4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)  >

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】

オーストヘアーベンヌ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe茶屋町3F
  • NU茶屋町に面したビルの3Fです。阪急梅田出口から徒歩1分以内です。
  • あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:28:37.0

今まで美容室てんてんとしてたけどほんまに次も来たい!って思いました

新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR+ケアプロ\7500

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:04:03.0

カラーの仕上がりに満足しています。

[毎月通える♪]カット+フルカラー(ブラウンのみ)\5000

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:01:29.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です
    ありがとうございます

【学割U24】カット+オッジィオットマスクtr/3500

• ユキミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:01:44.0

迷ってるところにアドバイスをしてくださり、可愛いカラー、カットになりました!
    雰囲気も良く、最初から最後まで1人のスタイリストさんが対応してくださったのもよかったです!

【新規限定】カット+髪質改善カラー+oggiottoフルTr +ケアプロ \9500

• トトロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:16:14.0

しっかりと希望を聞いていただき仕上がりにはとても満足です。

『メンズ限定/頭皮メンテナンス』カット+炭酸クリームシャンプー/3800

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 08:41:09.0

カラーもカットも顔周りや前髪もすごく可愛く丁寧にして下さり大満足でした!色々分かりやすく教えて下さったり、とても優しくお話をして下さるので安心できました。また次行くのも楽しみです♪

【外国人風】カット+選べるカラー【イルミナ☆アディクシー 】6700

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】からの返信コメント

み様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

カラーやカットの仕上がりを褒めていただきありがとうございます!!
    カラーに関しては、み様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。
    色持ちで言うと1か月半ほどで色落ちしてしまいますのでそのぐらいを目処に染めるのが
    綺麗な状態を維持できるのでオススメです。

カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に
    動きが出やすいようにさせていただきました。その後のカットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• リョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 02:50:41.0

技術を受ける前に自分の髪の毛の状態や髪質に合わせて色々提案していただきすごく助かりました!
    担当してくださったスタイリストさんもとても優しかったしお店もおしゃれだし落ち着いてる感じがとてもよかったです!カラーもカットも自分が思った通りでイメチェンできて嬉しいです!

大阪に来て気にいる美容院見つからなくて2回以上行った美容院が無かったですがまた必ず伺いたいと思います。

[プレミアムコース☆]カット+選べるカラーフル+縮毛矯正+オッジオットTR

リョ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    今回はリョ様に合う髪質改善ストレートに変更をして
    癖毛や広がりが落ち着き扱いやすくツヤツヤでサラサラな
    美しい髪の毛に仕上がったと思います!!

スタイリスト ツユハラ

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:39:33.0

可愛いカラーをしてくれました!また、髪質なども考えてカットしてくれたので、とてもよかったです。ありがとうございます。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:45:09.0

いつもカットしながら気になるところがないか聞いてくださり、安心してお願いできます。
    毎回トリートメントするのが楽しみです^ ^

カット+BIKARTE(バイカルテ)tr/7000

ひー様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

安心して任せてくださりありがとうございます!!
    トリートメントに関してはら新しいメニューのバイカルテを
    させていただきました!!今、美容業の中で内部補修にかなり特化した
    トリートメントで髪の毛の強度が上がりツヤツヤサラサラになります!!
    その後わトリートメントの調子はどうでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:55:37.0

カットしていただくと、扱いやすい髪型になるので助かっています。

よっしー様

カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に
    動きが出やすいようにさせていただきました。
    さらに、少し枝毛ができており引っかかりの原因に
    なるので絵だけカットもさせていただきました。
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:57:53.0

2回目の来店です。今回もとても楽しくお喋りしながらカット&カラーをしていただきました。駅近でお店の雰囲気もよく、前回のカラーのもちも良かったので、通いたい!と思えるお店です(^^)またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:48:02.0

いつも似合わせありがとうございます(^-^)
    髪色もイメージ通りで安心してお任せ出来ます
    また来月もよろしくお願いします

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

みき様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

仕上がりがイメージ通りや安心して任せれるなど
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    みき様のカットに関しては、毛量が増えて扱いにくい所や
    毛先にできてしまった枝毛などを整え扱いやすいように
    させていただきました!!

スタイリスト ツユハラ

• リョウエイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 15:24:34.0

丁寧に切ってくれて良かった。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:44:23.0

髪の毛サラサラで、まとまり良く仕上げて頂いたので朝の準備時間かなり短縮できてます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!

【oggiotto】縮毛矯正『カット込み』+オッジィオットトリートメント/15000

なな様
    いつもご来店ありがとうございました!

今回もサラサラストレートになら良かったです^ ^

ショートヘアもとってもお似合いでした♪

また気になる点ございましたらご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 阪上剣吾

• こーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:20:37.0

毎回お世話になっています!
    今回も完成のイメージを丁寧に説明して頂き、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。

パーマ(スパイラル不可)+カット+炭酸シャンプー/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こーや様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

丁寧な説明や仕上がりを褒めてくださりありがとうございます!!
    こーや様のスタイルに関しては、ゆるいスパイラルパーマで
    スタイリングの際に程よいランダムな動きが出つつシルエットも
    綺麗に見えるようにさせていただきました!!

スタイリスト ツユハラ

• だっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:50:11.0

色々なお話が聞けて楽しかったです
    カットの際こちらの要望を聞いた上で髪の毛の状態に合わせて色々と提案していただき、とても良い仕上がりにしていただきました
    またお願いしたいです

[新登場PRE CARE]カット+カラー+2stepケラチンアミノ酸tr/6900

だっつ様
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

就職活動の為暗くさせていただいたのですがその後の色落ちいかがですか?^ ^

また何かご相談などございましたら気軽にお尋ねください♪

スタイリスト 阪上剣吾

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:44:56.0

予約時間に遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆カット

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:26:55.0

とても丁寧に対応していただけました。
    パーマをするのが初めてだったのですが、わかりやすく説明をしていただけて、安心して施術を受けることができました。
    ヘアカラーやスタイルも、意図を汲み取って的確なアドバイスをしてくださり、希望していたヘアスタイルになりました。

[プレミアムコース☆]カット+選べるカラーフル+各種パーマ+オッジィオットTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーみ様
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

サラサラストレートとってもお似合いでした^ ^

ストレートの周期は6ヶ月~1年に一回が理想ですのでぜひその周期でお試しください♪

また何か気になることございましたらなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト 阪上剣吾

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:54:38.0

丁寧に説明やアドバイスをくださり、カラーの状態や髪質などを考慮して今のベストな髪型、髪色にして頂けてとても嬉しかったです。
    ヘアセット頑張って練習します。ありがとうございました。

• ともかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:21:24.0

今回はカラーのお色がちょっとおとなしめになって若干イメージと違いましたが、原因を考えていただき次回からどうしていったらいいのかも相談できたしカラーシャンプーの使い方もアドバイスしていただけたので満足でした。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• nijisakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:59:08.0

ストレートとカットで扱いやすくなりました。
    カラーもイメージ通りの仕上がりで満足しています。

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:01:18.0

前髪縮毛矯正でとトリートメントでお世話になりましたが、仕上がりは満足です。私の髪質に合わせてトリートメントして頂き髪の毛も生き返りました!担当してくださったスタイリストさんも優しい雰囲気の方でゆっくりした気持ちで過ごさせて頂きありがとう御座いました♪

↓↓お客様から選ばれる人気メニュー↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

バンビ様

トリートメントでサラサラになりよかったです^ ^

また何かご質問などあればなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト 阪上剣吾

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:29:53.0

いつもお世話になっています。いつもイメージ通りにしてくださります。ありがとうございます。また行きたいと思います。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 酸性TRサブリミックフルコース

サキ様

今回もオリーブカラーとレイヤーカットとってもお似合いでした!

綺麗に髪が伸びてきてるのでお家でのケアも頑張ってください♪

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阪上剣吾

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:04:25.0

パーマが取れかけて湿気で髪が広がってしまうので初めての髪質改善ストレートを予約させて頂きました。
    パーマをかける元の髪より綺麗に仕上げて頂き感動しました。また後日カラーとメンテナンスで伺います。

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆カット

もちこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、初めての縮毛矯正と伺っておりましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    とれかけのパーマも元々の癖も綺麗になり、サラサラになりましたね!
    もちこ様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト
    宮地優衣

• sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 00:23:23.0

全体カラーとカットお願いしました。カット後まとまりやすくなりました。カラー暗すぎず明るくなりすぎずで良かったです。

saku様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は全体カラーで落ち着いたピンクラベンダーの
    カラーにさせていただきました。
    色もち等はいかがでしょうか?
    色落ちが気にならなければ、リタッチと交互で
    カラーする形でも良いと思います(^^)
    季節によっても髪の毛のお悩み等は変わってくると
    思いますので、都度ご相談くださいね♪

saku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Stylist 原田

• むぅ!!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:46:14.0

丁寧にスピーディーに施術していただきました。

むぅ!!様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

スピーディーさを褒めていただきありがとうございます。
    むぅ!!様の髪質、癖毛の具合を考慮しながら薬剤を調節し施術させて
    いただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:04:08.0

カットとカラーをお願いしました!カラーについて、仕上がりイメージの画像を用意していなかったのですが、口頭での説明で希望にあった色をご提案いただきました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています!
    今後もよろしくお願いいたします。

ハナ様
    先日はご来店いただいき、ありがとうございます♪

今回は、予定に合わせて暗めのお色でさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(о´∀`о)またいろいろなイベントに合わせて、髪色や髪型など、楽しんでいただけたら嬉しいです♪その時は、ぜひご相談くださいね☆可愛い髪型のお手伝いができれば嬉しいです^_^

今回は、嬉しいご意見をいただきありがとうございます♪
    またハナ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• けんぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:15:55.0

今回はいつもと違うカットにしていただきました。
    いつも理想通りにカットしていただいてます。

もし覚えてたら教えて下さい!
    今回セットに使用したスタイリング剤は何ですか?

けんぼー様

いつも当店にご来店いただきありがとうこざいます!

今回は長さはそこまで変えず刈り上げを短めに
    すっきり見える長さにさせていただきました。
    使用したスタイリング剤はグリースです!
    くせ毛を生かしてスタイリングできていると
    良いのですがその後
    お家ではセットできていますでしょうか?(^^)

けんぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Stylist 原田

• ヨシキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:46:07.0

今回もオーダー通りのカットありがとうございました。

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

ヨシキ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

次回にパーマを当てれるよう長さは残しつつサイドバックを低めで刈り上げ
    毛量調節をメインでさせていただきました!!
    その後、調子はいかがでしょうか?!
    次回のパーマ楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト ツユハラ

• エルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 23:19:17.0

凄く気に入りました!
    丁寧な対応ありがとうございました
    リピしたいと思います

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

エル様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットとカラーとトリートメントとさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    いつでもご相談くださいね☆一緒に考えて素敵な髪型にしていけたら私も嬉しいです♪
    またリピっていただけたら幸せです♪

今回は、嬉しいご意見をいただきありがとうございます♪
    またエル様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー