4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)  >

プランタンバイフラミューム

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース852 1F
  • 海老名駅徒歩7分【海老名】【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント】
  • ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:43.0

今回も手入れしやすくやっていただきました!次回ちょっとカラー変えてみます! いつも仕上がり大満足です♪

カット+艶カラー(全体染め)¥5500

hair garden PRINTEMPS by flammeum 海老名店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

ゆうこりん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    毛量が軽くなったりとお手入れが少しでも楽になっていると
    嬉しいなと思います!!

カラーのマイナーチェンジなどもご提案させていただきますので
    何でもご相談ください!!!

担当  松永 亜弓

• ぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:59.0

1つ1つの作業に対しての声がけがとても丁寧な方でした。
    揉み上げ周りの相談も適切に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可 ¥5000

ぽぽ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の施術や仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです♪

またしばらくすると気になる部分など出てくるかと思いますので、その際は是非当店にお越し頂けたらと思います^-^

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 遠藤篤史

• やべさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:05.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧なカウセリングをして頂きありがとうございました。
    シャンプーも香りを数種類から選べうれしかったようです。

やべさん様

シャンプー選べると
    楽しいですよね!

担当 松本

• せしりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:28:33.0

ライブの遠征の為縮毛矯正をかけに行きました
    ブリーチしてるところもできるかぎり縮毛矯正してほしいと伝えるとブリーチをあまり傷めないメニューを追加でやったほうがいいとアドバイスをくれました
    値段もそんなに高くなかったので追加しました
    よく見てるなぁと感心したのがダメージを防ぐスプレーが鼻と喉にきて咳き込んでたら担当の方が気付いてくれて早い段階で飲み物を提供してくれた事です
    途中、別のアシスタントさんに洗髪を交代されたのですがこれから使うトリートメントの説明があり安心しました
    首の後ろを洗われるのが好きでおかわり要求したらしっかり洗ってくれました
    人に洗髪されるのはホントに気持ち良かったです
    長丁場でしたがまっすぐになり嬉しいですまたよろしくお願いします

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

せしり様
    口コミありがとうございます!

今回仕上がり気配りなど褒めていただき
    こちらも嬉しく思います!
    ダメージある箇所もなるべく伸びるよう
    薬分けて塗ってあるので
    仕上がり綺麗かと思います!

担当 松本

• みくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:45.0

いつもお世話になっています。
    手際よく進めてくださり、仕上がりまでの時間も予定より早めでした。だからといって雑な感じは全くせず、丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

みくちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

担当RYOSUKE☆

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:56:27.0

ホームケア付きのメニューでしたが、ホームケアもらえませんでした。

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ホームケアの渡し忘れ大変申し訳ございません。
    次回しっかりお渡しできるようにこちらで把握しておきます。
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております!!

担当 美濃口真那

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:27:26.0

1年ぶりの縮毛矯正なので緊張しましたが、どんな感じで進めていくのかを相談しながら段取りを言ってくれたので安心してお任せできました。ドライヤーのやり方などもアドバイスが多くて嬉しかったです。ありがとうございました。

【梅雨対策縮毛矯正】カットツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし!¥7100

こりん様
    口コミありがとうございます!

縮毛して梅雨時期も安心ですね!
    アイロンして毛先馴染ませると
    もっとスタイル綺麗かと思います!

担当 松本

• あいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:41.0

丁寧に長さを整えてくれました。細かいところまで聞いてくれたので、要望通りの髪型になりました。雰囲気もよく、話しやすい環境でした。また行きたいと思います。

あいき様
    口コミありがとうございます!

なりたいイメージ共有できたので
    しっかりスタイル決まりましたね!

担当 松本

• さぶろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:55.0

カット+スパ2回目です。
    前回スパの際にデンキバリブラシをしていただいたのですが
    今回はなしだったのが少し残念でした。
    しかしカットやスパ等全体的には満足です。

【メンズ限定】カット+メンズクイックスパ 3900円【海老名】

さぶろー様
    口コミありがとうございます!

施術満足して頂き嬉しいです!
    今回はカットクイックスパだったので
    ブラシの使用はなかったです
    別メニューでカットヘッドスパがありますので
    そちらをご利用ください!

担当 松本

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:35:20.0

以前は、かなり傷んでた髪にオーガニックカラーにハホニコトリートメントを続けて一年以上が経ちました。かなり、髪質改善されて嬉しいです。

【カラー】カット+オーガニックミルフィリタッチ+ハホニコトリートメント

ダメージ気をつけながら
    髪の毛染めてるので綺麗ですね!
    また染めましょう!

担当 松本

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:38.0

初カラーでイルミナカラーにしてみましたが、これからもっと明るくしていきたいです。
    カットは微調整だけでしたが満足です。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6600

ゆかちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

初のイルミカラーその後様子はいかがでしょうか?
    色落ち後後もカラーになっておりますので
    その過程も楽しんでいただけていたら嬉しいです!!

担当  松永 亜弓

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:16.0

仕事の都合上ヘアカラー明るくできず、暗めの青でお願いしたのですが、暗いのにちゃんと透明感もあって、日に透けると青色が髪にしっかり入ってるのも見えてめちゃくちゃかわいい色にしてもらえました!

スタッフさん、2ヶ月前くらいにはじめて担当してもらったときにお名前忘れちゃって…今回も同じ方に担当していただけてよかったです!
    アドバイスも分かりやすくて相談しやすい方なのでめちゃくちゃ有難いです。またお願いします!

にな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談ください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 美濃口真那

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:21.0

質問に対し きちんとお答え頂け 施術も安心して お任せ出来ます。

カット+オーガニックカラーリタッチ¥5500[海老名】

おにぎり様先日はご来店ありがとうございました!

担当RYOSUKE☆

• Azamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:22.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが、和やかに対応していただきました。
    カットもカラーも要望以上でとても満足です。

Azami様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    今後もお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:宮城

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:37:34.0

短い時間でしたがイメージ通りの仕上がりで満足しました

mm様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    短い時間でもしっかりと仕上げさせていただきます!!
    また長さが気になりましたらぜひご利用ください!

担当  松永 亜弓

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:17.0

以前お願いしていた方はいなくなってしまったのですが、今回お願いした担当スタイリストさんもとてもいい方でした。
    結べるギリギリに切りたいとお願いしたところ確認しながらギリギリまで切ってくれました。時間がかかってしまうんだろうなと思ったのですが、思ったように仕上げてくれました。またお願いします。

さや様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

担当:宮城

• やきそばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:29:27.0

前髪の微調整や傷んだ毛先部分のカットも、ベストな状態。
    セットがしやすく、まとまりがいい。安定の仕上がり。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\6900【海老名】

やきそば様

また口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    是非また次回もよろしくお願い致します!

担当:松下 隆平

• よしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:36:48.0

一カ月前のカットが本当に嫌で、ちょうど髪の毛のうねりも酷くなってきたのでお願いしました。前回と同じ髪の切り方、対応されたら嫌だな…と思いながらの来店だったのですが、新規の客でもとても丁寧に対応してもらえました。シャンプーや、ドライヤーの時にも熱くなかったか確認していただけたり、伸ばしてる&ウルフっぽく…と訳のわからない私のオーダーにも細かく確認しながら切って頂き、縮毛もとてもいい感じに、朝のセットもしやすくなりました。他のお客さんとの距離が近めだったので、見られてる感が気になりますが、またお願いしたいと思います。

よしお様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の施術や仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです♪

普段の扱いのしやすさはカットでかなり変わってきますので、なるべくお手入れがしやすいように施術させていただいております!

また機会がございましたらぜひ当店にお越しください♪

次回もお待ちしております!

担当 遠藤篤史

• かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:32:39.0

子どものカットでお願いしました。子どもとスタイリストさんとの間で相談しながら切っていただきました。話すのが緊張したと言いながらも満足のいく髪型になり喜んでいました。

かなかな様先日はご来店ありがとうございました!

担当RYOSUKE☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:47.0

雰囲気はとてもよかったです
    担当の方も、とても親切で,
    元々,違うコースだったのですが、時間内に別のコースに変えていただき,大変満足しました。
    話も,程よく話していただき、気持ちよく過ごさせていただきました
    また、利用させていただきたいです。

【パーマ】カット+ストレートパーマ 5500円【海老名】

とも様

また口コミの投稿ありがとうございます。

雰囲気と仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    気持ち良い時間も過ごして頂けて良かったです!
    是非またご利用ください!

担当:松下 隆平

• SHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:45.0

今回カットと白髪染めで初めて利用しました。担当してくれたスタイリストさんは、施術前に丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂いたので、不安が解消できました。カットのカウンセリングは親身になって聞いてくれて、白髪染めは初めてでわからない事ばかりでしだか、こちらがしっかりと理解した上で施術をしていただきました。何回も質問したのにも関わらず、丁寧にわかりやすく対応してくれました。人柄も明るく話しやすい方だったので尚印象が良かったです。仕上がりも説明してくれた通りの仕上がりになって良かったです。
    お店の雰囲気は、お客さんもよく入っていて活気がある雰囲気を感じました。また利用したいと思います。

SHO様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!!
    はじめての白髪染め、その後様子はいかがでしょうか?
    自然なお色になりましたね!!
    最初は目安として、一回おきに染めてあげると良いかと思います!!
    また、髪の毛のことでご相談等がありましたらお申し付けください!!
    しっかりと相談に乗らせていただきます!!!

担当  松永 亜弓

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:33.0

丁寧にカット、シャンプーしていただきました。

カットアロマシャンプー¥3200【海老名】

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

担当RYOSUKE☆

• あやぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:10.0

カラーのリタッチで行きましたが、仕上がりも毎度変わらず満足です!

あやぽん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    是非またお待ちしてます!

担当:松下 隆平

• にぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:57:53.0

指名で予約しませんでしたが
    前回と同じ方で安心してお願いできました。
    値段も無理なく通えるので
    またお願いしたいです。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント白髪染OK5500円【海老名】

にぃ様先日はご来店ありがとうございました!

担当RYOSUKE☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:32.0

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    初めてのスタイリングもわかりやすく説明しながら、可愛く仕上げてもらいました。自分でもチャレンジできそうです!
    次回がまた楽しみです。

カット+オーガニックカラーリタッチ¥5500[海老名】

とも様先日はご来店ありがとうございました!

担当RYOSUKE☆

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:05:14.0

いつもありがとうございます。ウルフになって手入れが楽になりました。カラーもとても気に入りました。これから色落ちも楽しみにしたいです。また、梅雨の時に行きますので宜しくお願いします。

えみりん様

先日はご来店いただき有難う御座います。

また口コミのご投稿有難う御座いました。

満足してもらえてとても嬉しいです!
    少しでも生活が楽になって普段のスタイリングができることを願ってます!

また気になったら是非ご来店下さい^_^

担当冨長 颯

• なかがわさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:18:55.0

最高の仕上がりでした。

なかがわ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

最高の仕上がりに出来てよかったです!

担当:松下 隆平

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:07:35.0

イルミナカラーにカット、白髪がチラホラあるのですが相談させてもらいアドバイス通りに白髪染めをせずに軽めに細くブリーチを入れていただきました、明るめになり仕上がりも綺麗で嬉しいです、
    次はもう少しだけ落ち着いたベージュ系にもチャレンジしたいです

けい様

今回は白髪ぼかしで
    明るくしてるので雰囲気変わったかと思います!
    またハイライト生かして染めましょう!

担当 松本

• あや☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:12.0

初めて伺いました。お店の敷地内に駐車場もあって
    便利でした。 結構込み合ってましたが
    そんなに待たされもなく 案内していただきました。
    要望をお伝えして 色々お話を聞いて頂けたので
    安心してお任せ出来たのが良かったです!
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

【梅雨対策】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント\11900【海老名】

あや☆様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当:宮城

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:30:49.0

いつもの半分の時間で終わった。
    シャンプーカットで30分

たか様
    口コミありがとうございます!

スタイル変えずに伸びた分なので
    時間よりも早く終わりましたね!

担当 松本

プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー