二つの写真の間の髪型と、
無理を言いましたがやっていただき
☆結婚式お出かけ前に☆ ヘアアレンジ ¥3000~
ヘアセット
Agu hair japan 札幌駅前店【アグ ヘアー ジャパン】からの返信コメント
na.様この度のご来店誠にありがとうございました!
ご希望に応えれて嬉しく思います!
結婚式楽しめたでしょうか?
写真があると分かりやすく
こちらも動きやすかったのだ助かりました!
また結婚式がある際は
宜しくお願い致します!
担当 比留間 進
なりたい髪型に 毎回仕上げていただけてとても満足しています。毎回楽しいお時間を過ごせて 次回も もう予約しました。ありがとうございます。
[女子力アップ★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \3900
ランラン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もスッキリとしたカットでシルエットがとても綺麗に仕上がりお似合いでしたね!
カラーもお肌の色をより綺麗に見せるお色で素敵です(^^)♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにご来店お待ちしております。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
担当伊藤 香名
仕上がりに対する説明がとても丁寧で、イメージ通りの髪型と髪色にしてもらえました!
明るく感じの良い接客で、私が暑くならないよう気を遣っていただきました。
【8.9.10月限定】紫外線を補修♪カット+カラー+1stepTR
さっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
髪型やお色についてはまたご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております^_^
Agu hair japan 担当 柏谷妃菜
カラーの仕上がりがなっとくいかなかった。
黒?って感じ…
カウンセリングもなんか、無愛想っていうか…
初めての人に、優しくない。
もう、絶対いかない。。
【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント ¥4500
桃様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
この度はご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後は技術、接客面を見直し改善させていきたいと思います。
忙しい中貴重なご意見、誠に有難うございます。
担当 石橋匠
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
大満足です!
また行かせて頂きます(^^)
ザッキー様
いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
この度も大変嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイリング方法変えると雰囲気も変わるので
お時間がある時に挑戦してみてください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 石橋 匠
いつも丁寧な対応で満足しています。
料金も安く今後も利用したいと思います。
Aguデザインカット ¥2200
ヒデ様
いつも御来店頂きありがとうございます!!
カットして数日経ちますが、お髪の調子はいかがでしょうか?
気になる事などありましたら気軽に相談してくださいね♪
これからも、ご満足頂けるよう務めてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店、心よりお待ちしております。
小川梨恵
要望通りの髪型になって大満足です!
今回パーマをお願いしたのですがとても細かく綺麗にやってくれるのでオススメです!
この方で満足出来ない人はアメリカにでも行った方がいいのではないかと思うレベルです、、笑
【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900
カット、パーマ、トリートメント
おっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
前回より強めのパーマでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
髪の毛のダメージも気にされていたので、ご自宅でのケア頑張りましょうね♪
遠方に住んでいるのにも関わらず、いつもご来店ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
Agu hair japan 担当 柏谷妃菜
最初に見せた画像と仕上がりのスタイルが全然違くてびっくりしました
お店の人の対応や雰囲気は良いのに勿体ないです
ともか様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
ですが、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
今後このような事がないよう、カウンセリング、技術共にご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
もう絶対に行きません
りく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
折角ご来店頂いたのに満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
見せていただいた写真はツイストのように見えたのですがカウンセリングさせて頂いた時にツイストスパイラルとの事でしたのでツイストの短髪ではなくスパイラル部分の長さを残すのに短くならないように調整させて頂いていたのですが、結果満足のいく形にならずに大変申し訳ございません。
今後このような事がないようにカウンセリングの方をより詰めていきます。
この度はご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
もう2度と行きません
すいてくれとお願いしたのに毛先は重いし何が変わったんだと思っていたのですが、縛ってみるとすく位置が高すぎてぴょんぴょん短い髪が何本も出てきて、ボサボサな状態でした。自分でやった方がまだよかったです伸びるのも時間かかるし、本当に何してくれるんだって感じです。
対応も、難しいことを聞いてきたりすごく気まずい感じでもっと親身に話を聞いた方がいいと思います。
似合わせシャンプーカット ¥3200
はる様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ですが、ご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
毛量をすく場合、短い毛がでてこないように内側部分を梳くように施術させていただいておりますが、しばった時に何本も出てきてしまっとの事で、今後はこのような事がないように普段のスタイリングの仕方なども把握してから施術に入るよう気を付けたいと思います。
また、難しい事を聞いてしまっていたつもりは無いのですが、今度はよりお客様の目線に立ち、わかりやすいカウンセリングを心がけて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair japan 担当 渡邊詩織
とても楽しい時間を過ごしました
仕上がりも良かったと思ったのですが
後ろの方が少しすきが多かかったらのか跳ねてしまいます
もう少し矯正部分残して欲しかったかなと
スタイルを言葉で伝えるのは難しいですね
私も伝えなかったのですがスタイリングは柑橘系の
香りでお願いしたかったです
きゃんきゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!
夏の暑さでスッキリと短くカットと毛量を落としたので
襟足部分のくせ毛が出てきてしまう事をお伝えせず申し訳ございません。
今後このような事のないように改めてきゃんきゃん様の求めるスタイルをしっかり細かくカウンセリングをしていきたいと思います。
スタイリング剤は次回はお聞きするので
リクエストして頂くとお付けしますね!
お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
担当 伊藤 香名
前回の縮毛矯正がとても良かったので、今回もお世話になることにしたのですが、とても残念でした。縮毛矯正をした後の手触りがとても悪く、縮毛矯正も微妙でした。今回は、トリートメントコースは購入しませんでしたが、基本のシャンプーの後、通常のコンディショナーも使用せず、コンディショニングオイルも使用しませんでした。最初の経験とは全く違う感じで、がっかりしました!
低温縮毛矯正+カット \7900
高さん様
ご満足頂ける施術にならず申し訳ございません。
基本縮毛矯正の1液後のシャンプー後は、通常のコンディショナーや乾かす前のオイルについては使用しておらず、2液後のお流しの際に使用させて頂いているのですが、説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後改善していけるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair japan 担当 柏谷妃菜
いつも相談にのっていただき、楽しい時間をありがとうございました。
キレイに仕上げてくださって、感謝してます。これからもよろしくね
低温縮毛矯正+カット \7900
ナカムラ様
いつも御来店いただきありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、
この暑さ快適に過ごせていますか?
朝のスタイリングも楽だと思います!
こちらこそ、いつも楽しいお話で
時間があっという間です♪
これからも、何でも気軽に相談してくださいね☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またの御来店、心よりお待ちしております☆
担当小川梨恵
写真を数枚見せて、雰囲気掴めたって言ってたり相手のやりたい髪型を組み取れるみたいな事を言っていたが完成系は自分が求めているのとは全然違いました。
写真をあまり見なかったり、自分の考えとお客さんの考えが同じかどうか擦り合わせをした方がいい
分かった気になって髪切られると正直迷惑
自慢話するなら腕を上げてからにして欲しい
後、タメ口でしゃべられたりパーマ液が垂れてきたりとあまり良いところはない
けいくん様
この度全てにおいてご不満が残ってしまう施術、接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
自分自身見直す所ばかりですので
これからは技術然り接客態度も見直していきお客様の満足度を上げていけるよう慢心せず
励んで参ります。
貴重なご意見、口コミありがとうございました。
担当 比留間 進
今回のスタイリストさんが気になっていて指名したのですが、高圧的な態度で終始緊張感がありました。わからない事を質問すると、先程も言いましたよね?と何回も言われ、わからないから聞いてるのに圧をかけるような言い方をされて施術を受けている時間辛かったです。初めての施術なので、優しくもう少し寄り添った対応をしてほしかったです。施術受けるのを楽しみにしていたのに、悲しい気持ちになりました。過去に別の方の時は、楽しく終われたので残念です。
【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \4900
る様
先日は御来店頂きありがとうございました。
せっかくご指名でいらして頂きましたが、ご満足の
いく対応ができず申し訳ございません。
色々お話させていただいた中で、る様の質問に的確な
アドバイスが出来ればと真剣にお答えしている時に
先程もお話させて頂きましたがと言ったことが、
る様には高圧的で違うニュアンスに聞こえてしまった事
また、悲しい気持ちにさせてしまった事、
改めて、お詫び申し上げます。
今後、改善していけるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
小川梨恵
とても素敵な仕上がりでした!カラーも嬉しいです。ありがとうございます!
かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
またご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪
Agu hair japan 担当 柏谷妃菜
担当の美容師さんが開業してしまい、遠い場所に行ってしまってから、何年も、どこに行っても同じだなと思っていましたが、何回かお店に行かせて頂き、とても親切で、時間内に終わり、何より責任感を持ってお仕事されているのが伝わる接客でした。あまり口コミは書かないのですが、施術の御礼を兼ねてコメントさせていただきました。ありがとうございました。
あやや様いつもご来店ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
店内が忙しいと中々終わらない事もあるかと
思いますが、お時間内にご納得頂けるように
これからも心掛けて参ります!
カウンセリングでも何か気になる範囲があれば
ご相談下さい!
担当 比留間 進
接客も丁寧でとても満足しました。
【平日限定☆】似合わせシャンプーカット¥3200→¥2900
むぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
お褒め頂きとても嬉しいです^_^
Agu hair japan 担当 柏谷妃菜
とても話しやすくてあらためてお願いできてよかったなと思ってます。また経過ご報告にうかがえたらなと。お値段もお手頃でした。ありがとうございます!
みーたん様
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
髪色も落ち着きとても綺麗でしたね!
そして沢山のお話も私自身とても勉強になりいい時間をありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当 伊藤 香名
髪質が柔らかく、いつも自分の思い通りにならないのですが、カットがとても上手でとてもよかったです。またお願いしたいです。
似合わせシャンプーカット ¥3200
sakura 様
この度はご来店頂き、ありがとうございます。
思いきってイメチェンしてとてもお似合いで素敵したね!
sakura様のくせ毛を生かせて良かったです♪
その後のスタイリングはいかがでしょうか。
スタイリング剤等で何かございましたら遠慮なくご相談下さい。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当伊藤 香名
丁寧なカウンセリング、接客どれをとっても満足でした。
また、行きたいと思います
浅瀬様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
時間がたつとカラーも褪色してきてしまいますので気になってきた際にはまた是非ご来店ください!
その際にも丁寧な接客と技術をもって対応させていただきますのでご安心して下さい!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
Agu hair japan 担当 織田貴之
二度と行きたくありません。
スタイリストは男性。
カウセリングから無愛想な対応。
カラー剤つける時も投げやりな付け方。
シャンプーする時も雑な洗い方で、耳に指をひっかけられて痛かった。それほど扱い方が雑!
カウセリングのときで辞めとけば良かった。
スタイリストの名前がわからないのが本当に残念。
でり様
先日はご来店頂き誠に、ありがとうございます。
この度はご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ないございません。
今後は一層気をつけて施術させて頂きたいと思います。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
担当 石橋 匠
肌が弱いことを伝え、注意事項も読んだ上で、カラーとカットをしてもらったが、帰宅後に鏡で見ていたら、頭頂部から左側、右のこめかみ、左の後頭部など、きちんと染まっていない部分があった。
直接電話もしましたが、1週間以内に再度カラーを行うとのことで、肌弱いので断りました。
カットが良かった分、電話対応も含めてとても残念。
【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント ¥4900
やす様この度数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらずご満足頂ける施術にならず申し訳ありませんでした。
頭皮保護の件ですが保護するスプレーを望んでおられましたが、当店対応しておらず申し訳ありませんでした。
そして頭皮が弱いとおっしゃっていたので、染みてしまった場合大変な事になりかねますのですぐ染まるタイプの白髪染めを選定させて頂きました。
途中で染みるとのことで薬剤の置く時間もお客様の頭皮の事も考えて早めに流させて頂きました。
中々上手く染まっていないとの事でご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
お直しでなるべく頭皮につけずにつけさせて頂く事と痛みの事を気にされていたのでトリートメントをさせて頂く対応でしたがご納得いく対応ではなく申し訳ございませんでした。
担当 比留間 進
カラーもカットもとても満足した仕上がりでした。
また機会があればよろしくお願いします!!
アサギ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
次回もご満足いただけるよう精一杯務めさせて頂きたいと思います。
アサギ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Agu hair japan 担当 渡邊詩織
初めての縮毛矯正で不安でしたが、優しい対応と確かな技術で施術していただきました。ケアやセットの仕方なども教えていただき大満足です。ヘアセットが少し難しくなったのですが、毛流れの作り方などはどのようにすればいいでしょうか。
◆平日限定◆コスメ縮毛矯正+カット+2stepプリフィカTr \9900
よっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
事前にお伝えしていたように縮毛矯正をかけるとどうしても流したりすることが難しくなってしまいます。
毛流れを作る際はしっかり濡れている状態からドライヤーで乾かしながら根元の部分を起こしながら乾かしていただくと毛流れが作りやすくなるのでお試しください!
他にも相談がありましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
Agu hair japan 担当 織田貴之
最後髪を整えて頂きありがとうございました!
せっかく素敵にして頂いたので
友人を呼びよさこいを見に出かけました。
また行かせて頂きます。
☆艶髪☆美容液カラー+2stepプリフィカトリートメント¥5400
ザッキー様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います。
YOSAKOI行かれたんですね!
僕も次の日チョとだけですが見に行きましたよ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 石橋匠
縮毛矯正、4ヶ月ぶりの2回目でした。
いつも丁寧で綺麗で速い施術ありがとうございます。
縮毛矯正、その他
愛鈴様この度のご来店も誠に有難うございました!
夏になる前に縮毛矯正できてよかったです!
ペースもいい感じだと思いますので次回は秋から
冬前にお待ちしております!
これからも丁寧で素早くできるように
心掛けて頑張って参ります!
担当 比留間 進
とても綺麗な髪色で、前髪も久々に作って周りから褒められまくりました!!笑
【新規限定☆髪質改善】フルカラー+カット+2stepプリフィカTr¥6400
か様
髪色も前髪も気に入って頂けて、周りからも好評ということで私もすごく嬉しいです♪
またご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^_^
Agu hair japan 担当 柏谷妃菜
毎回 希望通りの仕上がりにして頂き 楽しい時間を過ごしています。
ランラン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ライフスタイルに合わせて
カラーのトーンもスッキリショートも
とてもお似合いで素敵ですね(^-^)
楽しい時間なのであっという間ですが
また沢山お話する事を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当 伊藤 香名
道外に引っ越して4年、札幌を訪れる機会があり久しぶりにお世話になりました。
私の要望をよく聞いていただいた上、お気遣いをいただき伺って良かったと感謝しております。
また札幌に行くことができたらお願いしたいと思います。
スタッフの皆様、お身体に気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000
Nemofila0914様
その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
私も数年ぶりにお会いできて嬉しかったです!!
また、北海道にくる機会があれば
是非、担当させてください☆
またの御来店心よりお待ちしております!
担当 小川梨恵
アグ ヘアー ジャパン 札幌駅前店(Agu hair japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー