4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)  >

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】

サスペンダーノートオギクボ

• 東京都杉並区天沼3-9-2 荻窪MRマンション1階
  • 荻窪駅5分/大人女性向け◎/お子様連れ(ベビーカー),車イスOK/営業時間外も対応[荻窪]
  • めぐみるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 10:02:17.0

なんだかイメチェンしたいと思い立ちノープランで美容院に来てしまいました。カラーをしたいなとおもいながらも色が決まっていなく色々悩みながらも丁寧にどんなかんじなのかを教えてくださりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当してくださった方も落ち着かれている方だったのでリラックスできます。イケイケギラギラな美容院が苦手な方にはオススメです。

カラー剤のにおいも悪くなかったです。髪にカラーしました!なにおいは残っていなくいいかんじな色に仕上がりました!!

【人気No1】似合わせカット+イルミナカラー+炭酸泉  \10750 [荻窪]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】からの返信コメント

めぐみるく さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気等にリラックスしていただけて良かったです!確かにイケイケギラギラじゃないです笑
    イルミナカラーは匂いなどに刺激が少なく、また艶・透明感等に特化したカラーリング剤です。気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• イノリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:08:53.0

2回目です。タイミングが合わず前回から5カ月経ってしまいました。前回カット直後も満足でしたが2カ月後のフォルムがとても気に入ったのでお伝えしたところ、現在から逆算してカットして下さいました。カットの技術なのか朝のセットも楽で 今回も大変気に入りました。 ワンオペでまわりを気にせずお話しを楽しみながらも短時間でテキパキ進めていただけるのもポイント高いです。
    ありがとうごさいました。

デザインカット(シャンプー・ブロー込み)  \4500 [荻窪]

イノリン さん

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回切ってから2カ月後の感じが良かったとの事で、なるべくその感じに近づけるように切らせていただきました。朝のセットが楽で気に入ったとの事で安心しました。
    そのほかにも高評価を頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note  細野雅登

• hunternyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 21:53:20.0

いつも私の難題を、頑張って聞いてくださいます。
    剛毛で量も多く、最近は白髪も増えより一層扱いにくくなってきた私の髪を、いつもまとめてくださっています。流れるように軽やかな仕上がりです。

ありがたい事です・・・

hunterny さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり等にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    できる限りのお手伝いをしたいと思って日々施術させて頂いております。こちらこそありがたいです。
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 14:28:59.0

前回初めて伺い、気持ち良い時間でしたので、今回も伺ってみました。
    ずっと美容師さんにお任せするタイプだったので、うまく要望をお伝えするのが難しかったのですが、きちんと話を聞いてくださいました。全体的に軽くなり、嬉しいです。

りーり さん

この度は再びのご来店ありがとうございました。
    なかなか理解力のない自分のせいでご心配させてしまいましたが、軽くなったのが良かったとの事で安心しました。
    こちらこそありがとうございます。次回もご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:50:57.0

今回で3回目の来店になります。
    平日親子カットで3歳の我が子と一緒にカット、シャンプーをお願いしました。
    我が子は「シャンプー気持ち良かった」と喜んでいる姿に、嬉しかったです。
    伝え方がおかしい自分の要望に、?になりながらも、きちんと対応してくださるので助かります。
    3ヶ月ぶりのカットでしたが、家に帰ってシャンプーしたらスッキリしていて洗いやすくなっていました。
    仕上がりも良い感じです!!
    また親子共々よろしくお願いいたします!!

【平日限定】ママorパパと一緒に   キッズカット無料(小学生未満) \4,950

coco さん

この度は3回目のご来店ありがとうございました。
    シャンプー等お2人にご満足いただけて良かったです!
    僕の理解力のないせいでご心配になったかもしれませんが、扱いやすくなったとの事で安心しました。
    こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!ご来店お待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• negaimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:55:04.0

最近とても暑かったのでかなりショートでかなり短くしてもらいました。イメージ通りでとても扱いやすくサッパリしたので気分よく過ごせてます。カラーも絶妙に良いところで落ち着かせていただき満足しています。

【デザインカット+フルカラー+炭酸泉】\10000 [荻窪]

negaimo さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    短めにサッパリして気分良く過ごせているとの事で安心しました。カラーの方も今回は落ち着かせた色が気に入っていただけて良かったです!
    まだまだ暑い日が続くと思いますので、お体に気をつけてお過ごしください。次回もご来店を心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:08:22.0

希望以上の仕上がりにして頂きました!
    家族や友達からも大好評でした~☆
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします♪

みーちゃん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、居心地よかったとの事で高評価を頂けてとても嬉しいです!
    そして、希望以上の仕上がりだと感じて頂けたのが本当に何よりです!
    こちらこそよろしくお願いします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 13:44:23.0

大学生の息子が初めて伺いました。
    話をじっくり聞いて頂き、スタイリングしやすくなったと喜んでました。

【学割U24】似合わせカット \4000 [荻窪]

りーりさん

今回は息子さんの初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングもしやすくなり、ご満足いただけた様子で安心しました。
    こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• たんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:48:35.0

今回も息子がお世話になりました。夏仕様でさっぱりと短くしていただき、すっきりしました!丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】小学生のカット \3000 [荻窪]

たんこ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は短めにカットさせて頂き、スッキリしたとの事で良かったです!
    こちらこそ次回もお待ちしております!

Suspender Note  細野雅登

• はぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:06:30.0

ここ数年、いつもお世話になっております!
    新しい髪型に挑戦する時も勿論ですが、髪に関する日々の細かな疑問にも真摯に対応して頂けてとてもありがたいです!
    アレンジやら前髪のセット方法など、とにかく不器用な私ですが丁寧に教えてくださるので、できることが増えてきて嬉しいです!
    今後も伺いたいと思います!

はぐ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    はぐさんは上手になりたいという思いが凄く伝わってくるので、アドバイスにも力が入ります!笑
    できることが増えて日々のヘアースタイルを楽しんでいただけていると僕もとても嬉しいです!
    また色々聞いてください!僕にお伝え出来る事はどんどんお伝えしてまいります。

[投稿日] 2022-07-01 15:54:56.0

丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの髪型になり大満足です。
    笑顔で対応してくださったのが、居心地良かったです。またよろしくお願いします。

りーり さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望通りの髪型にご満足いただけて何よりです!ご希望やお悩みなど、できる限りしっかり聞くように心がけております。
    また、居心地が良かったとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    また次回も居心地よく、ご満足いただけるよう努めたいと思います。心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 06:56:36.0

2歳の子とお世話になりました。
    とても優しい対応をしてくださるので、非常に助かりました。子供もハサミは怖いものの、お兄さんは優しさが滲み出ているのか怖くないようです。
    そしてカットですが、一年に一度しか美容院へ行けていないので、ばっさりと切っていただきました。こちらで簡単な要望を伝えて切っていただきましたが、育児中のカジュアルな格好に合うので、とても気に入っています。

♪ さん

この度はご来店ありがとうございました。
    お子さんのカットはちゃんと切れているか心配な部分はありますが大丈夫でしたでしょうか?知らない場所で知らない男の人に髪切られ出したら怖いですよね。
    お母様のカットはかなりバッサリ切らせていただき、ご満足いただけた様子でとても嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、またお時間空きましたらご利用いただください。

Suspender note 細野雅登

• ヒサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 09:39:42.0

今回久々のパーマということで、髪質もあり
    かかりにくいかもと気にして頂き、そこを汲んでしっかり施術して下さいました。お陰様でしっかりパーマがかかっていました!

【カット+デザインパーマ+2stepTr+炭酸泉】\11500  [荻窪]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ヒサコ さん

この度はご来店ありがとうございました。
    久々のパーマ、そして髪質的にもかかりにくそうだったので、しっかりかかるよう対応させて頂きました。しっかりとかけることができたので僕も安心しました。
    その後、ご自宅での手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?次回またご来店いただき、お聞かせいただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• Karen7788さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 23:18:36.0

息子のリクエストに応えていただき、クールにしていただきありがとうございます!今回はいつもと違うスタイルですが、相変わらずスタイリングしやすいようで、息子が『やっぱりあのお兄さんがベストだよね!』と機嫌良く話をしていました!学校でも大好評だったようです!
    ありがとうございます!母もそろそろ切りに伺います。よろしくお願いいたします!

【学割U24】中学生・高校生のカット \3500 [荻窪]

Karen7788 さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより少し短めで形も変わりましたが、スタイリングもしやすいとの事で安心しました。
    周りの評判も良かったのは僕もとても嬉しいです!
    お母様のご来店も是非お待ちしております!

Suspender Note  細野雅登

• ゆりちゃわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:34:33.0

何度か利用させていただいております。
    髪型とか色とかニュアンスで伝えるのが苦手ですが、毎回『これがやりたかったの!』って仕上がりで感動してます。
    今回娘もはじめての美容院でお世話になりましたが、とっても嬉しそうでした。また事前の相談なしの諸事情でご迷惑をおかけしましたが、ニコニコ対応してくださいました。

*ご相談クーポン*メニューを相談して決めたい方はこちら【2】

ゆりちゃわ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪型や色のニュアンスのすり合わせが一番重要で、そこにズレが無い様子で安心しました。
    お嬢さまにも喜んでいただけて何よりです!
    仕上がり等ご満足いただき、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もご来店いただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• ケムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 18:10:22.0

初めてこちらへ来店しましたが、きれいなお店で、息子もすんなり椅子に座れ、大人しくカットしてもらえました!初めて行く場所や人により、息子は嫌がったりしがちなのですが、担当スタイリストさんがいい人だと分かったのかもしれません!
    髪型について、色々とアイデアを出してくださり、とても安心して任せられましたし、私も息子も思い通りの髪型にカットしていただきました!ありがとうございました!
    また、是非カットしに行きたいと思います!

ケムコ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    小さいお子さんは知らない場所や人って怖いですよね。僕も泣かれてしまう事は度々あります。笑
    息子さんは特に嫌がることもなく上手に切らせてくれたので、こちらも安心して施術出来ました。
    小さくでも他と少し違う所を…というヒントをお聞かせいただいたので、僕も提案しやすかったです。仕上がりの髪型にもご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非お待ちしております!次回のご来店を心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• GOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:22:55.0

こちらのリクエストをよく聞いてからカットに入るので、安心感があります。スタイリングのアドバイスが助かります。

GO さん

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    最初にあまり聞かずに施術に入るのは僕自身も不安なので、イメージのすり合わせをしてお互いに安心した上で始めるように心がけております。スタイリングは少しの違いでかなり変わると思います。ご自身でやってみてやりにくかったところ等がありましたら次回教えていただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:41:10.0

息子がお世話になりました!
    初めてのシャンプーが気持ちよくて、担当の方もとても気に入ったようでまた行きたいと申しておりました。短い時間ではありましたが落ち着いた環境に安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

【学割U24】小学生のカット \3000 [荻窪]

mami さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    息子さんにもご満足いただけた様子で安心しました。今回シャンプーが初めてで気持ち良かったとの事で、とても嬉しいです!また是非ご来店ください!心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー