4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)  >

ニースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F
  • 御徒町駅北口2分/上野御徒町駅3分/上野駅より徒歩7分!

みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:11.0

会話をしながら、カット方法やカラーの色など、ご提案いただけて大変満足です。
    長時間でしたが丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました。

サラサラ縮毛矯正+カット+sweet艶カラー(リタッチ)\12000

Neece hair gallery by across上野御徒町店【ニースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

みゆみゆ様

こちらこそニースヘアギャラリーをご利用いただき

スタイルが気に入っていただけたならとても光栄です!
    今後も技術向上に努めますのでぜひよろしくお願い致します!

ニースヘアギャラリー ちひろ

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:24:58.0

いつも希望どおりのヘアスタイルにしてくださって本当にありがとうございます!

矯正も綺麗にかけて頂き、カラーも派手すぎずかわいい色で
    とっても気に入っています^ ^
    今回も大満足の仕上がりでとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします(^ ^)

• さかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:18:00.0

お店には何年もお世話になっています。
    カラーとカットでこのお値段は破格だと思います。
    安いのに希望通りにきちんとカットしてくれるお店は貴重だと思います。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット\5800

さかさま

いつもご利用下さりありがとうございます。

お褒めの口コミもとても嬉しいです。

ご希望通りにスタイル提供できてよかったと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ニースヘアギャラリー Takaya  Shuntaro

• ふくしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:57:01.0

カット&縮毛矯正しました。安いのに仕上がりが良くてとても満足してます。こちらが指定した通りのスタイルに仕上げてくれました。

サラサラ縮毛矯正+カット\9000

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:59.0

久しぶりの縮毛矯正。サラサラになりました。
    カラーは、アドバイスを頂いたリタッチにして良かったです。気になっていた根元はきちんと染まって、全体的に色むらもないです。カットも気に入っています。時間が掛かっていたお手入れが楽になった上、きれいな髪になったねと言われます。毎回、親切丁寧な接客と施術で、大満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

meg様。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いします。

Neece hair gallery 土屋

• シュシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:25:45.0

カーボンシュガーのトリートメントは初めて体験したが、艶々でびっくりした!まるでストレートをかけたような滑らかで、イベント前ならピッタリのトリートメントかな

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうござした。

今回のCARBON SUGARを気に入っていただきありがとうございました。

今までのトリートメントと違い 結合がしっかりしておりますので

持続力が桁違いとなっております。

最大3ヶ月は持続しますが、毛髪状況によって 効果の差 が でますので

2ヶ月の目安で 施術されてくださいませ、

次回もお待ちしております。

ニースヘアギャラリー
    東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F
    御徒町駅北口2分/上野御徒町駅3分/上野駅より徒歩7分!

ニースヘアギャラリー  龍樹restia

• KANOAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:51.0

生えてきた白髪が気になり来店しました。とても綺麗に染まりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

suzu限定♪リタッチカラー(白髪染め変更可)¥3000

* KANOA様 *

いつもニースヘアギャラリーをご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。今後も引き続き努めてまいります

* ニースヘアギャラリー suzu *

• momonomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:03.0

カラー剤が合わなかった事は今までなかったのですが、3日たっても頭皮の赤みがとれず、痛痒く、髪質もギシギシしてます。リーズナブルなお店にも行ったことはありますがほんとこんな事は初めてで残念でした。
    ただ、合う合わないはあると思うので、仕上がり以外は普通の評価とさせて頂きました。
    仕上げのブローもこれで終わりと言う感じでしたが、当日予約でお忙しかったのかなと思いす。

白髪染めリタッチ+カット+クリアコートトリートメント¥5600

momonomomoさま

口コミ頂きありがとうございます。

頭皮が赤くなったり等、皮膚のトレブルに関しましては、アレルギーに関係することもございます。今まで大丈夫だったとしてもアレルギーはいつ起こるかわからないものなので、体調のすぐれないときなどは避けたほうがいい場合もございます。

お仕上げに関しましては、お気に召されなかったということで申し訳ございません。ご満足いただけるよう精進します。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• ちんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:54:55.0

いつも担当スタイリストさんご指名させていただいております。
    10年ぶりに20センチ程思い切ってカットして、ボブにしてもらいました。ヘアアイロンなし、ブローのみで毛先がくるんと纏まるようにカットしていただき、とっても気に入っています。周りからもよく似合っていると褒められました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちんのすけ様。

Neece hair gallery 土屋

• ケイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:41:18.0

Very good service.

ケイト様。

Neece hair gallery 土屋

• サンリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:34:54.0

ママが染めてる間息子はカットしてもらいました。
    反抗期の息子が帰りに言いました。
    "今までカットした中で一番気に入った。"
    すべて良しです。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥4600

お褒めの口コミとても嬉しいです

ありがとうございます♪

息子さんもご満足いただいたみたいで

大変嬉しく思っております。

いつでもご満足いただけるようがんばりますので、

これからも宜しくお願い致します。

ニースヘアギャラリー  龍樹RESTIA

• ぬこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:09:08.0

傷んでいる箇所のカットと全体のカラーリング、トリートメントをお願いしました。すっきり仕上げて頂いて満足です。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6500

ぬこち様

ニースヘアギャラリーをご利用いただき

満足いただけたならとても光栄です!
    今後も技術向上に努めますのでぜひよろしくお願い致します!

ニースヘアギャラリー ちひろ

• ミューさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:34.0

ミューさま

口コミ投稿下さりありがとうございます☆彡

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:20:06.0

二度と行きません。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(リタッチ)\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あい様

ニースヘアギャラリーをご利用いただき

不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありません。

ニースヘアギャラリー ちひろ

• いつるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:09:42.0

店の雰囲気もよく
    短い時間で綺麗なカラーにしてもらいました

この度はニースヘアギャラリーをご利用いただきありがとうございます!

お客様一人一人にあった施術を心がけており、

気に入っていただきとても光栄に思います!

また何かご相談がありましたらぜひお申し付けください!

ニースヘアギャラリー 龍樹 Restia

• ころりんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:54:21.0

今回トリートメントで初めて伺いました。
    綺麗に伸ばすためにこれからケアを頑張ろうと思っていたので、仕上がりが良く、リーズナブルなサロンに出会えて嬉しいです。

極潤ナノスチーム5stepディープトリートメント¥4000

ダメージのある髪でしたがしっかりと内部補充させていただきました。

次回ご来店の再 持ちやダメージ改善されてなかった場合は、

他のトリーメントも試してみても、よろしいかと思われます。

ニースヘアギャラリー 龍樹 Restia

• ユエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:37:18.0

スピードが早い

先日はご来店頂きありがとうございました

今回は クオリティーを下げず

的確に 淡々とこなしておりますので

ご予約時間以内で仕上げることができました。

次回もまたお待ちしております。

うれしい口こみ ありがとうございました。

Neece hair gallery  龍樹 Restia

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 06:14:31.0

※メンバーカードの記入いただいた名前が読みにくかったので別の方だったら申し訳ないです。
    髪をとかすのも、洗うのも、乾かすのも全てが雑で
    とても痛かったです…言い出せなかった自分も悪いですが…
    また久しぶりに少し髪を切ってもらおうと5、6センチヘアカットをお願いしたのですが結果的に10センチほど切られて、なおかつとてもバラバラで適当に切られていたため外に出るのが憂鬱になりました。

あおいさま

ご指摘の点全て申し訳ございません。私に於いては、皆様に同様に施術してます。

ニースヘアギャラリー 鈴木 崇司

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:28:29.0

カットとシニアカラーで通わせていただいています。ショートでずっと似た感じの注文をしているのですが、理想をお伝えすると満点のアレンジを入れてくださって飽きません。シニアカラーも黒ばかり希望する中で、色々試して貰えて毎回楽しんでおります。今回のカラーはとても艶が出ていてお気に入りです。
    また是非よろしくお願いします~

てんてんさま

☆いつもご利用頂きありがとうございます☆

今回はイルミナカラーの新色をベースに施術させていただきました。透明感持ち合わせつつ、白髪もきっちりと染め上がったかと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ニースヘアギャラリー   Takaya Shuntaro

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:34.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
    駅から近く、サービス、お値段共に、長く通えそうです

あみ様

お客様一人一人にあった施術を心がけており、気に入っていただきとても光栄に思います!
    また何かご相談がありましたらぜひお申し付けください!

ニースヘアギャラリー保科

• こうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:10:13.0

今回は別の方にお願いしました。
    細かいところまで気を配ってくださり、カットもカラーもとても丁寧でした。
    特に、シャンプーは力加減が絶妙で、ヘッドスパのような心地良さでした。

こうさぎさま

お褒めの口コミありがとうございます とても嬉しいです♪

また機会がございましたら、是非担当させてください。宜しくお願い致します。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:27:23.0

縮毛矯正の仕上がりと、お任せしたショートカットのスタイルがとても気に入りました。

ひろさま

スタイルお気に召していただけてとても嬉しいです。

また是非担当させてください♪  宜しくお願い致します。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• daさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:03.0

気持ちよく施術いただきました。ツーブロックも大満足です。

Neece hair gallery 鈴木

• さくちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:13:56.0

すごく綺麗な青色にしてもらって、今回はブリーチしてないのに3週間近くたっても全く色も落ちず大満足です!次回も同じカラーリングでお願いします(^^)

艶髪♪イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\7800

さくちゃそさま

いつもご利用くださりありがとうございます☆

カラーの具合が良かったとのことで、私もとても嬉しいです♪

カラー剤の配合レシピもとってありますので、次回も安心してご来店ください。

心よりお待ち申し上げます。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• どらやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:33.0

丁寧な施術で、希望どおりの仕上がりに叶えてくれます。なによりヘッドスパを受けているような心地よいシャンプー、また伺います!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

どらやきさま

お褒めの口コミとても嬉しいです ありがとうございます♪

いつでもご満足いただけるようがんばりますので、これからも宜しくお願い致します。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• しおかよ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:22.0

白髪染めの薬剤で痒みが出やすいと事前に相談したところ、保護クリームと念入りなシャンプーで対応頂け安心しました。白髪染めの色についても事前に色確認を頂け安心しました。お陰様で痒みも最小で済み、白髪染めについてもとても満足です。また、くせ毛でパサパサの髪が、プロのブローの仕上がりで艶も出て驚きました。白髪染めだけでなく、イベント前のシャンプーブローでもお世話になりたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

suzu限定♪リタッチカラー(白髪染め変更可)¥3000

* しおかよ~様 *

事前に痒みが出やすいとご連絡いただいてたので、なるべく痒みが最小限におさえられる様努めさせていただきました。痒みも最小限で済み、カラーも満足していただき嬉しいかぎりです。
    また次回お待ちしております。

* ニースヘアギャラリー suzu *

• paaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:41.0

短い時間でヘアのトリートメントなどアドバイスいただき本当に感謝しています。また白髪も自然に生えるような色カラーアレンジしていただき非常にプロフェッショナルでした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います

今回のカラーはいかがでしょうか?

また何かございましたら遠慮なくご相談ください

次回も担当させて頂けると幸いです。

またのご利用お待ちしております!!!

TATSUKI Restia

• ぴょんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:47.0

丁寧にアドバイスしていただき仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

ぴょんきち様

この度はニースヘアギャラリーをご利用頂きありがとうございました!
    カウンセリング通りの髪型を提供できとても光栄に思います!

またわからない事がありましたらいつでもご相談ください!

ニースヘアギャラリー 保科 匠

• にららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:42.0

初めて伺いました。カットもシャンプーも丁寧にしていただき、会話もほどほどで丁度良い感じが居心地良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

にららさま

この度はたくさん美容室がある中、当店にお越し下さりありがとうございます。そしてお褒めの口コミありがとうございます。

シャンプー カットもお気に召して頂きとても嬉しいです♪

是非またご来店下さい。

ニースヘアギャラリー  Takaya  Shuntaro

• サンリムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:34.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

先日はご来店ありがとうございます。

今回 カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!

と嬉しい口コミありがとうございます。

常にお客様らしく かわゆく 素敵に を提案させていただいて

おります。

TATSUKI Restia

ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー