3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつと素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。

特にカラーの色がとても気に入っています。
    明るくしても透明感がしっかりあり、光に当たると
    また違った印象になり飽きないです。

乾燥や摩擦でかなり痛んでいた髪も
    びっくりするくらいサラサラになりました!

またお伺いさせていただきます。

★平日16時以降2名様限定★似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAプチスパ☆

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は少し明るくされたいということで髪質に合わせて透明感も出て好みそうなカラーの配合にさせていただきました。

色の抜け方も綺麗だと思いますので次回ご来店までお楽しみください。

BRICK松山 金本 雄宇

• アヤハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

やっと、美容室選びに終止符です
    他の美容室さんの前髪カットでしっくり来なかった私、大雑把なお伝えなのに前髪は勿論カットカラーすごく好みで、トリートメントは香りとタイプを選べて楽しかったです。最後にセットもしていただき雰囲気美人に仕上げてくれました。
    それにおもてなしが良すぎて驚きます。ハンドマッサージにヘッドスパ、気持ちよすぎて寝ます笑
    良い香りのする落ち着いた店内に安心出来るスタイリストさんで贅沢した気分になれます。大満足です

AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+oggiottoトリートメント\10800

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店で似合いそうなヘアスタイルにさせていただきましたがご満足いただきありがとうございました。

ヘアスタイルでこうしたい等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

綺麗な色にしてもらえてよかったです!

★1月23日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

もともと明るくされていたところにカラーをさせていただきました。

色持ちを考えて少し暗めにさせていただきましたが色の抜け方など気になる点がございましたら次回ご来店時にお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

カット、カラー、トリートメントともとても丁寧に施術してくださいました。髪の状態を見てより良いヘアスタイルになるよう色々と提案していただき、仕上がりも満足しています。ハーブティー、ハンドマッサージなどのサービスもあり嬉しかったです。
    AVEDAオーガニックカラーは全くしみることなく、カラー剤特有の匂いも気になりませんでした。
    また利用したいと思えるサロンです。

AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+AVEDAトリートメント\10000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日は遠方からお越し下さりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    今後もお悩みをしっかりと解消できるご提案をさせていただきたいと思いますのでまた次回も是非ご相談ください。

担当 村上

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

カットやカラーも何となくこうしたいというイメージを伝えただけで、ちゃんと仕上げてくれました。
    お店の雰囲気や香りにもとても癒され、これから通うのが楽しみです。

★1日2名様限定★似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ40min \14500

あやや 様
    先日はBRICKにご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もお悩みを解決しながらより美しいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますのでぜひ次回もご相談ください。

担当 村上

• めぐにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

3回目ですが、今回も大満足です!
    帰って主人に褒められました。笑
    いつも私の大雑把な意見も聞いてくれてありがとうございます。髪が多くて悩んでいたのですが、めちゃくちゃ綺麗に量も減って嬉しい限りです!!
    あとヘッドマッサージとハンドマッサージも気持ち良くて最高でした!
    夫婦共々これからも利用させて頂きます♪

★3回目限定★AVEDAカラー+カット+サロン専用3STEPトリートメント☆

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

いつもご夫婦でBRICKをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    今後とも長くお付き合いさせていただけるよう、より良いサービスをご提供いたしますのでぜひ次回もご相談ください。

担当 村上

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/27

髪を明るくしたつもりが周りの人に暗くした?って聞かれましたが私的には気に入っています!

★土日もご予約OK★AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

寒色系の特性上、他の色味より少し落ち着いて見えやすいのでもしかするとそれで周りの人からは暗く見えたのかもしれません。

気に入ってはいただけてるようですが初めてのご来店でしたので次回は今回の件も踏まえて施術させていただきます。

色の抜け方も綺麗だとは思いますが気になった事は次回ご来店時にぜひご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

自分に合ったスタイルにしていただきありがとうございました。

★メンズ限定★カット+眉カット+クイックアロマヘッドスパ/6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

むらさん様

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

楽しくお話しさせていただいて、私も毎回楽しみにさせていただいております。

左右の浮き具合のバランスなどスタイリングはうまくできていますでしょうか?

また良いスタイルにできるように今後も提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当   奥野

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

雰囲気もよく居心地もよかったです!!
    髪の毛もいい感じに整えて頂いて満足できました。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は扱いやすくなるように短く整えさせていただきましたがまたお悩みがございましたら何なりとお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

3回目の利用でしたが、また来たいなと思えるサロンです。
    長さ程度しか伝えていませんが、ちゃんと似合う形に仕上げて頂くのでいつも安心しておまかせしています(*^^*)
    AVEDAも気に入ったので自宅でも愛用してます。
    シャンプーやハンドマッサージも丁寧にして頂きました。
    いつもスタッフさんの雰囲気やサービスにとても癒されます。
    今回もありがとうございました!

★3回目限定★カット+AVEDAカラー+オーダーメイドトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

トータル的にご満足いただけてるようでありがとうございます。

これからも満足度を上げていけるように技術、接客をさせていただきたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

いつも楽しい会話ありがとうございます。

BRICK松山 金本 雄宇

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

イメージが湧かないまま美容室へ行き、お任せでしたが大満足の仕上がりでした!ハンドマッサージのサービスもあり癒されました!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カットは伸ばしやすいように整えさせていただきましたがカラーはトーンダウンをしてアッシュ系で染めさせていただきました。

初めてのご来店ですので次回色の抜け方など気になる事は何なりとご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• 佐野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回はヘッドスパとカットをして頂きました。 とてもスッキリして頭が軽くなった感じがします! 次はトリートメントを受けてみようと思います、ありがとうございました!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのヘッドスパでしたが疲れも取れたようで良かったです。

綺麗に伸ばすために次回はぜひトリートメントでケアしていきましょう。

BRICK松山 金本 雄宇

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

もともとショートヘアで、具体的ななりたい髪型がなかったのですが、大満足に仕上げていただきました。
    特に、後ろから見た雰囲気が大好きです。
    担当の方にセットしていただいたときは、ショートでも女性らしく仕上がっていましたが、自分ですると、どうしてもボーイッシュになってしまうので、早くセットが上手くなりたいと思います。

ゆき様

またいいコメントありがとうございます。

スタイリングに関しましては、何なりとご相談ください。

ご来店いただければ、具体的にどのようにスタイリングするかをもう一度説明することも可能ですので気軽にご連絡ください。

また時間はさらに良いスタイルが作れるように準備させていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

担当   奥野

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

お店の雰囲気もよく、担当の方の接客、技術が素晴らしいと思いました。また伺います。

★平日フリー予約限定★AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8400

mio様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

今回は初めてのご来店で、至らない点もあったかと思います。

2回3回と、よりご満足いただけるように今後もスタッフ一同精進してまいります。

担当   奥野

• にゃもみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて利用しました。
    店内がとてもシンプルスタイリッシュな感じで、アロマの香りがしていてリラックスできる空間でした。
    カットやカラーはおおざっぱなイメージで伝えましたが、とても雰囲気よくセットしてくださいました。
    また機会があれば利用したいです!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

久しぶりの美容室のようでしたが綺麗になりましたね。

カラーの色持ちなど気になることはまた次回ご来店された時にご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• もんぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

AVEDAオーガニックカラーが以前から気になっていたので今回予約することにしました。
    大変丁寧なカウンセリングで、服装と髪型の関係性や似合う髪型を提案してもらいました。
    AVEDAオーガニックカラーは、カラー独特のあのツンとくる匂いもなくむしろいい香りで快適。
    カットも前髪の長さの加減や、気になっていところを改善してもらいました。
    シャンプー、ハンドマッサージも申し分なく大変満足です。
    2回目、3回目クーポンもあるようで、提案してもらったように回数を重ねて理想のスタイルに近づけていきたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

もんぶらん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

私どもの提案に賛同いただきまして本当にありがとうございます。

なかなか一度ではご満足いただけない部分も多々ございます。

今後は少しづつでもいい状態になっていると実感できるようにさせていただきたいと思います。

担当    奥野

• だしまき卵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

今回も髪の毛をサラサラにしていただいて、ありがとうございました。髪型も気に入っています。
    日々 家事や仕事に追われていて、髪の毛に無頓着になってしまう私ですが、今後もお願いしたいと思います。

★何度でも使える★カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

いつもBRICKをご利用下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    今後もしっかりとケアをさせていただきながら常に理想のヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますのでまた是非ご相談ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• クンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

お店の雰囲気、接客態度もとても良かったです。ハンドマッサージと、ハーブティーもリラックスできてとても良かったですね^ ^
    ほんの少しの白髪がカラーではなかなか染まらず困っていましたが、密集しているところは気をつけて丁寧に染めてくださったようです。残念ながらやはり一部が染まってなかったです(>_<)
    全体的には、いつもより暗く(黒く)なってしまったことと、少し痛んだ気がします(>_<)

★何度でも使える★AVEDAリタッチカラー+クイックスパ+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日はBRICKをご利用頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また、カラーの仕上がりですがこちら側の不注意で染まりにムラが出てしまったこと、深くお詫び申し上げます。早急にスタッフ間で見直し、改善してまいります。
    この度はお忙しいなか、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• とーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/7

プチスパ気持ちよかったです!
    髪型のイメージが出来てないままでしたが、キレイに切って貰えてとても満足です。

★学割U24★カット+プチスパorトリートメント☆¥7120→4000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがバッサリイメチェンさせていただきありがとうございました。

美容室の来店期間が空くようですが次回髪を切られる時もぜひご利用ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• あかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

二回目の利用です。初めて伺った時、他店と違う圧倒的なサービスの良さに驚きました。温かいお手拭きやハンドマッサージ、雑誌読み放題、前髪カットサービス、至れり尽くせりでした。一番嬉しいのは肩のマッサージでした!。ありがたいです。
    カラー、カットも私の髪の癖や頭の形を考えて仕上げていただき大満足です。リフレッシュできました。

あかさ様

今回は2回目のご来店本当にありがとうございます。

また気に入っていただき本当に嬉しく思います。

トレンドやに合わせをしっかりと考え今後も提案させていただきます。

ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当   奥野

• ぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/31

お世話になってます(^^)
    店内の雰囲気も落ち着いていて 施術も丁寧に仕上げてくださるのでいつも満足してます!
    とてもいい美容室なのでこの日は彼氏を連れていきました(^^)
    また行く時お願いします(^^)

☆美髪は頭皮から☆AVEDAホリスティックスカルプスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽん 様

いつもBRICKをご利用いただきありがとうございます。
    彼氏さんもご紹介してくださりありがとうございました。

今後とも宜しくお願いします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• えみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

急きょ予約させて頂きましたが、お店もスタッフの方々もとても落ち着いていらして丁寧にご対応頂きました。髪質についても、自分に合った施術とアドバイスをして下さり、本当にありがとうございました。今年最後に素敵な美容室に出会えて良かったです(^^)綺麗に伸ばせるよう頑張ります。

★何度でも使える★カット+極潤ストレート+オーダーメイドトリートメント

えみさん 様

先日は年末のお忙しいなかご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気ですが、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

今後もしっかりとケアをしながら綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきたく思いますのでまたぜひご来店ください。

担当 村上

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

ざっくりとしたオーダーでしたが、理想の仕上がりでした。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

★何度でも使える★AVEDAカラー+プレミアムトリートメント/9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

saya様
    いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

また高評価いただきましてありがとうございます。

今後も気に入っていただけるように、毎回が最高になるように提案させていただきます。

担当   奥野

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/23

伸ばしている途中なので、カラー後、少し整えて頂きました。
    カラーは、毎回調整して頂き希望に応えて頂いています。
    ブローのアドバイスなどもしていただいて参考になります。

aki 様

いつもBRICKをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今後も綺麗に髪を伸ばしていけるようお手伝いをさせていただきたく思いますので、ぜひまたご相談ください。

担当 村上

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

昨日は、ありがとうございました。
    カット&カラー&ヘッドSPAをしました。はじめての来店だったので、少し不安だったのですが…とても落ち着いた大人の雰囲気がするお店で、とてもリラックスできました。セミロングからショートへのチェンジだったのですが、仕上がり、家族に大好評でした。ツヤも以前よりでてきました。ヘッドスパの施術中は、とても気持ちよく寝てしまいました。
    これからも、よろしくお願いします。

ミナ 様

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    スタイルチェンジ、好評でしたようでこちらも大変嬉しく思います。
    今後も毎回美容室に行くことが楽しみになるようなご提案をさせていただきますので、ぜひまたご利用ください。

担当 村上

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

カットはしていただいたのですが、カラー剤の塗布やシャンプーなどはアシスタントさんでした。
    アシスタントさんは全く話しかけてくれず、黙々とカラー剤を塗っていましたので、親近感を感じませんでした。

かのん 様
    先日はBRICKをご利用下さり誠に有難うございました。
    また、せっかくご来店していただいたにも関わらず、接客面でご満足いただけなかったことは大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフ間で見直し、改善へと繋げて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ヤヨイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

昨日はありがとうございました(^^)お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました♪髪の毛の長さやカラーの色など、決めて頂いて助かりました!今日もセットしやすかったです。また次回もお願います^ ^

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足いただけたようで良かったです。

髪でのお悩みはなんでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BRICK松山 金本 雄宇

• みほーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

「似合う」ヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。押しつけがましくなく、さらっとこちらの要望に応えてくださる髪型でとても気に入っております。またお伺い致します。

みほーぬ様

またいいコメントいただきましてありがとうございます。

色々お話をさせていただいて、施術だけでなく気分が晴れるような内容にして行きたいと思っております。

ぜひまた気軽にお話ししてください。

担当   奥野

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

私のアバウトで無茶なリクエストに応じてくださりありがとうございました!トリートメントも半信半疑でしたがやってよかったです。次はぜひハイライトに挑戦したいのでまたよろしくお願いします!

★12月6日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

ゆい 様

トリートメントですがご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    ご提案させていただいた甲斐がありました。

今のヘアスタイルにハイライトはピッタリだと思いますのでまたご相談ください。

担当 村上

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

バッサリ切りたいなと思った時にお世話になっていますが毎回満足のいく仕上がりにしていただいています^ ^
    今回も短くしたくなってカットしていただきました。イメージしていた通りになったので嬉しいです。ありがとうございました!
    スタイリング剤も購入させてもらったので、美容師さんほどうまくできるか分かりませんがセットも頑張ってみます!

いく 様

イメージ通りに切れたようで嬉しく思います。
    また次回もスタイルチェンジがしたくなったら是非ご相談ください。

担当 村上

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー