4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)  >

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】

オーストヘアーベンヌ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe茶屋町3F
  • NU茶屋町に面したビルの3Fです。阪急梅田出口から徒歩1分以内です。
  • Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:30:50.0

いつも大満足です!

カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント/8500

• uraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:28.0

とても、分かりづらい説明でも凄く理解しようと話を聞いて下さり、とても素敵な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

• hotateさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:48:22.0

行く前から自分の雰囲気が変わって嬉しいです。
    静かに過ごせてとても居心地が良かったです、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:28:29.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に説明していただきカットもカラーも大変満足してます!ありがとうございました!!

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:48:57.0

髪型もカラーもめちゃ気にいっています
    またお願いします

カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント\9000

• もんちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:04.0

仕上がり、いつも安心しておまかせできます。
    お話も楽しく癒しの時間で大変満足しています。

【外国人風】カット+選べるカラー【イルミナ☆アディクシー 】6700

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:53:59.0

いつも大変満足しています。これからも行きたいと思っています。

【平日16時まで】カット+選べる外国人風カラー+oggiottoトリートメント/10500

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:06:57.0

今回の仕上がりめっちゃ好きです~!
    これくらいキープか少し短くしようかなと笑
    トリートメントもサラサラキープしてくれてます~
    これからはこちらでお願いします^^

カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント\9000

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに長さをカットさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    肩の長さくらい切っても結べる長さは残ると思いますので
    次回また一緒に決めましょう♪
    トリートメントはサブリミックトリートメントで、
    手触りはさらっとしてますがしっかり保湿されましたね^^
    プラスお家でのホームケアで持ちもよりよくなると思います☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 原田

• wakko8さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:42:40.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【外国人風トレンドヘア】Wカラー+トキオトリートメント☆13500

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:12:24.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。雨の日憂鬱でしたが、梅雨乗り越えれそうです!
    時間のかかるメニューですが、担当の方の接客が居心地よく楽しく過ごせました。

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆

かりん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

仕上がりを満足して頂きありがとうございます。
    かりん様の髪質がうねりと癖毛をダメージをなるべくしないように調節しつつ
    しっかりストレートになるようにさせていただきました!!
    これで梅雨時期が乗り越えられると思います!!
    その後、髪の毛は扱いやすいでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• こーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:01:14.0

いつも利用させていただいています!
    今回はスタイルでかなり迷っていたのですが、丁寧に説明していただき、満足できる完成度にしていただきました。

『メンズ限定/頭皮メンテナンス』カット+炭酸クリームシャンプー/3800

こーや様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

スタイルに満足していただけて光栄です!!
    今回はトップ部分をいつもより少し短くしスタイリングした際に、より
    動きが出やすいように調節しました!!
    その後、スタイリングはどうでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• lovelycatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:22.0

いつもありがとうございます。カットの技術や説明、接客、全部に非常に満足しています。しかも梅田駅近で、このお値段!! これからもずっと通いたい美容院です。

[毎月通える♪]カット+フルカラー(ブラウンのみ)\5000

• ややこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:18:53.0

酸性ストレートをお願いしました。手際よく丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。朝がとても楽になりました。アクセスも便利でとてもよかったです。

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆

ややこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は伸びた根元の部分にストレート当てさせて頂きました。
    うねっていた所が綺麗にのびて
    おさまりよくなりましたね!
    朝がとっても楽になったとのことでとても嬉しく思います^^
    梅雨時期も問題なくお過ごし頂けると思います!!
    半年~1年以内でうねりが出てきだしたら
    また当てるのがおすすめです☆

ややこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 原田

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 05:46:54.0

施術後何度か雨の日がありましたが、癖を心配することなく過ごせています(^_^)準備の時間も短縮されたうえキレイな状態がキープ出来るので、定期的に縮毛矯正をかけたいと思います。ありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

雨の日も扱いやすく、時短になりとても嬉しいです!!
    前回同様に、髪の毛にダメージをなるべく与えしないようにし
    ツヤツヤでサラサラになるように髪質改善ストレートをし
    癖毛やうねりの収まりがかなり良くなったと思います!!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• iiilinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:58:38.0

色々要望を詰め込んだんですが全部きいて
    くださって、大満足な仕上がりでした!
    顔周りのカットもすごくいいかんじです!
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

SBは違う方が担当してくださったんですが
    とても丁寧で、今まで行った美容室の中で
    1番丁寧だったと思います!!

担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、

• かるぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:22:50.0

カラーの希望が曖昧だったにも関わらず、画像を探して希望のカラーを探してくれたりと、とても優しいスタイリストさんでした(*^^*)
    お話も楽しく、カット、カラー、シャンプー、仕上げも全て大満足でした!!また来たいです♪

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:54.0

伸ばしかけ前髪をいい感じに流していただくカットをしていただいたので、伸びるまで耐えですがとてもいい感じになり今回も大満足です!
    髪色も前回と同じような色味で暖色にハマってます。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!

ぴん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

仕上がりを褒めていただきありがとうございます!!
    カラーに関しては、ぴん様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。
    ぴん様に暖色系のお色味がとてもお似合いでした!!
    色持ちで言うと1か月半ほどで色落ちしてしまいますのでそのぐらいを目処に染めるのが

カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に
    動きが出やすいようにさせていただきました。その後のカットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• つつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:49.0

お店の雰囲気もよく、待ち時間もなく、すぐに案内していただけました。
    髪色などもたくさん提案してくださり、一つ一つの接客がとても丁寧だと感じました。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

つつみ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

仕上がりや丁寧さを褒めていただきありがとうございます!!
    カラーに関しては、まい様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。

カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に

スタイリスト ツユハラ

• Cynthiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:06:29.0

担当者が親切でした

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント/8000

Cynthia様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットとリタッチカラーとTOKIOトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけましたか??
    その時に、お伺いしてた髪質改善ストレートですが、これからの時間から、夏にかけての湿気が多くなると起こる髪の広がりやパサつき対応に適してます!!ぜひお試しくださいね♪
    わからない事があれば、ぜひご相談くださいね♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またCynthia様にお会いできる日を楽しみにしております(о´∀`о)

担当スタイリスト小川真希

• Syumannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:36:04.0

いつもありがとうございました!!!!

ケアブリーチ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べるカラー ☆12300

Syumann様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに全体のブリーチをして
    レッド系のカラーにさせていただきました。
    前回がグレー系の寒色カラーだったので
    雰囲気ががらっと変わりましたね^^
    お家でもカラーシャンプー、トリートメントで
    色持ちもよくなると思います*
    次回インターンで暗めにする予定かもとおっしゃって
    いましたので色味等ぜひご相談くださいね☆

Syumann様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 原田

• りほっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:01:21.0

アバウトにイメージをお伝えして、お任せでとお伝えしただけですが、選択肢を色々提案してくださって、ドンピシャな髪色にしていただけました。

りほっぴ様

先日は数ある中から当店をお選びご来店下さり

今回は伸ばし中とのことでしたので毛先と量のメンテナンス、
    カラーはオリーブベージュで
    透け感あるお色にさせていただきました。
    色味を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

りほっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 原田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:40:40.0

初めてお伺いしました!
    担当してくれた方もとっても親切で話しやすくて
    仕上がりもよかったです^^

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)

初めてのご来店でしたが、とっても楽しく施術させていただきました♪
    ご来店の際に、カットとカラーとサブリミックトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    私もとってもたのしかったので、またお話しきかせくださいね☆
    何か質問やご相談事など何でもお聞かせくださいね☆一緒に考えてベストな髪型を作っていきましょう♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またみき様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:31:56.0

髪の事が詳しくないので希望などを相談しながらでしたが、プラスのことだけじゃなくマイナス点も伝えてくださり信頼出来ました。
    要望などを聞きつつ提案もして頂き、今回も満足な仕上がりでした!

まお様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットとカラーとTOKIOトリートメントとさせていただきましたが、
    ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    とっても良い髪色でしたね☆ぜひまたご相談くださいね☆
    一緒に考えていきましょうね☆

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またまお様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:12:18.0

いつもイメージ通りのカラーとカットをしていただいて本当にありがとうございます!!今回のカラーも可愛くてとても満足です、またよろしくお願いします♪

まい様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

いつもお褒め頂きありがとうございます!!
    さらにインナーは鮮やかなブルーでまい様にとてもお似合いでした!!

スタイリスト ツユハラ

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:11:47.0

丁寧にヒアリングもしていただき
    カットやカラーも丁寧で
    とても良い感じになり嬉しいです!

ふみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    いつもと違うイメージにカットさせていただきましたのでまた次回ぜひ感想を聞かせてください☆
    髪色もとても綺麗でお似合いでしたね!
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト
    宮地優衣

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:02:24.0

毎回しっかり考えていただいて
    とっても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

rk様
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回もrk様のイメージに合わせてデザイン
    させていただきました♪
    気に入っていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト三木皐平

• みずいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:48.0

丁寧に確認しながらカットして下さり、イメージ通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

みずいろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットと炭酸のシャンプーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    また、ぜひご相談くださいね♪一緒に考えて理想の髪型にしていきましょうね☆

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またみずいろ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• かめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:30.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、こちらの想像以上の仕上がりに感謝しています。
    また伺いますね。ありがとうございました。

かめ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回グレイカラーで暗くなった髪を
    明るくできるよう施術させていただきました♪
    気に入っていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト三木皐平

• ぴのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:50:57.0

駅近でとてもリーズナブルで技術もありよかったです。

ぴのちゃん様
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

技術等気に入っていただけてよかったです!

また何か気になることがあればご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト 阪上剣吾

• ささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:48:20.0

かなりウキグセのある前髪なのに短く切るようお願いして申し訳ないですが、きれいに切ってくださりいつもありがとうございます!

さ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

前髪、とってもお似合いでしたね(о´∀`о)
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    またいつでもご相談くださいね☆可愛い髪型にしていきましょうね☆

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またさ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー