4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ビヨウシツ シュシュ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F
  • 西武線 所沢駅 徒歩5分

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:46:24.0

初めてお伺いしました。
    施術に入る前にこちらの要望を聞いて下さり、丁寧で分かりやすい説明でカットの提案もして頂き、出来上がりイメージまで伝えて貰いました。
    またシャンプー台の楽さに伴い丁寧なシャンプー、トリートメントの気持ちよさはとても感激しました。

<ネット予約人気NO1☆>夏得カラーコース※通常11900円が8700円に☆

美容室 chouchou シュシュ 所沢店からの返信コメント

みっちゃん様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回担当させて頂きました「田代 昂大」です。

『初めてお伺いしました。
    急なメニュー変更にも快く対応してくださり、金額の説明もしっかりして下さったので安心してお願いすることが出来ました。お手洗いの心配など事細かな接客をして頂きありがとうございました。』

みっちゃん様にご満足いただけこちらも嬉しく思います!!

今回は前髪の矯正を追加させて頂きました。
    またカラーやクセなど気になってきましたら気軽にいらしてくださいね☆

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

トップスタイリスト 田代昂大

所沢市南住吉7-23 ユーネット2
    04-2941-3577

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 23:44:33.0

初めてでしたが、自分の希望通りのヘアスタイルにしていただいたので良かったです。カットだけではなく最後に巻き髪にもしていただき、ありがとうございました!

• キムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 11:35:57.0

ヘッドスパは初めてやったのですがとても気持ちよかったです。
     また予約させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+プチスパ3500円

キムラ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「髪型をお任せしてしまったのですが、すぐに提案していただき丁寧な説明もありとても良かったです。
    ヘッドスパは初めてやったのですがとても気持ちよかったです。
    また予約させていただきたいと思います。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    次回もご満足頂ける仕上りになるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!叶えたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!

04-2941-3577

• PAYAKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 15:52:27.0

今回で3回目です。なかなか前髪の分け目と立ち上がりがうまくいかなかったのですが、ドライヤーの使い方をアドバイスして頂いたので、自分でも何とか出来そうです。
    またよろしくお願します。

<ネット予約人気NO1☆>秋得カラーコース※通常11900円が8700円に☆

• ならこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 08:24:26.0

ならこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「初めて前髪カットだけお願いしました。巻き方などのアドバイスもいただきありがとうございました!」

口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!

04-2941-3577

• ミオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 17:07:25.0

こちらより下↓↓【男性限定】お得なクーポン↓↓

ミオ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「まだ2回目ですが、それぞれ違うスタイリストさんに担当していただいて、どちらの方もこちらの要望に応えてくれてとてもよかったです。」

04-2941-3577

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 16:30:52.0

2回目の利用です。

髪の量長さともにスッキリしました。
    写真のイメージに近づけて下さり、
    巻き髪にする事が多いので巻きやすくセット後はふわっと仕上がり満足してます(*^^*)

りん様、先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「2回目の利用です。
    髪の量長さともにスッキリしました。
    写真のイメージに近づけて下さり、
    ありがとうございました!」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!ありがとうございます☆

04-2941-3577

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:21:08.0

希望通りで技術の高さに安心感があり、心地の良い時間でした。
    ありがとうございました☆

【☆11月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

まさこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「希望通りで技術の高さに安心感があり、心地の良い時間でした。
    ありがとうございました☆」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    次回も安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!叶えたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!

04-2941-3577

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 20:31:15.0

初めてお伺いしました。
    施術前にとても丁寧にお話をしてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりにも、とても満足しています。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵でした。

ぜひ、またお願いしたいと思います。

【☆11月限定☆】<化粧品登録の優しいお薬♪>コスメパーマ+カット7400円

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 13:25:45.0

<☆パーマ予約NO1!☆>秋得パーマコース※通常11900円が10400円に☆

じゅん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「初めて行った美容院でしたが、全てがうまくいってよかったです。クーポン料金でよりよい選択も提案してくださり、安心しました。
    髪の傷み具合に合わせて、カラーとデジタルパーマをやっていただき、仕上がりの髪質もよかったです。気分転換とイメチェンができました。マッサージも驚くほど気持ちがよく、多分眠っていました。癒しと気分転換の時間をありがとうございました。また、行きます。よろしくお願いします。」

04-2941-3577

• Juanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 22:15:35.0

カットする時アドバイスしてくれてとても参考になりました。ありがとうございました。

• keroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 00:33:11.0

初めて行きました。きれいに染まっていたし、カットもいい感じです。シャンプーする時も自分は話しかけないで欲しい方なのでそれも良かったです。生え際から1cmくらいおでこも染まっていて2~3日茶色かったのでそこが気になりました。でもまたお願いしたいと思います。

【☆10月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

• まむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 00:20:38.0

お店自体が気に入っているので
    毎回指名はせず、カットしてもらっていますが、
    担当者が違っても毎回気に入った仕上がりで満足してます。
    3台ですけど、駐車場付きなのもプラスですね。

まむ様、いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「お店自体が気に入っているので毎回指名はせず、カットしてもらっていますが、
    担当者が違っても毎回気に入った仕上がりで満足してます。
    3台ですけど、駐車場付きなのもプラスですね。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!ありがとうございます!!

04-2941-3577

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 22:54:30.0

担当していただいてから髪質がどんどん良くなってます(*^▽^*)
    また、新しい美容情報楽しみにしています♪♪
    近々、息子が行きますので宜しくお願いします☆

ようちゃん様、いつもご指名頂きありがとうございます☆感謝してます!
    担当してます トップスタイリスト 田中 敏生です!

「今回は今月のクーポンでカットとカラーとトリートメント、ヘッドスパをやっていただきました♪
    いつもシャンプー、トリートメントで気持ち良く寝そうになっているのに、ヘッドスパは最高に気持ち良かったです!!以前からやってみたかったので今月のクーポンにしてくれてありがとうございます☆
    担当していただいてから髪質がどんどん良くなってます!
    また、新しい美容情報楽しみにしています♪♪近々、息子が行きますので宜しくお願いします☆」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回、施術させて頂きました「カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパ」は
    私、田中をご指名していただいた方のみのお得なクーポンメニューになっております!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆
    はい!息子さんのご来店も心から楽しみにしています☆

04-2941-3577

• ズンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 17:10:24.0

いつもこちらの要望通りに手際よく仕上げていただいてます。どのスタイリストさんも大変気持ちの良い接客で、心地の良い時間になってます。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 21:30:48.0

こちらには1年半くらい通っています。
    いつも日時優先のため指名なしですが、皆さん丁寧で安心してお願い出来ます。
    最近は、カラーの色もスタイルも気に入っています。

たまちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「こちらには1年半くらい通っています。
    最近は、カラーの色もスタイルも気に入っています。
    またよろしくお願いします!」

04-2941-3577

• pikashuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:15:25.0

pikashura様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「とても丁寧に対応していただき、自分の髪質に合ったアドバイスもしてもらえました!ありがとうございます。」

04-2941-3577

• あっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 17:30:41.0

一度目に来店した時の大満足したスタイルを自分なりに一生懸命キープすべく仕上げにハードスプレーを使っていたらシリコン成分が髪にこびりつきシャンプーでも薬剤でも落ちず髪の質まで変わりチリチリになってしまったので助けてもらうべく二度目の来店で指名をさせて頂きました。シリコン成分が落とせる方法を教えて下さったりスチームトリートメントを勧めて下さったりと、あらゆる可能性を考えて頂きました。結果カットとトリートメントで見事に元通りの髪に!!本当に感謝です!こんなことなら早くお願いすれば良かった!?ありがとうございます!その他にもテレビで話題の新商品を紹介して下さったりプライベートなお話をして下さったり楽しい時間を過ごす事が出来ました。乾かすだけでスタイルも決まりますし、髪の色味も徐々に明るくなってきて大変満足しております。ヘッドスパも是非体験したいです!楽しみにしております。ありがとうございました。

あっきい様、ご指名頂きありがとうございます☆感謝してます!
    担当してます トップスタイリスト 田中 敏生です!

「一度目に来店した時の大満足したスタイルを自分なりに一生懸命キープすべく仕上げにハードスプレーを使っていたらシリコン成分が髪にこびりつきシャンプーでも薬剤でも落ちず髪の質まで変わりチリチリになってしまったので助けてもらうべく二度目の来店で指名をさせて頂きました。シリコン成分が落とせる方法を教えて下さったりスチームトリートメントを勧めて下さったりと、あらゆる可能性を考えて頂きました。結果カットとトリートメントで見事に元通りに!!本当に感謝です!こんなことなら早くお願いすれば良かった!乾かすだけでスタイルも決まりますし、髪の色味も徐々に明るくなってきて大変満足しております。ヘッドスパも是非体験したいです!楽しみにしております」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    髪の状態も良くなり!私もとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

美容室chouchou 西武線 所沢駅 所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F 04-2941-3577

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 15:20:11.0

今回、初めてお伺いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、聞き出してくれるのも上手です。
    その上で、提案、アドバイスもして頂き、細かい要望にも丁寧に相談に応じて下さり、カットも確認しながら進めてくれるので良かったです。
    ボブからショートにしましたが、とても満足な仕上がりになりました。主人の反応も良かったです。
    最後の仕上げの際に、襟足をもっと短くしたいと言ったときも、気持ち良く対応して下さいました。
    思い切って、伺って、良かったと思っています。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 15:31:23.0

いつも可愛く仕上げてくれます。
    どの美容師さんも信頼できます。
    シャンプーが気持ちよかったです。

みさき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「いつも可愛く仕上げてくれます。どの美容師さんも信頼できます。
    シャンプーが気持ちよかったです。」

04-2941-3577

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:27:14.0

カット+トリートメント+ホームケア1ヵ月分付き ¥7400⇒¥5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チョコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「カットとトリートメントでお願いしました。こちらの話を良く聞いて下さり、最適なスタイルを提案して頂きました。新しい髪型は周囲からの評判が良く、大満足です。トリートメントもしていただいたので、終わった後は髪の手触りもなめらかになりました。ありがとうございました。」

04-2941-3577

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 14:17:31.0

口コミ通りですごく良かったです
    丁寧にして頂きありがとうございます。
    髪色もカットも大変満足です。

みっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「口コミ通りですごく良かったです丁寧にして頂きありがとうございます。
    髪色もカットも大変満足です。」

04-2941-3577

• わっつぁんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:50:26.0

大変満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+プチスパ3500円

わっつぁん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「大変満足です。ありがとうございました。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    次回も気持ちよく施術を受けて頂けるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルのお悩み、是非!ご相談ください!
    またのご来店心からお待ちしております!

04-2941-3577

• あいりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 03:00:46.0

今回初めてお店に伺わせて頂きました。
    カット・カラー・トリートメントをして頂いたのですが、どれも仕上がりが良くとても満足しました。
    髪についての悩み事をお話したところ、とても親身に聞いて下さり大変良かったと思います。
    客に対しての心配りが大変良く、また利用したいと思いました。

あいり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「今回初めてお店に伺わせて頂きました。
    客に対しての心配りが大変良く、また利用したいと思いました。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    またのご来店心からお待ちしております!

04-2941-3577

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:10:30.0

可愛いお店だなぁと思っていて、今回、お世話になりました。
    とても親身に相談に乗っていただき、カラーリングでも、しみると伝えると丁寧に対応してくださいました。
    とても満足しています!!

• さささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-01 17:47:11.0

希望のスタイルにして頂きました。あのお値段で申し訳無いくらいです。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:02:54.0

遅い時間の予約だったので最後の一人になってしまいましたが最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。シャンプー台の首の楽さがとても良かったです。仕上がりも満足しています。

• みっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 20:21:58.0

久しぶりに控えめなカラーにしましたが綺麗に色が入って、旦那にも気に入ってもらえたので満足です。
    また利用したいです。

みっきー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きました トップスタイリスト 田中 敏生です!

「何も決めずにいったのですが、カットやカラーを決める時も丁寧に対応していただけてよかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました!」

04-2941-3577

• はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 17:55:32.0

完璧でした。

はー様いつもありがとうございます!

『完璧でした。』

親子三代でのご来店ありがとうございます!これからも是非よろしくお願いします!

店長 SHO

所沢市南住吉7-23 ユーネット2
    04-2941-3577

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 02:40:25.0

みう様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回担当させて頂きました「石井 正則」です!!

『細かく意見を聞いてくれて、髪に良いことも色々教えてくれたので良い感じでした
    ありがとうございました』

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    また気になる所などありましたら気軽に相談して下さいね☆

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト  石井

04-2941-3577

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー