とてもご丁寧な対応に感謝いたします。
お店の雰囲気もおしゃれかつ、個性的で本もたくさん揃えてあり、入店からわくわくしました!
担当してくださった美容師さんも、髪色からカットまで細かく丁寧に相談にのってくださり、
希望通りの素敵な髪色にしていただいただけでなく、ヘアケアについてもアドバイスいただきとってもサラサラな仕上がりに!
シャンプーとマッサージもとってもお上手で、通わせていただきたいなと思いました。改めてありがとうございました!
《透明感♪》ブリーチなし透明感イルミナカラー+カット 10500円→8000円
キレイに染まりました。
最後にアイロン通してもらった
外ハネが仕事場で好評でした。
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(リタッチ) \4500
前回伸ばそうかと言ってましたが、結婚式に出席するためまとめやすいショートボブにしてもらいました。髪色もカットもいい感じに仕上げてもらいました。丁寧なカウンセリングでやりたいヘアスタイルを汲み取ってもらい、とても気に入りました。またお願いします。
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
今回インナーの髪色をとても悩んだのですが、いつも通り的確なアドバイスで、安心してお任せ出来ました。
とても親切に対応してくださってアドバイスをいただきました。似合うようにカットしてくれてありがとうございました。
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
いつも丁寧にしっかりカラーしていただいているので、今回も安心して委ねられ、心地よい時間でした♪
カラー前の丁寧な頭皮保護で痒くならずにすみました。
いつも 丁寧な仕事で
感動しています
完全おまかせだと
固定概念をぶっ壊してくれる
とても似合う髪型にしてもらえて 感謝です
ありがとうございます(^^)
《全員》オリジナル薬剤でノンダメージパーマ&カット+最高級トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
当日予約でとても丁寧に対応していただけました。
カットしてから数日経ちましたが、不満な点やここをもう少しああしてもらったらよかったというような所もない仕上がりです。
またお願いしようと思います。
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
思ってた感じに仕上がりました。
髪洗いのマッサージも とても上手で リラックスできました。
その日の仕上がりもバッチリで、
次の日も 自分でちゃんと仕上がりもみやすい感じで良かったです。
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
今回も丁寧に仕上げていただきました。おすすめいただいたシャンプーは翌朝までつるんつるんで、くせ毛もおとなしくしていました。またよろしくお願いします。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
いつも話を聞いてくれてありがとうございます!
カラーもしっかり染まって嬉しいです!
初めてでしたが、カットやカラーも一つ一つ細かく説明してくださり、仕上がりも満足です!
また伺います!
☆迷った時のご相談クーポン☆ カウンセリングにてメニューをご提案!
家族ぐるみでお世話になっております。
30過ぎのおじさんでも、通いやすい雰囲気で助かります!
【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆5500円
こちらのどうなりたいかをしっかり聞いた上で丁寧に施術してくれます。値段も施術前に教えてもらえるのもありがたいです。
縮毛矯正
いつも丁寧にヒヤリングして下さり、希望通りのスタイリングで大満足です◎
落ち着いた雰囲気の店内で、癒され空間です^^
《大人気メニュー》カット+イルミナカラー+クイックTr ¥12500
今まで美容院が特定されてなく2回続けて同じ美容院に行くことがなかったのですが、カウンセリングをしっかりして仕上がりが希望通りになったので良かったです!値段も良心的で良かったです!
ただ長時間だったのでイスの背もたれが固いからか痛かったです。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
こうしたいというイメージが決めきれてなかったんですが、色々と提案してくださり、とっても素敵な髪型にしていただきました。扱いやすいし、可愛いです。ありがとうございました。またお願いします。
《2回目以降全員利用可能♪》デザインカット+トリートメント
担当のお姉さんがとても親切な方で、話もしやすく、毎月楽しく通わせていただいています
こちらがしたくない事も把握してくださっているので、安心してお任せできます
ずっと通いたくなる居心地の良いお店です
カウンセリングから最後のセットのやり方まで丁寧に説明していただけるのでとても助かっています。
今回も思い通りのカラーでした!
次回はストレートお願いします。
カラーを秋っぽくしてもらって本当に可愛いです!
相変わらずシャンプーはゴッドハンドでした。
前回入れてもらったレイヤーも可愛いまま保ってくれて嬉しいです!またお願いします♪
他のお客様との距離も適度にあり、落ち着ける空間でした。綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
《透明感♪》ブリーチなし透明感イルミナカラー(全体)+トリートメント8500円
希望通りの髪型にカットしてくださいました。丁寧に対応していただきありがとうございました!
【学割U24】学生限定カット
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足しています。
セットの方法についても、分かりやすく教えてくださるので、自分でもセットしやすいです。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
とても素敵な担当の方でした。
ヒアリング、提案、素晴らしく満足です。
シャンプー担当の女性も上手でした。
また、タイミングみてお願いしたいです。
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
髪がつやつやになりました
前回の髪のカラーの抜け具合を見てバランス良く塗布してくれました
またお願いしたいと思います
綺麗に染まりました。
前回からの手触り感も持続しています。
丁寧な施術で毎回満足しております。ありがとうございます!
こちらでは初めて縮毛矯正をしていただきました
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です!
ティー(t .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー