4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)  >

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】

オーストヘアーベンヌ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe茶屋町3F
  • NU茶屋町に面したビルの3Fです。阪急梅田出口から徒歩1分以内です。

くるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

親身になってアドバイスを頂き、イメージ通りのカラーとヘアスタイルにして頂きました。
    今迄スタイリングがしづらく、本当に悩んでたいたのですがこれからは毎朝悩まずにセットできそうです。
    口コミは基本投稿しませんが、とても満足の行く仕上がりだったので投稿させて頂きました。
    本当にありがとうございました!

【新規限定】カット+スロウカラー+オッジィオットマスク/5900

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】からの返信コメント

くるま様

先日は、数あるサロンからAust hairにご来店頂きまして
    ありがとうございました^^
    担当させて頂きました原田です。

まとまりやすくのばしていけるようにと、
    暗すぎない柔らかいお色でラベンダーアッシュに
    させていただきましたがとてもお似合いでした☆
    イメージ通りとのお言葉ありがとうございます!!

色が抜けるのがお悩みとおっしゃってましたので、
    また次回来店下さったときに色落ち経過を
    みさせていただけたらなと思います.。o○

お時間頂き素敵な口コミをありがとうございました。
    くるま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Aust hair  原田恵未

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

安いから何となく予約してみたのですが、
    仕上がりや接客も良くて今回3回目になります!
    シャンプーがいつも気持ちいいし、
    トリートメントとかも丁寧にして下さってて、
    カットも毎回確認しながらしてくれます。
    オススメのサロンです☆☆☆
    また次回もよろしくお願いします!!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

予約10分前に到着してから30分ほど待ちました。
    施術時間の目安が1時間だったため余裕を持って
    1時間半ぐらいかかっても大丈夫な時間に予約したのですが
    店内はとても混み合っていてカラー剤を塗った後は
    別の席に移動しなくてはいけなかったり妊婦にとってはしんどかったです。
    カラー剤もイルミナカラーやアディクシーなど何を使うかは言われず
    色味のみ決めて塗られたので説明ないのかな?と思いました。
    一番楽しみにしていたTOKIOインカラミトリートメントは
    本当に雑でとってもショックでした。
    シャンプー台で5~10分ほどのトリートメントで
    本当にTOKIOトリートメント?と素人でも思うぐらいでした。
    他店でした時はスチーム?みたいなのを当てられたりして
    シャンプー台でも時間がかかり合計30分ほどのトリートメントだったのに
    すぐ流して終わったので、ちゃんと全部してもらえなかったのかな?と思いました。
    色味は暗めのアッシュで良かったです。
    その後予定があったのでそのことを伝えると1時間ほどで終わったので助かりました。
    案内できる時間に関しては担当さんのせいではないと思いますが、もう行きません。

【ダメージレス】選べる外国人風カラー+TOKIOインカラミトリートメント\7500

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも、仕上がりが良くいい感じです。
    ヘッドスパも最高でした。
    次回は、パーマお願いします。

『メンズ限定/頭皮メンテナンス』カット+炭酸クリームスパ/6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

思い通りの色味でとっても満足です!また大阪に寄るときにお願いします(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回も良い感じにしていただきありがとうございます!

[毎月通える♪]カット+フルカラー\4200

ゆうちゃん様 いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

喜んでいただけ嬉しいです
    また次回からも気にいっていただけるよう

頑張りますのでよろしくお願いします!^_^

中田敏明

• わみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とても優しく丁寧に対応して下さり、仕上がりも完璧でまたいきたい!って思います(*^_^*)次回もよろしくお願いします!

• のじのじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

ナチュラルにそしてダンディズムがある髪型にして頂いたありがとうございます。
    面接頑張ります!!

「Aust」炭酸シャンプー+カット/2900

のじのじ様先日はご来店ありがとうございます☆

ほとんどおまかせでカットさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです(^^)
    パーマ出来るようにもカットさせて頂いたのでパーマあてるのも楽しみですね♪
    もし何かスタイリングがやりにくいなどあればまたゆってくださいね!

面接頑張ってください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

スタイリスト  松家ひかる

• なつめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

カット、カラー、インナーカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間でした。
    お祭りの日と重なり、朝でしたがバタバタしておりお店全体が忙しそうでしたが、担当してくださっている時はすごく丁寧にしてくださり、その丁寧さが伝わってきてすごく嬉しかったです。
    仕上げの巻きもお忙しい中「おでかけだから♪」ととても可愛らしくしてくださり、その後1日気分が良かったです!
    担当してくださった方が話しやすく、丁寧でまたぜひお願いしたいと思えるお店でした。
    インナーカラーの色は抜いた方がやっぱりよかったのかな…と思ったので、次はぜひブリーチもおねがいしたいです。今の色ももちろん気に入っています♪
    素敵な時間をありがとうございました!

なつめ様☆先日は御来店ありがとうございました(*^_^*)

ブルーのインナーカラーめちゃくちゃ可愛かったです♪♪

夏休み可愛いカラーで楽しんで頂けると嬉しいです(*^_^*)

次はブリーチしてまた違うカラーもいいですね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    またなつめ様に会えるのを楽しみにしております♪

Aust hair Bennu / TOPstylist 柏原沙紀

• ゆみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

当日の朝、急遽予約をして伺いました。普段、育児と仕事でバタバタして、ぼーっとしたり雑誌を10分以上読んだりする時間がないので、最低限のことのみ話しかけてくださったので、リフレッシュになりました。シャンプーもすごく気持ちよく、カラーもカットも丁寧で、本当によかったです。素敵な誕生日になりました。ありがとうございました。

ゆみぞう様

お誕生日にリフレッシュして頂けてよかったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Aust hair Bennu スタイリスト 橋本 舞菜

• ひろぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつも曖昧なイメージをしっかり実現していただけるので、本当に神戸から通う価値があるなぁと思います。今回は汗を流しながら来店したところ、すぐにスタッフの方が冷たいお茶を持ってきてくださったので、生き返りました。イベント仕様になったので、しっかり楽しませていただきます^_^

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

自分に似合う色にしてもらえて嬉しかったです^^!!丁寧に巻き方とか教えて下さってありがとうございました!またお願いします☆

[7月8月限定♪]カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント/8500

K様

先日は当店にご来店頂きまして有難うございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

髪が柔らかく見える、ピンクブラウン☆
    とってもおススメcolorなので、
    ご満足いただけて嬉しいです^^

またご不明な点ございましたら
    お色味など何でもご相談下さい☆

またK様にお会いできるのを楽しみにしております!

Aust hair Bennu topstylist  山崎 一葉

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

新規で来店しました。
    長時間の施術ありがとうございました。

デジタルパーマをかけたのですが、かかりが甘かったのかその日の夜にはパーマがとれ始めました。
    言われた通りに、次の日シャンプーをしたのですが、パーマが完全に取れてしまい、うねり?のようになってしまいました。
    パーマはかかっていないにも関わらず、毛先のダメージが大きく、全ての毛先がタワシの様になってしまい、櫛も通らない程になりました。
    電話したところ、「無料でカットやトリートメントで対応します。」と言われましたが、信用ができないため、お断りしました。
    初めてのパーマだったので、このような結果になってしまい、ただただ悲しいです。

あと、「早い人だと一日でパーマが取れてしまう人もいる」「パーマは乾かす時などに手間がかかるから、一概にパーマが楽だとは言えない」などの内容を、パーマ液をつけた後やパーマの施術が全て終わりドライヤーをかけている時に伝えられました。このようなデメリットは施術中ではなく、カウンセリング時に伝えるべきではないでしょうか?

全体の雰囲気は良く、美容師さんも頑張って施術してくれた反面、非常に残念です。

[イメチェンコース☆]カット+選べるカラーフル+各種パーマ+トキオTR

もも様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また貴重な口コミありがとうございます。

今回カット、カラー、パーマ、トリートメントをさせて頂いたのですが
    もも様のご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お直しのお電話をいただきましたが髪の状態などもあり
    カットやトリートメントでのケアを提案させていただきましたが
    パーマのこともあり不安でご来店されなかった事深くお詫び申し上げます。
    初めてのパーマということもあったのでカウンセリング時に
    パーマのメリット、デメリットや扱い方、コテ仕上げとの違いをしっかりご説明させていただ上で
    施術させて頂いただき大事なことなので重複して施術中にもご説明させて頂いたつもりでしたが
    このような結果になってしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう今一度技術、カウンセリングの見直しをさせていただき
    改善したく思います。

この度は大変ご迷惑をおかけしました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カットも思い通りにして頂いて仕上がりもとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです(*゚v゚*)

さき様

先日当店にご来店頂きまして有難うございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

カットはぷつっと切らさせてもらいましたので
    外ハネしやすくなりましたね^^*

ハイトーンなので、
    お家でのホームケアはしっかりめにしてあげると、
    色持ちやダメージにもなりにくいので頑張って下さいネ(^^)

また次回もさき様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております♪

• トリッシュさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

今回もわかりにくい説明でしたが私の希望を
    聞いてくれ思った通りのカットになりました!
    次回もよろしくお願いします!

トリッシュ様 先日もご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    好みの雰囲気や長さなど言ってくださったので
    イメージが伝わりましたよ!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
    中田敏明

• ブルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

毎回楽しみに来させてもらってます!
    パーマもカットも良い感じで
    セットしやすくなりました!
    ありがとうございます(^^)

『メンズ人気NO.1」デザインパーマ+カット+炭酸クリームシャンプー/6000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ブル様 いつもご来店いただきありがとうございます!

新しいスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

セットしやすくなって良かったです
    次回もステキなスタイルになるよう頑張ります(^^)
    またのご来店楽しみにしております!

中田敏明

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

またお願いしたいのでよろしくお願いします!

ゆうき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

良いご意見が聞けて、嬉しく思います!!

その後、お色はどうですか??カットして、やりにくいところはないですか??

その後のことも含めて、またお気軽にご相談くださいね☆

こちらこそまたお願いいます(o^^o)

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• Noelleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

髪質のせいでなかなか思うように色が入らないと思うのですが、毎回近づいたカラーにして頂いてます。次にどんなカラーにするか楽しみにするくらいです。お店の方も皆さんいい感じで、とてもくつろげるし安心してカラーとかカットとかして頂けます。またよろしくお願い致します。

【oggiotto】カット+選べるカラー+オッジィオットトリートメント/12000

Noelle 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございますヽ(´▽`)/

今回は、珍しくかわいいお色でさせていただきましたが、どうでしたか??

私個人的には、かわいいお色も良く似合っていたと思います♪♪

毎回させていただいたお色に合わせて、おしゃれにされているので、
    いつも髪の毛をせていただくのが楽しみです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

また、お会い出来る事を楽しみにしてますね☆★

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

大まかなオーダーでも毎回想像通りのカラー カットありがとうございます!

なな様先日はありがとうございます(^O^)

いつも希望の髪型がオシャレなので私も楽しませて頂いてます☆
    想像通りと言って頂き嬉しいです\(^o^)/

またトリートメント必要であれば気軽にお店によってくださいね!
    次のご来店も楽しみにしてます(^^)

スタイリスト  松家ひかる

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

ここだと思う美容院がなく転々としていましたが、素敵なスタイリストさんとお店に出会って、リピートしました!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    お話の時間も楽しい時間でした。また行きますね。

ちゅん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございますヽ(´▽`)/

とても嬉しいご意見をいただき、私も嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

私も、ちゅん様とお話しできて楽しかったですよ♪

これからも、髪の相談だけでなく、いろいろとちゅん様のお役に立てるよに頑張りますね★☆

今回の嬉しいご意見本当にありがとうございます。
    また会い出来ることを楽しみにしてますね♪♪

担当スタイリスト小川真希

• ねぇねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

今回の仕上がりもバッチリでした!
    是非またよろしくお願いします(^-^)

ねぇねぇ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回も安定のアッシュ系で夏仕様ということもあり
    少し明るめで透明感重視にしました!
    ケアブリーチをしている履歴もありベースがよかったので
    綺麗にカラーもはいりました!

是非またのご来店おまちしております!

• ねぇねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

希望通りに仕上がり満足です(^^)

【外国人風】カット+選べるカラー【イルミナ☆アディクシー ☆スロウ】6700

ねぇねぇ様嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーの色持ちはいかがですか?

次は秋カラー考えておきますね^0^

店長  池田望

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

トリートメントしてもらいましたが1つ1つ丁寧に説明して頂き髪の毛が生き返りました!!ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

☆様先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛が紫外線によりダメージしていたので綺麗になってよかったです^^
    オッジーオットトリートメントは髪質やその時のダメージレベルに合わせて出来るトリートメントなのでまた髪の毛のメンテナンスとして持続できればよりいいと思います(^O^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 松家ひかる

• とととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

私の次の予定に間に合うように急いでくださって本当に助かりました!
    髪型も大満足ですし、乾かし方なども教えて頂きありがとうございました!
    さらにいつもカット後のセットの仕方が気に入らずそのまま出掛けるのが憂鬱になることが多いのですが、今回は非常に可愛く仕上げてもらい嬉しい気持ちで次の予定に向かうことが出来ました!
    是非またお願いしたいです(^^)!

ととと様

先日は数あるサロンの中からAust hair Bennuに
    ご来店頂きありがとうございました!

お時間ぎりぎりになってしまいましたが
    間に合って良かったです^ ^

今回はあご下のボブでしたので収まりやすいように
    カットさせて頂きました!
    スタイリングも気に入って頂けて良かったです^ ^

また是非カットさせて下さい^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

津田

• のじのじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

いやー!!
    パーマを見据えた髪型!
    見事でした!!笑
    パーマしに行きます!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のじのじ様

先日はAusthair benneにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました原田です。

毛先のパーマが残っていたので
    今回はカットのみさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

次回はパーマでぜひお待ちしております^^
    お時間頂き口コミ投稿ありがとうございました☆

Aust hair   原田恵未

• みこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

梅田周辺で探し、新規で来店しました。
    総合的にとても満足させて頂きました。

入店してからの対応や、
    初めてなので担当者さんの挨拶等も丁寧にして頂き、
    要望が多い私の話も丁寧に聞いて下さりました。
    カット、カラーをお願いしたのですが、
    カットも長さの調節等その都度確認して下さったので、良い仕上がりになりました。
    久々のカットだったのですが、お願いして良かったです。
    普段のスタイリングの悩みも色々な使い方を丁寧に教えて下さり参考になりました。
    担当者さんとは初めましてですが会話も楽しくさせて頂き楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました♪
    価格以上のサービスで満足させて頂きました。
    また伺いたいと思います。

みこりん様☆先日は御来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ヘアスタイルに飽きたり、お手入れが面倒になったりした時は
    少しの変化や、扱いやすいように整えるとまた楽しんで頂けるかと思います(^^)

いつでもお気軽にご相談ください!!

またみこりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

Aust hair Bennu / TOPstylist 柏原 沙紀

• swkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

いつもお世話になってます!

毎回すごくていねいなカウンセリングで、理想に近づくようにしてくれるのが嬉しいです♪
    シャンプーがめっっっっっちゃくちゃ気持ちよくて毎日してもらいに行きたいくらいです!
    次も楽しみにしてます!
    またお願いしまーす!

ハイトーンカラーおすすめ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べる外国人風カラー

swk様

いつもお任せくださりありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

シャンプーも毎回褒めていただけて嬉しいです☆

これからも可愛いhair楽しみましょうっ*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Aust hair Bennu stylist  山崎 一葉

• きえらんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

今回もありがとうございました!
    またあの後、友達に会ったら『めっちゃいいやーん!』と言われました。
    前髪を切るか切らないか迷っていたのですが、アドバイスをもらい切ってもらいました。私自身もとても気に入っています!髪の毛伸びて欲しくないくらいです。

次は卒業制作が終わった頃に行くと思いますので、またよろしくお願いします!

きえらん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

チャレンジした前髪が評判良かったみたいで
    僕も嬉しいです!!
    きっと上手にスタイリングして頂いてるのも
    あると思います!ありがとうございます!

卒業制作頑張ってください^ ^
    次回もオシャレでかわいいスタイルを
    一緒に考えましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

津田

• mii.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつもとても親身になってスタイリングを考えてくださるので、安心して通っています♪
    素人では分からないポイントなども抑えた上でカラーも決めてくださるので、いつもほとんどお任せで行っても、大満足な仕上がりです!
    そしてお話もしやすくサロンが少し苦手な私でも、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも利用したいです^ ^

mii.様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

段階重ねて重ねてトーンアップ出来ているので、
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

私もいつも沢山お話できてとっても癒されてます^^☆

これからもmii.様に喜んでいただけるように、
    技術、接客共に精進していきます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぺぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

髪色を決めずに行ったのですが、親切に相談に乗って頂けて安心できました。仕上がりも思ってた以上で大満足です(*^_^*)

[毎月通える♪]カット+フルカラー\4200

ぺぺ様☆先日は御来店ありがとうございました(*^_^*)

カラー気に入って頂けて嬉しいです*

LIVE楽しんでくださいね(^^)♪

次のカラーも色落ちを見て決めましょ!!

またの御来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー