4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)  >

プランタンバイフラミューム

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース852 1F
  • 海老名駅徒歩7分【海老名】【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント】
  • ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:48.0

縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました。雨の日が多くうねりが気になっていたので良かったです。
    カットやカラーも相談にのって頂きました。ありがとうございます。

【梅雨対策☆複合】カット+カラー+ツヤサラ縮毛矯正9100円【海老名】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair garden PRINTEMPS by flammeum 海老名店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

ちぃ様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    今からの季節スタイリングなど扱いづらくなってくる頃なのでベストタイミングだったと思います!
    少しでも楽に過ごせていただけると幸いです!!
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:宮城

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:08.0

カラーをして頂きました。よく染まりトリートメントを丁寧にして頂きとても満足な仕上がりでした。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント白髪染OK5500円【海老名】

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございました!

満足してもらえてとても嬉しいです!!
    今後も丁寧な施術心掛けて行きますので

また気になったらぜひお越しください!

担当冨長 颯

• ししまる矢心さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:45:32.0

こちらの要望を聞いてくださり
    期待通りの髪型にしていただきました

結構大事な事なのですが
    キワを丁寧に対応して下さったので
    仕上がりにとても満足しています。

今回はスパもお願いしましたが
    こちらも細かな対応していただき
    本当に気持ちよくリフレッシュ出来ました。

短時間ですがスッキリしますので
    クイックスパオススメです。

【メンズ限定】カット+メンズクイックスパ 3900円【海老名】

ししまる矢心様

先日はご来店いただき有難う御座います。

また口コミのご投稿有難う御座いました。

メンズのカットにこだわりを持って施術させてもらってるのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
    またスパでスッキリしにきてください!

また気になったら是非ご来店下さい^_^

担当冨長 颯

• ペネロペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:24.0

前回と同じカラーカット&ハホニコトリートメントをしてもらいました。今回はとても丁寧にトリートメントをしてもらいましたが、そういえば前回はシャンプー短かったけど、どこでトリートメントしてもらったっけな?と逆に思い返してしまいました。
    はねるポイントや、前髪の悩みをよく聞いてくれて、なるべく手入れがしやすいようなカットにしてくれました。毎朝なかなか思うようにスタイリングができないこともありますが、伸びてきたらまたお願いしようと思います。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\6900【海老名】

ペネロペ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

常に丁寧な接客技術を心がけておりますので
    今後も安心してご来店いただけるとうれしいです!!
    普段のお家でのお手入れが楽になるように
    しっかりとお手伝いをさせていただきますので
    またお悩み等ございましたら、遠慮なくお申し付けください!!

担当  松永 亜弓

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:59.0

キレイなバレイヤージュにしていただきありがとうございました!ハイクオリティ技術なのにコスパがいいです。

りか様

今回ブラウン系で
    しっかりバレイヤージュ入れてます!
    また色味気になってきたら
    バレイヤージュ作りましょう!

担当 松本

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:54.0

今回はまた違う色にしていただきました。今までとは少し違うような感じで、とても気に入っています!
    次回も同じ感じでお願いしたいと思いますが、もしオススメのカットやカラーがあればぜひ教えて欲しいと思います!
    次回も宜しくお願いします

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6600

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少しずつ雰囲気を変えていくと日々のスタイリングも楽しめると思うので、ぜひまた今後も一緒に相談していきましょう♪

また気になる部分が出てきましたらぜひ当店にお越しください♪

次回のご来店とお待ちしております!

担当 遠藤篤史

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:49.0

今回もいろいろなことを形にしてくれて

アロマシャンプー トリ-トメント家でも使って
    癒やされてます。

なかちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

暑くなってきましたので、そちらの対策も
    しっかりとさせていただきますので
    また何かやりづらいところなどがありましたら
    遠慮なくお申し付けいただけるとうれしいです!!
    アロマシャンプーで癒されていただき、少しでも
    リフレッシュできていると嬉しく思います!!

担当  松永 亜弓

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:02.0

丁寧に対応して頂き満足しました。

ゆーと様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

またしばらくすると気になる部分など出てくるかと思いますので、その際は是非当店にお越し頂けたらと思います^-^

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 遠藤篤史

• バヤリースさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:22.0

カウンセリングをしっかりやっていただき、こちらの要望を組んでアドバイスしてくれたり安心して施術を受けれました!
    シャンプーも丁寧で大満足です!

バヤリース様

また口コミの投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けて貰えてよかったです!
    シャンプーも満足して頂けてよかったです!

担当:松下 隆平

• しょこたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:28:50.0

何度も通っており、いつもと同じメニューで予約しました。
    しかし、ホームカラーの履歴がある状態だと傷んでしまう可能性があるからと、予約とは違う1200円程高めのメニューに変更していただきました。
    それは「傷みのリスクが低いお薬」との事でお願いしたのですが、アイロンが終わった後「このまま固まればいいんですけどね」と言われ、今までそんな事を言われた事がなかったので少し不安に思いました。
    カット後には「優しいお薬なので癖が出るかもしれません」と言われさらに不安に…

そして家に帰ると家族に「それ縮毛かけたの?」と言われ鏡を見ると、縮毛をかけたとは思えないほどに左側と後ろがうねっていました。
    1週間経てば少し落ち着くかもと期待しましたが、今も変わらず…
    前髪や反対側はそれなりにかかっていますが、どうにもならないので結んでいます。

前回、同じ条件で担当していただいた方には物凄く綺麗にしてもらったので、今回のこの結果がとてもショックです。
    自分で"優しい薬"を選択してしまったので自業自得だと思いますが、癖を伸ばしに来ているので「癖が伸びないかもしれない」というのは始めに教えてほしかったです。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコTr¥9100【海老名】

しょこたん様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただける施術が出来ず申し訳ありません。

縮毛矯正は髪の毛の状態によっては千切れてしまったり縮れる可能性もあるのでリスクを回避しつつ出来る施術をさせてもらいました。

今後はこのような事がないよう技術を見直していきます。

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:22.0

時間を間違え、30分も早く行ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応してくださり本当にありがとうございました!ばっさりカットして頂き、とてもスッキリしました。セットもしやすくて気に入ってます!!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円【海老名】

ayumi様

また口コミの投稿ありがとうございます。

スッキリしてセットもしやすくなってよかったです!

担当:松下 隆平

• ゆきママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:47.0

2回目ですが、指名せずにその時の担当の方の感覚でお願いしました。カラーのアドバイスも頂き前髪も気に入りました。

ゆきママ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談ください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 美濃口真那

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:51.0

伸ばし中の為どのようにするか特に決めずに行きましたがスッキリ可愛くして頂きありがとうございました!スタイリングしやすくヘアアレンジが楽しめそうです。

まゆ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

また口コミのご投稿有難う御座います!

ヘアセットを楽しんでもらえてたらとても嬉しいです!

伸ばし中でも飽きないよういろんな提案して可愛くさせて頂きますので

また気になったら是非お越し下さい!

担当冨長 颯

• しげみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:40.0

髪の量が多いので、出来る範囲で薄くしてもらえてとても軽くなり大変気に入っています。

【梅雨対策縮毛矯正】カットツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし!¥7100

しげみ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに気に入っていただけて嬉しく思います!

担当:松下 隆平

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:06.0

自分の思った通りカットしてくれました。
    値段もリーズナブルだし、駐車場もあるので、とても行きやすいサロンです。

さき様

また口コミの投稿ありがとうございます。

思った仕上がりに出来て嬉しく思います!
    是非また次回もお願い致します!

担当:松下 隆平

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:50.0

髪型やカラーの提案やトリートメントの説明等して頂きよかったです。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼオレオ縮毛矯正+ハホニコTr\10500

さと様
    口コミありがとうございます!

髪質にあったトリートメントで
    ツヤツヤになりましたね!
    縮毛もしたので梅雨時期も安心です!

担当 松本

• くりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:49.0

いつも満足する仕上げにしていただきますが、今回は、また新しいスタイルの提案をして頂き、大満足でした★
    いろいろ相談にものってもらい、感謝です。

くりぼう様

口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛の状態やライフスタイルに合わせての
    ご提案をさせていただきますので、何か
    お悩み等がありましたら、遠慮なくお申し付けいただけると
    とてもうれしいです!!!
    サイドの髪の毛の様子なども見ていただき、何か気がつくことが
    ございましたら、遠慮なくお申し付けください!!!

担当  松永 亜弓

• misuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:24.0

いつも利用しています。
    低価格ですが、費用対効果を考えるととても良いかと思います!固定はなく、色々なスタイリストさんに対応していただいてますが、平均して技術が高いかと思います。縮毛矯正もカラーもカットも失敗されたことがないです。
    これからも通いたいと思います。

【梅雨対策】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント\11900【海老名】

misuzu様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足頂きありがとうございます。
    料金を抑え通いやすく値段以上の価値を提供します!
    スタイリスト全員で技術の向上に今後も取り組んでまいります!

担当 松崎 窓希

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:48:27.0

仕上がり大満足です。

タカ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    いつもイメージのお写真をお見せいただき、とても感謝しております!
    スタイリング方法などもしっかりとお伝えさせていただきますので
    またご希望等がありましたら、遠慮なくお申し付けください!!

担当  松永 亜弓

• がわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:13:07.0

今日はありとうございました!!
    何も決まっていない状態で行ってしまいましたが、丁寧に対応していただけて安心しました!
    色々な提案をしてくださったことで髪型、カラーも決めやすかったです!
    とても可愛くして頂けてテンション爆上がりでした!!

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコ Tr 8600円

がわし様

口コミのご投稿ありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回の施術や仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです♪

お客様に喜んでいただける施術、お仕上げを心がけておりますのでまた気になる部分が出てきた際はぜひお越しいただけたらと思います!

次回のご来店お待ちしております♪

担当 遠藤篤史

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:16:34.0

初めからとても感じが良く、要望しやすかったです。トリートメントもしっかり効いてサラツヤが取り戻せました。今回自分の頭の形が分かり、アップする際のつまみ箇所も教えてもらえたので夏に向けてチャレンジ出来たらなと思います。またお願いします。

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談ください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 美濃口真那

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:55.0

初めての来店で、春カラーをお願いしました。仕上がりは満足な色にして頂きました、また次回も通わせて頂きたいです!

きぃ様
    口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    またヘアースタイル変えたくなったら
    しっかり切りましょう!

担当 松本

• レオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:16.0

いつも希望通りに仕上げてもらってます

レオン様
    口コミありがとうございます!

今回もしっかりレイヤー入れて
    動き出やすくしてます!
    また伸びたら任せてください!

担当 松本

• クラウンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:46.0

いつも大変満足のいく髪型にしてもらえます。

【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ 4400円【海老名】

クラウン様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで
    とても安心しております!!

お悩みがある場合や、いつも通りの場合でも
    しっかりと施術させていただきます!!!
    何かありましたら、遠慮なくお申し付けください!!

担当  松永 亜弓

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:51.0

自分で カットしたの?って言われてしまいました
    私には合わなかったです

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:08.0

ぼんやりとしたイメージのまま行ってしまったのですが、色々と提案をしてくださったおかげで素敵な髪型になりました。

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可 ¥5000

ねね様

また口コミの投稿ありがとうございます。

素敵な髪型と感じていただけて嬉しく思います!
    なにか悩みなど出来ましたらご相談ください!

担当:松下 隆平

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:53:45.0

何年も通っていて、担当者さん任せにしていますが、毎回希望や仕上がりなど確認してくれる。季節によってもアドバイスしてくれて助かっている。

マルちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてうれしいです!!
    梅雨が近づいて参りましたので、湿気対策に
    入らせていただこうと思います!!
    季節や状態に応じて提案をさせて頂きますので
    お悩み等が出てきましたら、遠慮なくお申し付けください!!

担当  松永 亜弓

• ぜちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:05.0

ご丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!切って良かったです!

カットアロマシャンプー¥3200【海老名】

ぜちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!

次回も満足していだだけるよう頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております!

担当RYOSUKE☆

• chumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:37.0

理想どおりの髪型髪色にしていただけて嬉しかったです!
    是非またお願いします!

chum様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もカット・カラーに関しまして気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:宮城

• ゆらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:01.0

今回、初めてハホニコトリートメントをしたのですが、すごくしっとりサラサラになりました。次回もぜひ同じメニューでお願いしたいと思います。

ゆら様
    口コミありがとうございます!

ハホニコで内部までしっかりケアしてるので
    髪の毛の強度も上がってるかと思います!
    またダメージ気になればケアしていきましょう!

担当 松本

プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー