3. 関東トップ  >
  5. プログレス ひばりヶ丘店(PROGRESS)  >

PROGRESS ひばりヶ丘店 【プログレス】

プログレス ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19 鎌田ビル2F
  • ひばりヶ丘駅北口徒歩2分☆東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19 鎌田ビル2F[脱白髪染め]
    4.2
    4.3
    4.4
    4.3

なぁやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 08:59:13.0

初めてのイヤリングカラーであまりイメージも湧かないまま来店したのですが、施術のことも含めて丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。こうした方がいいですよなどのアドバイスも頂けてありがたかったです!仕上がりもとても良く、雰囲気も変えられたのでしばらくこの髪で楽しみたいです☆ありがとうございました!

【女性限定☆】似合わせカット+シャンプー \5500

PROGRESS ひばりヶ丘店 【プログレス】からの返信コメント

なぁやん様
    この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!

初めてのイヤリングカラーとのことで、イメージが湧きにくい中でも施術や色味についてご理解いただけるよう、しっかり説明させていただきましたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。

色味が抜けてきた頃のメンテナンスやアレンジのご相談もお気軽にご相談ください!

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• ねーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 20:26:30.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    思っていたとおりに仕上げていただきました。
    また、髪の生え方やクセに合わせたお手入れ等を分かりやすく教えていただき、自宅で実践できそうです。
    また伸びてきたら、伺いたいと思います。

カット×トリートメント ¥5500

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:59:41.0

久しぶりに伺いました。カラートリートメントが良いのか、いつもサラサラの仕上がりになります。また予約します。

【平日限定☆】カット+髪質改善フルカラー+トリートメント \9900

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:30:00.0

とても丁寧に気になっていた部分をカットしていただきました。
    襟足や、毛先のカットが思っていたイメージで仕上がり嬉しかったです。加齢とともに扱いにくくなってきて、セットも思うようにいかない日も多いので。
    ショートカットの上手な美容師さんに出会えて良かったです。

エリア人気No1☆似合わせショート+カラーorパーマ+2stepTR \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• oimosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:35:48.0

あまり歓迎されていないかな…という感じであまりカウンセリングはなく、仕上がりイメージとして後ろからの写真、前髪の写真などを見て頂いたくらいで施錠開始いただきました。
    仕上がりがイメージとは異なり、その旨お伝えしましたが特にスタイリストさんからの提案はなく、申し訳ないと思いつつこちらから修正をお願いしました。
    写真ではイメージが伝わらなかったようでお手数おかけしました。
    修正の料金は上乗せなしでご対応いただき、ありがとうございました。

【柔らか質感☆】コスメパーマ+似合わせカット+トリートメント \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

oimosan様

カウンセリングや仕上がりのイメージ共有において、十分にお時間を取れずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後はより丁寧なヒアリングとご提案を心がけてまいります。

また、修正の際にはお手数おかけしましたが、ご満足いただけるよう努めさせていただきました。

またお越しいただける機会がございましたら、よりご期待に添えるよう精一杯施術させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

progressひばりヶ丘店 谷内

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:07:25.0

スタイリストの方のお名前わからないのですが、よく担当して下さり、毎回素晴らしい仕上がりです。
    ヒアリングも必要十分な内容を確認してくださり、期待通りのヘアスタイルにしていただけます。
    今後もお願いしたいです。

【人気No1☆】カット+髪質改善フルカラー+ トリートメント \12100

マナミ様

毎回のお仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変光栄です。

また、次回から担当させていただく際には改めてお名前をお伝えさせていただきます。

これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

progressひばりヶ丘店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:18:37.0

満足な仕上がり。

お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。

あや様にまたご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

progressひばりヶ丘店 谷内

• れたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:41:59.0

清潔感のある店内で落ち着いてカットしてもらうことができました。
    毛量が多いところ丁寧に調整カットして頂き満足です。

れたす様

また、お仕上がりと店内について嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

れたす様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

progressひばりヶ丘店 谷内

• ルーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-08 10:56:57.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ルー様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

ルー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• fantaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:35:27.0

髪の広がり等の悩みを相談したところ、うねりをとるために縮毛矯正を勧めていただきました。
    私の髪質はストレートだと思っていたため、縮毛矯正には半信半疑でしたが、結果、スタイリングの悩みが全て解消されて、毎朝とてもハッピーな気持ちです。
    仕上がりにも大満足ですが、悩みを相談した時に的確な提案やアドバイスをしていただける点が良かったです。

【平日限定☆】カット+髪質改善カラー+トリートメント \8800

fanta様

髪の広がりやスタイリングのお悩みが解消されたとのこと、本当に良かったです。

今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。

プログレスひばりヶ丘店 山田

• machacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:48:43.0

初めて行ったサロンでした。カラーとトリートメントをしました。毛先が傷んでいたのでカラーを2つに分けて入れてくださいました!見た目の傷みも感じなくなり、丁寧にスタイリングしてくれたので大変満足しました。ありがとうございました!

machaco様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今後も髪の状態に合わせて、ぴったりなご提案をさせていただきますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

プログレスひばりヶ丘店 山田

• Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 00:51:26.0

カウンセリングも適切で、コスパも良く、カットの仕上がりも満足です。

A様

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

その後、スタイリングや気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

progressひばりヶ丘店 江利川

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 10:03:44.0

いつも、相談にさせてもらいます。アドバイスなどありがとうございます。色も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。トリートメントもとても良かったです。

カラーチケット専用クーポン \0~

まみ様

こちらこそ、いつもお悩みやご希望をお話しいただけることで、ぴったりのご提案ができております。

今回のカラーやトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!

これからも、髪のことは安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来店もお待ちしております!

progressひばりヶ丘店 江利川

• あややんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:37:57.0

とてもサラサラになり大満足です!毛量も少なくなったおかげでドライヤーの時間も短縮されました。
    艶もでてやってよかったです。

【まとまりのあるツヤ髪に】毛量調整カット+髪質改善トリートメント\7700

あややん様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    毛量調節でドライヤー時間が短くなると、毎日のケアも少し楽になりますよね!

サラサラの艶髪をキープできるよう、またしっかりサポートさせていただきます!

progressひばりヶ丘店

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 17:22:39.0

お店はとても静かな雰囲気で落ち着きました。カラーとトリートメントをお願いしました。色味はお任せでしたが希望通りに仕上げてもらいました。シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。好きな香りでまとまりが良く、商品もおすすめしてもらいました。またお願いしようと思います。

きょうちゃん様

お店の雰囲気や施術をリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
    カラーもお任せいただき、気に入っていただけて安心しました。

また気分転換や髪のケアのタイミングで、ぜひお手伝いさせていただきたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

progressひばりヶ丘店 江利川

• れおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 22:48:47.0

初来店です。お店の中はおしゃれで、BGMだけが聞こえるような静かな雰囲気。シャンプー中はとても気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
    髪のボリューム、パサつき、白髪が気になっていましたが、スッキリきれいに仕上げていただきました。

れおちゃん様

お店の雰囲気やシャンプーの時間もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!

お悩みだった髪のボリュームやパサつき、白髪もスッキリきれいに整えられて何よりです!

今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますので、またお気軽にご相談ください!

progressひばりヶ丘店

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 17:27:51.0

急な予約でしたが、要望に丁寧に対応してくださいました。
    色々お気遣いいただき気持ちの良い接客でした!
    仕上がりの色も大満足です!

インナーカラー+フルカラー+トリートメント\15400

お仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しいです!

今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!

お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました!

progressひばりヶ丘店 江利川

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 19:16:20.0

スムーズにカットしていただきました。ありがとうございました!

p様

お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

これからも丁寧かつスピーディーに対応させていただきますので、

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

progressひばりヶ丘店 谷内

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 22:10:09.0

突然のメニュー追加にも対応してくれて、丁寧にやって頂きました。また、伺います。

さと様

メニュー追加にもご満足いただけたようで安心いたしました!

今後もご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。

progressひばりヶ丘店 江利川

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 19:03:53.0

カットのみなので、あまり評価しがたいですが、可もなく不可もなく、まずまずです。
    今度、カラーなどで、依頼してみたいと思います。

【女性限定☆】カット+シャンプー \4400[ひばりヶ丘]

うめ様

貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

次回はカラーなどでさらにご満足いただけるよう、しっかりカウンセリング、ご提案させていただきます。

progressひばりヶ丘店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:23:38.0

初めて担当して頂いたのですが、丁寧にカウンセリング、施術して頂きとても満足しています!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【頭皮ケア】カット+ジアミン除去カラー+トリートメント \9900

初めての施術をお任せいただけて、とても嬉しかったです!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

今後もあや様のお悩みに応えていけるよう日々精進してまいります。

progressひばりヶ丘店 江利川

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 19:59:56.0

とても良かったです。

リタッチカラー+ トリートメント \5500

らんらん様

お仕上がりも気にいっていただけて何よりです。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、

progressひばりヶ丘店 江利川

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 10:32:19.0

2回目ですが、今回も思った通りにしてくださいました。
    オススメしてくださったオイルも香りがすごく続いて大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

えり様
    二回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回もイメージ通りとのことで、安心いたしました!

信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく思います。

ご紹介したオイルも気に入っていただけて良かったです(^▽^)

今後も髪やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回もよろしくお願いします!

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• ぱんださんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 21:52:52.0

必要以上のことは何も聞かれることもなく、とにかく淡々と仕上げていただきました!ありがとうございました!

ぽんださん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただいたようで安心いたしました。

また髪のメンテナンスの際は、ぜひお手伝いさせてください。

progressひばりヶ丘店 谷内

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 15:36:12.0

色々と気遣ってくださり、落ち着いて過ごすことができました。

毛量調整カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥16500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まろ様
    先日はご来店いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます!

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

これからも丁寧にカウンセリングさせていただき、まろ様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

progressひばりヶ丘店 ミマ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 15:54:28.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットも希望通り、カラーも満足いく仕上がりでした。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教わり大満足でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ちーちゃん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

乾かし方やセットの仕方もお役に立てたようで嬉しいです!

今後も毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

progressひばりヶ丘店 江利川

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:28:19.0

パニック障害持ち、かつ妊婦でシャンプー台が苦手で不安だったのですがスムーズに対応いただき首も痛くならずに安心して終えられました。施術する時や席を離れる時には丁寧にお声がけくださり、髪の状態を見て今後のアドバイスなどもくださってとても参考になりました!また来たいなと思えました。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正+トリートメント\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様
    そして心のこもったクチコミもありがとうございます。

ご不安な中でのご来店だったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺えて本当に嬉しいです。
    シャンプー台での負担がなかったとのこと、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

髪の状態に合わせたアドバイスも今後のお手入れの参考になっていれば嬉しく思います。

またいつでもお気軽にいらいてください!

progressひばりヶ丘店 谷内

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 17:25:46.0

ブリーチ無しでミルクティベージュを叶えてもらい
    トリートメントで髪質もツヤツヤになりました☆

価格も追加料金など無しでリーズナブルでした。

ようこ様

ブリーチなしでもミルクティーベージュがきれいに仕上がって、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントで髪のツヤも感じていただけて良かったです!

今後も理想のヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

progressひばりヶ丘店

• そらからさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 18:19:06.0

接客、雰囲気良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも満足でした。

【来店3回目まで◎】カット+髪質改善ケアカラー+ トリートメント \9900

そらから様

接客やお店の雰囲気、そしてシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

またリラックスしにいらしてくださいね♪

プログレスひばりヶ丘店

• knさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 22:38:50.0

お店掲載のヘアスタイルを見て来店を決めました。
    イメージ通りに仕上がって大満足です。
    炭酸泉のシャンプー良かったので、毎回オプションで追加したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kn様

イメージ通りのお仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います。

炭酸泉シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです。
    頭皮ケアやリフレッシュにぴったりなので、ぜひ今後もご利用くださいませ!

プログレスひばりヶ丘店 山田

プログレス ひばりヶ丘店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー