3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)  >
クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)のお店ロゴ

Chlom by Lietto 新宿【クロムバイリエット】

クロム バイ リエット

• 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • 新宿駅東口6分/新宿3丁目駅10秒 【2024 HP AWARD受賞系列店】髪質改善/イルミナカラー

すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/2

終始丁寧に対応してくださいました。

私はあまりヘアスタイルについて詳しくなく、カウンセリング時ふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、それでも、完成イメージがスタイリストと客で一致するまで丁寧に質問してくださいました。

また、普段よくする髪型やコテのサイズなど聞いてくださり、私に合うヘアスタイルにしようとしてくださっているのが伝わってとても嬉しかったです!
    巻き方や、今後髪を伸ばしていくためのポイントも教えていただき、ありがとうございました^ ^

【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500

Chlom by Lietto 新宿【クロムバイリエット】からの返信コメント

すー様
    口コミありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです(^^)
    今までお客様からも他の美容室行った時に
    思ってたのと違ったなどという声も聞くことがありましたし、
    僕自身もお客様とのイメージ共有ができていないと不安なので
    カウンセリングはしっかりしたいと思っています!

その上でこのような口コミを頂けたのはとても嬉しいです♪
    今後も気に入って頂けるよう精進していきますので

鉛口亮介

• あんちもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/22

仕上がりに満足しています!コスパが良いです

【学割U24】学生限定カット+トリートメント_4000

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

1年以上指名でお願いしていますが、毎回過去一を更新していただいています!
    これからもお願いします!◎

イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント_13400→8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/21

いつも安心して
    お任せしています
    セットの仕方など
    教えて頂いてます
    これからもお世話になります

似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→5500

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

お店の方も親切ですごく話しやすかったし、カット前に画像を見せたら、相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます!
    また行きたいです^^

カット+イルミナorアディクシーカラー_14800→9400

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/20

ホットペッパーの口コミを見て立地と料金で決めましたが、Googleマップの口コミが低く心配になりました。
    ですが私が行った時は全体的に良かったです。予約に5分遅れる電話をした時も優しく対応してくださりました。カラーも写真でよく確認してから施術してくださったので、本当に好みの色合いに仕上げてくださいました。カットも伸ばし中なのを考慮して、まとまりやすいよう控えめに調整してくださいました。自分で考えてたらもっとすいてもらっていたかもしれませんが、今後のためのご提案ありがとうございます。
    2点気になって、一つ目は入店直後の店内が少し騒がしかったことです。落ち着いてリラックスしたかったのですが、偶然その時だけだったようですぐ気にならなくなりました。二つ目は、カラー前に手袋を床に落とされてしまったようですが、そのまま着けて施術されたことです。自分に大丈夫と言い聞かせましたが、エレベーターやトイレとも繋がる土足の床なので、もっと気になってしまうお客様もいらっしゃるのではないかなと後から思いました。
    立地と料金はやはり魅力的だし、担当してくださった方も丁寧でお話も心地よかったので、リピートを検討したいです。

【 今だけ先着5名限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー_11000→5900

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/12/19

すごく丁寧な施術ありがとうございました!

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→7900

• ccciccciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

A great hairdresser

似合わせカット+シャンプーブロー_6400→4500

• はらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/18

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットもとても丁寧でした。

【 今だけ★メンズ限定 】カット+癒しクイックヘッドスパ_3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/15

とても丁寧な対応で、髪質や顔立ち、普段のスタイリングのしやすさまで考慮しながら、自分に本当に似合うヘアスタイルを一緒に探してくれました。仕上がりについても細かく確認してくれたので安心感があり、満足度の高い時間を過ごすことができました。

メンズカット_6400→4500

だいさん

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたRENです!

今回しっかり似合わせでカットさせてもらいました!
    普段のスタイリングと理想をふまえ気に入ってもらえてよかったです!

REN

• れんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

カラーもカットも要望を丁寧に聞いていただきました。
    特にカラーは、ブリーチなしでできる色とできない色をわかりやすく示したくださったおかげで、希望を伝えやすくて仕上がりがイメージ通りになりました。
    カットも、結んだときにまとまりづらかった毛先が扱いやすくなって、朝が楽ちんになってありがたいです!
    また伺います。ありがとうございました!

れんれんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたRENです!

今後伸ばしていく過程でも収まるロングカットさせてもらいました!
    広がりや毛先の感じを重視したので
    朝のスタイリング楽になってよかったです!

ブリーチなしでも透明感カラーできるので
    ぜひまたご相談頂けたらと思います!

REN

• NoricNNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/12/15

いつも親切丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    とても好感の持てる方で安心してお任せ出来ます。

接客応対、仕上がり共に文句なしです。

メンズカット_6400→4500

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/12/15

会話が楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【人気No.3】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント_12400→5900

あさん

担当しましたRENです!

美容室でのお時間を少しでも楽しく
    技術共に接客も楽しんでもらえて嬉しく思います!

REN

• ygrhlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

結婚式前でカットとカラーをお願いしました。髪型が全然決まってなかったので、結婚式のドレスの写真を持っていき、この2つのドレスに合う髪型にしたいです…と、かなりざっくりなお願いをしたのですが、一緒に参考の写真など探してくださいました。とても丁寧に親身に考えてくださってありがたかったです!またお願いしたいです。

• 悠乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/14

髪色を迷っていたのですが、最初のカウンセリングで髪の明るさやダメージを見ながら丁寧に対応をして下さり、仕上がりも理想通りの髪色になりました。また、カット・カラー中にたくさん話しかけてくださり、楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/14

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/12/13

カットをお願いしました。
    顔周り、重かったので軽くしたかったのですが、長さを切られてしまい、めちゃショックです、、、( ;  ; )
    ここまで切ると言われなかったので、もう少しヒアリングして欲しいです。

t様

ご来店頂きありがとうございました。
    確認が足りておらず、ご満足の頂けない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    技術面、カウンセリング等、精進を重ねていきます。
    申し訳ございませんでした。

chlom

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/13

金髪の状態から暗くするのが初めてだったのですがかわいくて落ち着いた茶髪にしていただけました!顔周りのカットもたくさん相談にのっていただきありがとうございました!また行きます!

りん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    成人式等落ち着きましたらまたお待ちしております。
    良いお写真を撮れることを願っています。

担当 近藤

• くじらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/12

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
    カットもとっても気に入りました。
    これからもよろしくお願いします(^^)!

コスメ縮毛矯正+似合わせカット+3stepトリートメント_20200→14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くじら様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!!

今後とも宜しくお願いします!

スタイリストYUTA

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/12

今回もとっても可愛いカラー、カットありがとうございます!
    カラーは赤みが出てしまうのを考慮しながら理想な色へ対応いただき大満足です!

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_17800→11500

なぎ様

いつも当店をご利用指名していただきありがとうございます!
    今の長さもステキですが、短くしようか悩まれていたので、
    イメージチェンジしたい際は是非ご相談下さいね^ ^
    また来年もよろしくお願いいたします!

千葉

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/12

丁寧に施術していただきありがとうございました。

いつも他院でイルミナで赤紫に染めてもらい満足していたのですが、イルミナでは難しいので、違うカラーであれば赤がしっかり発色するとの事で、お任せでお願いしましたが、ほぼブラウンの仕上がりになってしまいました。

ブラウンにならないように、いつもは紫を入れてもらっていると伝えたつもりだったのですが、赤メインになってしまったのか、他院では暗めのトーンでしっかり発色するように入れて貰えてたのが、明るめを入れて下さったのか、色味のすり合わせがうまくできなかったと思うので、今後の参考になれば幸いです。

トリートメントは、超音波を使ったしっかりしたケアで大満足でした!

きり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーにつきましてご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    カウンセリングでのお色味の擦り合わせを強化していきます。
    とても詳しくわかりやすい口コミを投稿していただきありがとうございました。

担当 近藤

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/11

明るめにしたかったので今回もハイライトでお願いして、カラーとカットを要相談。重要な仕事が控えてるので、今回はカットが重要でしたが、要望通りのさすがの仕上がり!!
    いつも感謝してます。大満足です!安定感も変化球の提案もくれるので、本当に素晴らしいスタイリストさんです!これからもよろしくお願い致します!

ブリーチハイライト+カラー+3ステップトリートメント_24800→14900

miiさん

撮影あるとの事なので今までのスタイルも参考に
    ばっちり決めさせてもらいました!

また、お仕事忙しい中ご来店も口コミ投稿もいつもとても嬉しいです!

来年もぜひよろしくお願いします!

REN

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/12/11

今回もありがとうございました。毎回思い通りの完成度にして頂けるので満足しています。また宜しくお願いします

あきさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もカラーは明るく襟足スッキリオーダーで
    させて頂きました!

カット今回1番を頂けてとても嬉しいです!!
    (ほぼ自分でゆってましたが笑)

また来年もぜひぜひよろしくお願いします^_^

REN

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/10

髪の赤みに悩んでいますが良い仕上がりとアドバイスで助かりました!良い新年を迎えられそうです!

イルミナorアディクシーカラー+シャンプーブロー_10500→6900

[施術メニュー] カラー

彩様

赤みが消えてツヤツヤな仕上がりお似合いでした^ ^
    来年もご来店楽しみにしております!

千葉

• ぴおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/10

いつも大満足の仕上がりにしてくれます!
    セットの仕方も教えてくれて、またよろしくお願いします

ぴお様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も施術に満足いただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリストYUTA

• an@z@さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/12/9

セットの方法まで丁寧に説明してくださり、とても素敵な感じにカットしていただきありがとうございました!
    ドライヤーも楽になり、下ろしても結んでも可愛いです!
    今後もよろしくお願いします!

似合わせカット+シャンプーブロー_6400→4500

• パインさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/7

毎回丁寧にカットしていただけてうれしいです!
    髪の状態を見てパーマのかける時期などいろいろアドバイスいただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+3STEPトリートメント_9400→4900

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/7

前回綺麗にしていただけたので、今回もカットとトリートメントをお願いしました!
    髪の癖や、今後の髪型について親身になって相談に乗ってくださるので、とってもありがたいです。
    ちょっとずつ、伸ばしながらが髪質改善していきます。
    今日の仕上がりも大満足です!
    お話しもとっても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!

また次回も、よろしくお願いします。

似合わせカット+5stepトリートメント_11500→7500

クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー