初めて利用しました。
伸びたショートヘアを短くしてもらいました。縮毛矯正で髪がまとまりやすくなって手入れが楽になりました。施術中も話しかけてくださったおかげでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
サラサラ縮毛矯正+カット\9000
Neece hair gallery by across上野御徒町店【ニースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント
ちる様
短くてもしっかりまとまりのあるようにカットと縮毛矯正をさせていただきました!
お客様とのコミュニケーションを大切にし、安心してリラックスしていただけるような
環境づくりをご提供できたことを嬉しく思います!
次回も担当させていただけるようお待ちしております!
Neece 保科匠
白髪染、カットでお世話になりました。丁寧ににリクエストを聞いてアドバイスもあってとても良かったです。軽めの仕上がり、気に入りました♪
いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥4600
前回来た時良かったのですがメンバーズカードや名刺を貰っておらずどなたが担当してくれたか分からなかったのでフリーで行きました。
最初にカットし始めた時短すぎないかと思ったのですが案の定短く…顎辺りと言ったので前の方は確かに顎辺りなのですが前下がりになっていて後ろがとても短い。前下がりにして欲しいとは言ってません。毛先は揃いすぎないようにとお願いしましたが揃っているし、項の部分剃るかと聞かれたから剃らないように言ったのに結果何も言わずに剃ってたのもなんだかなぁと思いました。
あと、シャンプーの際毎回顔に水が飛んでいました。こんなに飛ばす方はいないです。
サラサラ縮毛矯正+カット+sweet艶カラー(リタッチ)\12000
カット、カラー、縮毛矯正
無理な希望も叶えていただき、
ヘアーカラーも、きっちり染めていただきました。ありがとう御座いました。
資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(リタッチ)\12000
カット、カラー、パーマ
いつもとても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます♪お話も楽しいです。またよろしくお願い致します。
すず限定♪カラー(リタッチ)+カット\4000
*ゆみ様*
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また、気になる所あれば教えてください!
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
ニースヘアギャラリー suzu
いつもお世話になっていてとても良いです!
カットもカラーも信頼できます。
sweet艶カラー(リタッチ)+カット+3stepリンケージトリートメント¥6600
てんてん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カットやカラーを信頼してお任せいただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ニースヘアギャラリー Takaya Shuntaro
今回は時間もあまり無かったので,急がせてしまったかもが原因かとは思いますが、
パーマが緩すぎて濡れている状態のカールをキープするのが厳しい。
ゆるすぎなので後日,丁寧な対応して頂き助かりました。
長年通っていて初めて体験ですが、話やすくて良いお店だなぁと思いました。
パーマ、トリートメント
*mikimom様*
お忙しい中お時間作っていただきすみませんでした。
パーマいかがですか?具合を次回教えていただけると助かります。
また、お褒めのお言葉嬉しいです
ニースヘアギャラリー suzu
親切で丁寧です。仕上がりも大満足!
今回気温の変化ともに ヘアスタイルも 変わり
簡単に終わるスタイルと 毛流れを中心に カットさせていただきました
次回は年末辺りになると思いますが、またのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます
龍樹 Restia
前回も縮毛矯正をかけてもらい、とても仕上がりに満足でしたので。今回もお願いしました。今回も仕上がりに満足です。カウンセリングも丁寧にしてくれるので、安心してお任せ出来ました。
予約の際にトリトーメントを予約してなく、急遽お願いして対応して下さり感謝です。お陰で、もっとサラサラになりました。歩く際の段差などの声掛けの気遣いにも感謝です。
カット、カラー、縮毛矯正
近所で通いやすく何度かお世話になってます。
カラーやスタイルは初めに丁寧に確認してくれます。
今回も思い通りのカラーとヘアスタイルにしていただき満足です。
白髪染めリタッチ+カット+クリアコートトリートメント¥5600
カットだけで申し訳なかったのですが、サイドの髪の流れや長さについて都度ご確認いただいた上で、すいてもなおモサモサした髪を丁寧にボリュームダウンしていただきました。前髪と横髪のパックリした分け目が無くなり満足しています。ありがとうございました。
この度はニースヘアギャラリーを
ご利用いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ニースヘアギャラリー 鈴木
とてもケアが楽になりました!
(平日限定)カット+3stepリンケージトリートメント\5000
あやこさま
嬉しいコメントありがとうございます!
ケアが楽になったようで安心しました(^ ^)
また気になるところがあればいつでもご相談くださいね
ニースヘアギャラリー Takaya Shuntaro
丁寧なのにカットもカラーも早くて助かりました。
まりまり様
担当させていただきました高橋 しゅんすけです。
この度は口コミありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います。
まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neece hair gallery 高橋 しゅんすけ
希望を叶えてくださって、ありがとうございました。
迷いなく切っていただきワクワクしました。
とても気に入った髪型になりました。
いつもニースヘアギャラリーをご利用いただき
ありがとうございます(^^)
今後もよろしくお願い致します!
ぜひまたのお越しお待ちしております。
ニースヘアギャラリー鈴木
前回に引き続き有難う御座います。
何時もイメージ通りに仕上げて頂いております。
次回も宜しくお願いします。
なな様
ニースヘアギャラリーをご利用いただき
こちらこそまた嬉しい口コミ
ニースヘアギャラリー ちひろ
指示した長さよりも短く切られてしまいました。
「この辺りまでカットしてほしい」と指刺しでお願いしたのですが、指示した位置より5cmくらい短くなっていてちょっと困惑しました。
指示したときに「○○cmくらいですかね?」と言われて、○○cmがどれくらいなのか分からず、適当に「そうですね~」と答えてしまった私にも非があるのですが……。
切られてから「このくらいの長さで大丈夫ですか?」と言われ、思ったよりガッツリ切られてて困惑しました。
今更ダメですと言ってもどうにもならないので、大丈夫と答えてしまいましたが、帰ってから泣きそうでした。
結婚式を控えているので、頑張って式ギリギリまで伸ばします。
この度はニースヘアギャラリーをご利用いただきありがとうございます。
カウンセリングの際指示された長さを測り〇〇cmとお伝えさせて頂き、了承をしっかり得てから
その長さに切らせていただきましたが、切りすぎになってしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、精進いたします。
ニース保科匠
入店しても10分以上案内もなく
初めて行ったので椅子に座っていいのかもわからず入口に立っていた。中を覗いたり鏡越しに目があった気もするが客が入ってきてもスルーするタイプの店なのか
早く行ったのが悪かったのか謎でした。
担当された方は丁寧で感じが良かったのが救いでした。
すず限定♪フェミニンカット\2500
R様
御入店時の当店対応不手際のご指摘に関してまして、申し訳ございません。
ご指摘内容を糧に 不手際の無い様改善して参ります。
ニースヘアギャラリー 店長
担当させていただきました、すずと申します。お褒めのお言葉嬉しいです。
これからも技術サービス面等向上に努めてまいります。
感じのいいスタイリストさんで、すごく丁寧にカットしていただけました。
すず限定♪フェミニンカット\2500
*かぽ様*
当店ご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉嬉しいです^ ^
また、扱いにくい等ありましたら教えていただけるとたすかります。
ニースヘアギャラリー すず
初めて利用しました。希望通りにカットしていただき、カラーも良く染まり満足しております。シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ち良く癒されました。都内にもかかわらず良心的な価格で、仕事帰りに寄りやすく、良いサロンに出会えて嬉しく思います。是非また予約したいです。
シャンプーの際首とTOPが張っており 私のほうでマッサージ系の
シャンプーにしました^^ その際 力加減は強くなかったでしょうか?
ネズム様 、またお疲れの際はシャンプーにいらしてください
次回のご来店の11月末 ご来店お待ちしてお降ります。
龍樹 Restia
いつもながら、安定した技術力と仕上がり、サービスに星5個では足りないほど大満足です。大抵の美容師さんが手を妬く強いくせ毛も、うまく活かしてカットしてくださるので、ホームケアも楽々です。絶対にまた来店させていただきます。
(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6500
かがりさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも任せていただけて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
くせ毛を活かしたスタイル作りは私も大事にしているところなので、ホームケアが楽になったと聞けて安心しました。
これからもさらに喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
ニースヘアギャラリー Takaya Shuntaro
縮毛とカラーだと痛むのとの事だったのでプラスで傷まない方にしてもらいましたが、アイロンをやる時にちょくちょく根本まであたり、熱かったです。帰ってみてみたら火傷していました。
しかもカットも前髪はパッツンにしたくないと言っていたのに、まんまと眉毛ちょうどでパッツンで…
土曜日の予定に合わせて縮毛とカラーで楽しみにしていた行事も行きたくなくなりました。
しかも前髪の両側はジョリジョリできっと傷んでハゲたんだと思います。絶対にもう行きません。
のり様
この度は、技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう精進して参ります。
本当に申し訳ございません。
ニースヘアギャラリー保科
前回と同じスタイリストさんで、とても丁寧な方です。安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足です。ありがとうございます。
のん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
温かいお言葉、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ニースヘアギャラリー Takaya Shuntaro
イメージ通り仕上がり,大満足です。
細かく相談にのって頂きありがとうございます。
また,来月も宜しくお願い致します
すず限定♪カラー(リタッチ)+カット\4000
*mikimom様*
毎月ご利用いただきありがとうございます^ ^
また、来月も宜しくお願いいたします。
ニースヘアギャラリー すず
縮毛矯正とカットをしていただきました。
大満足です。
髪の経歴も複雑だったのですが,私から特段なにも言わなくても,髪を見ただけでどの薬剤にすればよいか判断してくださり,とてもスムーズでカウンセリングが楽でした。すごいなと思いました。
カットも揃える程度とお願いしておりましたが,私に似合う髪型を提案してくださり,とても可愛く仕上げていただきました。
けっこう傷んだ髪でしたが,施術前から「綺麗にのびますので,可愛くなるので~」と言ってくださり,本当にそうなったので驚きました。
自信も腕も経験も他の美容師さんより抜きん出でております。
おすすめのシャンプー等も紹介してくださり,お客様ファーストでした。
スマホの充電器も気を遣っていただきありがとうございます。
サラサラ縮毛矯正+カット\9000
今回の縮毛矯正は 髪の内部補修と 熱ではがれているキューティクルを補修して強くし
エイジング毛やヘアアイロンのダメージさえも強固に補修します
今回のトリートメント(CARBONSUGAR)は 砂糖がもつ結合と炭素結合で 最長3か月の持続と最低40日
の持続が 特徴です さらに2度3度行うとでトリートメント効果が蓄積し!とても強くなり
枝毛や 切れ毛を防ぐことができます。
今回、毛先を修復し 素敵にできたことを うれしく思っております。
ダメージを負った髪はすぐには回復しません、ゆっくりしっかりやっていきます
貴方らしく輝ける様、またお待ちしてます♪
かな様 、次回のご来店の目安は60日(2か月以内の)
ご来店お待ちしてお降ります。
龍樹 Restia
コテ巻き用に、レイヤーを入れていただきました。
教えていただいた通り、毛先から動きをつけるとバランスよく仕上がります。ありがとうございました!
minmin様
この度はニースヘアギャラリーを
ご利用いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またもし巻き方やアレンジなどで分からない所が
ありましたらいつでも聞いてください!
ニースヘアギャラリー ちひろ
カラーについて詳しく説明していただき、とても満足した仕上がりになりました。とても良心的なお店だと思います!また伺います。
いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット\5800
ゆいさま
この度は数ある美容室の中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
カラーリングもご希望に添えてとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ニースヘアギャラリー Takaya Shuntaro
今回初めて来店しましたが、気になっていた毛先をいい感じにカットしてもらいプローが楽になりました。
トリートメントをバージョンアップしていただいたおかげでずっとサラサラなのも嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
エイジング毛やヘアアイロンのダメージさえも強固に補修します
枝毛や 切れ毛を防ぐことができます。
毛先を修復し 素敵にできたことを うれしく思っております。
m様 、次回のご来店の目安は60日(2か月以内の)
ご来店お待ちしてお降ります。
龍樹 Restia
以前にかけていただいた、デジタルパーマがとれてしまったので、1週間前に予約を入れました。
髪もずいぶん伸びてしまったので、サッパリとカットして頂き、パーマ施術に入りました。
髪が痛まないように、前トリートメントをしていただき、ゆるふわな素敵なウェーブに、、、、
シャンプーも地肌がスッキリするものを使用して頂き、外の暑さを忘れるようでした。
最後の仕上げのトリートメントが、毛髪がしっとりとして手触り感がまるで違いました。
今回も大満足です。
それと、ゆくゆくはシルバーヘアを考えているので、相談にものって頂きました。
また次回が楽しみです。
お世話になりました。
ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット\9000
Aysha様
いつもご利用ありがとうございます☆
そして嬉しいも口コミありがとうございます☆★☆
先々も色々と変化を付けていきたいので今後ともよろしくお願いします☆
またNeece hair galleryでお待ちしております☆
Neece hair gallery 高橋しゅんすけ
技術も接客態度もとても良かった、また行きます。
いつもニースヘアギャラリーをご利用いただき
ありがとうございます(^^)
今後もよろしくお願い致します!
ぜひまたのお越しお待ちしております。
ニースヘアギャラリー鈴木
いつも利用してますが、今回はとても残念でした。
傷んで伸びた髪を綺麗にして欲しく行きました。傷んでるのは承知で縮毛を希望し、話は聞いて下さいましたが、、、否定的な感じだなとこちらは感じました。いつもどの方でも特に何もなく綺麗にして頂いてますが、、、今回はシャンプーも水圧強く顔にはねててもバシャバシャって感じで耳に入ってもそのまま、席に付いても顔から少し水たれてて、、、ビアスのキャッチも両方なくなってました。カットも顔周り左右長さ違く、家族に指摘される位でした。今回1番気になってた前髪の縮毛も全然かかってなく、、、前髪切ってもマスクに髪の毛バンバン入ったままで、本当に今回だけは残念でした。お会計終わると雑なドア開けとエレベーター押して下さいましたが、、、急いでらっしゃるのならお見送りなどなくていいです。長く通っていますが、普段は良いお店なので今回だけかな?と我慢しましたが気になりコメントさせて頂きました。
mmmさま
この度は当方の不手際によりご迷惑おかけし申し訳ございません。
今回の件に関しましては、ご指摘内容の通りでございましたので店舗責任者が責任を持って修正させていただきました。その後の具合はいかがでしょうか?
今回担当者には技術 接遇の改善点の指導いたしました。
またぜひご来店ください。心よりお待ち申し上げます。
ニースヘアギャラリー 店長
ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー