3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャパン 札幌駅前店(Agu hair japan)  >

アグ ヘアー ジャパン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル4F
  • さっぽろ駅より徒歩2分/札幌駅より徒歩4分/大通駅より徒歩5分

さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:58:11.0

とりあえず髪を短くしたいという、ザックリな意志のまま店舗へ伺わせて頂きました。
    担当して頂いてとても満足しています。
    施術前から後の対応も丁寧且つ気さくで話していて楽しかったし、こうしたいと言う意志を汲み取って頂けたのでとても助かりました。
    ヘアセットの簡単なやり方の説明も丁寧でしたし、施術途中に可愛い似合う!など嬉しい言葉をかけて頂けて、凄く気持ちよく髪を切れました。
    髪型は周りからも評判よく、とても感謝しています!!
    どうもありがとうございました!!

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

Agu hair japan 札幌駅前店【アグ ヘアー ジャパン】からの返信コメント

さほ様

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングは出来ていますか?(^-^)

ロングからショートにイメチェンもとてもお似合いでしたね!
    周りからも好評とは嬉しいです(*^^*)
    楽しい時間ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 伊藤 香名

• ぺったらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:42:55.0

まだ2回程度の利用ですが、どなたに担当してもらっても安心だなと感じています。
    こちらの要望をしっかりと叶えるような提案や確認を都度入れてくださって、今回もとても満足行く仕上がりでした。
    また、学生でも定期的に通いやすい価格で助かっています。

【平日限定☆】似合わせシャンプーカット¥3200→¥2900

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:55:59.0

時間を間違え20分も遅れてしまいましたが
    快く対応して頂きありがとうございました!
    いつも、綺麗にして頂き大満足です。

[女子力アップ★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \3900

• Akiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:40:24.0

初来店で少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがお店のシステムや料金のことを丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    写真を見せただけで、手際良く、希望の長さ、スタイルにカットして頂けました。
    カラー剤も初めて使うものでしたが、今まで使用していた商品と変わりなく髪に馴染んでいるようです。
    来月また来店しようと思っています。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:43:48.0

やりたい髪型を伝えた時によりよい完成になるように色々な提案をしていただけてとても満足のいく出来になりました!!ありがとうございました!!

おしゃれに可愛く インナーカラー ¥6000

• アスカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 03:47:36.0

気さくに話しかけてくださって、すごく楽しく居心地が良かったです!カラーの相談もしやすく、提案も違いを分かりやすく教えてくださって決めやすかったです!^^
    またお願いしたいと思いました!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥4500

• ランランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:06:55.0

今回も 希望通りに 仕上げて いただき ありがとうございます。また 次もスッキリ仕上げてもらいたいです。

• ぴょんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:49:33.0

他店舗でカットしてもらい気に入らなかったので利用しました。
    外歩くのが恥ずかしかったのですが、とても気に入りました(^^)ありがとうございました!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 09:39:48.0

先日はヘアカラーとカットを担当していただき、ありがとうございました。
    初のヘアカラーだったので、私自身無知でとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の理想を叶えていただきました。本当にありがとうございます。毎日鏡を見るのが楽しみになりましたし、お友達からもとても好評です!
    料金もお財布に優しくて、またこちらにお願いしたいと思います!

はるな様

この度はご来店頂きありがとうございます。

理想のスタイルに近づき私も嬉しくなりました!
    初カラーとは思えないほどお似合いでしたね(^^)
    スタイルチェンジもすぐに見慣れて一緒に笑ってしまいましたね♪

カラーした髪は乾燥すると色持ちが悪くなるので保湿ケアを忘れずにしてして下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

伊藤 香名

• 水玖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:14:40.0

くせ毛や広がりに悩んでいたので久々に縮毛矯正しました。サラ艶で、ストレートになり気分上がりました。本日我慢していたシャワー浴びましたが自分のブローの下手さにちょっと広がり外はねになっちゃいました笑 素敵なヘアーにしていただきありがとうございました。ホームケア頑張ります

【新登場!!!】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット  ¥13.900

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:35:23.0

最初の方にしっかりとアドバイスや説明をしてくださってすごく助かりました!
    仕上がりも可愛くて嬉しいです!通います!

低温縮毛矯正+カット \7900

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はお顔周りの縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

短めのボブ、とてもお似合いでした☆

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)

スタイリングの仕方等、またご相談下さいね♪

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:44:01.0

とても丁寧でわかりやすい説明で、初めて来店させて頂きましたが、安心してご相談することができました!!ありがとうございます
    そしてとても可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございます!自分の理想のスタイルでとても嬉しいです!!
    これからのスタイリングがすごく楽しみです!

【新規限定☆髪質改善】フルカラー+カット+2stepプリフィカTr¥6400

• くっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 11:05:28.0

何度もお世話になっています。
    いつも大体の要望を言うのですが、期待以上の仕上がりにしてくれます。技術も人柄も素晴らしいです!!
    悩んだ時も、色々提案してくれて助かります。
    またよろしくお願いします^ ^

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント  \4900

くっく様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?!
    お家でのスタイリングなど分からない事があれば
    気軽に相談してくださいね☆

これからも技術、接客接遇にご満足いただけるよう
    努めて参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

くっく様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

AguhairJapan
    担当小川梨恵

• アルフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 09:07:11.0

襟足や後ろ等、癖毛のため自分でもスタイリングが難しくなって困っていましたが、カットでとても素敵にしていただきました。
    教えて頂いたスタイリングの仕方で、自分でも綺麗なセットが出来るようにしたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【ボリュームだけ落としたい】コスメストレートパーマ+カット¥10000→¥8000

アルフ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    始めに髪質の悩みなどをお聞かせくだったおかげでスタイルの提案を明確に行うことができました。

私個人的には、アルフ様の髪質がとても素敵だと思いますので、是非髪質を生かしたセットも挑戦してみてください♪
    ショートヘアになりますので、おおよそ1・5~2か月くらいでスタイルがまとまりづらくなってくると思いますので次のカットの目安にして頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も喜んでいただけるように邁進いたします。

Agu hair japan  施術担当 地引

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:54:59.0

2回目担当して頂きました^_^
    "こんな感じにしてほしい"を素晴らしい再現技術で形にしてもらいました!
    頭が軽くなった上に可愛くなってすごく感激しました!
    ありがとうございます、また髪が伸びたら伺います!

まり様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

イメージしやすいように写真を用意してくださったおかげでスムーズにカウンセリングを進めることができました。
    外はねボブのスタイルでしたが、気分を変えたい時は内巻きにもできるので両スタイルを楽しんでみてください♪

外はねのボブは毛量を取り過ぎてしまうとラインがぼけてしまうので、綺麗なボブのラインが残る程度に毛量調節をさせていただきました!

特に襟足付近から毛量が増えてくるので、また2か月くらいを目途にカットでメンテナンスしてあげてください!

Agu hair japan 施術担当 地引

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:05:35.0

ご丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーもカットも、仕上がり大満足です。

◆平日限定◆フルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント\6400

こん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーもお似合いで素敵に仕上がりましたね♪

カットもご満足いただけてとても嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

伊藤 香名

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 12:10:32.0

写真を見せてカットしてもらいましたが、周りにも言われるほど全然違くて残念でした。切りっぱなしボブ状態でヘアセットも大変になり扱いにくい髪型になりました。レイヤーをお願いしましたが
    レイヤーには見えないし、ただただ重たいボブでした。

お客様の会話も聞いてるようで聞いてないと本人が最初に言ってきたので
    こちらとしても会話するのも、どうかと思わされました。
    もぅ2度とお願いすることはないですね。

違う担当の人だったら、そんな事はないのかもしれませんが
    あまりにも印象が悪かったので残念でした。

久しぶりにかなりの長さのカットだったので
    伸びるのを待つしかないですね。

• かしをさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:11:11.0

仕上がり、再現性も高くて大変満足でした

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

かしを様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

初めてのパーマでしたので、少し強めにかけさせて頂きましたが
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?

もっと強くしたい、ちょっと緩めにしたい、など
    ございましたらお気軽にご相談下さいね!

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:11:01.0

初めてのカラーで不安の中訪問したのですが真剣に相談に応じてもらい、とても満足しています。施術中の会話も楽しかったです。♪♪
    難しい事やできない事を納得する形で説明してもらえて、できるだけ希望に近い施術を安心してやってもらえました。
    他のお客様もいる中でとても忙しい雰囲気でしたが、それでも丁寧に対応して頂きました。
    私はとてもアバウトな説明をしてしまったのですが、汲み取って頂き嬉しかったです。

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました。^_^

NEW!透明感クオルシアカラー+カット +2stepプリフィカTr¥8900

ちー様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

初めてのカラーですと、発色や褪色の仕方など分からないことが多く不安になりますよね。
    少しでも不安が取り除ければと思っていたので、このような口コミを頂けて私自身もとても安心いたしました。
    カラーはどうしても毎日のシャンプーやアイロンによるダメージで褪色していってしまいます。その過程も含めてカラーリングを楽しんで頂けると幸いです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair japan 施術担当 地引

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:48:28.0

2回目の縮毛矯正をしました。おねがいした顔周りの髪もいい感じになり髪も落ち着きましたお話も楽しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!値段とクオリティー満足です

低温縮毛矯正+カット \7900

ももも様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正も綺麗にかかり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

顔回りは伸びてくると癖が出やすい場所になります。1か月くらいしたらドライヤーをあてる際に顔回りに向かってしっかり引っ張りながら乾かすと収まりがよくなるので是非実践してみてください!

次回はカットやトリートメントなどでメンテナンスすることをお勧めします♪

Agu hair japan 施術担当 地引

• ぴりこまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:08:36.0

カットは切りっぱなしで外ハネのスタイリングを考慮したカットをお願いしました。
    おかげさまで毎朝セットをするのが楽しいです。
    同じ事を伝えてもスタイリストさんによって少しずつ解釈が異なったり、カットのたびに仕上がりが違うような気がして、帰ってから自分でも戸惑う事がよくあるのですが…今の担当の方にお願いしてからそうした不安もなくなりました。
    そのくらい理想通りのカットです。
    お話してても落ち着いたトーンで話してくださるので居心地も◎です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぴりこま様、先日はご指名くださり誠にありがとうございました。

今回も喜んでいただけて安心しています♪
    また周りの方からの評判も良かったということを聞けてとても嬉しく思いました!

前回の感想や、やりたいスタイルなどが明確でしたので、私としてもとてもスムーズにカウンセリングを進められました。
    切りっぱなしボブのデザインでしたが、前回同様に少し前下がり気味に切らせていただくことで横から見たときのシルエットが綺麗に見えるうえにスタイリングもしやすくなったと思います♪

また次回、気になる点などありましたら気軽にお申しつけくださいね!

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair japan 施術担当 地引

• nzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:24:00.0

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
    カラーもカットも、可愛く仕上がって大満足です!

nz様、先日はご指名くださり誠にありがとうございました。

ロングへアからのばっさりカットでしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今回は毛先を重めにし顔回りのみレイヤーを入れるスタイルでしたが、短いのに慣れてきたら後ろもレイヤーを入れるスタイルに挑戦するのも有りかなと思います!

ロングヘアもお似合いでしたが、今回の長さもとてもお似合いだと思います!
    巻きスタイルなど色々と楽しんでみてください♪

Agu hair japan 施術担当 地引

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:19:35.0

入店からカットまでがすごくスムーズで、カット中もずーっとお話ししてくれましたー!!
    次切る時も絶対絶対ここにしようと思います!さいこう!!

まゆ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださり誠にありがとうございました。

今回初のハイレイヤースタイルでしたが、その後のスタイリングはいかがでしたか?
    難しそうなハイレイヤーのスタイリングですが、実はシンプルな巻きで可愛くすることができるので、お伝えしたやり方を是非実践してみてください♪

学校のことや、これからの目標などまゆ様のお話を聞いていると私自身ももっと頑張ろうと思えました!お互い頑張りましょう!
    また毛量が増えてきて扱いづらくなったらいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Agu hair japan 施術担当 地引

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:18:46.0

スッキリ切ってもらって満足です♪
    気になるところを
    伝える前にわかってもらえているみたいで
    日々スタイリングが楽です
    お話しやすい方で時間があっという間

似合わせシャンプーカット ¥3200

まんまる様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    またお会い出来てとても嬉しかったです♪

今回は前回より気持ち短めにさせていただいたので、また次回どうだったか教えてくださいね!
    ショートがとてもお似合いなので、切るのがとても楽しいです♪
    こちらこそ、前回同様楽しくお話させて頂き、施術時間があっという間に感じました♪

次回はカラーも一緒にやりましょう!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんが、とても励みになってます。

次回お会いできる日を楽しみに待っています!

Agu hair japan 施術担当 地引 真悠

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:08:31.0

とても話しやすい雰囲気で、私に合った髪型や色を一緒に考えてくださり来てよかったなと思えた時間でした!ヘアケアのアドバイスもしてくださり、また次回も利用させていただこうと思ってます!ありがとうございました(^^)

ゆうか様

この度はご来店頂きありがとうございます。

とてもお似合いのカラーで素敵に仕上がりましたね!

ツヤ感も出てとてもキレイでした♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

伊藤 香名

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:37:14.0

ヘアースタイルを決める際のアドバイスがとても良く、納得できた状態で進めることができました。
    その後も思った通りの出来栄えで、今も満足しています。
    気遣いも嬉しく、睡魔と戦うほどの心地よさでした。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10900

まどか様、先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    担当されていた美容師さんが辞めてしまったのはとても残念でしたね。
    今までの履歴などもしっかり把握されていたので、私もスムーズにカウンセリングを進めることができました。

スタイル共に気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    長時間の施術メニューだったので、お疲れになっていないか心配しておりましたが、このような口コミをいただけて安心いたしました。
    また次回も快適に過ごして頂けるよう、何か要望などありましたら気兼ねなくお伝えください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Agu hair japan 施術担当 地引 真悠

• かんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:12:25.0

カット&リタッチでしたが、今回すごく時間のかかる方が担当でした。カラーだけで10分は軽く超え、染め上がりの左右差ができるんじゃないかと心配になりました。丁寧というわけでもなく、なのに対応も悪く、シャンプー時もお湯の温度や、流し足りないところ等、いつも他のスタッフさんは声掛けてくれるのに、一言もなくトータル1時間半を少し過ぎてました。

かんな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

時間がかかっている様に感じさせてしまい申し訳ございません。

カラーの時間につきましては、10分程で終わるメニューではございませんので
    仕上がりに影響はでないのですが、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ごさいません。

接客、技術共によりご満足いただけるように精進して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

Agu hair japan 担当 柏谷妃菜

• まつまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 04:32:58.0

ゆっくり出来ました

まつまつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

短いヘアスタイルは伸びてくるのも気になりやすいので気になってきた際にはまたご来店ください。

その際に過ごしてみて気になったことがあれば悩みに合わせて解決していきますのでご相談ください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Agu hair japan  担当 織田貴之

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:53:41.0

休日の朝一番だったにも関わらずとてもいい接客、施術をしていただき、おかげで晴れやかで楽しい一日を過ごせました。

しおり様、先日はAgu hair japanにご来店くださり誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    施術中も楽しくお話させて頂き、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。

お出かけ前に髪の毛を綺麗にすると1日が晴れやかになりますよね!
    また札幌に来る機会がありましたら是非お待ちしております♪

施術担当 地引

• ありんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 10:46:25.0

お値段以上の仕上がりに感動しました!

ありん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お得なクーポンも沢山ご用意してますので
    是非、ご利用ください☆

気になる事などございましたら気軽に相談してくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ありん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AguhairJapan
    担当小川梨恵

アグ ヘアー ジャパン 札幌駅前店(Agu hair japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー