘッドスパ、その他
初めての利用で緊張していましたが、雰囲気も良くて話しやすく、楽しく過ごせました。
カットもカラーも理想通りにして頂けて、大満足です。
今回も大満足です
【MARIA指名限定】感謝クーポン
カラー、ヘッドスパ、その他
ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー