4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)  >

プランタンバイフラミューム

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース852 1F
  • 海老名駅徒歩7分【海老名】

yukipさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

カラーもいつもより明るくしてもらって娘や職場の人達からもいい感じ!と褒められてすっごく嬉しくなりました。
    カットもくせ毛が酷くてチリチリパサパサで
    カットだけではいつもと同じかなぁと思ったのですがボリュームを落として広がらないようにカットしてもらって、翌日のアイロン後本当に広がらずに娘も驚くくらい広がらずに仕上げることが出来ました。
    トリートメントもちゃんとしていますが、カットだけで変わるんですね。
    また、お願いします。

hair garden PRINTEMPS by flammeum【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

yukip様

仕上がりにとても満足いただけてこちらもすごく嬉しいです!
    今まで悩まされてたことも、カット次第で変わることができます!
    また、なにかありましたらいつでもご相談ください!

今回はありがとうございました!

担当 小金井

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/19

優柔不断な私の要望に、的確なアドバイスをして頂きました!
    はじめてのイルミナカラー?アディクシーカラー?だったので、ドキドキしましたが、希望通りの色になって満足です。
    髪の毛もとってもサラサラになりました!

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー4Step Tr 8580円

• あすかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

子どものカットをお願いしましたが、生えぐせやつむじの位置を丁寧に見てくださり、とてもいい仕上がりになりました!5歳になるまで決まった美容院がなかった我が子ですがここに通わせることにします!

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

引っ越してきてから、初めての美容室だったのでどこにしようか悩んでいて料金の安さと無料駐車場完備、口コミを見てこちらのお店にお願いしました。
    私の拙い説明の中から汲み取っていただいて、満足の仕上がりとなりました。ありがとうございます。
    担当してくれたお兄さんも落ち着いた雰囲気の方で、人見知りの私でも安心しておまかせすることが出来ました。

【トリートメント】カット+4Step水素トリートメント☆4400円【海老名】

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

今回は矯正にカラーをしました。

前々回ブリーチをしたので、矯正は難しいらしいのですが、
    髪が傷まない様に矯正&カラーをして頂けました。

流石、担当スタイリストさん。
    艶が甦った様にサラサラヘアに仕上げていただきました。

ホントに難しいの?って思う程、綺麗に仕上がっております。

担当スタイリストさんにお任せしておけば、自宅に帰っても、扱いやすくサロン帰りの様な髪に暫く維持できます。

毎回無理難題ばかり言ってますが、いつも私の言った事寄りに、とても良い提案をしてくれます。

まだまだ無理を言いますが、宜しくお願いします。

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥6600

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

黒染めを考えていましたが、濃い青に染めて頂き黒染めをしなくても済んだのでとってもよかったです!

【カラー】カット+カラー+4Step水素トリートメン\6900【海老名】

• ウミズキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

普段とは違う感じになれてとても満足しています!ありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー2800円【海老名】

ウミズキ様先日はご来店ありがとうございました!!

髪型が変わると雰囲気も変わりますね^^

また、髪が伸びてきたり、イメージを変えたいときにいらしてください!

ご来店お待ちしております!

長谷川竜

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

息子の美容院デビューでした
    ハサミを嫌がるようになり自宅ではもう切ることが出来ず
    やっとその気になってくれて当日の予約でした
    小さなお客さんにもかかわらず丁寧な接客に感謝です!
    息子の憧れの人と同じ髪型にと無茶振りのリクエストにも対応してくださり本人大満足です!
    帰りは寄るところ寄るところでカッコイイでしょ~と自慢していました
    お値段もキッズカットでお手頃価格で良かったです!
    担当してくださったスタイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまったのが残念です
    次回も同じ方にお願いしたいと思います

しず様

お子様の仕上がり気に入って頂けて、こちらもとても嬉しいです!

ご要望がありましたらなんでも承ります!

次回もかっこよくさせていただきますね!

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 小金井

• るなるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

髪の毛をバッサリ切ったのですが、どのぐらい髪の毛を切るのかどうかの相談を親身になってしてくださいました。

【カラー】カット+カラー+アロマシャンプー前処理Tr4400【海老名】

るなるな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪を切った事でまた今までと違う事で
    悩みや気になる所が出てくる事もあるので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね!

担当 田畑愛理

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

前に行ったときに、もう行かないって思っていたのですが料金の安さを考えて指名して行きました。
    前の雰囲気は、話し声がすごくて店に入ったのに気づかれないような感じでしたが、今回逆に静かでびっくりしました。
    指名した方も初めてでしたが最初は無言だったので緊張しましたが、カラーの時は話しかけてくれたのでよかったです。
    白髪がすごい気になっていたのでちゃんと染まっていてよかったです。また指名して行きたいと思います!今度は髪型など提案してもらえたらうれしいです。

むぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえてよかったです。
    今後はよりお客様と髪の毛に関することも含めて
    お話させいて頂きます!!

担当 田畑愛理

• りなてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

とても丁寧な対応ありがとうございました!!!!
    また行きます!

りなてぃ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^^

担当 請関琢也

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

大きくヘアースタイルを変えてはいないけど希望を良く聞いてくれてカットして貰い
    ブローもしやすく凄く気にいって満足しています。只、ヘアカラー白髪染めですが内側に多いと伝えたが若干染まってない所がちらほら見えます。
    それ以外は大変満足です。

しーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルご満足頂けてうれしいです!!

内側の染まりが甘いところがあったのは大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたら染直しができますのでもしご都合がよろしければご連絡いただけると幸いです。

次回はしっかり染めさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 長谷川 竜

• じまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

ロングだった髪の毛を切ろうか悩んでたところ、アドバイスをいただき思い切って切っていただきました。
    最初は短すぎるかもと不安でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました!

じま 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

思い切った決断、緊張もあったと思いますが、
    切らせて頂きありがとうございました(^^♪

ブリーチのダメージ部分も減ってくるとより綺麗になりますので、
    定期的なケアをお願い致します(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

担当 内藤知希

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

初めてイルミナカラーをしたのですが、担当の美容師さんが術前に詳しく説明してくださったので、不安なく施術してもらうことができました。
    また、前髪を時間をかけて丁寧に切ってくださって嬉しかったです。
    料金もお安いので、ぜひまた行きたいと思います。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6600

aym 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーリングや前髪のカット喜んで頂けて嬉しく思います♪
    イルミナカラーは続けると更に良さがありますので、また是非ご利用ください!

施術だけでなく、接客も満足頂けるよう努力して参ります!
    またのご利用お待ちしております♪

担当 内藤知希

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/10

今回はバースデークーポンを利用させてもらいました。
    美容室の後に友達とのランチ会があることを伝えたら最後に髪を巻いてくれてたのでイメチェンした感じでとても気に入りました。ありがとうございました。

あきちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上げ気に入っていただけでよかったです!!
    またご予定があるときにいらしてくださいね!

綺麗に仕上げさせて頂きます!!

担当 長谷川竜

• Minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

初めてで少し緊張していましたが、雰囲気がとても良く、担当の方もとても優しく対応してくださいました。
    前髪がうまく流せなくて悩んでいたのですが、流し方を丁寧に教えていただきました。
    また是非来店したいです!ありがとうございました!

Min様先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めての美容室は緊張すると思うのでなるべく
    リラックスしてもらえるよう心掛けました^^

普段やっていることにプラスで加えるだけで楽になりますね!
    また髪が気になってきたときは是非いらしてくださいね!

担当 長谷川竜

• 瞳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

カラーカットともにとても満足のいく仕上がりにしていただきました!次回の髪型も相談させていただき、自分ではなかなか解決できなかった部分を解決してくださるので、提案力があるなぁと思いました。自分が想像するイメージを的確に汲んでくださるのでいつも助かります(^ ^)綺麗にしていただいてありがとうございました!

瞳様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

また分からないことなどありましたら
    気軽にご相談くださいね^ ^

次回も心よりお待ちしております。

担当 請関琢也

• のりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

初めて来店しました。料金もリーズナブルで、満足のサービスと仕上がりでした。是非また行きたいなと思いました。

のりママ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

当店はリーズナブルな価格でもしっかりとした技術をご提供しております!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

また、髪が気になってきたときに是非ご来店ください!!

担当 長谷川 竜

• はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/8

自分の髪質に合った手入れの仕方やブローの仕方を丁寧に教えてくれました!
    トリートメントをしてもらったのでパサつきがちだった髪の毛もしっとりしてまとまるようになりまさ!

はなまる様先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪質などでやりやすい手入れの方法がありますのでお悩みがあればなんでも聞いてくださいね!!

しっかりトリートメントもさせてもらいましたので艶がでましたね^^

また気になってきた時ご来店ください!!
    お待ちしております!!

担当 長谷川竜

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

2回目の利用でしたが迷った状態で行っても丁寧に対応して頂き、可能な範囲でなりたいカラーに近づけて頂きとても満足しています!髪質の相談なども親身にアドバイスして頂き今後の参考にしようと思いました!ありがとうございました!

【カラー】艶カラー+4Stepトリートメント白髪染OK5500円【海老名】

かおり様先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり満足してもらえて何よりです!!
    ご要望に近づけるようにしっかりカウンセリングさせてもらい綺麗に仕上げる事ができました^^

また、やりたいカラーがあればなんでもご相談くださいね!
    お待ちしてます!

担当 長谷川竜

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

思い通りのカラーとカットで大満足です。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー 3900円【海老名】

のり様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです♪

担当 請関琢也

• sizさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

初めてでしたが、担当の方が髪質の相談にもしっかり聞いて下さり、髪質にあった髪型をオススメして頂いてとても良かったです。
    最後までご丁寧にありがとうございました。

siz様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

担当 請関琢也

• マイメロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

いつも、なりたい髪型に仕上げて頂きありがとうございます。カラーや髪質なども相談にのってくれるので助かります。
    通いやすい施術料金もとても満足しています。
    追伸…、あの後、駆けずり回ってマスク5枚入りの1つだけ買えました(苦笑)

【カラー】カット+リタッチ艶カラー 3900円【海老名】

マイメロ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!

今後もそう思って頂けるよう精進して参ります!

マスクあって良かったですね^^(笑)

担当 請関琢也

• さなのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

丁寧な接客と、細かいアドバイスなどどのようにしたら良いかなどを詳しく教えてくださって嬉しかったです。
    また、カラーについてわからないこともいろいろな選択肢を出してくれました。
    とても嬉しく、わかりやすかったです!

さなのちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーもいろいろご提案させて頂きましたが、
    最終的にとても透明感のある色になって良かったです!
    今後もご期待に応えられるよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 栗田

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

2回目の利用になりますが、はじめての時もとても感じがよく、クーポンのについていたトリートメントがとても良かったです!
    今回は2回目でバースデークーポンも来ていたので縮毛矯正のセットに。
    白髪染めも時間があればやりたいと話したら、お名前聞きそびれましたが、私の希望時間内に全てやっていただけました!
    大満足です。
    ただ、当日はとても良かったですが次の日からは髪の乾燥や傷みからどうしても毛先がパサついてしまいました^^;
    サンプルで頂いたケアをやって当日のツルツルな髪に戻るように!
    スタッフの方どの方もみんな感じも良くていいです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+4Step水素トリートメント9100円【海老名】

みほちゃんさま
    この度はPRENTEMPSをご利用頂きましてありがとうございます!
    毛先のダメージ申し訳ございません! 次回はもっとクオリティあげます!
    またの来店心よりお待ちしております。 担当 須藤 祐太

• パンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

オーガニックミルフィカラーをしていただきました。
    頭皮にも優しく、かゆみが出にくいのでリピートしています。
    全体的にはきれいに仕上がったのですが、顔回り内側の染め具合がやはり少し甘いところがありました。
    次回はもっと詳しく説明して、カラーをしていただこうかなと思ってます。

パンジー様先日はご来店頂きありがとうございます!!

顔周りの白髪の密集していると事が他のところと色の入り具合が変わることを
    しっかりお伝えしたつもりでしたが、もっと詳しくお伝えするようにしていきます!

次回来ていただいたときしっかり説明、ご提案をさせて頂きます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当 長谷川 竜

• ♪MIKAN♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    くせ毛の強い私の髪も以前に比べてとても扱いやすくなりました。
    今度こそは伸ばせそうかな

今後も娘共々よろしくお願いします。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー+ケラスターゼトリートメント【海老名】

♪MIKAN♪様いつもご来店頂きありがとうございます!!

扱いやすくなって何よりです!!
    本当に切りたくなったら、言ってくださいね^^
    頑張ってのばしていきましょう!

2人でいらしてください!!
    またご来店お待ちしております!!

担当 長谷川 竜

• ひろっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

どの工程もとても丁寧でスピーディーでした。
    髪色も満足のいくものに仕上げていただきました。
    また行きたいです(^^)

ひろっぺ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂いて良かったです^ ^

次回は色落ちの様子を見てご来店くださいね♪

担当 請関琢也

• 小口バァバさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

私のカットをしてくださった美容師さんは、若い今どきの青年でしたが、私の願いに沿ってカットしてくださいました。
    応援しつつまた行きたいと思いました。

【カット】カット+アロマシャンプー2800円【海老名】

小口バァバ様

先日はご来店ありがとうございます!!」

仕上がり満足していただきありがとうございます!

これからもっと接客、技術を磨いていきたいと思います!

今回はありがとうございました!

担当 小金井

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/4

初めてのお店でしかも急に来店しましたが、画像見せて思い通りに仕上げてくださったのでとても満足です。ありがとうございました!

ゆんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もそう言って頂けるよう
    精進して参ります!

担当 請関 琢也

プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー