親切、丁寧な接客をしてくだささり
とても居心地が良いですし
仕上がりも大満足です。
【素敵女子の定番!】フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR\14500→\7400
Agu hair rogue 四条烏丸店【アグ ヘアー ローグ】からの返信コメント
みさ様
いつも当店をご来店下さりありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝致します!
いつも長時間申し訳ございません。先日もお疲れ様でした。
また何でもご相談くださいませ^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
いつも、本当にありがとうございます。
Agu hair rogue 松下公美
久しぶりに伺いました。
たくさんお話ができて楽しかったです。
新しくなったトリートメントは指通りもよくて自分には合ってたのかなと思います。
持続できるようにトリートメントは月1で行けるようにします。
カラーもまた相談させてください。
次もよろしくお願いします。
【アプトグロス髪質改善】カット+カラー+髪質改善水素TR\18900→\11900
カット、カラー、トリートメント、その他
らむ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも美意識が高く、尊敬いたします!
私もお久しぶりに楽しい時間を過ごさせていただきました!
アプトグロス、水素トリートメント、
とっても良いですよね(^^)
髪がしっかりしてくれて、本来の状態を思い出させてくれるような質感に
仕上がってくれます!
また定期的にケアしてみてくださいませ(^^)
Agu hair rogue烏丸店竹下
いつも綺麗にカット、トリートメントしてもらって嬉しいです。
【月1メンテに最適!】高保湿プリフィカTR+カット\8800→\5200
急な変更だったのに、対応いただけててほんと良かったです。仕上がりもいつも通り完璧で、大満足です!めちゃくちゃ朝の手入れもしやすいです。ありがとうございました。またアドバイスください!
risa様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽ご相談くださいね。
澤谷隆詩朗
お世話になりまして、ありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
【パーマ&ケア】コスメウェーブパーマ+カット+TR\19700→\10900
カット、パーマ、トリートメント
mimi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(^-^)
こちらこそありがとうございました!
またいつでもご来店お待ちしてます(^-^)
agu hair rogue 登尾あゆみ
可愛いカラーにしていただきありがとうございました!!
みなみさま
口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようで私も嬉しいです☆
agu hair rogue島崎梨奈
髪型、カラーともに好評です
来年もよろしくお願いします
【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900
カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お色味もツヤもあってとても良かったです!
【(新規限定)白髪染め】カット+白髪染め+プリフィカ3stepTR\15500→\7400
りん様
先日は当店へご来店下さりありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝致します!
喜んでいただけて何よりです。
ピンク系カラー、とても艶々でお似合いでした!
また何でもご相談くださいませ^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございます。
Agu hair rogue 松下公美
色選びから丁寧に接客していただいて、過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗でした。
【綺麗にイメチェンカラー】フルカラー+プリフィカTR\9300→6200
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回は初めての髪色で色々悩んでしまいましたが、相談に乗っていただき理想の色になりました。
また次回もよろしくお願いします^^
通って3.4回目くらいになります。
色の抜けやすさや会社での髪色の都合、したいイメージなども踏まえて提案していただけて助かっています。
レイヤーありなし、カットでの印象の違いなど、こうしたらこうなりますよと自分では疎くてわからないこともお話ししながら決めてくださるので、イメージと仕上がりの差を感じたことはなく、毎回安心して担当スタイリストさんにお願いしています。
丁寧な接客とヘアアイロンでストレートに仕上げてくださりありがとうございました。朝からテンション上がらない日だったのですが、気持ち軽くなり楽しく過ごせました♪
【白髪染めカットケア】カット+カラー+プリフィカTR\15500→\8400
うめ様
澤谷隆詩朗
スタイリングしやすくて、さっぱりしました!ありがとうございます!
maron 様
先日はご来店いただきありがとうございます
環境が変わり、日々の髪の毛のお手入れが難しくなったとお伺いいたしました
髪の毛を短くし、スタイリングしやすい髪型にさせていただきました
仕上りにご満足いただけてよかったです
お忙しくなっていくと思いますが、気分転換をしたいときにはいつでもご来店くださいませ
次回お会いできるのを楽しみにしております
スタイリスト 松井
高校生の娘がお世話になりました。修学旅行の前日に綺麗に髪を整えていただきました。おかげさまで気持ちよく修学旅行に出かけて行きました。いつもありがとうございます。
【水素髪質改善×縮毛矯正】縮毛矯正+カット+水素TR\24200→\15900
きょう 様
いつもお嬢様の髪の毛をお任せいただきありがとうございます
当日ご来店してくださった際にも修学旅行をとても楽しみにしているのをお伺いしていました
そんなお嬢様にとっての楽しみなイベントのための髪の毛のメンテナンスを
お任せいただけて光栄でございます
仕上りにもご満足いただけて楽しみにしていた修学旅行へ向かうことができて
私もうれしく思います
次回お土産話を聞けるのを楽しみにしております
スタイリスト 松井
いつも丁寧にカウンセリング&施術をしてくださるので、思ってたのと違った!となることが無いです:)今回も秋らしい綺麗なカラーで気に入っています♪
めぐちゃん様
澤谷隆詩朗
スタイリストさんが、いつもと変わらず気さくな応対なので、寛いで過ごせるのが良いです。
メニューが選択しにくくなりましたが、当日により良く変更してもらったので助かりました。
本当に忙しい毎日で、疲れ切っていたのですが、私の話を聞いて、しかも私より怒ってくださり、楽しいお話に癒されて、本当にリフレッシュさせていただきました。髪もツヤツヤになりました。本当にありがとうございます。できるだけ12月中に行きたいです。よろしくお願いいたします。
カラーの悩みや疑問に丁寧に答えていただきました。
色が抜けてこないとどう言う感じになるのか分かりませんが、仕上がりは凄く満足しています。
フジコ様、
この間は御来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
またお忙しい中口コミいただきありがとうございますm(_ _)m
満足いただけ良かったです(^^)
抜けてきても綺麗に抜けるようにさせていただいたつもりですので、抜け加減も楽しんでいただけたら幸いです(^^♪
店長山下雄麻
今回もきれいなカット、ツヤのあるカラー、トリートメント全て満足でした♪
【お得にメンテナンスカラー】リタッチカラー+プリフィカTR\8300→5200
うだちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回お久しぶりにバッサリカットして、
より綺麗になっておりました(^^)
スタイリングも良い感じでされてて、
短い感じもよくお似合いです!
また次回もメンテナンスでお待ちしております!
Agu hair rogue烏丸店竹下
ざっくりとした希望しか言ってないのに
理想的な髪色でした。
髪型も、前回は伸びてもまとまる感じでとても良かったです。
前回にした雑談なども、覚えていてくれて
プロだな…と感じました。
このお値段で、ここまでして頂き感謝しかないです。
りみちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます
前回に続き仕上げり、接客にご満足いただけてよかったです!
またいつでもご来店くださいませ
次回は更なる上質な施術、接客をしたいと思いますので
ぜひご体験くださいませ
スタイリスト 松井
今回も良い形にしていただきありがとうございました
ままルンさま
口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けたようでよかったです☆
次回のご来店もお待ちしております♪
agu hair rogue島崎梨奈
いつも早くてクオリティも高くて助かっています。
いつも通わせていただいています!
前に縮毛矯正をあてた時も持ちが良かったので今回もしていただきました。カットもざっくりのオーダーにもかかわらずいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^
【縮毛矯正&リタッチカラー】縮毛矯正+リタッチ+カット\19800→\14900
カット、カラー、縮毛矯正
あい様、
いつも御来店いただきありがとうございます(*^^*)
普段がやりやすそうで何よりです(><)
縮毛矯正は量感も落ち着くので楽ですよね!(´▽`)
また気になってきたらいつでもお待ちしております(*^^*)
店長山下雄麻
今回もカラー、カット気に入っています。
トリートメント効果もあり毎日スタイリングが楽です。
来月もよろしくお願いします。
みこ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
次回は久しぶりにハイライトですね(^^)
よりおしゃれな感じでスタイル楽しみましょう!
Agu hair rogue烏丸店竹下
今回も私の髪色の相談を聞いていただき、ありがとうございました。
イメージ以上の仕上がりで、とても気に入りました!
髪型気に入りました!またお願いします!
はなちゃん様、
この間は御来店いただきありがとうございました(><)
気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
またメンテナンスでも髪型変えるでもいつでもお待ちしております!(´▽`)
店長山下雄麻
髪を明るくしたいけどブリーチをしたくなくてすごく悩んでた時に親身なって話を聞いて下さり、すごく満足してカラー選びを出来ました!
最後のヘアセットでも可愛らしく仕上げて下さり大満足で1日を終えました!
【透明感&グレージュ!クオルシアカラー】カットカラーTR¥15700→¥8900
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
ここ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
可愛くなりました(^^)
いつも喜んでいただけて、私もいつもハッピーです!
また前髪カット、いらしてくださいませ(^^)
Agu hair rogue烏丸店竹下
初めて来店したのですが、暖かい雰囲気で緊張せずリラックスできました。優しく丁寧にカウンセリングしていただき、要望にあうように選択肢を複数いただき、ためになりました。仕上がりも大変満足し、自己肯定感upしました!!毎回違う美容室を彷徨っていたのですが、やっと通い続けたいと思える美容室、スタイリストの方に出会えて良かったです^_^ありがとうございました!
【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900
希望通りにカット、カラーしていただきました。また利用させていただきます。
しずか 様
いつもご利用いただきありがとうございます
前回に続きいつもより短めのカット
カラーも少しいつもより暗めで冬らしいカラーになりました
仕上りにご満足いただけてよかったです
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 松井
アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー