いつも、ショートヘアで、髪が伸びた分だけカットをお願いしています。
今回は、久しぶりに変えたい事を相談してカットをし、ステキなカットなり嬉しいです。
乾燥している髪を、トキオのトリートメントでしていただきました。しっとりとしたヘアスタイルになり、見慣れない自分にビックリしましたが、たまに、トリートメントをしようと思いました。
また、伺いま~す!
【特許技術】sweet艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント
Neece hair gallery by across上野御徒町店【ニースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント
ユキ様
いつもニースヘアギャラリーをご利用いただき
ありがとうございます(^^)
こちらこそそのような素敵なお言葉を頂けて大変光栄です!!
スタイルチェンジは気分も変わると思うので
少しずつ理想のスタイルに近づけるよう
今後もよろしくお願い致します!
またのお越しお待ちしております(^^)
ニースヘアギャラリー ちひろ
コロナをきっかけにカットもカラーも自分でやっていたので今回は久々の美容院でした。
不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。
年齢的な事と天パで大変な思いをしていましたが、今回施術して頂いてツヤツヤでサラサラになりました。
かなり痛んでいたので断わられるかなと思いながら伺ったのですが、出来上がりにとても満足しています。
サラサラ縮毛矯正+カット+sweet艶カラー(リタッチ)\12000
エイジング毛やヘアアイロンのダメージさえも強固に補修します
今回のトリートメント(CARBONSUGAR)は 砂糖がもつ結合と炭素結合で 最長3か月の持続と最低40日
の持続が 特徴です さらに2度3度行うとでトリートメント効果が蓄積し!とても強くなり
枝毛や 切れ毛を防ぐことができます。
かなりの複雑履歴でしたが 素敵にできたことを うれしく思っております。
にゃんちゃん様 、次回のご来店の目安は60日(2か月以内の)
ご来店お待ちしてお降ります。
龍樹 Restia
本日14時に利用させて頂きました。男性名になってますが、娘が今回訪れております。すごく丁寧な接客でフェミニンなカットにしてくれという要望にも快く答えて頂きとても嬉しかったです!とても綺麗な仕上がりで非常に満足しております!また機会あれば是非利用させて頂きますね。
*としさん*
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ワンピースが多いとのことで仕上げは波巻きで仕上げさせていただきました。
また、何かありましたらお待ちしております。
ニースヘアギャラリー すず
来店から半月経った今もキレイな状態が続いて嬉しいです
丁寧な施術をありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回の縮毛矯正は 髪の内部補修と 熱ではがれているキューティクルを補修して強くします
砂糖がもつ結合と炭素結合で 最長3か月の持続と最低40日の持続が CARBONSUGARの
特徴です 2度3度行うととても強くなり 枝毛や 切れ毛を防ぐことができます。
次回のご来店の目安は60日(2か月以内の)ご来店お待ちしてお降ります。
龍樹 Restia
定期的に娘の縮毛矯正をお願いしてます。毎回施術後もすごくクセが強いところは残ってしまいましたが、今回は初めて残らず綺麗に仕上がってました!
娘の希望するヘアスタイルもすぐにくみ取って頂き、本人も満足の仕上がりでした!!
サラサラ縮毛矯正+カット\9000
今回お嬢様とご来店いただきありがとうございました
お嬢様も気いいっていただいてうれしくおもいます。
縮毛矯正の性質上ダメージケアが重要となっております
おすすめケア材などは次回サロンにて・・・・
今回もうれしい口コミありがとうございました。
龍樹 Restia
私の満足がいくまで、何度も直してくださりありがとうございました。
とてもきれいにしていただきました。
また、よろしくお願いいたします。
*ミッキイ様*
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
癖っ毛なので扱いがなかなか難しいとは思いますが、できる限り対応させていただくのでまたなにかありましたら教えていただけると助かります。
ニースヘアギャラリー すず
カラーとカットでお願いしました。
対応もスムーズで時間通り、仕上がりも理想通りで良かったです。
隙間時間にパッと行ってパッと帰れる感じで、忙しくてギリギリしか時間がない場合でも重宝できるお店の様に感じました。
白髪染めリタッチ+カット+クリアコートトリートメント¥5600
施術の際いろいろ要望を聞く際 話が長くなってないでしょうか^^
もう少し要望を くみ取ることができたらいいのですが
私は多少鈍感なところがあるので ご迷惑おかけしました。
次回ご来店の際もっと要望があれば伝えていただけると嬉しいです^^
今回はうれしい口コミ ありがとうございました。
龍樹 Restia
ヘアサロンから帰ってきて、悲しい気持ちになったのは初めてです。
資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(リタッチ)\12000
カット、カラー、パーマ
oga様
この度はニースヘアギャラリーをご利用いただきありがとうございます。
そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、精進してまいります。
Neece 保科匠
担当してくださったスタイリストさんですが、シャンプー台に行く時に「段差気を付けてくださいね」とお声がけいただいたり、シャンプー後に首の後ろにホットタオルあててくれださったりなど、1つひとつに気配りが行き届いていてとても素晴らしかったです!
また、個人的に強めの力で洗髪してくださるのがありがたかったです。
仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
艶髪♪イルミナカラーorアディクシーカラー\7000
*なおみ様*
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
技術、サービス面等まだまだ向上できる様努めてまいります。
またのご来店お待ちしております
ニースヘアギャラリー すず
髪質に合ったスタイルを提案していただき、丁寧なカットと接客で、髪の悩みが気にならないとても素敵な仕上がりに大満足です。
こちらの希望を確認しつつ、カットを進めていってくださったので、最後まで安心してお任せできました。
*49さん様*
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
癖が少しあったと思うので、伸びてきて扱いずらい等ありましたらまた次回教えていただけると助かります。またのご来店お待ちしております。
*ニースヘアギャラリー すず*
雰囲気がよく、心地よく施術を受けることができました。初めての利用でしたが、今後も引き続きお願いしたいと思いました。
*にゃんごろ様*
若白髪がお悩みということで色々カウンセリングさせていただきました。何かありましたら次回教えていただけると助かります。また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^こちらこそ今後ともよろしくおねがいします。
ニースヘアギャラリー すず
丁寧な仕上がりで,満足しています
*mikimom様*
いつもご利用いただきありがとうございます!
次はフルカラーですね、アッシュ系にするかまたベージュ系でトーンをあげるかまた相談させていただけたらと思います。次回もお待ちしております^ ^
ニースヘアギャラリー すず
今回も仕上がり良くて満足しています♪ありがとうございました♪赤髪キープ出来るようにします(^-^)またお願いします!
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット\7000
ななえさま
お褒めの口コミありがとうございます。
ハイライトに色味がしっかり出るよう何時もと違った施術してみました。
またのご来店こころよりお待ち申し上げます。
ニースヘアギャラリ Takaya Shuntaro
久々にハイライトを入れていただました。仕事で帽子を被ればほとんど隠せるようにしてくださり、オンオフの切り替えに役立っています。カットも前から見ると今までのデザインそのままで背面を夏仕様に刈り込んで貰って涼しく過ごせていて、大満足です。
sweet艶カラー(リタッチ)+カット+3stepリンケージトリートメント¥6600
てんてんさま
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のハイライトは左右で太さを変えてのデザインで 私も楽しみながら施術できました。
様々なご要望にお応えできるよう切磋琢磨していきます。
次回のご来店こころよりお待ち申し上げます。
ニースヘアギャラリー Takaya Shuntaro
街が工事していて迷ってしまいました。
スタイリストさんが大変丁寧にカウンセリングしてくださって自分の想像通りのスタイルになりました。
ありがとうございます。お話もとってもたのしかったです。また伺います。
サラサラ縮毛矯正+カット\9000
かおりーぬ様
先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただきました高橋しゅんすけです☆
お褒めの口コミありがとうございます♪
またNeece hair galleryでお待ちしております☆
Neece hair gallery 高橋しゅんすけ
今回も綺麗なリタッチで仕上げて頂きました。ボブの長さから、さらに短いボブにしてもらいましたが、とても気に入りました。
次回のヘアスタイルも楽しみです。
いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥4600
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
今回、のん様のスタイルは 真夏の暑さに負けないように
バランスよく小顔でかわゆくなるよう
ご提案させていただきました。
モチベーションUpになる 嬉しい口コミありがとうございます。
龍樹 Restia
メニューが少し変更したら金額も教えて欲しかったです。
総合的には、良かったですが。
いつもご利用ありがとうございます。
料金関しましてプラス1200円と伝えましたが、最終の値段は言ってなかったので申し訳ありません。
今度は最終の金額お伝え致します。
ニースヘアギャラリー 鈴木
主にカットとカラーのコースを利用していますが、毎回自分に一番似合うデザインを丁寧に相談しながら提案してくださるので、とても満足しています。
クッションを用意してくれたり、スマホの充電器を貸してくれたりと、細やかな心配りがとても嬉しいです。
またぜひ利用したいと思います!
いつもご来店いただき、あろがとうございました。
毎回 、息子様 ご本人様にご来店いただき、楽しくお仕事がでております。^^
次回もまたお待ちしております。
龍樹 Restia
初めての担当の方でしたが、満足行く仕上がりでした。
こちらのサロンはどの方にあたってもストレス無くできるので有り難いです。
(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6500
先日はご来店いただき ありがとうございました。
今回うれしい口コミありがとうございます。
この口コミに甘えないよう、次回も一生懸命頑張ります。
龍樹 Restia
いつもお世話になってます。
前回は縮毛矯正でお伺いし、今回はリタッチとカットをお願いしました。
カットする部分がほぼなくて、申し訳なかったですw
コミュニケーションが上手で、楽しい空間を提供してくれて、ありがとうございます。
また不定期ですが、お伺いしますね。
引き続き宜しくお願いします♪
*Jazz様*
こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます^ ^
また、カラーでお待ちしております。
お仕事頑張って下さい!
満足(^^)
また行きます。
sweet艶カラー(フルカラー)\5000
ホラン様
この度は数ある美容室の中から
ニースヘアギャラリーをご利用いただき
ぜひまたのお越しを
お待ちしております。
ニースヘアギャラリー ちひろ
中学生の息子がお世話になってます。
丁寧で親切です。
口コミ欄に 中学生の息子がお世話になってます。
丁寧で親切です。
と口コミいただきありがとうございます。
毎回しっかり担当しておりますが 今回も気に入っていただき
またしっかり担当させていただきます。
うれしい口コミありがとうございました。
龍樹 Restia
とても丁寧で、仕上がりも満足してます
*こぼちゃん様*
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次は、リタッチでご来店予定だと思います。
また、その時は宜しくお願いします!
*ニースヘアギャラリー すず*
半年ぶりくらいの美容室になってしまい、ばっさりボブにしましたが、思っていた色に染めていただいてとても素敵に仕上がりました!シャワー浴びた後もブローで綺麗にまとまる感じで、技術の高さを感じました:) ありがとうございます!!
めいめい様
この度はニースヘアギャラリーを
ご利用いただきありがとうございました。
ありがとうございます(^^)
バッサリ切りましたがボブとても似合ってました!
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ニースヘアギャラリー ちひろ
とても丁寧に接客していただき、最後は髪も巻いてくださいました(^^)ありがとうございました。
ただ、白髪をリタッチしていただきましたが、あまりちゃんと染まっていませんでした。残念。次回までしばらく我慢します。
*KANOA様*
いつもご利用ありがとうございます^ ^
白髪の染まりが甘かったということで大変申し訳ありません。もし可能ならばトーンを下げる、また染め直し等の対応が可能なのでご連絡お待ちしております。
接客サービスに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!引き続きサービス向上に努めてまいります。
*ニースヘアギャラリー すず*
高校生の娘が、お世話になりました。
仕上りとってもステキにしていただきました。
施術もリラックスして行うことができ、大満足とのこと。
気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット\7000
口コミ欄に 仕上りとってもステキにしていただきました。
施術もリラックスして行うことができ、大満足とのこと。
と口コミいただきありがとうございます。
毎回しっかり担当しておりますが 今回も気に入っていただき
また またしっかり担当させていただきます。
うれしい口コミありがとうございました。
龍樹 Restia
クセや扱い易さなど色々と親身に相談に乗っていただいて助かりました^^
(平日限定)カット+3stepリンケージトリートメント\5000
とらこ様
この度はニースヘアギャラリーを
ご利用いただきありがとうございました。
ありがとうございます(^^)
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ニースヘアギャラリー ちひろ
初めて伺いましたが、とても丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。
とても綺麗に整えていただき、短いのにはねない髪型でとても気に入りました!本当に有難うございました。
ちひろ様
このたびはニースヘアギャラリーをご利用ありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!
また、お悩みがあればぜひご相談ください!
Neece保科匠
伝えた通りに仕上げてくれます!
最後まで丁寧に仕上げてもらえます!
あおさま
何時もご利用くださりありがとうございます。
お褒めの口コミとても励みになります。これからもよろしくお願い申し上げます♪
ニースヘアギャラリー Takaya Shuntaro
前日にネット予約ができたので、こちらでシャンプー・ブローとアイロン仕上げをお願いしました。
ですが、施術中に気になる点がいくつかありました。
まずシャンプーがかなり強めで、水圧や手の動きも乱暴で髪の流れを無視したような洗い方でした。
ブローの際は、スタイリング剤の量が明らかに足りず、濡れた手で髪を触られた結果、何本か抜けてしまいました。私の髪は腰まであるロングなので、扱いにはもう少し配慮が欲しかったです。
仕上げでは「髪が暴れそうですね~笑」と言われ、仕上がりがかなり雑だったため、3.4箇所巻いた途中で中断する形になりました。「これでいいんですか?笑」と聞かれたのもとても残念でした。
お金を払ってお願いをする以上、美容師さんもプロだと思うので、どんな髪質や長さでも安心して任せられるよう、技術を磨いていただけたらと思います。
男性のお客様が多く、短髪を中心に対応されているようです。
デートの約束だったのに相手を待たせて
他の美容室でやり直してもらうことになり
とても残念な体験でしたので星1です。
その他
ともみさん
数々のご指摘ありがとうございます。
口コミ内容を今後の糧にさせていただきます。
当店ではご満足いただけなかったとのことですので、他の良いサロンを見つけていただければと存じます。
ニースヘアギャラリー 店長
ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー