4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ビヨウシツ シュシュ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F
  • 西武線 所沢駅 徒歩5分

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ

れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:46:16.0

まず  お店の雰囲気がとても良いと思いました。
    手際も良く  こちらの要望通りにきれいに仕上げていただきました。
    続けて  通いたいと思います。

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥6000⇒¥4900

美容室 chouchou シュシュ 所沢店からの返信コメント

れいちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたMIYAです。

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

髪に対するお悩みや要望があれば気軽に相談して下さい!
    私も要望に応えられるように精一杯努力していきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• シバちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 08:05:02.0

すべてマンツーマンでやって頂けたので
    よかったです。
    カットもカラーも満足。
    また行きたいと思えるお店でした。

【☆SNSで話題☆】アディクシーカラー+ カット or 2ステップTR 8900円☆

• はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-20 17:57:10.0

いつもと同じく完璧でした。

• しまねっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 15:27:36.0

初めて来店しました。前日夜遅くにネット予約できたこともありがたかったですし、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    私の髪は髪の毛も多く、癖もあるので縮毛強制をしましたが、いろいろ相談しながらできた事に感謝致します。その相談の中で髪も染める事ができ、やりたかった事が一度で終わり、なかなか時間のとれない私には大変助かりました。
    縮毛強制をかけて10日たちましたが、すごく馴染んでいるし、毛先は自然で本当に行ってよかったです。
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【縮毛矯正】弱酸性ダメージレスコース※通常16900円が13900円に※

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 07:52:24.0

今回はヘッドスパをして頂きましたが気持ち良かったです!

【メンズ限定】カット+プチスパ3500円

• にゃんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 09:05:00.0

前回同様にカラーリングが思い通りに仕上がってます。色持ちも良いです。
    自分でセットをしやすいように、、とお願いしたところ、簡単にキレイに見えるスタイリングを教えていただきました。
    ちゃんと自分でセットすることが出来、大満足です。
    また伺わせていただきます。

<ネット予約人気NO1☆>冬得カラーコース※通常11900円が8700円に☆

• ふよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:06:19.0

初めてこちらの美容室でカット、カラーをしていただきました。店内がすごく落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方もとても話しやすい方で、ずっとリラックスして過ごすことができました。私が曖昧な伝え方をしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に確認してくださって、細かくアドバイスもくださったので、とてもありがたかったです。料金の説明も随時してくださったし、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【☆3月限定価格☆】高濃度アミノ酸リタッチカラー+カット ¥4500

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 15:10:31.0

卒業式前にカラーをしてもらいました!
    とても素敵な色に染めて頂き大満足です。
    友達にも髪色を褒められたのでまた利用したいと思います。

こちらより下↓↓【カラーメニュー】お得なクーポン↓↓

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 19:53:46.0

シャンプーもとても気持ちよくて良かったです。
    近々、旦那も行くのでよろしくお願いします^_^

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:34:36.0

卒業式が近く、あまり長さ等は変えなかったのですが、要望のない私をうまくサポートしていまだきました。髪色等、落ち着いたようにしてもらい、よかったです。
    1人の方がずっと担当してくださり、安心しました。今度は思いっきり変えられる時にしてみてもらいたいです。ありがとうございました!

• かーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-16 22:40:58.0

カットとカラーをして頂きました。
    ヘアスタイルも髪色も自分の理想通りに仕上げていただけたのでとても満足です!
    フレンドリーに接してくれたのでとても楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:43:32.0

先日はお世話になりました!
    ひとつひとつ次の行動を説明して丁寧な仕事で、安心してお任せできました
    前髪作るか、相談にも乗ってくれありがとうございました!
    一週間たちましたが、サラサラつるつるの髪で
    髪型も好評で、満足してます!
    髪も扱いやすいです!
    普段は、美容師さんとあまりお話しするタイプではないのですが、なぜかたくさんお話ししちゃいました!お話に付き合ってくれて、ありがとうございました!
    またお店にお伺い致します
    次回もよろしくお願い致します
    新しい職場でも頑張ります!

≪冬の贅沢クーポン≫贅沢縮毛矯正コース※通常15900円が12900円に☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 20:24:10.0

髪の状態をみてメニューの変更をしてもらいました。
    前髪だけのカットでも丁寧な対応でした。
    またお願いしたいとおもいます。

• ゆっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 10:10:55.0

初めて来店させていただきました。
    用事が早く終わってしまい、予約時間より前に来店してしまったのですが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも良く、家でも扱いやすいようにカットして下さり大満足です!

ゆっき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めて来店させていただきました。
    今後も通って行きたいと思えるサロンさんです。駅前から少し離れているので、駐車場も広く、おすすめですよ~♪」

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!感謝してます!
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆
    次回も安心して施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルでのお悩み、是非!お聞かせください!

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• rieさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-03-14 22:27:27.0

≪冬のゴージャスクーポン≫贅沢パーマフルコース※通常13900円が11900円に☆

rie様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めてこちらのお店でパーマをかけましたが、丁寧にこちらの要望を聞いて頂いたので、安心して施術を受けることができました。次回はカラーもお願いしたいと思います。」

次回のカラーリングの際も安心して施術を受けて頂けるようしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に入らせていただきます!ヘアスタイルのお悩みや叶えたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!
    次回のご来店心からお待ちしております☆

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 08:46:27.0

初めて伺いました! とてもお洒落で素敵な店内でした。落ち着いた雰囲気の中ゆったりとくつろげました。シャンプー台の頭を乗せる部分が他店と違って窮屈ではなく圧迫感もなく開放的でした。首をリラックスしてシャンプー・トリートメントを受けることが出来ました。スタイリストさんもとても明るくお話しやすい方でした。シャンプー時の力加減もとても心地良かったです。また伺いたいと思います。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-10 17:27:32.0

お店の雰囲気はよく、おしゃれでした

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めてショート&髪染めをしたので不安がありましたがしっかり話を聞いてくださって、きちんとアドバイスもいただけました
    お店の雰囲気はよく、おしゃれでした
    おかげで満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました」

所沢市南住吉7-23 ユーネット2 1F

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 12:15:28.0

前回と同じ方でした。
    こちらの希望を聞きながらカット、トリートメントしていただき
    満足いく仕上がりになりました。また利用します

カット+トリートメント+ホームケア1ヵ月分付き ¥7400⇒¥5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 07:17:35.0

れいな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「初めてchouchouでカラーをしましたが、とても綺麗に次回のカラーもしやすいようにしてくださいました。とても優しく対応してくれて満足です。ありがとうございました!」

今回の施術にもご満足いただけて、私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

04-2941-3577

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:40:03.0

今回、半年ぶりの前髪縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    前髪のうねりが気になり始めたのでお願いして、前回同様真っ直ぐで綺麗に仕上げて頂きました。
    カットの要望を説明したら、仕上がりのイメージがつきやすいマネキンや他の女性スタッフさんの髪を例に説明して貰いました。
    少しずつ、回数を重ねて要望通りの髪型にしていくことで丁寧にアドバイスを頂きました。

【☆2月平日限定価格☆】前髪コスメ縮毛矯正+カラー+カット¥9700⇒¥6700

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 19:45:25.0

髪型について、じっくりとカウンセリングをしていただき、納得してからカットをしていただきました。
    また、トリートメントもクーポンを使用しての金額を提案していただいたので、安心して施術していただけました。

【☆3月平日限定価格☆】コスメパーマ+カット ¥7900⇒¥6900

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-07 13:14:43.0

期待以上の仕上がりになってとても満足でした!接客やサービスもとても良かったので、ぜひまた利用したいとおもいました!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 20:03:52.0

初めて利用させて戴きました。私の髪質は手強くて量や癖毛が悩みで…なかなかイメージ通りにならずにいつも美容院の帰りは、行く前のワクワク感とは真逆で、結果的に憂鬱になってしまうことが多く、、、なかなか1つのサロンに定着出来ずにいましたが、ChouChouさんは違いました(^-^)仕上がりも満足です♪そして担当スタイリストさんとの話も楽しくて♪初めてとは思えないくらい楽しくて充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。扱いにくい髪質ですが、またぜひ次回もよろしくお願いします。サロンでの仕上がりは満足でしたが、翌日になったら全体的に重さを感じてしまったので(見た目)やはりもうちょっとサイドの段をアゴ辺りから入れてもらえばよかったかな?と思ってしまいました。軽くし過ぎると収集着かなくなってしまうのは承知してますが次回はその辺も調整して頂けたら嬉しいです!

• おかっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 13:38:42.0

カット、カラーとも私の髪質をみながら進めてくれました。髪の毛を洗った後も自分でセットしやすかったので安心しました。娘も髪の毛きったの?こっちの方が好き!っていってくれました!
    設備もシャンプー台で首の辺りにいつも負担が掛かっているのを感じていたのですが、ここは首を支えてくれるヘッドレストのようなものがあってとても楽でした。お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくりできました。

• にくっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 14:50:29.0

最初にカラーを決めるのに 時間が掛かってしまいましたが、親切丁寧に 説明をしてくれて、気に入った色に仕上げて貰いました。
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方まで、親切に教えて頂きました。一手間のセットが、自分でも出来そうです。
    時間も短時間で、やって貰い また行ってみようと思える美容院でした。

• 友ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 03:25:12.0

【☆3月平日限定価格☆】コスメ縮毛矯正+カット ¥9900 ⇒¥8400

友ちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「可愛いお店です。クッション、ドリンク、お手洗いなど色々気遣って頂き、とても親切にご対応いただきました。手際も良いですし、何かを押し付けられる事もなくゆっくりできました。縮毛矯正もきちんと伸びていますし、カットもキレイです。美容院の利用頻度は低いのですが、またこちらにお世話になりたいと思っています。」

04-2941-3577

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 20:50:15.0

初めての来店でしたが、私のマシンガントークも聞いていただけて、髪に関するアドバイスも頂き、とてもいい時間を過ごさせて頂きました!まさかの地元トークが出来るなんて、髪も心もスッキリしました!他のお客さん、美容師さんにはごめんなさい。話し過ぎました(/ _ ; )
    私は妊婦で、最近引きこもりがちでしたが、デトックスにもなりました!また、お邪魔します!ありがとうございました!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 21:37:08.0

カラーやスタイリングのこと、髪の悩みを親切にわかりやすく説明してもらい、納得した上で施術を始めてくれましたのでとても安心しました。

• ゅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:34:57.0

ゅか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました トップスタイリスト田中 敏生です!

「髪を染めたのは今回が初めてでした。どんな色が良いかなど、丁寧に説明をして下さりました。シャンプーなども心地良く、大満足でした。」

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!感謝してます!
    今回の施術もご満足頂けて!私もとても嬉しいです☆ありがとうございます☆

04-2941-3577

• あこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:24:51.0

髪質やクセに合わせたカットやカラーの提案をして頂いてとても満足のいく仕上がりとなりました。近いうちに我が家の同じ髪質の娘もお願いしたいです。

あこまま様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたMIYAです。

ヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで本当に良かったです!

私も楽しく時間をすごさせていただきました!

次回も喜んでもらえるように頑張ります!

MIYA

美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー