4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. あるじゃんすー 新宿店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンジュクテントータルビューティーサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル3F
  • 《新宿駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

enokiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 12:33:43.0

ここ最近17年ぶりにエクステを再開したのですが、髪質が微妙でどこかいいサロンがないかと探し、行き着いたサロンがこちらでした。
    付けてる途中からすでにサラツヤなエクステで仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    お手入れのコツも教えていただいたので、なるべく綺麗に保たせたいと思います!

この度はありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

enoki様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    早速のクチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がりにご満足して頂けたとのことでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^)/
    今回は胸下サイズのエクステでロングに大変身されましたね!!
    ブラウンカラーのロングがとってもお似合いでしたっ♪

久しぶりのエクステということでしたが、その後のケアなどはいかがでしょうか??
    ご購入頂いたトリートメントスプレーやブラシでしっかりケアしてあげるとより長く良い毛質を保てますのでぜひお手入れがんばってあげてくださいね(^^)/

なにか不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:20.0

今回も親身に要望伺ってくださり
    綺麗に仕上げてくださいました。

ロング最高ですありがとうございます。またお願いします。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:44:58.0

雰囲気もよく、エクステの説明も丁寧で満足です

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ひな様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉も頂けてこちらも嬉しい限りです♪

ロングとてもお似合いでしたね☆
    初めてのシールエクステとの事でしたがお手入れ方法のほうはいかがでしょうか?
    施術中に説明させて頂きました通りアイロン、ブラッシングがかなり大事になってきますので頑張ってくださいね♪

他にもいろいろなお色のエクステご用意ございますので試してみて下さいね(*_*)
    ご不明点あればご連絡下さい(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 23:47:19.0

超希少な4つ編みエクステOKで助かっています。
    しかもハイライトのデザイン・配色も好きです。

【当日の電話予約のみ】 編み込み((おへそ近くの長さ))100g(50本)\23000

[施術メニュー] エクステ

• 愛菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:53:17.0

めちゃめちゃ仕上がりも良くて早くて優しくてとても最高でした!
    また次も来たいと思います!

愛菜様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます★
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります♪♪

今回は、カラー+シールエクステのお取り付けをさせて頂きました!
    お仕上げにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    綺麗なロングスタイル、とっても素敵でした(*^^*)何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆彡

当店、人毛100%のを使用してる為、巻き髪やアレンジも楽しんで頂けます♪
    エクステ専門店特有の種類の豊富さでカラーバリエーションもたくさん揃えておりますのでまたのご来店をお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:02:18.0

素早く丁寧に施術していただけました!仕上がりも想像通りでとても良かったです!

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

ぴの様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございますm(__)m

今回は、地毛のカラーに加えて顔周りにインナーエクステをお取り付けさせていただきました☆彡
    地毛のロングがとっても映えるブルーブラックカラーとエクステのホワイトシルバーの相性が抜群で
    統一感のある素敵なスタイルでした(^^♪

お手入れ方法につきましては、当日にご説明させて頂きましたが、その後如何ですか?
    お帰りの際にお渡ししたパンフレットも是非ご活用くださいね★

またのご来店をお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:28:35.0

初めてのエクステでしたが、扱い方だったりデザインを丁寧に説明していただきました(^-^)
    初めてなので仕上がりが不安でしたがとても満足です!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

あやね様

早速のクチコミのご投稿も嬉しいです♪

お仕上がりにご満足して頂けたとのことでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^♪
    初めてのエクステということでしたので詳しくお手入れ方法などご説明させていただきましたがその後のケアなどはいかがでしょうか?(>_<)
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

今回は胸下サイズのエクステで華やかなロングに変身されましたね!!
    ロングもとってもお似合いでした♪
    表面の馴染ませカットもしていただいたので自然でなじみ感もバッチリでしたね★

またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております!(^^)!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:05.0

当日予約にも関わらず、ご丁寧にな接客とエクステが初めてだったのでエクステのお手入れ方法なども凄く丁寧に説明して頂けて安心しました。
    大満足です!ありがとうございました。

り様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)

今回はカラーとエクステの施術をさせて頂きました★
    秋に向けたRED系のカラーがとってもお似合いで素敵でした♪
    エクステは、平均よりも若干少なめの枚数になりますので量感など気になりましたらお気軽にお問い合わせください!

お手入れ方法を詳しくご説明させていただきましたが、その後のケアなどはいかがでしょうか??
    ブラッシングやアイロンで、馴染みも変わってくるので、引き続きがんばってあげてくださいね(^^)/

またエクステをお取り付けの際はあるじゃんすーにご来店くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• いつきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:15:46.0

良かったです

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

いつきちゃん様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

今回は、おへそまでのスーパーロングのエクステでお取り付けさせていただきました!
    地毛色にしっかりなじんでかなり自然なお仕上がりに なりましたね♪

その後のエクステのケアなどはいかがでしょうか??
    なにかわからないことや不安なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)

今回は地毛色一色でのお取り付けでしたがメッシュやインナーカラーなどもいれることができますので
    また次回ご来店の際ご希望がございましたらお申し付けくださいませ♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 11:28:23.0

長さのアドバイスや、初めてのエクステの取り扱い等わかりやすくよかったです。
    またリピします。

ゆーみん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    今回は胸上サイズと胸下サイズのミックスでミディアムスタイルにさせていただきました!!
    枚数もしっかり付けていただいたのでなじみ感も自然でナチュラルなお仕上がりでした♪
    ダークブラウンのミディアムがとても綺麗でお似合いでした(^^)/

その後のケアなどはいかがでしょうか??
    詳しくご説明させていただきましたが、なにかわからないことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね★

またエクステをお取り付けの際にはあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:20:16.0

シールエクステは初めてだったのですが、短い施術時間やつけ心地は満足しております。つける時、つけた後の痛みなども全くありませんでした。
    しかし、自分が予約していたタイプのエクステはハイトーンの取扱がなかったようで予約時の値段の倍になってしまったのはびっくりしました。地毛色で値段変動ありとは記載がありましたが、ハイトーン不可などと明確に書いておいていただけたら有り難かったです。
    シールは初めてということで取扱の注意点がたくさんあり、使用出来るシャンプーなどの話の時に店売品のオススメが来るか?と思いましたが、それは無くて好印象でした。美容室で余計な会話は要らないタイプなので、必要最低限だけお話してくださったのは助かりました。
    つけたてなので持ちについてはわかりませんが、すぐに取れたり絡みが酷くなることがなければまたつけたいと思います!ありがとうございました。

【新宿で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

みー様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりや付け心地にご満足頂けようでこちらとしても大変うれしくおもいます!
    シールエクステのお取り扱いかたについて詳しくご説明させていただきましたがその後のケア等はいかがでしょうか??
    シールの場合は使うシャンプーとの相性で持ちが大きく変わってきますので市販のものでも構いませんのでぜひオススメさせて頂いたシャンプーを使ってあげてください♪

また、お色の種類のお取り扱いについてクーポンの記載がわかりづらかったようで申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に今後改善に努めさせていただきます。

ぜひまたの機会がございましたら当店をご利用くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:36:24.0

短時間でつけて頂いてとても良かったです!
    2週間ぐらい経ちますが1本も取れていなくて色も可愛くて最高です( т т )

きき様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーをご利用くださり誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます!!
    お仕上がりと持ちにについても満足いただけたようでこちらとしても大変うれしく思います(^^♪

今回はシルバー系のエクステでインナーカラーをお取り付けさせて頂きました!!
    地毛色にピッタリなお色でとってもかわいかったです^_^♪♪

今回は結んだ時に見えないようにとの要望でしたので通常より内側めにお取り付けさせて頂いているので、
    巻いてあげることでよりお色が目立ってかわいくなるのでぜひ巻いてあげてくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:46:09.0

何度か通わせてもらってるんですけどほんとに毎回仕上がりが期待以上で凄いです!!
    今回もだいたいこんな感じって伝えただけですっごく可愛くしてもらえました
    スタッフのお姉さん達の対応も良くて施術中お話してたらあっという間でした!!

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

あさ様

口コミのご投稿も感謝申し上げます!!
    お仕上がり接客ともにご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしく思います(^^♪

今回はカラーとエクステでガラッとイメチェンさせて頂きました!!
    枚数もしっかり付けてもらったのでなじみ感も自然でバッチリなお仕上がりでしたっ(^^)♪♪
    ハイトーンのガッツリメッシュもしっかり目立ってギャル度マシマシでとてもかわいかったです☆

またたのしいお話し聞かせてくださいね♪♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• りのりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:44:38.0

毎回とても素敵に仕上げてくださいます!

エクステの質もよく、もちも良くて最高です(^^)

[施術メニュー] カット、エクステ

りのりの様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿スタッフ一同★

仕上がり、接客面満足して頂けているようでとても嬉しく思います!!
    ロングヘアとても似合ってました★イメージがガラッと変わってとってもお綺麗でした(*^-^*)

エクステのその後は、いかがでしょうか?
    お手入れ方法などでご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

またのご予約心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:41:23.0

初めてのエクステで細かいケアまで丁寧に教えてくださって助かりました~色も長さも大満足です

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

あおい様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿も感謝申し上げます!

お仕上がり接客ともにご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    今回はおへそまでのスーパーロングエクステをお取り付けさせていただきました(^^♪
    枚数もしっかりとつけて頂いたのでしっかりなじんで自然なお仕上がりになったかとおもいます♪

ケアなど詳しくお伝えさせていただきましたがその後のお手入れなどはいかがでしょうか(^^)??
    ケア次第でエクステの持ちが大きく変わってきますのでぜひしっかりとお手入れいてあげてくださいね☆

なにか分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:34:00.0

くみ様

口コミのご投稿も感謝申し上げます!

今回はベリーショートの地毛から胸くらいのサイスで毛先が軽めのミディアムスタイルにさせて頂きました!
    エクステのお手入れ方法など詳しくご説明させていただきましたがその後のケアなどはいかがでしょうか??
    180℃ほどの高めの熱でしっかりとアイロンをとおしていただくと人毛特有のくせやうねりも解消され、
    艶もでてまとまりのある質感になりますのでぜひケアをがんばってあげてください♪

なにか分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 10:02:51.0

前回はありがとうございました!
    お姉さんの対応がとてもよかったです
    エクステ馴染まないなど伝えると提案をしてくれたりして
    完成系もとても良い感じでした!
    また行きたいと思います

る様

口コミのご投稿も感謝申し上げます!!

今回は胸下サイズのエクステで華やかなロングにイメチェンさせていただきました♪
    なじみ感が不安だとのことでしたので全体のなじませカットをご提案させていただき、かなり自然なお仕上がりになったかともいます!(^^)!
    枚数もしっかり付けていただいたので毛先にも厚みがある華やかなロングになりました☆
    巻いてあげるとさらにかわいくなりますのでぜひ巻いてあげてくださいね(*^-^*)

お手入れなどで分からないことなどがありありましたらお気軽にお問い合わせください!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:35:48.0

おすすめのシャンプーなど教えてくれて、とても親切でした。

ゆん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿も感謝申し上げます!!

今回は胸下サイズのエクステでロングにさせていただきました!
    枚数もしっかりお取り付けさせて頂いたのでなじみ感もばっちりでしたね^^♪

シールエクステは使うシャンプーとの相性で持ちが大きく変わってきますのでぜひオススメさせて頂いたシャンプーを使用してあげてください♪
    根元は避けながらトリートメントやヘアオイルなどで毛先の方を中心にしっかりと保湿をしていただくことによって
    毛質も長持ちしますのでがんばってケアしてあげてくださいね(^^♪

なにかわからないことなどがございましたらお気軽にお電話やDMでお問い合わせくださいませ♪
    またエクステをお取り付けの際にはあるじゃんすー新宿店をご利用ください!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:21:07.0

エクステが初めてだったのですが親切に色々教えて下さったので助かりました。ありがとうございました。

あいら様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます☆彡
    今回はベージュ系のサイドインナーをお取り付けさせていただきました(^^♪
    サイドインナーなのでストレートでもしっかりお色が見えて可愛いですが、
    巻いてあげるとより一層華やかになるのでぜひいろいろなアレンジをたのしんでくださいね♪

エクステでしたら地毛も傷めず色々なスタイルをたのしめますので、
    ぜひ就職する前にたくさん派手髪たのしんでくださいね(^^♪
    まだまだたくさんの種類のお色がご用意ございますので
    またぜひ気分転換にエクステをお取り付けの際にはあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆけさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:30:52.0

インナーカラーでシールエクステ20枚あっという間に付けてもらいました!とても親身になって希望を聞いてくださったので、すごく満足です!またリピートします!

ゆけi様

早速のクチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がり接客ともにご満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    今回はゴールド系のインナーカラーをお取り付けいたしました♪
    地毛色にとても合っていてとってもかわいかったです(^^♪

インナーカラーやポイントでのお取り付けでしたら30分ほどでお仕上げできますので、
    ぜひまたお出かけ前などにお気軽にご予約いただければとおもいます!!

また次回は違うお色に挑戦してみてはいかがでしょうか(^^♪
    またのご利用お待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まえをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:41:32.0

初めてのエクステでしたが丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。
    些細な質問にも答えてくださり、施術から数日以上経過した今でも問題なく綺麗な状態で保てています。
    また利用したいです。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

まえを様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!
    今回は耳後ろにホワイトベージュのインナーカラーをお取り付けさせていただきました(^^♪
    チラリと見えるインナーカラーがとってもオシャレでお似合いでしたね★

インナーカラーは巻いてあげるとよりお色がしっかりと見えてもっとかわいくなるのでぜひ巻いてあげてください(*^^*)♪
    そのほかにも沢山のお色のご用意がございますのでまた次回ご来店の際はお気軽にご相談くださいね♪

またぜひエクステをお取り付けの際にはあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ♪
    またのご利用お待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• めいさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:00:04.0

なんか、態度的に私の事嫌そうでした。
    仕上がりも全然だし、料金も沿ってないので
    行きたくなくなりました。
    今まで何回か行ったことありますが、
    全て馴染ませてくれました。
    今回の方は残念です。
    50枚ほんとに着けたのか?ってくらい
    重みが感じられません。
    ここまで嫌な気分になったのは初めてです。

めいさん様

いつも当店にご来店いただいているのにも関わらず接客お仕上がり共にご満足頂けずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の施術スタッフはまいさん様を過去何度も担当させていただいておりますので、仰られている嫌そうな態度というのは一切の誤解でありますことをご理解いただけますと幸いです。

今回も前回同様のコースがご要望だった為、履歴を拝見し同じコースの金額、枚数を取り付けさせていただいております。
    ただ以前と違う点が、お客様の地毛がカットされたばかりの重めのボブスタイルということもあり
    以前ご来店いただいた際と髪型が異なっていることも馴染んでいないと感じる原因の一つかと思われます。
    当店では50枚で馴染む髪型ですとレイヤーが入っているような軽めの仕上がりがメインとなっておりますので
    ご希望の重みが足りないということでしたら枚数を増やしていただくとで改善されますのでご検討ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後の技術向上に努め、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:13:54.0

お2人で手早く付けて頂きました!
    作業中に手入れの方法やおすすめのシャンプーを教えて頂きとても参考になりました。
    ショートから胸下ロングにしたかったのですが、予想よりしっかり馴染んで自然な感じに仕上がって満足です^^

ぼう様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がり、施術にご満足していただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!(^^)!
    今回は地毛色に合わせて胸までのロングにさせて頂きました♪
    枚数もしっかり付けていただいたのでなじみ感も問題なくかなり自然なロングでした☆

今回は地毛色一色でのお取り付けでしたが、メッシュやインナーカラーを入れてあげても雰囲気が変わってオススメですよ♪
    もしご希望がございましたらまた次回お気軽にご相談くださいね♪

シールエクステはシャンプーの相性によって持ちが大きく変わってくるので必ずオススメしたシャンプーを使ってあげるようにしてあげてくださいね(^^)/

ぜひまたエクステをお取り付けの際はあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店!

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:14:32.0

今回初めてのエクステで不安な部分も多かったのですが、エクステのお手入れの仕方など丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

るな様

口コミのご投稿も感謝申し上げます!!

今回はカラーとシールエクステのお取り付けでした!
    明るいブラウンのロングがとってもお似合いで可愛かったです(^^)/

お手入れについてもご説明させては頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので
    お伝えさせて頂いたケア方法で頑張ってくださいね!
    エクステはお手入れ次第で1ヶ月~1ヶ月半もちます。
    少し大変かもしれませんが毎日のドライヤー、アイロンなど頑張ってくださいね!!

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 07:47:09.0

初めて利用したのですが、最初から最後まで丁寧にお話してくれてとても楽しかったです!!エクステの扱い方とかも教えてくださり、また利用したいなと思いました!

次からもエクステする時利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

ななみ様

口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がりや接客にご満足していただけたとのことでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    今回はネイビーのカラーに染めて胸下サイズのエクステでロングに変身されましたねっ(*^-^*)
    透明感あるブルーブラックがとってもお似合いでかわいかったです♪

今回は地毛色1色でのお取り付けでしたがインナーカラーやメッシュなど入れてあげても印象が変わってオススメですよ♪
    また次回ご来店の際は挑戦してみてはいかがでしょうか(^^♪

なにかわからないことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    またエクステをお取り付けの際はあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ★

またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:57:19.0

初めてのエクステでしたが家での手入れの仕方を丁寧に教えてくださり助かりました!仕上がりもナチュラルでとても満足です!

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    今回は初のロングということで胸下とおへそまでの長さのエクステをお取り付けさせて頂きました(^^)/
    イヤリングカラーも入れていただいたのでより華やかなstyleでとってもかわいかったです♪

初めてのエクステということでしたのでお手入れ方法など詳しくご案内させていただきましたが、その後のケアなどはいかがでしょうか??
    なにかわからないことや不安なことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

エクステは巻いてあげたりストレートをかけてあげたり、熱をしっかり通してあげるとより綺麗にかわいく見せることができるのでぜひアレンジなどたくさんしてあげてくださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 16:10:00.0

相談に対して丁寧に提案してくださり、納得いく仕上がりにしてもらいました!
    安いし早くて、入店から退店まで30分かかりませんでした(笑)
    ぜひまたお願いしようと思います!

にゃ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がりに満足していただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!
    今回はウルフのスタイルに変身させていただきました♪
    オシャレなデザインウルフがとってもお似合いでかわいかったです♪

ウルフもえりあしだけ巻いてあげたりなどスタイリング次第で全然違うスタイルに変身できますので、ぜひアレンジしてあげてくださいね(*^-^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:15:33.0

初めてのエクステでしたが、予想以上に良い出来上がりでした!!もう感動です。アドバイス沢山して下さって挑戦してよかったです!またお願い致します。

ゆか様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^_^!!

お仕上がりに満足して頂けたとのことでこちらとしても大変うれしくおもいます!!
    今回はカラーとエクステでイメチェンさせて頂きました!!
    明るめのブラウンにホワイトベージュのメッシュが華やかに映えてとってもかわいいスタイルになりましたねっ!!
    巻いてあげるとよりメッシュが目立ってさらにかわいくなるのでぜひ巻いてあげてくださいね♪♪

その他ローライトなどでも華やかやなスタイルになれちゃいますので、今後の参考にしてみてはいかがでしょうか♪♪
    また次回ご来店の際はあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ!!

またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております^_^

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ちょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:00:26.0

痛くないか何回も確認してくれて接客もとても良かったです
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ちょう様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!(^^♪

お仕上がりや接客ともにお褒めのお言葉も大変うれしく思います!!
    今回はカラーとエクステでイメチェンさせていただきました!!
    暗めのブラウンのロングがとってもお似合いでかわいかったです♪

今回は地毛色1色でもお取り付けでしたがインナーカラーやメッシュなど入れるとまた違う雰囲気になるのでまた次回ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

エクステのその後のお手入れ方法などはいかがでしょうか??
    なにかわからないことや不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 09:29:47.0

接客がとても丁寧で、エクステをつける時間もとても早く仕上がりも綺麗で大満足です!!

あみ様

口コミのご投稿も感謝申し上げます!!

今回は胸下サイズのエクステでロングに変身させていただきました!!
    枚数もしっかり付けていただいたのでなじみ感もかなり自然で、ダークブラウンのロングがとってもかわいくてお似合いでした☆彡
    巻いたり結んだり、いろいろなアレンジでサラつやロングをたのしんでくださいね★

今回は地毛色1色でのお取り付けでしたが、インナカラーやメッシュなどポイントカラーを入れてあげるのも雰囲気が変わってオススメですよ♪
    もしご希望がございましたらまた次回ご相談くださいね(^^♪

またのご利用を心よりおまちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

あるじゃんすー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー