3. 関東トップ  >
  6. ネクサス 築地店  >

ネクサス 築地店

ネクサス ツキジテン

• 東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F
  • 築地駅徒歩1分(3、4番出口)を出て聖路加国際病院方向左側道路途中/新富町駅徒歩3分

てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:43:36.0

希望通りの髪型にしてもらいました。
    また近近伺います!

【簡単セット!】ベーシックカットコース+形状記憶アイロンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

てる様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました齋藤でございます。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。
    今回のパーマは粗目のメッシュコームでスタイリングすると形が決まりやすいので試してみて下さい。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。
    てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日のカット担当  齋藤

東京都中央区築地3-4-7 銀輪ビル1F

• じぇいじぇいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:17:17.0

冷頭キャンペーン毎年利用してます。暑い夏の気分リセットにはこれが一番。頭皮クレンジング、顔スパは心地よく最高です。お土産のミントシャンプーも気に入ってます。また、利用したいです。

【始めました!超爽快♪】極上冷頭メンズカット☆極冷グッズ付♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:40:48.0

お店の雰囲気もスタッフの技術力も申し分ありません。カットも満足です。白髪ぼかしや顔剃りもとても丁寧で癒されました。次回もお願いします。

[投稿日] 2025-07-20 18:13:03.0

希望通りにしていだだきました。またお願いします。

[投稿日] 2025-07-07 16:47:57.0

毎度、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

KAZ様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ネクサス築地店店長 齋藤

• ガクトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:36:59.0

初めて行きましたが、予想以上に良かったです。
    接客もとても良いと思いました。また利用させていただきます。

【ご新規様限定】シンプルカットコース+眉メンテナンス

担当しました、野村でございます。

今回ブロックを入れて後ろは刈上げすぎずにさっぱりさせていただきました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• テツさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 15:15:34.0

カットとカラーをお願いしました。初めての方でしたが、丁寧に対応してくださり、満足いく内容でした。
    若干カラー材の残りが額に付いて黒ずんでしまっていたので、次回お願いする際には声を掛けさせてもらおうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2025-06-26 09:27:51.0

今月も丁寧なカットありがとうございました。
    また宜しくお願いします

ネクサス築地店店長 齋藤

• jingさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:11:57.0

jing様

今回も前回同様スッキリと調整させて頂きました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ネクサス築地店店長 齋藤

• エムトラさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 16:29:44.0

全体的に丁寧にやっていただきました。カミソリの斬れ味を良くしてほしい。

【人気NO.1】NEXUSスタンダードカットコース

• Chevyさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 21:39:26.0

今回もくたびれた初老に清潔感を与えてくださりありがとうございました(母も納得の満足気でした)、またうっとうしいって言われたら伺いますのでよろしくお願いします。

【手入れ楽チン!】ベーシックカットコース+コールドパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

Chevy様
    担当してます、齋藤でございます。

今回も前回よりさらにスッキリと調整させて頂きました。
    パーマ含め気に入っていただけてうれしいです。

ネクサス築地店店長 齋藤

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:26:57.0

いつも満足しています!
    引き続き宜しくお願いします。

男の【顔】身嗜み×BULK HOMME&メンズカット/眉/顔そり付¥7150⇒¥6380

担当しました、野村でございます。

今回周りの刈上げをいつもより短くさっぱり切らせていただきました。

[投稿日] 2025-06-18 15:34:50.0

毎度、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

kaz様

ネクサス築地店店長 齋藤

• HotP-ARIさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-16 17:54:06.0

上手

NEXUSスタンダードカットコース

HotP-ARI様

[投稿日] 2025-06-16 17:49:16.0

希望どおりにしていただきました。またお願いします。

担当しました、野村でございます。

今回もいつも通りさっぱり切らせていただきました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• たかさくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:37:55.0

今回初めて担当スタイリストさん自ら髭をあたっていただいたような気がしますが、大変よかったですw。時間が合えばまた是非に

たかさく様

今回も前回同様スッキリと調整させて頂きました。
    お顔そりも気に入っていただけてうれしいです。なるべくお時間あるときは担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ネクサス築地店店長 齋藤

• sanmuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:04:13.0

すごく丁重な方です。素晴らしい技術、接客です。

担当しました、野村でございます。

今回いつもと同じくさっぱり切らせていただき、トップはいつもよりも短めに切らせていただきました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:09:15.0

とても丁寧に施術していただきました。

【女性限定】【うる肌美白】ベーシックミストシェービング ※詳細要確認

[施術メニュー] その他

担当しました、野村でございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のターンオーバーは28日周期と言われていますので、一か月を目安にシェービングしに来ていただけたらと思います。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ヨッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:50:17.0

初めての担当の方でしたが、カットもシェービングも非常に丁寧にしていただきました。
    数日経過しても、セットしやすいままなので、有難いです。

担当しました、野村でございます。

今回横後ろさっぱりときらせていただきました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ユウくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 13:46:52.0

今月もカットありがとうございました
    また来月もよろしくお願いします

[投稿日] 2025-05-18 18:19:15.0

期待通りでよかったです。またお願いします。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• Thomasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:36:26.0

毎月お世話になりありがとうございます。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• さめさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 11:07:55.0

縮毛矯正を選択したのですが、出来上がりを見て何か変わったのか?と思うぐらいかかっておらず、2週間後に別の美容院で施術し直してもらいました。
    別の美容院ではしっかりかかりました。

前も同じようなことがあったので、もう行かないかなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ネクサス 築地店からの返信コメント

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回も前回同様の薬剤で施術させて頂きましたが、こちらの技術不足でお客様には
    満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

ネクサス築地店 中山

• かねごんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 10:33:21.0

値段、クオリティ、サービス、どれをとっても素晴らしいお店だと思います。数年通わせていただいていますが、変わらずのクオリティで、これからもよろしくお願いします。

かねごん様

[投稿日] 2025-05-02 22:52:44.0

平日割りはすぐ予約が埋まってしまうので、
    滑り込みで利用させて頂いてます。

毎度、期待以上の仕上がりに大満足ですし、担当スタイリストさんのご対応や接客力、気配り等も同じ技術者そしてサービス業として毎度見習う点が多く、参考にさせて頂いております。

今後ともよろしくお願いいたします。

kaz様

今回も前回同様スッキリと調整させて頂きました。
    こちらも勉強させていただくことが多いです!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-16 20:22:17.0

今月も丁寧なカットありがとうございました
    シェービングも女性の方に対応して貰いましたが、
    非常に丁寧な仕上がりありがとうございました。
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2025-04-13 10:17:10.0

希望通りのスタイルにしてもらいました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2025-04-09 21:37:10.0

平日割りのお値段以上、期待以上の高い仕上がりなので、毎度大変ありがたいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

KAZ様

ネクサス築地店店長 齋藤

• かねごんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 20:03:11.0

いつもありがとうございます!雰囲気、接客サービス、技術、それに伴った金額、全てで満足です。これからもよろしくお願いします!

かねごん様

今回も前回同様スッキリと調整させて頂きました。
    いつも素敵な口コミ本当に励みになります。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-03-26 19:04:55.0

今月もありがとうございました
    また来月も宜しくお願い致します

ネクサス 築地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー