3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)  >

アグ ヘアー ローグ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町619番地 リベルタス錦小路2階
  • 烏丸駅より徒歩2分/四条駅より徒歩4分/河原町駅より徒歩6分/大丸裏
  • みぃ~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 12:59:32.0

今回もサラサラに仕上げていただき嬉しいです。

【お得にメンテナンスカラー】リタッチカラー+プリフィカTR\8300→5200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 21:16:51.0

この日はその後、予定もあったのでカットの後に巻いても頂いて嬉しかったです。

Agu hair rogue 四条烏丸店【アグ ヘアー ローグ】からの返信コメント

ハル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入ってくださって良かったです♪
    その後、スタイリングしにくい所等ございませんか?
    またお手入れしにくくなってきたら、カットしに来てくださいね☆

Agu hair rogue 杉本沙貴

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 19:42:42.0

急遽当日に入れたので、大丈夫かなと思っていたのですが自分がして頂きたい髪型を写真や伝えている内容から上手くくみ取って下さりとても有難かったです。髪質などに対しての相談なども親身に聞いて下さり、とても助かりました。仕上がりも、自分が思っている以上のものでとても良かったです。スタイリングの仕方も詳しく教えて下さったので次の日から実践しています。本当に丁寧にして頂いたのでまた、行こうと思います。本当にありがとうございます。

【潤いの縮毛矯正!ネオリシオST】カット+縮毛矯正¥18700→¥12900

あや様、

この間は御来店いただきありがとうございました(^^♪

またお忙しい中口コミいただきありがとうございますm(_ _)m

やりやすくなりましたか?

スタイリングも数こなす事が大事なので頑張って続けてください(^^)

またやりにくくなったら調整しにいつでも来てください(^^♪

店長山下雄麻

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 14:00:28.0

いつも楽しくおしゃべりをしながらアットホームな雰囲気でテキパキと施術してくださりありがとうございます。丁寧に仕上げて下さり、ツヤツヤの髪が復活して年始早々とても嬉しいです。ありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

蓮様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、いろんなお話聞いてもらい、教えてもらい、
    今年も、しっかり綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います(^^)

Agu hair rogue烏丸店竹下

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:54:31.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと、日々のセットがとてもし易くて周りからの評判も良いです。
    また来月もお願いします。

【白髪染めカットケア】カット+カラー+プリフィカTR\15500→\8400

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:40:24.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺います。

チョコ様、

この間は御来店いただきありがとうございます(^^♪

気に入ってもらて良かったです(*^^*)

はい!またお待ちしておりますね(^^♪

店長山下雄麻

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-20 16:51:44.0

シャンプーがとても心地よかった。

【綺麗にイメチェンカラー】フルカラー+プリフィカTR\9300→6200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 08:12:10.0

今年もよろしくお願いいたします

【素敵女子の定番!】フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR\14500→\7400

まるこ様

いつも当店をご利用ください本当にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します^ ^

いつも楽しくお話させていただいております^^
    またお会いできるのを楽しみしております!

こちらこそ今年度も宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

Agu hair rogue 松下公美

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 00:05:28.0

カットは髪の毛の状態や長さに合わせてレイヤーを入れていただき、カラーも希望通りに仕上げていただきました。

【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです!!

レイヤースタイル凄くお似合いで可愛かったです!
    アイロンで、ひと手間くわえて内に入れたら
    完璧に仕上げられます(^^)
    ぜひ試してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

岡本亜沙美

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 20:14:52.0

半年に一回しか来れないのですが、長い間痛みが酷くなって伸ばしっぱなしにしていた髪も、カットとトリートメントで生まれ変わりました。
    また半年放置になるため、ブランヘアになっても見苦しくならないようにカラーの入れ方を工夫していただいているので、色が落ちてきてもおしゃれな感じに見えます。
    貸していただくタブレットに集中している間はそっとしておいていただけるのもありがたいし、一方で必要なことはしっかり話してくださることにも信頼ができます。
    美容室の後に用事でお会いしたたくさんの方に「髪ツルツル!」って褒めていただき、仕上がりにも大満足です!

【アプトグロス髪質改善】カット+カラー+髪質改善水素TR\18900→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:39:39.0

カットとカラーをお願いしました。どちらも理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!
    自分の今の髪の状態をみて細かく丁寧にヒアリングしてくださり、安心でした。気遣いのあるお声がけも嬉しかったです。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

つー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^

また髪の毛の跳ね具合やカラーの色など気になってきたらいつでもお任せください♪

Agu hair rogue篠田和則

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 09:57:12.0

髪の長さを私の理想の長さで切って頂けて嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!!

ほのか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入ってくださって良かったです♪
    その後、スタイリングしにくい所等ございませんか?
    またよかったら、カットしに来てくださいね☆

Agu hair rogue 杉本沙貴

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 23:40:56.0

パーマとカラーすごく気に入ってます^^
    また京都帰ってきたときは
    お願いします!!

【パーマ&リタッチカラー】パーマ+リタッチ+カット\16800→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かなこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

頑張って伸ばしていただけたので、
    パーマいい感じでした!
    クルクルして長持ちさせてくださいませ(^^)
    また京都に来られた時は、お待ちしております!

Agu hair rogue烏丸店竹下

• さくらもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-18 21:40:58.0

綺麗に仕上がって嬉しかったです!無理に話しかけてこなかったので気楽にいれました

さくらもち様

今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^

また癖が気になってきたらいつでもお任せください♪

Agu hair rogue篠田和則

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 09:14:16.0

リタッチブリーチ、アディクシーカラー、カットしました。自然光で見たらとても綺麗で丁度いい感じでびっくりしました。カットも丁寧なのでリピしたいです。スタイリストの名前分からなくて申し訳無いです。。

【溢れる透明感!アディクシーカラー】カット+カラー+TR¥15900→¥9900

• もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 02:13:24.0

毎回ボブにする時おまかせしてます
    さすがです^^

【透明感&グレージュ!クオルシアカラー】カットカラーTR¥15700→¥8900

もりこ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます

前回担当させていただいた時もボブでしたね

今回も大幅に長さを切るボブデザインのカットをお任せいただけて光栄です

前回とは少しデザインの違うボブですので

また違う髪型をお楽しみいただけると思います

またぜひご利用くださいませ

ご来店・口コミの投稿ありがとうございました

スタイリスト  松井

• Erikoさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 22:16:18.0

今回もとても扱いやすく仕上げていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Eriko様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入ってくださって良かったです♪
    またよかったら、カット、カラーしに来てくださいね☆

Agu hair rogue 杉本沙貴

• クリママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 20:01:01.0

いつもどうしたいかを相談して今回は前のパーマの残り部分がそうとういたんでるのでと
    髪和きれいにすることに特化。よいといーとめんとに変えていただき
    きになってる傷んだ髪が少しましに、そして髪型も少し変えていただきました
    いつも丁寧です。

クリママ様

とても素敵なプレゼント嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)
    大切に使わせていただきます!

ダメージ部分は、少しでも扱いやすくなりましたでしょうか??
    水素トリートメントは繰り返していただくことで、
    髪がどんどん良くなって行きます!
    また、ケアをはさみながら、綺麗にしていきましょう!

Agu hair rogue烏丸店竹下

• イレーンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-01-17 18:40:03.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。赤ワインのような仕上がりになりました。気に入っています。またお願いします。

【高発色!ティントバーカラー】カット+カラー+TR\→15900→\9900

イレーン様

いつもご来店いただきありがとうございました!!

いつも通り施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^

またいろんな色試していきましょう!!

Agu hair rogue篠田和則

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 15:51:53.0

イメージチェンジしようと思い、今の髪の悩みや希望の髪色髪型等親身に相談に乗って、しっかりと提案してくださりました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。
    またホームケアやセット方法など丁寧に教えてくださいました。

【外国人風デザインカラー♪】ブリーチカラー+カット+TR\22000→\15900

ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルとても可愛かったです!
    分け目も変えられて正解だったと思います(^^)

お久しぶりのパーマスタイルかと思います。
    もしかするとカールの取れが早いかもしれませんので
    次回もパーマスタイルを提案させて頂きインナーカラーは
    ブリーチ剤を使わずライトナーというカラー剤を使い
    髪に負担少なく脱色をしカラーを入れていきたいと考えて
    おります!
    またその時の状態に合わせ提案させて頂きますね(^^)

また3月以降でお待ちしております♪
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪

岡本亜沙美

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 13:15:58.0

いつも私の理想の髪型に仕上げていただけますし、施術も丁寧で本当に毎回感謝しかないです!
    距離感も丁度良くてお話も楽しいですし、色々髪に関するアドバイスもいただけたりと、為になるしリラックスした時間を過ごせます。
    また寄せていただきます!

【前髪のお悩み解決】前髪矯正+カット+プリフィカTR\10800→\7400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

たま様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪のお伝えさせていただいた部分、
    お家でのお手入れや、アイロン温度など
    気にかけていただけるとありがたいです(^^)
    次回も居心地良い空間になるよう、努めてまいります!

Agu hair rogue烏丸店竹下

• AK12さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 11:33:09.0

担当してくださった女性のスタイリストさんにすごく丁寧に仕上げてもらいました!
    眉毛もありがとうございました。
    大変満足です!
    また来月も行きたいと思います。
    担当していただいた方の名前がわからないのですが最高でした!

【(メンズ限定)清潔感up】カット+炭酸シャンプーor眉カット\4800→\4000

[施術メニュー] カット、その他

AK12様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足していただけて、さらに嬉しく思います!
    また、スタイリングなどお悩みあれば
    なんでもお申し付けくださいませ!

Agu hair rogue烏丸店竹下

• いしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 10:26:09.0

大変親切で丁寧に配慮をして下さいました。とても気分よく施術して頂けました。ありがとうございます。しばらく、京都を離れていたので、久しぶりに利用させて頂けて本当に良かったです。また、よろしくお願いいたします。

いしだ様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また気になるところなどございましたらお気軽ご相談くださいね。

澤谷隆詩朗

• いしださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 09:39:51.0

初めて利用させて頂きました。やりたい髪型に対しての量の調節や説明をして頂けたので安心してお願い出来ました。カラーの説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです。またお願いします。

いしだ様

口コミも買いて頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けて私も嬉しいです♪

agu hair rogue島崎梨奈

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 07:08:14.0

丁寧にその都度希望を聞いて仕上げてくださいました。仕事の休憩時間にお伺いしたためほっこりしたら睡魔が…、カラーの待ち中に冷たいお水を提供していただきお心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

うめ様

今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^

またカラーの退色や長さなど気になってきたらいつでもお任せください♪

Agu hair rogue篠田和則

• ちいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 19:40:40.0

3年半くらいお世話になっています。
    施術はとても丁寧で、日頃のケアの
    仕方も気軽に質問できて分かりやすく答えて
    くださるので毎回楽しみです。

ちいちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

新しい感じのスタイリング、チャレンジしてみてください(^^)
    入門編がクリアできたら、新しいアレンジにも
    挑戦してみてくださいませ!

Agu hair rogue烏丸店竹下

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 17:11:21.0

久しぶりのカットだったので傷みも酷かったと思いますが、切ってもらえてスッキリしました!
    トリートメントとカット後、巻いてもらったのに時間が1時間かかっていなくて驚きました!
    少し日にちが経って馴染んでくると顔周りのデザインがとても良くて大満足です。
    話も楽しくとても良い時間が過ごせました、ありがとうございました♪

【月1メンテに最適!】高保湿プリフィカTR+カット\8800→\5200

ひとみ様、

この間は御来店いただきありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

スッキリしましたね(^^♪

またやりにくくなったらいつでもお待ちしておりますね\(^▽^)/!

店長山下雄麻

• みるくてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 13:45:41.0

2回目ですが、希望通りの髪色で丁寧に仕上げて頂きました!
    話しやすく、雰囲気もいいのでまたお願いします!

みるくてぃ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます

今回は前回とがらりと雰囲気を変えるカラーでしたね

今後前回のように明るくできるように暗くしましたので

明るくしたくなった際はぜひお任せくださいませ

またお会いできるのを楽しみにしております

ご来店・口コミの投稿ありがとうございました

スタイリスト   松井

• りゆーれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 12:32:25.0

居心地のいいサロンでいつも楽しくお世話になってます
    毎回ずぼらな私でも乾かすだけで整うようにしてもらえるのでとても助かります
    次は3月によろしくお願いしまーす(^^)

りゆーれ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

扱いやすいのが1番ですね(^^)
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    また教えてください!
    3月は大切なイベント前に、
    ぜひお待ちしております!

Agu hair rogue烏丸店竹下

• うだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:11:47.0

今回も思ったとおり、希望通りの仕上がりでした。
    カラーもカットも完璧です。またよろしくお願いいたします!

うだちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

短くした感じも、だいぶ馴染んできましたね(^^)
    外ハネでも内巻きでも、素敵なので
    スタイリングも楽しんでくださいませ!

Agu hair rogue烏丸店竹下

アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー