早いもので今年もあとわずかとなりました。髪もスッキリしたので安心して年を越せそうです。
次回あたり、そろそろパーマを予定しています。また色々とアドバイスをよろしくお願いします。
それではすこし早いですが(笑)良いお年をお迎えください。
【お得にメンテナンスカラー】リタッチカラー+プリフィカTR\8300→5200
いつもお世話になってます。
黒染めをしてからのブリーチで正直とても不安でしたが、カウンセリングもいつも丁寧で、綺麗に染めていただいてとても満足です!直前まで髪色を悩んでいてもずっと待ってくださって、本当にありがとうございます。
やはり想像していた通り少し髪は傷みましたが、ケアの仕方やおすすめのカラーシャンプー等丁寧に教えていただき、今のところ切れたり変に色落ちしたりせず綺麗なまま維持できています!友人にもたくさん褒めてもらいました!
【外国人風デザインカラー♪】ブリーチカラー+カット+TR\22000→\15900
Agu hair rogue 四条烏丸店【アグ ヘアー ローグ】からの返信コメント
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^
少しダメージは出ましたが上手くいってよかっです!
友達にも評判よくて嬉しいです^_^
また来年のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Agu hair rogue篠田和則
今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました!いつも髪の悩みを相談すると、変更可能なクーポンメニューを提案してくださったりして、とてもありがたいです(^ー^)また来年もカットカラーお願いいたします!
【白髪染めカットケア】カット+カラー+プリフィカTR\15500→\8400
saua 様
いつもご利用いただきありがとうございます
今回も仕上りにご満足いただけてよかったです
いつもその時お悩みを細かくわかりやすく伝えてくださるので
こちらとしてもメニューのご案内がしやすいです
また来年も髪の毛のメンテナンスのお手伝いをさせてください
スタイリスト 松井
縮毛矯正に水素トリートメントをしていただきました!
いつも使用していたクーポンがなくなって初めてこの施術を受けましたが、まぁ!ツルツル&柔らかくてふんわりしっとりで驚きました!
縮毛矯正で一番目立つ頭頂部から前髪にかけてのカラーが落ちたので我慢できなくて3日後ぐらいに染めてしまい、水素の効果が減ったと感じたので、自己責任で反省しています。
裾の厚みができ、カールしてもきれいです。ありがとうございました!
【水素髪質改善×縮毛矯正】縮毛矯正+カット+水素TR\24200→\15900
きみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます(^-^)
縮毛矯正で癖も伸びて、
水素トリートメントでツルツルになって良かったです!
リタッチ一緒にさせて頂く時間がなくて申し訳ございませんでした。
お待ちしてます(^-^)
agu hair rogue 登尾あゆみ
いつも通り希望に沿って素敵な仕上がりにしていただきました!カラーもしっかり入っていて気分があがります!
髪のケアのアドバイスも教えてくださり、続けているとだんだん髪にツヤが出てきました!
【素敵女子の定番!】フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR\14500→\7400
かほ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の状態よくなってきましたね(^^)
冬カラーはツヤツヤに見えていい感じでした!
またメンテナンスでいらしてくださいませ!
Agu hair rogue烏丸店竹下
初めて利用しました。
最初から最後まで丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございました。
ゆり様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽ご相談くださいね。
澤谷隆詩朗
ご担当の方は、いつも接しやすく会話してくれるのでとても楽です。相談もさせて頂きやすいので、初めは指名なしでしたが3回ほど指名させていただいています。
カラーもカットも提案してくれるしパッパとやってくれるので、オーダーが苦手な私としてはかなり助かります。髪型や技術的なことをどうしたいかとしつこく聞いてこられてもわからないのでそういう美容室は苦手なのですが、ご担当の方は似合うかどうか見て良いようにしてくれる気がして安心してお願いできます。
【透明感&グレージュ!クオルシアカラー】カットカラーTR¥15700→¥8900
あい様
口コミありがとうございます(^-^)
お褒めのお言葉ありがとうございます。
信頼して任せて頂きありがとうございます!
お待ちしてます(^-^)
agu hair rogue 登尾あゆみ
優しく、話上手なスタイリストさんに素早くカットやカラーをしていただき、毎回満足してます!
大丸すぐ横で立地も良く通いやすいです。
はむはむ様、
いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミいただきありがとうございますm(_ _)m
満足いただけてて良かったです(^^♪
またしたい髪型とかあったらいつでもお待ちしております(*^^*)
店長山下雄麻
こんな風にしてもらいたいヘアスタイルの写真を持参しましたが、こちらの思いを確認しながら丁寧に対応してくださいました。
あひる 様
先日はご来店いただきありがとうございます
お写真を持参していただいたおかげであひる様の希望の髪型を把握することが
とても容易でした
仕上りにもご満足いただけて光栄でございます
また挑戦したい髪型があればいつでもご相談くださいませ
スタイリスト 松井
初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。優しく対応していただいて、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【潤いの縮毛矯正!ネオリシオST】カット+縮毛矯正¥18700→¥12900
Aさま
先週はご来店頂きありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
その後、快適にお過ごしいただけてますか?
次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪
agu hair rogue島崎梨奈
素敵なカラーにしてもらって満足してます!ありがとうございました!
ひとみん様
澤谷隆詩朗
曖昧な希望にも的確に応えてくださり大変満足しています!髪の悩みにもアドバイスをくださり本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
yatayata様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩み部分、解消されましたでしょうか?
また、お家でのお手入れの中で
気になることなどあれば、なんでも教えてください!
お役に立てれば幸いです(^^)
Agu hair rogue烏丸店竹下
カラーの色味なども最大限近いものにして頂き、顔まわりなども要望に合わせて提案をくださって素敵に仕上げて頂きました。
個人的には無駄な会話が少なく淡々と終わっていく感じも好きでした。
そら様
口コミありがとうございます(^-^)
ヘアスタイルやカラー気に入って頂けて良かったです!
顔まわりの髪もいろんな巻き方してみてくださいね!
また次回のご来店お待ちしてます!
agu hair rogue 登尾あゆみ
細かいところまで丁寧にカラーしてくださいました!
これからのカラーについてもアドバイスしてくださいましたし仕上がりも満足です
あず様
口コミありがとうございます(^-^)
今回のヘアスタイルやカラー気に入って頂けて良かったです!
また色んなカラーにもチャレンジしてみてくださいね!
またいつでもご来店お待ちしてます(^-^)
agu hair rogue 登尾あゆみ
初めて来店させていただきました。お店の雰囲気はとても良く、最初から最後まで丁寧に手際よく進めていただき、ステキな髪型にカットしていただきました。ありがとうございました☆
animo様
先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
口コミのご投稿も感謝致します!
嬉しいお言葉が聞けて安心しました。
ショートスタイルとてもお似合いでした^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。
Agu hair rogue 松下公美
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
手際が良く、細かな配慮で技術があるので、安心してお任せ出来ます。縮毛矯正と今回初めて、水素トリートメントをしていただきました。ツヤツヤな仕上がりでハリとコシがアップされたように感じます。エイジングケアに良さそうです。
カットも調度良い長さですっごく綺麗に仕上がって大満足です。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
みこ様
口コミのご投稿も感謝致します!
いつも長時間申し訳ございません。
嬉しいお言葉とお気遣いいつも本当に感謝いたします。
今回はいつもより長さをしっかり切らせていただいので
どうだったか心配だったのですが、安心しました。
水素トリートメントもご体験下さり、ありがとうございます。
Agu hair rogue 松下公美
いつもお任せでも満足いく仕上がりにして頂けることが多くありがたいです。
お店に入るとスタッフさんもすぐに声をかけてくれるのでとても気持ちがいいお店です。
ヒロ様、
いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
満足いただけ良かったです(*^^*)
またいつでもメンテナンスお待ちしております(^^♪
店長山下雄麻
意見をしっかり聞いて納得いく提案をしてくださって、仕上げもとても綺麗にしていただいて満足です!
めぐみん様
澤谷隆詩朗
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!私がここに通い始めて多分3年ほどになるのですが、その間に2回料金改定が行われ、最初の頃から約2,000円値上がりしてしまいました…。でも今回の値上がりは、トリートメントがすごく充実したことによるものだということが分かって、内容が伴えば値上がりすることもそんなに気にならないものなんだな、と感じた次第です。髪の毛ツルツルになりました!
元々クーポンでとても安くなっているので、安いのに慣れてしまっていたこともあると思いますが、基本的にはスタイリストさんの腕も良いですし、周辺の美容院と比較してもそこまで高いわけではありませんので、現状とても満足しています。また来年もお世話になります!今年1年どうもありがとうございました!
ミユキ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのように言っていただけるとありがたいです(>_<)
お客様にご負担だと思われないよう、
しっかり満足していただけるように努めてまいります!
これからも応援していただけると嬉しいです(^^)
Agu hair rogue烏丸店竹下
落ち着いた丁寧な接客で安心して過ごす事ができました。
要望通りの仕上がりでとても良かったです。
ちえみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます
久しぶりの美容室でのカラーでしたが
気になっている白髪を綺麗に染めることができました
カットも動きの出しやすいデザインでカットさせていただいております
またぜひご利用くださいませ
希望通になりました
モデルの画像を見てもらい髪質や毛量も違うし長さも足りない
にも関わらずほぼ同じになり満足しています
【前髪のお悩み解決】前髪矯正+カット+プリフィカTR\10800→\7400
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
mimi様、
いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
またいつでも言ってきてくださ(^^♪
店長山下雄麻
今回もいい感じに短くしてもらいました。
いつも丁寧なカットで安心してお任せできます。今回初めてクイック炭酸スパを利用させていただきましたが、目の疲れで頭もカチカチなのがほぐされてとても気持ち良かったです。
カット、カラー、その他
めぐたん様
澤谷隆詩朗
とても親切で、いつも理想通りの髪型、髪色にしてくださいます!
ro様
口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にメンテナンスにご来店いただき、
髪もどんどん綺麗になっていきますね(^^)
ロングだとお手入れ大変かと思いますので、
ご来店の際はしっかりケアさせていただきます!
Agu hair rogue烏丸店竹下
キレイに染めていただき満足です。いつもありがとうございます!
のんち様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^
カラーや手入れのしづらさなど気になってきたらいつでもお任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Agu hair rogue篠田和則
今回は縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントをお願いしました!久しぶりの縮毛矯正でしたが、扱いがとても楽になっています!
ダメージに気をつけて過ごそうと思います^_^;
【お得にフルコース(縮毛矯正ver.)】ゴールドコース \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
タブレットがなくなったのが残念。
雑誌もなかったのでスマホなかったら凄く退屈。
SALA様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
タブレット端末等のご提供につきましては、会社の方針により2024年9月をもちまして終了させていただいております。お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
Agu hair rogue
今回も良い感じにしてくださり、嬉しいです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
やっちゃん様
口コミのご投稿も感謝致します!
寒くなられて結ぶより下されるスタイルご希望でしたので
前回より控えめにカットさせていただきました。
お色もほんのりですが明るくなられたかと思います!
Agu hair rogue 松下公美
年内最後、全体のメンテナンスして頂きありがとうございました。いつも丁寧かつスピーディーで綺麗な仕上がりに大満足しております。また来年も宜しくお願いします。
【縮毛矯正&リタッチカラー】縮毛矯正+リタッチ+カット\19800→\14900
カット、カラー、縮毛矯正
あっちゃん様
口コミのご投稿も感謝致します!
いつも長時間申し訳ございません。
その後はいかがでしょうか?またお聞かせ下さいませ。
お気をつけて帰省してくださいね。
Agu hair rogue 松下公美
アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー