3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. ポルトアズール(porteazur)  >

さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 20:40:03.0

久しぶりのポルトアズール☆

落ち着いたレンガ調のシャンプー台
    雰囲気がすごく良くて
    なんだかほっこりした気分になりますヽ(^o^)丿

今回は
    カット&カラー+白髪染め(*^^*)

毛量が多い私はかなり軽くしてほしい
    カラーはピンク系でと
    写真を見せてお願いしました\(^o^)/

カラーも悩んでましたが見本のCOLORリスト見せてくれてすぐ決めることができました~
           ありがとうございます(^O^)

カラーの待ち時間に
    コーヒーいただきました~
    嬉しいサービスに感謝してます(*^^*)

担当のスタイリストさんも周りのスタイリストさんも皆さんすごく感じが良かったです(^o^)

美容室終わってから友達と楽しくランチできました~
    髪色もカットもステキだねと褒めてもらい
    ルンルン
    幸せな1日でした(*^^*)

行ってよかった~ポルトアズール\(^o^)/BANZAI

お世話になりありがとうございました☆

【定番メニュー♪】 似合わせカット+OIL in フルカラー      \5400

さくら様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    美容室後に楽しくランチができたようで良かったです^ ^

今回たくさん軽くさせていただいたんですが、
    その後生活してみて気づいたことや気になることなどありましたら
    また次回色々お聞かせください^ ^

市橋

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 15:46:06.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    縮毛でいつも同じ髪型になってしまうことを相談したら、少しアレンジしていただいてとても気に入っています。

【梅雨得】 縮毛矯正+カット+カラー2STEPトリートメント \14350→\13350

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:41:21.0

前髪がすぐにうねってしまうので前髪のみの縮毛矯正しました。短時間で終わり、汗をかいてもうねらなくなり快適になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:19:47.0

他の美容院で失敗されて、前から気になってたこちらにお願いしました。
    かなり難しいと思ったんですが、今出来る最善を尽くして頂いて色々話を聞いて頂いて、髪型も気持ちもスッキリしました!今までで1番短くなって少し不安でしたが、似合ってるって言って貰えました!

あとは頑張って伸ばして、髪型を選べるくらいになればいいなぁって思いました!
    その時はまたよろしくお願い致します。

今回は本当に本当にありがとうございました!

【カウンセリング重視】 似合わせカット+シャンプーブロー  \3500

ちい様

先日はご来店ありがとうございます

気に入って頂け良かったです
    また何かあれば気軽にご相談ください。

高橋

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:32:09.0

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪も染まって軽くなって気持ちが良いです。

【コスパNO.1◎】カット+OIL in カラー+TOKIOトリートメント \10100→\9600

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 07:53:08.0

とてもいい感じにしていただきました。

【期間限定】カット+OIL in カラー+fastトリートメント¥6950→¥6400

ヨウコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

今回のスタイルも喜んでいただけて良かったです。
    お手入れしやすくなる様にまた髪のことご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ササキ

• ぱいんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:54:30.0

以前から縮毛矯正をやりたかったので、凄いサラサラにして頂いてとても気に入っています。
    アイロンの熱さなど色々と気を遣って頂いて有り難かったです。久しぶりにショートにしましたが手入れも簡単に出来ているので頑張りたいと思います。
    また、来店した際は宜しくお願い致します。

ぱいん様
    先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    だいぶ大幅なスタイルチェンジとなりましたが、ご自宅でのスタイリングでお困り事はございませんでしょうか。
    カラーもいつもと変えさせて頂いたので、退色の具合など、次回ご来店の際にまたご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております。
    藤野

• としさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 21:29:30.0

さっぱりしました。
    いつも気に入っています。

【お得メニュー】 リタッチ OIL in カラー+似合わせカット   ¥4980

とし様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。
    カラーもキレイに入り髪質にも合っていると思います。

また色々なお話しましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
    ササキ

• miさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:41:13.0

数ヶ月ぶりに美容院に行き、クセの強さとまとまりが悪かった悩みが解消されました次回は前髪をストレートにする予定でいます、これからもよろしくお願いします髪が綺麗になるとテンションが上がりますね、ありがとうございました

mi様
    先日はご来店ありがとうございます。

気に入って頂け良かったです

前髪ストレートお待ちしております

高橋

• てまきずしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 23:55:30.0

初めての利用でしたが、誘導や、今の髪の状態のヒアリング、なりたい髪型へのカウンセリングが的確で、最初から最後まで安心してお任せすることが出来ました。
    トリートメントは、技術も勿論ですが、個人的に甘い香りが苦手で、猛暑にぴったりなすっきりした香りで気持ち良すぎて、眠ってしまいました。
    トリートメント後にカットでしたが、そこでも寝てしまって、切りづらかったでしょうに、とても綺麗に仕上げて下さり、トリートメントの持ちも良くて、嬉しいです。

大変癒されました。
    生まれつきの毛質を肯定して下さる様な心遣いや、具体的なアドバイスも嬉しかったです。

またお邪魔させてください。

シャンプー+カット3STEPトリートメント\6300→\5500

てまきずし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

手触りが良くなり、まとまりました。
    トリートメントも合っていたようですね。
    リラックスして喜んでいただけて私も嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております。

ササキ

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 22:36:59.0

とても丁寧に対応していただき大満足です!

• Aum.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 14:04:28.0

いつも納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます^^
    なかなか通いたいと思える美容院に巡り会えない期間がありましたがやっとリピートしたいお店が見つかってよかったです。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:21:49.0

何度か通わせていただいてます。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    仕上がりもいつも丁寧で相談もしやすく、今回初めてカラーもお願いしましたがとても綺麗に染めていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【大人気♪】 イルミナカラー+似合わせカット         \8030→\7400

あさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーでかぶれたことがあるとのことでしたが、今回は大丈夫そうですか?
    ブリーチなしで出来るお色を色々と試してみるのも面白いと思うので、また遠慮なくご相談下さい。
    藤野

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 11:16:30.0

髪質や今後の手入れのしやすさなどを考慮してカットしてくださいました。レイヤーも綺麗に入れていただき満足しています。楽しくお話もして時間があっという間に感じました。またお願いしたいなと思いました!

【ご新規様】 シャンプーカット+Fastトリートメント¥4990→¥3980

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また何か気になる点などありましたら、
    次回ご来店時に色々お聞かせください。

市橋

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 09:07:54.0

今回も色々と相談に乗っていただき
    いつもお世話になっているので安心感もあり
    綺麗に染ってうれしいです!

涼しくなったら
    カットや縮毛矯正とかもお願いしたいと
    思っております
    (娘も涼しくなったら切りたいと言っていたので
    お願いするかと思います)

その時はどうぞよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なおなお様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです
    また何でもご相談下さい^_^

最近は暑すぎなので、また涼しくなった頃
    お二人のご来店楽しみにお待ちしてますね^ ^

佐藤

• せんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 08:22:16.0

何枚か写真をお見せして、こんな感じにしたいですとお伝えしました。写真通りの綺麗なスタイルにしてもらえて満足しています。洗って乾かすだけでもまとまっているのも気に入っています。ありがとうございました。

お店もL字型になっていてスペースに余裕があるので、他のお客様がいても気にならない距離を空けてもらえて、落ち着いてカットしてもらえたので良かったです。

せんち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

また何かやりたいスタイルなどありましたら、
    何でもお気軽にご相談ください^ ^

市橋

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:07:31.0

丁寧にカウンセリング頂きました。

美月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂き良かったです

高橋

• みっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 19:46:34.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりに満足しています。

みっくす様

また口コミもありがとうございます!
    今回縮毛矯正もさせていただいたので、夏場のセットが楽になると思います^ ^

日々過ごしてみて、気になることなどありましたら
    またご来店時にお聞かせください。

市橋

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 17:01:24.0

セルフカットで失敗してしまったのですがすぐに修正して頂いたお陰で今すごく満足した仕上がりになっています!
    またこの後仕事だったのですが予定よりも大分早く終わった為余裕を持って出勤出来ました!
    職場の人などからも髪サラサラで可愛いと褒めて下さって、行って良かったなあと思っています!
    次もまた同じスタイリストさんにお願いします!!

【欲しかった♪】ハーフ縮毛矯正+似合わせカット ¥6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あかね様
    いつも、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットやカラーでやってみたいスタイルがあったら遠慮なくご相談下さいね!
    次はどんなオーダーかなと楽しみにお待ちしております。
    藤野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 12:41:34.0

スーパーロングで申し訳なかったのですが、丁寧に施術していただきました(;;)

お店の雰囲気も素敵でまた伺いたいとおもいました!

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ロングお似合いなのでキレイに維持できるようにカットさせていただきました。
    お手入れしやすくなっていたらいいなと思います。

次回も是非ご来店お待ちしております。

ササキ

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:26:51.0

ゆっくり時間をかけてカットカラーをして頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着いて過ごすことができました

あっこ様

また口コミもありがとうございます^ ^
    その後生活してみていかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたら、
    またご来店時にお気軽にご相談ください^ ^

市橋

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:40:08.0

今まで他サロンでなかなか自分の思い通りの髪型にしてもらえないことが多々ありましたが(癖毛のため)この度は担当のスタイリストさんにあっという間に満足のいく髪型に仕上げていただきました。またよろしくお願いします、ありがとうございました(^^)

kaorin様
    先日はご来店ありがとうございます

気に入って頂け良かったです。

なにかあれば気軽にご相談ください。

またの御来店お待ちしております。

高橋

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:25:25.0

家族からお勧めされて初めて利用させていただきました。
    要望がぼんやりとした状態でお伺いしてしまったのですが、色々困りごとなども聞いて頂きながらおすすめを提案してくださって、大満足の仕上がりになりました!
    料金はお安めなのに丁寧に時間をかけてくださりとても良かったです。
    また利用させていただきます。

あお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足いただけた様で、こちらも嬉しいです!
    また何かご不便などありましたら、次回来店時に色々お聞かせください^ ^

市橋

• れおっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 19:44:13.0

前回の色が気に入って引き続きお願いしました。

れおっこ様
    今回は、リタッチで根元だけ染めさせていただきましたがいかがでしょうか?
    白髪も気になってきたけど、まだまだカラーもその時の気分で変えたいし、悩み時ですよね。
    またご相談いただければ、希望に合わせて提案させていただきますので遠慮なくご相談下さいね!
    藤野

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:10:56.0

いろいろアドバイスも聞けてよかったです。

[施術メニュー] カラー

ともこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    また髪のこと色々ご相談くださいませ。

ササキ

• そなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 21:03:02.0

今回もとても良い仕上がりで満足しています

そな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は前回よりも少し高めのレイヤースタイルにさせていただきましたが、
    ご自宅でのヘアセットなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたら、次回来店時何でもご相談くださいね^ ^

市橋

• すふぃんくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 21:59:57.0

いつも、ありがとうございます。
    きちんと細かなところにも気がついて
    施術してくださるので
    信頼できます。

すふぃんくす様

また、口コミもありがとうございます^ ^

今回はイルミナカラーの全体染めでしたが、
    ツヤ感色味などはいかがでしょうか?
    生活してみて退色の感じなど、
    また気になることなどありましたら次回色々お聞かせください^ ^

市橋

• いろいろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 11:04:35.0

ヘッドスパとても気持ちよくリフレッシュできました

頭も心もリラックス♪似合わせカット+シャンプーヘッドスパ\5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いろいろ様

また、口コミもありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ気持ちよかった様で良かったです!
    またお時間ある日などは、ぜひ頭皮マッサージで
    リフレッシュしにいらしてください^ ^

市橋

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:26:21.0

カットが良く、数日後自分でのスタイリングがラクです。
    追加でのトリートメントで髪の手触りがいいです。

ななちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

毎日のスタイリングが楽になって良かったです^ ^

色々な種類のトリートメントがありますので
    試してみるのも良いかと思います^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:18:28.0

担当スタイリストさん。今回もありがとうございました。
    縮毛矯正もカットも、私のイメージ通りに完璧に丁寧に仕上げて下さいましてありがとうございます。毎回丁寧に仕上げて下さいますし、上手なので、安心してお任せできます。
    今後共宜しくお願い致します。

【平日限定】縮毛矯正+カット+オーガニックtr¥11100→¥8600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か気になることなどありましたら、
    次回何でもお聞かせください^ ^

市橋

ポルトアズール(porteazur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー