【人気No.2】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8700 [所沢/所沢駅]
美容室 chouchou シュシュ 所沢店からの返信コメント
やま様、今回もご指名、ご来店頂きましてありがとうございます!感謝してます!
担当させて頂いております トップスタイリスト 田中敏生です!
『カラーは希望通りにしてくれました。カットも要望通りにして頂き、いつもサラサラにしてくれます。落ち着いた雰囲気で良いです。』
大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!感謝してます!
次回も安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます!ヘアスタイルでのお悩み、なりたいヘアスタイル、是非!お聞かせください!
04-2941-3577
カラーもイメージ通りのお色で、とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【気になる根元に】【休日+500円】カット+リタッチカラー¥5700 [所沢/所沢駅]
接客が丁寧で、切っていく中で理想の髪型にするために何度も確認してくださり、とても満足のいく結果になりました。初めての来店でしたが、次回以降も切りに行きたいと思いました。
【休日+500円】レディースカット ¥3300 [所沢/所沢駅]
いつも利用しています。
スタッフさんも皆いい方で施術も安心して受けられます
よかったです。
丁寧なカウンセリングのおかげで、久しぶりのカラーも安心してできました!
特に、髪の乾かし方や、縮毛矯正なしで髪質を綺麗に保つためのヘアケア方法など、普段の生活で役立つアドバイスをたくさん教えていただけて嬉しかったです!!
【学割U24】【休日+500円】カット+カラー+トリートメント ¥5300 [所沢駅]
前髪が定まっていないこと、顔周りを整えてほしいこと、お伝えした要望をしっかりキャッチしていただき、整えてくれました。
素敵なお時間、ありがとうございました。
もも様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
担当させて頂きました トップスタイリスト 田中敏生です!
『カウンセリング、シャンプー、カット、最後まで大変丁寧な施術でした。
素敵なお時間、ありがとうございました。』
04-2941-3577
接客が丁寧で、アドバイスも色々して頂きました。
お話も楽しかったです。
こちらより下↓↓【カットクーポン】お得なクーポン↓↓【所沢駅/練馬駅】
saco様口コミ頂きありがとうございます!
担当させて頂いております店長の「SHO」です!
『接客が丁寧で、アドバイスも色々して頂きました。
お話も楽しかったです。
ありがとうございました。』
ぜひまたご相談下さい!
04-2941-3577
【休日+500円】カット+カラー+オージュアTRorトキオTR ¥11700 [所沢]
なすた様 口コミ頂きありがとうございます!
担当させて頂いております店長の「SHO」です!
『使用するシャンプー、トリートメントについて色々とアドバイスを頂きつつ、とても綺麗に仕上げていただきました。
落ち着いた雰囲気の店内も過ごしやすかったです、ありがとうございました!』
いつでもご相談ください!
04-2941-3577
初めて担当頂いた方でした。日頃周囲にいないタイプの方、ちょっとドキドキしましたが、話していく中でどんどん信頼ができました。個人の意見をお持ちですが、周囲を尊重するスタンスで、言葉のチョイスも、気遣いのあるかたでした。2週間先の結婚式の親として、今更の髪型の相談という状況でしたが、できる最大限の選択肢を教えて頂きました。ありがとうございました。
仕上がりは想像していたものとは違いましたが、
お店の雰囲気などはとても落ち着いていてよかったです。
【休日+500円】カット+カラー+Chou chouトリートメント ¥8700 [所沢/所沢駅]
初めての来店でしたが、店内は落ち着いた感じで、接客も丁寧でとても良かったです。
カットとカラーをお願いしましたが、気になっていた白髪も綺麗に染めていただきました。
お話しも楽しかったです!
高校生男子がお世話になっています。美容室帰りはいつも髪型が気に入って上機嫌で帰ってきます。これからもよろしくおねがいします
【学割U24】【休日+500円】カット+シャンプー ¥3200 [所沢/所沢駅]
常連さんが多そうな落ち着いた店内です
仕上げもイメージをしっかり捉えてくれました
【休日+500円】カット+コスメパーマ前処理トリートメント ¥9200 [所沢駅]
素敵に仕上がりうれしいです。
色々教えていただいたのできれいな髪になるよう頑張ろうとおもいました。お話もおもしろくて楽しかったです。
らくす様口コミ頂きありがとうございます!
担当させていただいております店長の「SHO」です!
『素敵に仕上がりうれしいです。
ありがとうございました。』
今後ともお手伝いできるように、いつでもご相談ください!
04-2941-3577
2回目の来店です。
前回とは違う担当者さんでしたが、今回の方もすごく綺麗に仕上げてくださいました!
どなたも丁寧に接客してくださる印象です。
久しぶりのカラーで悩みましたが、細かくカウンセリングしていただき満足いく色になりました。ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気のお店でした。
その都度、確認してくださり思っていた通りのスタイルに仕上げていただきました。
【イメチェンに☆】【休日+500円】カット+カラー+前処理TR ¥6200 [所沢駅]
茶々様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました トップスタイリスト田中敏生です!
『落ち着いた雰囲気のお店でした。
またお願いしたいです。』
04-2941-3577
次回から、横の2ブロはわからない感じに
しようかと思います。
よろしくお願い致します。
【休日+500円】【頭皮活性化メンズ限定】カット+プチスパ4300円【所沢駅】
なあた様口コミ頂きありがとうございます!
担当させていただいております店長の「SHO」です!
『次回から、横の2ブロはわからない感じに
しようかと思います。
よろしくお願い致します。』
かしこまりました!
次回また話し合いながら決めていきましょう!
よろしくお願いいたします!
04-2941-3577
先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました荒川です。
「カラーしても色が入りにくい髪質なのですが、今回はブリーチ・ダブルカラーなしでかなりトーンアップできたので嬉しかったです!産後でパサついた髪もしっとりまとまって気分があがりました◎ありがとうございました。」
そしてこのような嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
髪色満足して頂いてこちらも大変嬉しく思います♪
そしてお話も弾んで楽しく仕事させて頂きました♪
次回も宜しかったら又宜しくお願いします。
はる様の又のご来店心よりお待ちしております。
04-2941-3577
いつもお世話になってます!
今回もサクッと理想のスタイルにしてもらえました。
いつも楽しく時間があっという間です(o^^o)
また宜しくお願いいたします!
よっしー様いつもご来店ありがとうございます!
担当のMEGです!
「いつもお世話になってます!
今回もサクッと理想のスタイルにしてもらえました。
いつも楽しく時間があっという間です(o^^o)
また宜しくお願いいたします!」
今回も楽しく過ごされていただけたのであっと言う間に時間が過ぎちゃいましたね!
新しいヘアの調子はいかがですか?またいつでもご相談下いね!よっしー様のご来店心よりお待ちしております!
くるす様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました トップスタイリスト田中敏生です!
『綺麗に染めていただきました。気になっていたオージュアのシャンプー、トリートメントに関してもアドバイスしていただけてとても助かりました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。』
お喋りも楽しくて
カラーもカットも満足です。
ゆーちゃん様口コミ頂きありがとうございます!
『お喋りも楽しくて
カラーもカットも満足です。
ありがとうございました。』
お色気に入って頂けて嬉しい限りです!またのご来店心よりお待ちしております!
04-2941-3577
丁寧にカットしてくださりとても満足です!またよろしくお願いします
【休日+500円】【メンズ限定】メンズカット ¥3800 [所沢/所沢駅]
初めて来店しました。
カット+カラー+前処理TR しました。
あーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させて頂きました トップスタイリスト田中敏生です!
『初めて来店しました。
カット+カラー+前処理TR しました。
シャンプーがすごく気持ちよくて緊張していたのが一気に和らぎました。丁寧に説明もしていただきまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。』
04-2941-3577
髪型髪色も可愛くしていただいて嬉しかったです!
る様口コミ頂きありがとうございます!
担当させていただいております店長の「SHO」です!
『担当して下さった方が話しやすくて今まで行った美容室で1番楽しかったです!
髪型髪色も可愛くしていただいて嬉しかったです!
ありがとうございました!』
喜んで頂けて光栄です!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
04-2941-3577
思い切り切ってもらえて良かったです。
担当させて頂きました荒川です。
「思い切り切ってもらえて良かったです。」
そしてこのような嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
かなりばっさり切らして頂いたのでこちらも切ってて気持ちが良かったです。そしてショートスタイルがとてもお似合いでした!
次回も満足して頂けるように頑張ります。
又のご来店心よりお待ちしております♪
04-2941-3577
ももちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきましたMEGです!
「いろいろアドバイスを貰いながら素敵に仕上げて頂き、大変満足しております!軽めにして頂いたので、その後のブローもとてもラクです。いろいろなスタイリングにしながら楽しんでおります。担当スタイリストさん有難うございました!また宜しくお願いします。」
の嬉しい口コミありがとうございます!
また日常のヘアケアやスタイリングでやりづらい事がありましたらご気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!ありがとうございます。
希望通りの仕上がりにして頂きました!
また年末にお世話になります♪
「希望通りの仕上がりにして頂きました!
また年末にお世話になります♪」
そしてこのような嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
スタイルの仕上がり気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います♪
次回も何なりと相談して頂けたらと思いますので又宜しくお願い致します。
小春様のご来店心よりお待ちしております♪
04-2941-3577
また、宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。担当させて頂いてます荒川です。
「久しぶりに髪色を変えましたが、仕上がりはいつも通りサラサラに仕上がり、いつもありがとうございます!
また、宜しくお願いします!」
そしてこのような嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
来月も楽しみにお待ちしてますね
04-2941-3577
縮毛矯正していただきました。
縮毛っぽくならないよう、真っ直ぐすぎないでほしいとオーダーし、毛先は薬剤を減らして対応してもらいました。
【髪質改善】【休日+500円】カット+縮毛矯正+Chouchouトリートメント ¥14700
あ様、いつもご指名、ご来店頂きましてありがとうございます!感謝してます!担当させて頂いております トップスタイリスト田中敏生です!
『縮毛矯正していただきました。
おかげで、周りの人からも、本当に縮毛矯正したの?!とびっくりされます。いつも丁寧な接客で気持ちがいいです。ありがとうございました』
04-2941-3577
美容室 シュシュ 所沢店(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー