【(メンズ限定)清潔感up】カット+炭酸シャンプーor眉カット\4800→\4000
Agu hair rogue 四条烏丸店【アグ ヘアー ローグ】からの返信コメント
よーせい様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽ご相談くださいね。
澤谷隆詩朗
前回の施術から夏を越して伸びた部分がゴワつく感じでしたが、縮毛矯正していただきさらさらになってとても快適です!手触りもやわらかくなりました。
手際よさと丁寧さとを併せてするすると仕上げて下さるので、毎回安心しきってお任せ出来て、2時間半の施術も楽しくお喋りしてるうちに終っています。
ずぼらな私が定期的に通えているのはいつものスタイリストさんのお陰です。今年も有難うございました!また来年もお世話になりたいです。よろしくお願いします♪
【潤いの縮毛矯正!ネオリシオST】カット+縮毛矯正¥18700→¥12900
2024年もご来店頂き本当にありがとうございました。
いつもお会いできるのが嬉しくて予約を見るたびに
あ!来てくださる!お会いできる!!と、いつも心待ちに
しております(^^)
ヘアスタイルも満足頂き幸いです!いつもrk様は ご自身でも
上手くスタイリングされてますし本当に上手です♪
いつもたくさんお話しもできて楽しすぎて時間が足りません、、笑
また来年もお待ちしております(^^)良いお年をお迎え下さい!
いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
岡本亜沙美
いつもと通り良い感じに仕上げて頂きました。
また来年もお伺い致します。
宜しくお願い致します。
【前髪のお悩み解決】前髪矯正+カット+プリフィカTR\10800→\7400
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
923様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます(^-^)
いつもいい感じと言って頂いて
ありがとうございます(^-^)
お待ちしてます(^-^)
agu hair rogue 登尾あゆみ
髪色についてもきちんと説明していただき、仕上がりも満足でした。よかったです!
【素敵女子の定番!】フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR\14500→\7400
なー 様
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上りにご満足いただけてよかったです
希望カラーはなかなか伝えにくいですよね
なー様のご満足のいくカラーを提供することができてうれしいです
また是非ご利用くださいませ
スタイリスト 松井
今回も私の無理難題になんとか答えようと頑張って頂きました。評判いいです!また次回もよろしくお願いいたします。
【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900
似合わせカットの技術が高いスタイリストさんで、
髪型で悩んでるかたは、本当にオススメです。
【白髪染めカットケア】カット+カラー+プリフィカTR\15500→\8400
ゆりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもありがとうございます(^-^)
いつもいつも褒めて頂きありがとうございます(^-^)
お待ちしてます(^-^)
agu hair rogue 登尾あゆみ
小学生娘のカットをお願いしました
伸ばしたいとのことで毛量調整しつつ整えていただきました
あんなに梳いていただいたのにぱっと見変わりないなーと言ってましたが、今朝起きた時もっさり感がなくて「おお、ちゃんと減ってる」と感動しました笑
また来年もよろしくお願いします(^^)
りゆーれ様、
いつも御来店いただきありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミいただきありがとうございますm(_ _)m
量感だけで普段のやりやすさはかなり変わると思います(><)
またもっさりしてきたらいつでもお待ちしております!(´▽`)
店長山下雄麻
いつも、満足いく仕上がりです!
また、お願いします!!
まゆちん様
澤谷隆詩朗
初めてだったのですが色の説明もわかりやすくしてくださり、安心してカット・カラーしていただけました。仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございました。
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^
また長さや手入れのしづらさなど気になってきたらいつでもお任せください♪
Agu hair rogue篠田和則
今回のカラーもとてもいい感じでした。
頑張って髪の毛を伸ばします!
【綺麗にイメチェンカラー】フルカラー+プリフィカTR\9300→6200
以前担当して下さった方とは違ったのですが、ちゃんと前回の情報を共有して頂いていたので安心してお任せ出来ました。
いろんなお話も出来てとても楽しかったです。
また是非お邪魔させて頂きたいです。
ゆかくん様
今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^
そして楽しいお時間を共有でき楽しく施術できました!
また髪型などで気になってきたらいつでもお任せください♪
Agu hair rogue篠田和則
丁寧にご説明をしていただき、とても満足いたしました。
あやちゃん様
今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^
また髪型など気になってきたらいつでもお任せください♪
Agu hair rogue篠田和則
話しやすく丁寧で楽しい接客で、あっという間にカットが出来上がっていました。こちらの希望に対して寄り添うように聞いてもらえたので出来栄えもとても満足しています。
g-suke様
今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^
次回も希望に添えるよう丁寧にカットしますのでお任せください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
Agu hair rogue篠田和則
いつもリラックスして過ごせます。今回も丁寧に施術してもらいありがとうございました。
担当していただいた方は悪い人ではなかったですが、全体的に思っていたスタイルにはならずしばらく落ち込みました。美容室自体が賞を受賞されていたので期待していましたが、個人的には合わなかったです。
【お得にフルコース(縮毛矯正ver.)】ゴールドコース \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
さまい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回、さまい様のご希望にお応えすることが出来ず
嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お話しさせて頂いてましたが、縮毛矯正されていますと
毛先の丸みや柔らかい感じを出すのにスタイリングが必要というのも
ご理解頂けるまでの説明も足りず
嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
agu hair rogue 登尾あゆみ
いつも理想通りのスタイルに仕上げくださり、ありがとうございます。
【パーマ&リタッチカラー】パーマ+リタッチ+カット\16800→\11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
私の雰囲気や髪質に合うように、希望に沿いながら似合わせで素敵にカットしてもらえました。前回に引き続き満足の仕上がりです!また次回お願いします。
あっちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます
前回の仕上がりにご満足いただき、今回再度のご来店
とてもうれしいです
職場でも好評とのご報告もうれしかったです
また今後もあっちゃん様のご満足のいく仕上がりをご提供できるよう
頑張ってまいります
またのご利用お待ちしております
スタイリスト 松井
ボリュームや質感が良く、まくまりやすくなりました。
カラーの色も良かったです。
chie様
澤谷隆詩朗
いつも癖の強い前髪をストレートにしてくださりありがとうございます。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそ、定期的に通っていただきありがとうございます!
お家でのお手入れが楽になれば幸いです(^^)
Agu hair rogue烏丸店竹下
用事の間にバタバタと予約をしましたが、落ち着いた店内で、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
担当して下さった方がとても丁寧で、セット方法などもご説明いただきました。
急な予約でしたが、とても居心地のよい時間でした。
また伺います。
【月1メンテに最適!】高保湿プリフィカTR+カット\8800→\5200
ちー様
澤谷隆詩朗
丁寧でかつはやくしてくださったのでとても過ごしやすかったし、よかったです。
くるみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(^-^)
丁寧と言って頂いたり、リラックスして頂けて
良かったです!
また次回のご来店お待ちしてます(^-^)
agu hair rogue 登尾あゆみ
初めての利用で、ざっくりした説明しかしていないですがいい感じにしていただけて満足です。コテを使うのが得意でないので自分で上手くセットできるかはやや不安ですが、やり方も丁寧に教えていただけました。美容師さんのお人柄も明るく話しやすくて良かったです。
ym様、
この間は御来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(><)
コテ巻き上手くいくことを願っております(^^♪
またやりにくさが出てきたらいつでもお待ちしております(⌒▽⌒)
その時またなんでも質問してください!(´▽`)
店長山下雄麻
料金も安く、ゆったりとした雰囲気の美容院なので通っています。いつもありがとうございます。
MT様
澤谷隆詩朗
毎回のことですが、私の癖を理解し、悩みどころを解決してまとめてくださって、自分に合う髪型にしてくださるので、大満足です。
よっちゃん様、
いつも御来店いただきありがとうございますm(_ _)m
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます(><)
癖やりにくいですよね(><)
また毛量が出てきたらやりにくくなるので、その時は待ってます(^^♪
店長山下雄麻
初めて伺いました!
カラーもカットも自分好みに仕上げてもらえました。
またお願いします^^
Georgiaさま
口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アグヘアローグ島崎梨奈
きれいな仕上がりです。
みーすけ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます(^-^)
今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしてます(^-^)
agu hair rogue登尾あゆみ
希望通りの髪型、カラーになりました。
気配りある丁寧な接客にも満足しています。
また利用したいのでよろしくお願いします。
タマ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩み部分は改善できましたでしょうか?
今回、部位別にカラーを分けてさせていただいたので、
カラーの見え方や、気になることなどあれば、
今後教えてくださいませ!
Agu hair rogue烏丸店竹下
早いもので今年もあとわずかとなりました。髪もスッキリしたので安心して年を越せそうです。
次回あたり、そろそろパーマを予定しています。また色々とアドバイスをよろしくお願いします。
それではすこし早いですが(笑)良いお年をお迎えください。
【お得にメンテナンスカラー】リタッチカラー+プリフィカTR\8300→5200
いつもお世話になってます。
黒染めをしてからのブリーチで正直とても不安でしたが、カウンセリングもいつも丁寧で、綺麗に染めていただいてとても満足です!直前まで髪色を悩んでいてもずっと待ってくださって、本当にありがとうございます。
やはり想像していた通り少し髪は傷みましたが、ケアの仕方やおすすめのカラーシャンプー等丁寧に教えていただき、今のところ切れたり変に色落ちしたりせず綺麗なまま維持できています!友人にもたくさん褒めてもらいました!
【外国人風デザインカラー♪】ブリーチカラー+カット+TR\22000→\15900
ひな様
今回の施術内容にご満足いただけたみたいで安心致しました^^
少しダメージは出ましたが上手くいってよかっです!
友達にも評判よくて嬉しいです^_^
また来年のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Agu hair rogue篠田和則
今回も大満足の仕上がりでした、ありがとうございました!いつも髪の悩みを相談すると、変更可能なクーポンメニューを提案してくださったりして、とてもありがたいです(^ー^)また来年もカットカラーお願いいたします!
saua 様
いつもご利用いただきありがとうございます
今回も仕上りにご満足いただけてよかったです
いつもその時お悩みを細かくわかりやすく伝えてくださるので
こちらとしてもメニューのご案内がしやすいです
また来年も髪の毛のメンテナンスのお手伝いをさせてください
スタイリスト 松井
アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー