4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)  >

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】

サスペンダーノートオギクボ

• 東京都杉並区天沼3-9-2 荻窪MRマンション1階
  • 荻窪駅5分/大人女性向け◎/お子様連れ(ベビーカー),車イスOK/営業時間外も対応[荻窪]
  • yakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:19:32.0

今回も満足な仕上がりです!
    いつもイメージどおりに仕上げてもらえるので、
    ヘアアレンジすることに不安がなくなりました。
    そして施術中の会話は、やっぱり楽しいひと時でした。
    次回もまた宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】からの返信コメント

yakko さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき、イメージ通りとの事で嬉しいです!
    施術中はこちらこそ楽しく過ごさせていただいております笑
    次回も心よりお待ちしております。大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 19:07:17.0

カットで予約させて頂きました。
    ショートから一度ボブに伸ばしている途中でした。

挫折してショートにカットしたいと相談し、
    ショートボブを提案して頂きました。
    結果、良かったです!

思ったよりセットがしやすく、また前サイドも
    スッキリして気に入っています。
    毎回じっくり相談に乗って頂いて、有難いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回ショートにしたいというお話だったのに、なんとなくもったいない気がしてあまり切らずにショートボブにさせていただきました。結果良かったとの事で安心しました。気に入っていただき僕も嬉しいです!
    次回もまた相談しながらヘアースタイルを決めていきましょう!
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ツカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:55:18.0

いつも娘と一緒にお世話になっています。
    店内はキレイで空調もその都度調節してくださるので心地よく過ごせます。

カットはおまかせでお願いしてますが、毎回いい感じで仕上げてもらえるのでありがたいです!

【平日限定】ママorパパと一緒に   キッズカット無料(小学生未満)

ツカ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!ご満足いただけている様子で安心しました。
    完全なおまかせではなく、ある程度ご希望をおっしゃっていただけているので助かっております。
    こちらこそよろしくお願い致します。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:52:26.0

前髪カットで初めて伺いました。
    前髪カットのみで伺って良いのかなと不安に思いながらでしたが、心地良くご対応いただき安心しました。
    細かく確認しながら、良い感じにサクッとカットして頂きました。またよろしくお願いします。

ち さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    前髪だけでもサクッっとカットします笑
    ご自身で切れそうで、失敗してる方は結構いらっしゃいますよね。お気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-01-09 20:40:43.0

3歳の娘の前髪をカットしてもらいました。パッツンのオン眉にしてもらい可愛いです。ありがとうございます。娘も気に入ってます!

アミーゴ さん

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。大変お世話になっております。
    お嬢様の前髪がお二人に気に入っていただけて嬉しいです!とても似合ってて可愛かったですね。また伸びてきたらご利用ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 20:39:31.0

9月にブリーチして、インナーカラーでピンクに染めたのですが、すっかり明るくなってしまい、違う色にしてみようと思い相談しました。色が抜けてもオレンジにならないという事で、今回は紫にチャレンジ。最初は黒に戻した感じに見えるくらい目立たなかったです。蛍光灯に当たると紫がわかり、鏡の前で、自分1人で楽しみにみてました。ですが、子供の友達ママが気づいてくれて、カッコ良いと言ってくれました。2週間経ち、少し変化してきてそれもまた楽しんでいます♪また髪が伸びてきたら、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    インナーカラーをすごく楽しんでいただけている様子で、僕もとても嬉しいです!一度ブリーチした場合どうしても色落ちは避けれませんが、それもまた楽しんでいただけて良かったです。

[投稿日] 2024-01-08 09:20:09.0

年末にギリギリでカットしてもらえて、良かったです。

今回は、前回よりも前髪を短くリクエストしました。
    一旦ショートから伸ばしている途中なので、裾を揃えて頂きスッキリした感じです。
    前髪が短いのが慣れているので、気になったらまたカットしてもらうのもいいなと思っています。

今年も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こまめに整えながら伸ばしているので、バランス良くきれいに伸ばしていけると思います。前髪は割とすぐ伸びてくる感じがすると思うので、前髪カットだけでも大歓迎ですので遠慮なくお越しください!
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。

Suspender Note細野雅登

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:15:37.0

急遽メニュー変更があったにも関わらず、全て綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーもカットも、今回も理想以上の仕上がりで感激です。
    これからもよろしくお願いいたします♪

【デザインカット+イルミナカラー+炭酸泉】  荻窪

みーちゃん さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    理想以上の仕上がりとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    こちらこそです!これからもよろしくお願いいたします♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:35:44.0

ほぼ毎回、子供連れで行かせて頂いていますが、マンツーマンなので周りに気を遣わず安心して過ごせます。担当スタイリストさんは決して口数は多くないけれど、何気ない質問にも丁寧に応えて頂けるので、安心してお任せ出来ます。娘はすっかりファンになり、今日もお人形の髪を切っています(笑)
    娘、初めてバッサリカットでしたが、とても気に入っているようです。ありがとうございました(*^^*)

ちか さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアースタイルが気に入っていただけている様子で安心しました。
    お嬢様もお人形のカットをしているのは可愛いですね!早く上手になってウチで働いてもらわなきゃですね笑
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。また次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• Annamariaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 19:05:26.0

お世話になっております
    来年もまたよろしくお願いいたします

Annamaria さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!今年また当店をご利用いただけて、とても嬉しかったです。
    こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします。

Suspender Note細野雅登

• yakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:21:54.0

今回、久々に髪型を変えたいと思って、前回とは違うカットをお願いしました。
    何気にイメチェンは少々不安になるのですが、仕上りに
    大満足!安心、信頼してお願いできるスタイリストさん!
    自宅でのヘアブローも良い感じで出来てます♪
    そして、口コミ投稿で毎回言ってますが、施術中の会話が本当に楽しいです。
    気さくで、ベタなお世辞は言わず、いつも自然体のスタイリストさん。
    なので、とにかく居心地が良いです。
    次回も宜しくお願いします!

yakko さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪型を変えるのは、気持ちがあっても勇気が必要ですよね。とてもご満足いただけて、僕もとても嬉しいです!
    施術中は僕も楽しく会話させていただいてます!時々調子にのっちゃってないか心配になるくらい笑
    yakkoさんのお人柄あってのことだと思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!心よりお待ちしております。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• ciaowaocoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:52:44.0

家族でお世話になっています
    子供(4歳)のカットの際は、カット椅子を親の方に向けて安心させてくれたり細かい心遣いも嬉しいです

ciaowaocoi さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    まだまだ気遣いも足りないとは思いますが、嬉しいと言っていただけて嬉しいです!
    また是非皆さんでご利用ください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:31:18.0

いつもカットでお世話になっています。
    今回はショートからボブ風に一度伸ばしてから、ヘアスタイルを考えたいという相談をさせて頂きました。全体的なバランスを見て頂いて、まとまる感じにして頂きました。
    毎日セットなしでまとまるので、朝の支度が楽です。(これ大事)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    伸ばし始めるとまとまらなくなったり、なかなか伸びてこないと感じると思います。すごく伸ばすわけではないのですが、伸びてくるとまた違った問題が出てきたりするので、その時はまた教えてください!次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• なおみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:37:22.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。肩にちょうどつく長さのせいで若干外ハネしてしまいますが、クセ毛で広がってまとまりの悪かった髪がスルンとまとまり、手触りもツルツルで気分がいいです。いつも思っていた以上に素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

【カット+縮毛矯正+2stepトリートメント+炭酸泉】 荻窪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なおみちゃん さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々ということもあってだいぶまとまりにくくなってる様子でしたが、縮毛矯正で手入れしやすくなったとの事で安心しました。思ってた以上だとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

Suspender Note細野雅登

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:52:15.0

息子のカットでいつも、お願いしています。希望通りにすてきに仕上げてくださるのでいつも大満足です!ありがとうございます

まる さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望に添ってご満足いただけて嬉しいです!こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-17 08:38:00.0

前髪だけ邪魔になってきて、娘も伸びてきたので、2人でお願いしました!サクサクっと切っていただき、娘も私も大満足です。翌日出かける予定だったので、ニコニコで出かけられました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前髪ってすぐに伸びてきて気になりますよね。ご満足いただけて良かったです!

Suspender Note細野雅登

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:46:36.0

息子も私もとても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました(^ ^)

何回も確認しながら調整していただきました!

また行こうと思います!

ゆりか さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます。お子さんもすごくお利口だったので、とても切りやすかったです。
    是非ご利用ください!次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 19:21:12.0

今回もカットで、お願いしました。
    今回は、前髪がいつも片方だけ浮いてしまう事と全体的にまとまるぐらいで、
    短くしないでキープしたい旨を相談させて頂きました。
    毎回、理由やアドバイスもして頂けるので、
    問題が「そう。そうののよ!」と解決します。(笑)

カット、オススメですよ~。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は整える感じで気になっているところを改善させていただくメンテナンスカットでしたが、ご満足いただけた様子で安心しました。また何か問題が出てきたら教えてください!解決します。笑

Suspender Note細野雅登

• Annamariaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 14:50:30.0

ハイライトがいい具合に入って気に入りました。

Annamaria さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ハイライトが良い具合だと気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます。次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 22:08:22.0

妹の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。3歳の娘がリングガールを任されたので、娘もヘアセットを頼みました。ハート型に可愛くアレンジしていただき、髪を巻いてもらってとても喜んでました。ヘアバンドを持参してつけてもらいました。リングガールの時は付けたまま無事終えることができましたが、役割りを終えたら、外してしまい残念でした。涙。私も編み込みをしていただき、久しぶりに身なりをきちんと整えて出かける事ができ、気分が上がりました!ありがとうございました。

ヘアセット [荻窪]

[施術メニュー] ヘアセット

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様にも喜んでいただけて良かったです!大役お疲れさまでした。外しちゃったのは残念でしたね。
    気分を上げるお手伝いができたとの事でそれも嬉しいです!こちらこそありがとうございます!
    今後も当店をご利用いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• けぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:22:06.0

パーマをお願いするかという相談に丁寧に乗っていただきました。結果カットしていただきましたが、パーマをかけなくても、まとまりやすく、扱いやすく、再現出来るスタイルにしていただき、大満足でした!またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!!

カラーする?パーマにする?相談して決めたい方はこちら【1】

けぐ さん

この度はご来店ありがとうございました。
    パーマをかけてまとまりやすくなる場合と逆に手間になってしまう場合があり、今回はパーマを見送らせていただきました。まとまる、扱いやすい、再現できるとおっしゃっていただき、ご満足いただけた様子で安心しました!パーマはかけちゃダメというわけではないので、また気持ちが向いたら今度はかけましょう!
    是非ご利用ください!次回のご来店を心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• みっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 10:44:34.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
    娘の髪型、特に後ろからのフォルムが凄く気に入ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

みっしー さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様の髪型が気に入っていただけて嬉しいです!後ろからのフォルム大事にしてます!
    こちらこそよろしくお願いします!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:22:51.0

当日予約にも関わらず、ありがとうございました。
    どんな髪型にするかぼんやりとしか決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
    前髪?を少しずつ増やしたりとミリ単位の調整をしてくださり感動しました!笑
    施術中に髪のケア方法や注意した方がいいことも教えてくださり、早速入浴後すぐに髪を乾かすようになりました笑
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです!素敵な時間をありがとうございました。

リラクゼーション効果【カット+HOTヘッドスパ(30分)+炭酸泉】 荻窪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ほーちゃん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で嬉しかったとおっしゃっていただき僕も嬉しいです!
    お伝えさせていただいたことを早速実践していただいてありがとうございます!朝のスタイリングが楽になると思います!
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったとの事で安心しました。
    また是非ご利用ください!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:15:03.0

大変リラックスできました。有難うございました。
    ヘアスタイルも、こちらの希望を伝えるとできることを教えてくださり満足です。
    また、ヘッドスパが大変心地よく、終わった後は視界がすっきり明るくなりました。

カット+ヘッドスパ(30分)+炭酸泉   [荻窪]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうこ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!安心しました。
    ヘアスタイルにご満足いただき、ヘッドスパでリフレッシュしていただけた様子でとても嬉しいです!
    また次回も当店をご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ゆきママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:14:31.0

カットとカラーで初めてお願いしました!
    凄く丁寧に長さやカラーの色の相談も乗っていただきありがとうございました!
    炭酸泉、初めてでしたが、とても気持ち良くスッキリしたように感じました。

【人気No1】似合わせカット+イルミナカラー+炭酸泉   [荻窪]

ゆきママ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    相談が丁寧だったとおっしゃっていただきありがとうございます。
    炭酸泉が効果的だった様子で嬉しいです!もしよろしければヘッドスパなどもお試しいただけますと、よりスッキリとリフレッシュしていただけると思います!おすすめです!

Suspender Note細野雅登

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:02:12.0

時間を間違えていたにも関わらず温かいご対応ありがとうございました。息子の事もよくわかっていて下さり、親子共に安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】小学生のカット  [荻窪]

mami さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    日時を勘違いというのは他のお客様でも時々あるので気にしないでください。時間的にうまく対応も出来たので良かったです。
    こちらこそよろしくお願いします!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ちんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:02:45.0

相談をしやすい雰囲気で、こちらの希望を汲めるよう丁寧に対応していただけました。

艶髪【似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)+炭酸泉】 荻窪

ちんすけ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    相談しやすい雰囲気、丁寧な対応とおっしゃっていただきありがとうございます!
    うまく対応できていたのか、その後の状況など、次回またご利用いただき教えていただきますと幸いです。心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• たんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:34:57.0

息子がお世話になっております。今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】中学生・高校生のカット  [荻窪]

たんこ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

Suspender Note細野雅登

• テテオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:30:46.0

今回も娘のカットで伺いました。
    娘の要望にアドバイスをいれながらスタイリングしやすい感じでカットしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】中学生・高校生のカット  [荻窪]

テテオ さん

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で安心しました。大したアドバイスではありませんが、普段のスタイリング等の参考にしていただければ幸いです。
    また次回も是非ご利用ください!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:20:45.0

カラーについて丁寧に相談にのってくださり、希望通りの色・明るさにすることができ大変満足です!顔周りの髪の毛もイメージしていた通りのカットしていただきました。わたしの拙い言い方でも要望をきちんと理解してくださり、これからも安心して任せられる美容師さんだなと思いました。お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

アヤカ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー、カット共に大変ご満足いただけた様子でとても嬉しいです!施術中も楽しくリラックスできたとの事で安心しました。
    こちらこそこれからもお任せいただけたら幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー