3. 九州・沖縄トップ  >

hair pin【ヘアピン】

ヘアピン

• 福岡県福岡市西区北原1-11-4パークスタイル伊都1F
  • JR筑肥線 九大学研都市駅北口徒歩3分

junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:24:43.0

おまかせでカラーをお願いしました。
    おしゃれな色にしてもらって髪はサラサラになって大満足です。
    色々教えてもらって、話を聞いてもらって楽しい時間を過ごせました。

前回Drカラー来店より40日以内お客様限定。ショート9900円を7480円(税込)

ありがとうございます
    栄養もしっかりいれさせていただきました!
    髪も色も気に入っていただき幸いです!
    またのご来店お待ちしております

• まゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:56:43.0

イメージよりも短い仕上がりだったのですが、意外とセットしやすいです。
    クセをいかしたカットがとても上手なので、悩んでいる方にはオススメです。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:52.0

今回も連休明け予約取れて行けました。
    少し量が多かったので軽くなりスッキリしました。

また来月よろしくお願いします。

• まっすぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:44:03.0

ブリーチを抑えつつ地毛と合わせて綺麗に染め直していただけて、とても気に入っています!
    急遽予約しての来店になりましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪

新規 カット+Drカラー+Drトリートメント ¥9900→¥7480

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:14.0

縮毛矯正の後→きつめのウェーブパーマをかけたので、元々細い毛なのに超ダメージヘアでした。ボーーン!と爆発していたヘアスタイルを丁寧にカウンセリングして頂き、お任せでやっていただきました。初めてなのに、とても心地よく あっという間にツヤツヤでサラサラになりました!! お値段もビックリするくらいお得でした。色んな美容室を転々としましたが、総合的に大満足です♪ 懸命にして頂き、ありがとうございました!また次回もお願いします。

• ぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:04:01.0

2度目ですが、今回も綺麗に染めていただけて良かったです。

• やんやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:51.0

お任せでお願いしましたが、色も形もとても満足いくものになりました。
    気になる点を丁寧に聞いてもらいアドバイスをいただけて良かったです。

• みよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:11.0

いつもお世話になってます。
    春色カラーも楽しめました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    春カラーお似合いでしたね!!
    お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2024-04-06 19:31:53.0

娘のカラー2回目をお願いしました。ブリーチなしで綺麗なピンク系になりました。
    新生活が始まり、満足して旅立ちました。
    ツヤツヤで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。ご来店をお待ちしております。

• じゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:24:15.0

娘のカットをお願いしました。安定の技術で可愛くなりました。毛量が減って扱いやすそうです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    またのご来店お待ちしております

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:04:35.0

髪を触られるのが苦手な息子ですが、素早くかっこいい髪型にしていただけて、本当に感謝してます。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

• ぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:38.0

最初にしっかりとカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりで良かったです。
    お値段的にとてもお得だと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしています

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:25:37.0

ありがとうございました!ダメージなく暗く染めることが出来ましためっちゃサラサラです!!

ご来店、誠にありがとうございます。

髪ツヤが良くなる成分の多いトリートメントを使用させていただきました!!
    またのご来店楽しみにしています

• おきばしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:13.0

いつもありがとうございます♪また来ます!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ショートスタイルすごくお似合いでしたね!!
    また何かありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• グリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:38.0

初めてでしたが、お任せカラーとカットで、大満足です。カラーの後もサラサラで、とても良いです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、相談しやすく、アドバイスも役立ってます。

ご来店、誠にありがとうございます。

またいつでもご相談ください

[投稿日] 2024-03-11 14:15:40.0

娘の初めてのカラーでお世話になりました。いろいろと相談に乗ってもらって心強かったです。娘も理想の色になったらしく、お友達からも その色似合う! と言われてうれしかったそうです。髪がツヤツヤキラキラしていて可愛く仕上がりました。新生活をいい気分で迎えられそうで、母としても嬉しいです。
    ありがとうー!やっぱり、信頼できるところが一番安心

ご来店、誠にありがとうございます。
    赤み系すごくお似合いでしたね!
    またのご来店楽しみにしています

• じげんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:10:38.0

初めての利用です。
    とても丁寧な対応で、カラーやシャンプーなどの薬剤にも詳しく、
    ヘアスタイルや頭髪の悩みについても親身に相談に乗ってくださいました。
    ぐいぐい話しかけてくるという感じでなく、
    髪のことだけでなく自然と色々なお話しができて
    とても心地良い時間を過ごせました。

男性客も女性客も利用しやすいお店と思います。

カラーの待ち時間の珈琲が美味しかったです。

ご来店、誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉感謝です!
    またのご来店楽しみにしています

• まゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:35:16.0

クセを見ながら、こちらのイメージどおりに仕上げていただきました。
    自分でもお手入れがしやすく、とても気に入っています。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お手入れしやすい髪のコンディションがカットの風合いを長持ちさせます。酸性トリートメントをして頂きますと、よりお手入れしやすい髪になりますので是非お試しくださいね♪ カラーリングのご予約で、カラーリング無しの酸性トリートメントが出来ます。よろしくお願い致します♪ご来店お待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-21 13:22:00.0

今回もお任せのカラーでお任せのカットにしました。
    癖毛で毛量も多くて、今まではショートなんて考えられなかったのに、髪の生え方を見てカットしてもらって、朝も全然手がかかりません。
    かっこよくって可愛くて、気に入ってます。

ご来店、誠にありがとうございます。

ショートすごくお似合いでしたね!!またいつでもご相談してください

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:54:47.0

優しく接してくださるし、仕上がりも満足です!!安心してこどものカットをお任せできます。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。弟様のご要望もなんなりとお申し付け下さいね♪お待ち申し上げます。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:29.0

今回もありがとうございました。
    覚えてていただいて、嬉しかったです。
    前回同様、カラー後の髪質がとてもコシがある髪質になってます。傷んでた髪が生き返って嬉しいです。
    また、伺いたいと思います。

またのご来店楽しみにしています

• Binさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 07:32:16.0

おでかけ前のヘアピンは、必須です。髪はツヤツヤサラサラで、シャンプーあとも、乾かすだけでセット知らず。カットも大満足の仕上がりでした。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご旅行からお帰りなられたら、また楽しいお話しお聞かせくださいね♪お待ち申し上げます。

• やまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:16:16.0

実家に介護で帰省してるので、久しぶりの来店でしたが、
    いつものように感じ良く迎えてくださり、髪の状況に合わせて、丁寧にカット、カラーをして頂きました。
    髪が傷んでいたので、その対策も教えてくださり、
    仕上げにホットカラーやヘアアイロンで、
    ヘアースタイルのアレンジまでして頂きました。
    また、肩凝りがひどいので、シャンプー後に
    軽くマッサージまでやって頂き、いろんな面で気分転換できました。カットもカラーの色も気に入ってます。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今回もオリーブ系の春らしい色にまとめてみました。次回もお気軽にお申し付け下さいね♪ドライヤーもどんどん進化しておりますので髪質に合わせてお選び願います。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 07:29:45.0

高校生の娘がカットをしてもらいました。
    帰ってきてから『すごいねー!髪が減ったのに広がらない!』と喜んでいました。他のサロンだと髪を減らすと広がるのに不思議だと言ってました。
    また、お願いします

ご来店、誠にありがとうございます。

なるべく髪が広がらないようカットさせていただきました
    よろこんでもらえて励みになります
    またのご来店楽しみにしています

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:03:59.0

いつも楽しいお話と素晴らしい施術を有難うございます。
    髪は艶々でカットも伸びるごとに良い感じになっていくので次の施術までの期間も延びてしまいます笑

また宜しくお願い致します。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。こちらこそいろいろ情報を頂き勉強になります。これからもよろしくお願いします。ご来店心よりお待ちしております。

• クー太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:00.0

大満足の仕上がりでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることができました!
    他のお店では髪質や癖などを理由に整えたぐらいのカットしかしてもらえず転々としていましたが、やっと良い美容室を見つけることができました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします♪

• Binさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 10:12:06.0

昨年も大変お世話になりました。おしゃべりも楽しく、あっという間に2時間が過ぎます。仕上がりも、毎回ツヤツヤサラサラで、大満足しています。2024年も、よろしくお願いいたします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

こちらこそいろいろ教えて頂きありがとうございます。2024年も変わらずよろしくお願い申し上げます。今回のリノベーションは、大変髪にいい状態を作り出しますので定期的にお申し付け下さいね♪お待ち申し上げます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:52:12.0

初めてでしたかが、お店に入る前に外まで出てきて迎え入れてくれました。
    髪色も髪型もはっきりと決まっていないまま伺いましたが、生えぐせや髪の状態を見ながらピッタリな提案をしてくださりました。
    スタッフさんの対応がよく、楽しい時間を過ごせました。

またのご来店楽しみにしています

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:09:58.0

今回明るめのカラーにしてもらいました。
    明るいけど、落ち着いていて、きれいでみんなからの評判もいいです。

またのご来店楽しみにしています

• みよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:06:29.0

毎月お世話になっています。
    お得なキャンペーン嬉しかったです。

ご来店、誠にありがとうございます。

またスペシャルキャンペーンの時はお伝えしますね!!

またのご来店楽しみにしています

ヘアピン(hair pin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー