はじめて伺う場所と男性が少し苦手なのもあり、ガチガチに緊張していたのですが、優しい雰囲気と気遣いのおかけで、居心地良く過ごせました。
施術も一つ一つ丁寧に仕上げていただけたおかげで、髪の毛に天使の輪が出来たのがとてもとても嬉しかったです。
個人的に嬉しかったのは、シャンプーをしていただいた時や、タオルで水分を拭き取る際の力加減が絶妙で言う事なしだった事です。
面と向かって言うのは恥ずかしくて言えませんでしたが、凄く上手でさすがプロだなと思っていました!
ずっと美容院迷子だったので、また伺える際には指名させていただきます。
今日は長い時間対応いただきありがとうございました!
[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Chlom by Lietto 新宿【クロムバイリエット】からの返信コメント
あさみ様
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて
よかったです!
施術やシャンプー、タオルの扱いなど、細かい点までお褒めいただき光栄です。
"髪の毛に天使の輪ができた"というお言葉、とても嬉しいです!!
今後もあさみ様の髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
stylist SHOYA
当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。
仕事終わり行けるのも満足です。
【 今だけ★メンズ限定 】カット+癒しクイックヘッドスパ_3900
ロング料金なしの記載をみて選びました。来店後にロングは料金かからないけどスーパーロングは料金発生すると言われました。集客のためにロング料金なしと記載したい気持ちはわかりますが、引っかかって来店して悲しい気持ちになるお客様もいます。技術力は高いので勿体無いです。働いてらっしゃるスタッフさんが可哀想です。なにか手を打った方が口コミの評価は上がると思いました。
【人気No.3】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント_12400→5900
最初に丁寧に希望を持って聞いてくださり、思い描いていたカット、カラーになりました。
【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900
最近、刈り上げのところを雑に切られてしまうのが悩みだったのですが、すごく丁寧にカットしてくださって、巻かずともセットがうまくいきます
きめ細やかにカットしてくださったことが印象に残っています。
少しヘッドマッサージが強かったような気がしますが、シャンプーなどの力加減もとても良かったです。
またいきたいと思いました。
【 今だけ先着5名限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー_11000→5900
初めて来店させてもらいましたが、
お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。
カラーも想像してたカラーにしてくださりとても気に入ってます!
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
先に伝えていたイメージ通りのスタイルに仕上げていただき、コテ巻き後の仕上がりも希望通りで、サロン帰りに鏡を見てとても嬉しくなりました!カラーもとても可愛いです。
明日から自分で巻いてスタイリングするのも楽しみです!
あかん
【メンズ限定】カット+コスメパーマ_13800→7500
長くて多い髪もボブにしてくれました!
今でも髪の毛が可愛いままです!
髪の毛に対してマイナスな言い回しをしないで、よく言ってくださるので、嬉しかったです!
似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→5500
オススメのイルミナカラーにしました。確かに色は綺麗、だけど一回洗うだけで白髪が見えて来ました。
【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を頂きましたのに、ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、技術の向上に精進させて頂きます。
chlom
要望に合わせてカラーしてくれて、色持ちとかの話もしてくれてとても良かったし話も楽しかっです。
お任せしたらめちゃくちゃ良い色で、髪もサラサラになって、感謝しかありません。
初めてで不安でしたが、大満足です。
本当にありがとうございました。
初めてのお店でしたが、雰囲気も落ち着ける店内で、
ゆっくり過ごすことが出来て嬉しかったです。
パーマの違いを丁寧に説明して下さり、
仕上がりも大満足でした!
個人的に代わる代わる施術内容ごとにスタッフさんが変わるのがあまり得意ではなかったので、
最初から最後までご担当してくださったスタイリストさんに感謝です!
また指名させていただきます!
【低ダメージパーマ 】カット+コスメパーマ+3STEPトリートメント_15800→7900
カット、パーマ、トリートメント
じいじ様
口コミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです(^^)
当店はアシスタントがいないのでスタイリストが全て対応させて
頂いております!
ご指名頂ければ次回も担当させて頂きますので
鉛口亮介
とりあえず整えるために、お手頃な価格で決めました。
仕上がりは…アッシュが入らず染めムラのある中途半端な金髪でTR効果なくパサついてました。以前はアッシュも綺麗に入っていたし、自宅TRの方がまだまとまるのですが…担当の方は丁寧に対応くださっていたので髪質のせいかなと思うことに。
残念だったのはスーパーロングの料金を取られたことです。備考に【スーパーロングの方(胸下+15センチ以上)は+2000円になります】と記載がありましたが、私はバストトップを1.5cm越える長さです。
施術前にスーパーロングで2000円かかると言われ、本当にかかるのか確認しましたが、かかりますねと言われました。
クロスもセットされ当日キャンセル料100%でリスケする余裕もないため断れませんでしたが、今でも全く納得はしていません。
一般的な胸下の解釈を調べたり美容師の知人に聞いても、私は胸下+15センチ以上に当てはまらないため、どこを胸下としているか謎です。騙された気分になるので、肩下など明確な基準にしたらいいかと思います。
2000円かかるとわかっていたら、初めから予算を増やして他店舗を選んでいました。
仕上がりと料金と総合的にがっかりでした。
mikan77777様
口コミありがとうございます。
この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらでも今一度記載などしっかりと見直しを致します。
せっかくご来店頂いたのに申し訳ございません。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
普段通っている美容院より家が近いので初めて行きました。
通常19900円の縮毛矯正とトリートメントが10900円だったのでクオラインかハイエンドのトリートメントかと思いきや、施術前にプラス2000円でトリートメントのランクアップを勧められたのと、普通とほぼ変わらない工程だったので恐らく一番安価なトリートメントだったかと思います。
縮毛矯正も時間が短くアイロンでかなり強めにプレスされたのでアルカリ性の薬剤を使用している可能性があります。
これを19900円で提供しているのに闇を感じます。(薬剤の名前は教えてくれませんでした。)
根本は真っ直ぐにはなりましたがボリュームを抑えたいと最初に伝えたのに傷んでしまったが故に全体的にボリュームアップしました。
3年かけて他店で髪質改善して良い状態になっていたのに1日で台無しにされたのすごいです。
しかも元々の髪質とシャンプー後で髪が広がっているだけなのに髪の毛の傷みを指摘されました。
【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→10900
縮毛矯正、トリートメント
髪質に合わせて髪型を決めていただきました!
ヘッドスパも気持ちよかったです
満足です
【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ_13800→7500
いつも顔の形や体型に合ったヘアスタイルを提案してくださいます。またお手入れのレクチャーもしてくださるので素敵なヘアスタイルをキープできて嬉しく思っています。
カットカラーで初めて来店しました。
ヒアリングもしっかりしていただき良い色のカラーになりました!
シャンプーもとても良かったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!
青みのあるカラーが似合うと提案してもらって、青みピンクにしましたがすごくいい色で大満足です!
また次回もお願いします!
イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント_13400→8900
みぃ様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
青みピンク、とってもお似合いでした!気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
季節や気分に合わせて、また新しいカラーも楽しんでいきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist manami.
髪の癖や輪郭などの悩みを丁寧に聞きながら、新たなスタイルへの提案などしてくださり、また、施術中の声掛けなども丁寧で、仕上がりも居心地も全てにおいて満たされました!
うぇいこ♪様
口コミありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです(^^)
今後もご希望の髪型などありましたら
いつでもご相談下さい!
こちらもより良い提案をさせていただきます!
鉛口亮介
トリートメント中のシャンプー台はフルフラットで首の圧迫がない仕様だったので体にも優しく快適でした。商品の説明が丁寧、ケアの仕方もアドバイスいただきました。
Cici様
口コミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです(^^)
今はフルフラットのシャンプー台が多く、
お客様の負担もかなり減ると思います!
リラックスした状態でいれたのでしたら幸いです!
髪のほうも今後もご希望などありましたら
いつでもお越し下さい!
鉛口亮介
いつもありがとうございますございます。いつもこれをしてと頼むと、こうした方が良いですょ、などのアドバイス等ありがとうございます。
いつも丁寧に最初から最後仕上がりまでしていただき感謝です。話も面白く楽しいです。
今日も髪がサラサラで良い仕上がりで嬉しいです。
メンズカット_6400→4200
初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
ひとつひとつの手技が丁寧なうえ、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよくリラックス出来ました。是非また利用したいと思える美容室に出会えて嬉しいです。
ティティ様
口コミありがとうございます!
満足して頂けてよかったです(^^)
いつでもお待ちしておりますので
今後もご希望の髪型などありましたら
お越し下さい!
鉛口亮介
急遽ありがとうございました。
メンズカット_6400→4200
ヤマダ様
毎度ご来店誠にありがとうございます!
毎回気に入ってお帰りいただけるようしっかりカットを担当させていただきますので、
今後ともよろしくお願い致します!
担当 近藤
難しい状態からのオーダーでしたが、しっかり要望を聞いて対応してくださいました。
カットもカラーもトリートメント満足しております。
いつも最後時間がなく、溜まったポイントカードの店販割引が数年利用できていないので、もう少し多めにお時間が取れたら100点です!
カット、カラー、トリートメント、その他
か様
先日は久しぶりにご来店いただきとても嬉しく思います!
帰り際、時間がなく急ぐ対応になってしまい申し訳なく思います、、
次回は時間がとれるようにさせていただきます!
その後の施術具合も是非お聞かせください。
またのご来店を楽しみにしております^ ^
近藤
カットするか悩みながら行きましたが、この方なら任せて大丈夫!と言う方に巡り会えたのでバッサリとカット出来ました!!お店の雰囲気も良く、開放感があり居心地が良かったです。また次もよろしくお願いいたします。
pinky3様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
ばっさりイメージチェンジしましたがとってもお似合いでした^ ^
スタイリングは上手くできていますでしょうか?
また何でもご相談下さいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
千葉
丁寧にご対応していただきました。
【学割U24】学生限定カット+ブロー_3000
とても丁寧にご対応してくださりました。
アドバイスも的確で、何でもご相談のってくださると思います。また伺わせていただきます。
ミー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
最大限ご満足いただけるようにして参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
近藤
クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー