4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)  >

プランタンバイフラミューム

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース852 1F
  • 海老名駅徒歩7分【海老名】【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント】
  • えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:01:59.0

前回担当していただき技術も雰囲気も心地良かったので今回は指名でお願いしました。子供の入園式前にきれいに整えてもらえて良かったです。またお願いします。

カット+艶カラー(全体染め)¥5500

hair garden PRINTEMPS by flammeum 海老名店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

えり様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後のカット・カラーのご様子はいかがでしょうか?
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当:宮城

• ひさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:27:54.0

前回縮毛矯正をかけたのですがまとまりがなく、セットしにくいのを伝え、カットしてもらいました!数日たちますがセットしやすくなったと思います。満足です!
    ただ1つ残念な事が…カラー剤を流す際担当じゃない女性スタッフさんがしてくれたのですがいつもならトリートメントする時時間をおくので首元にタオルを置いてくれるのですが今回はありませんでした。カラー剤流してシャンプーしてトリートメントで30分くらいだったので首も痛いし、思わずトリートメント最中起き上がろうかと思ったくらいでした…
    そこだけが残念でした。次回は時間をおかないトリートメントにしようかなと思います。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\6900【海老名】

ひさちゃん様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

シャンプーの際のホットタオルがなかった件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように気をつけて参ります。

担当:宮城

• ちぴんてすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:51:52.0

いつもお世話になっています。
    カラーやカットのイメージなどが無いに等しいので笑
    その場で美容師さんと決めていくのですが、こちらのお店のスタッフさんは嫌な顔せずに色々提案してくださりとても楽しい時間になりました。

カラーもいつもより明るくしましたが、とても綺麗に染まって大満足です♪

ちぴんてす様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回のカラーは前回と比べて少し明るめで染めさせていただいたので、
    次回ご来店の際にまた様子をお聞かせいただけたら幸いです。
    今後もお悩みなどございましたら是非一緒に改善していきましょう!!

担当:宮城

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:24.0

丁寧な接客ありがとうございました。髪型気に入りました。またお願いします。

かな様
    口コミありがとうございます!

スタイリングしやすいよう
    カットしてあるのでセット楽しんで下さい
    また伸びたら切りましょう!

担当 松本

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:18.0

くせ毛を生かしたスタイリングをわかりやすく教えてくれて、とても良かったです!

ゆーみん様
    口コミありがとうございます!

今回カラーで艶出しながら
    トリートメントもしたので
    仕上がりツヤツヤでしたね!
    また伸びたら綺麗にしましょう!

担当 松本

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:01.0

久しぶりに担当して頂きました。
    変わらず丁寧に対応いただき、感謝です!
    ありがとうございました(^^)

【梅雨対策縮毛矯正】カットツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし!¥7100

なっつ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

長い間お休みを頂いてたのにも関わらず
    指名してまた来て頂きとても嬉しいです!

強い癖もなくなり柔らかい質感で矯正をかけました!

伸ばしていくことも考え量感を整え
    朝の支度が楽になる様に施術いたしました!

担当 松崎 窓希

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:19.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    扱いづらいくせ毛なのですが、収まり良く綺麗なシルエットにしていただき大変満足しています!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円【海老名】

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

長い間休みを頂き久しぶりに担当させて頂きありがとうございます。
    伸ばし中なので長さを変えずに
    まとまりが欲しいとの要望を量感、質感調整でスッキリしながら
    おさめていきました!

トリートメントもしてまとまりあるボブスタイルに仕上がりました!

担当 松崎 窓希

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:16:11.0

カットとカラー丁寧に施術していただきました。
    分け目の白髪が気になっていたのですが念入りにカラーしてくださいました。ありがとうございます。ただシャワーで流すだけで色落ちして3日くらい大変でした。白いワイシャツの襟の所が擦れ染まってしまったのにはびっくりしました。お値段がかなりお安いので仕方がないのかな…と。

ERI様
    口コミありがとうございます!

襟のカラー汚れ申し訳ないです
    時間クロスつける時に
    しっかり確認してカラーさせていただきます

ご来店ありがとうございました
    またお願いいたします
    担当 松本

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:33:30.0

職業上ギリギリ結べる長さにしたく、色々な美容室で長さのお願いをしてきましたが、いつも思っている以上に長くカットされ不満でしたが、今回はベストな長さで大満足です。あえて言うならオフの日のセットの仕方や少しカットの追加をアドバイスもらえたらよかったと、思いました。でも、満足で、また利用させてもらいたいです。

Kei様

担当 美濃口真那

• 龍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:01.0

ヘアスタイルの相談に乗ってもらえて良かったです。

カットアロマシャンプー¥3200【海老名】

龍様

また口コミの投稿ありがとうございます。

新しくヘアスタイルなどの悩みが出来ましたらお気軽にご相談ください!
    次回もまたお願い致します!

担当:松下 隆平

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:02.0

毎回思い通りに仕上げてくれるので信頼してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラーリタッチ¥5500[海老名】

みみ様
    口コミありがとうございます!

今回もラウンドする感じで切って
    まとまりやすくしてます!
    また伸びてきたら次縮毛かけましょう!

担当 松本

• イワシミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:21:03.0

初めての来店でしたが、懇切丁寧な対応をいただきました。今回はカット&パーマの利用でしたが、仕上がりにも大変満足しております。

【パーマ】カット+クリープパーマ 6900円【海老名】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

イワシミズ様

パーマの仕上がり
    いい感じにかかってましたね!
    次回は量減らしながら
    パーマ感生かしていきましょう!

担当 松本

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:08.0

いつもお世話になります。
    髪質や悩みを相談させて頂いて、ありがとうございます。
    ハネや広がりがおさまり、嬉しいです。
    お手入れもしやすくなりました。

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可 ¥5000

まゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    少しでもおうちでのケアが楽になりますように
    しっかりとお手伝いをさせていただきますので
    また何かお悩み等がありましたら、遠慮なく
    お申し付けいただけるとうれしいです!!!

担当  松永 亜弓

• メメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:33.0

全てにおいて丁寧な説明がありました。ハイライトも入れるか悩んでいましたがアドバイスをして頂き半年ぶりに入れました。気分も上がり満足しています。娘にも若返ったと褒められました。

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\9200【海老名】

メメ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後のカット・カラーのご様子はいかがでしょうか?

担当:宮城

• Saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:13:01.0

丁寧に施術していただきました。
    私は髪が長いので、なかなか十分に乾かすのが大変と話すと、早く乾く簡単な方法を教えてくださいました!
    また利用したいと思います。

Saori様

先日はご来店いただき有難う御座います。

また口コミのご投稿有難う御座いました。

色々豆知識などお伝えするのでお気軽にご相談ください!

また気になったら是非ご来店下さい^_^

担当冨長 颯

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:54:24.0

今回カラーのみでしたが丁寧に接客してくださりとても良かったです。シャンプーの種類を全て言っていただけるところも良かったです。最後は素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ひと様

担当:宮城

• ゆりめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:01.0

少し辛口コメントです。
    今回は、ハイライト少し残しながらの全体染めをお願いしました。ハイライトはほんの少し残っていますが、全体的にイメージよりカラーが暗くなったかな?イメージと少し違うなぁという印象です。あとカットも前回より形が変わりました。極端なカットが目立ちます。ここからどう修正していこうかなぁと言うところではあります。

自分のイメージと美容師さんのイメージを合わせるのは難しいんだなぁと思いました。でも接客がよく、気楽に座っていられ、とても感じが良いです。
    まだ3回目なので、もう少し通って私の持つイメージを上手く伝えられたら良いなと思っています。
    あとダメージの事、前もってリスクを伝えてくれる。ダメージに関して慎重にやってくれるところは信用度が高いです!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6600

ゆりめぐ様
    口コミありがとうございます!

イメージの共有がズレてしまっていたので
    次回カウンセリングで
    しっかり確認できればと思います

担当 松本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:49.0

久々に伺いました。髪の悩みが多く(主に白髪)なかなかカラーが決断できませんでしたが、親身になってじっくり提案してくださり大変助かりました。結果白髪染めにしなくて正解でした!またお願いします!

あーちゃん様
    口コミありがとうございます!

白髪染めすると明るさ弱くなるので
    まだまだおしゃれ染めで行きましょう!

担当 松本

• n.mさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:05.0

理想通りにしてくれました。

カットアロマシャンプー¥3200【海老名】

n.m様

担当 美濃口真那

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:44.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    雨の日は髪の膨張やうねりで大変でしたが、これでしばらくは安心です!

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼオレオ縮毛矯正+ハホニコTr\10500

ちー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

くせ、広がりが気になってしまうと天気が悪い日は特にテンションが下がりますね。
    ですがもう安心です!
    しっかり矯正をかけてナチュラルなストレートヘアになりました!
    ダメージケアをしてトリートメント効果を持続してあげると
    まとまりも続きますのでぜひよろしくお願いいたします!

担当 松崎 窓希

• てつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:01.0

よかった

てつ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで
    とても安心しております!!

髪型の事など、何かご相談等がありましたら、
    遠慮なくお申し付けいただけるとうれしいです!

担当  松永 亜弓

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:54:08.0

人気で予約は、早めをオススメします

もも様

担当 美濃口真那

• ミッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 06:32:45.0

丁寧な施術でとても良かったです。シャンプーが選べるので毎回楽しみにしてます。

カット+オーガニックカラーリタッチ¥5500[海老名】

ミッチ様

先日はご来店いただき有難う御座います。

また口コミのご投稿有難う御座いました。
    丁寧な施術を心掛けているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
    またシャンプーもたくさんあるので色々お試しください!

また気になったら是非ご来店下さい^_^

担当冨長 颯

• うき♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 04:53:01.0

通っているからもあるとは思いますが、スムーズな流れで短い時間で施術が終わるので助かる。
    リーズナブルな価格なのも助かります

うき♪様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    貴重なお時間をいただいておりますので、今後も
    出来る限り最短で仕上げさせていただきます!!

また髪の毛の状態に応じて提案をさせていただきますので
    何かありましたら、遠慮なくお申し付けください!!

担当  松永 亜弓

• もなもなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:41.0

時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。期待どおりでした。

【梅雨対策】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント\11900【海老名】

もなもな様

また口コミの投稿ありがとうございます。

期待通りに仕上げられてよかったです!

担当:松下 隆平

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:48.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に接客していただき、安心して過ごせました。
    今まで白髪染めしかしたことがありませんでしたが、今回生まれて初めてメッシュに挑戦しました。
    子どもや友だちにも好評で、久しぶりに主人から「可愛くなったね」と言われました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、本当に感謝しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+艶カラー(全体染め)¥5500

きょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!

次回も満足していだだけるよう頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております!

担当RYOSUKE☆

• ☆みゆさん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:02.0

丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、判断しやすかったです。会話も適度で話しやすく、技術も丁寧だったと感じました。放置される(何もしてない)時間が少し長く感じましたが、お待たせしてすみません等の声掛けをしてくださってたので、嫌な気持ちが後を引くことはありませんでした。ちゃんと私のしたい髪型を汲み取っていただき、感謝です。

【梅雨対策☆複合】カット+カラー+ツヤサラ縮毛矯正9100円【海老名】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆みゆさん☆様

また口コミの投稿ありがとうございます。

わかりやすい説明出来て良かったです!
    お待たせする時間でた事申し訳ございませんでした!

担当:松下 隆平

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:58.0

口コミ遅くなりました。
    中学生になる娘が縮毛矯正とカットをしていただきました。
    本人満足しているようなので良かったです。
    また機会がありましたらお願いいたします。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

みゅー様

また口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けてよかったです!

担当:松下 隆平

• ヤーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:04.0

今日もリタッチでお世話になりました。担当スタイリストさんに施術してもらうと時間があっという間に過ぎている感じがするくらい気さくにおしゃべりできます。またお願いしますね。

ヤーコ様

担当 美濃口真那

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:01.0

期間限定のチェリーブロッサムのシャンプーを選択しました。シャンプー中にいい香りがとても香ってきました。希望通りに丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです。

なっち様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    シャンプーは、季節ごとに香りが変わるので、
    また次も楽しんでいただけると嬉しいです!!

担当  松永亜弓

プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー