4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)  >

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】

サスペンダーノートオギクボ

• 東京都杉並区天沼3-9-2 荻窪MRマンション1階
  • 荻窪駅5分/大人女性向け◎/お子様連れ(ベビーカー),車イスOK/営業時間外も対応[荻窪]
  • ゆーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:54:25.0

子供と共に切っていただきました。
    子供と話してくださったり、子供が目に入る位置に椅子を固定してくださったりとお気遣い頂き有難かったです。
    そんな中あまり希望が定まっていなかった髪型も意見を頂きつつしっかり相談させてもらいました。
    いつも急に予約をいれて申し訳ないのですが、またお邪魔させて頂ければと思います。

【平日限定】ママorパパと一緒に   キッズカット無料(小学生未満) \4,950

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】からの返信コメント

ゆーき さん

この度はお子さんとのご来店ありがとうございました。
    ご来店の際にしっかりと希望が決まっていなくても、今のお悩みなどをお聞かせいただき相談しながらお互いに納得したうえで施術できたかなと感じております。ご満足いただけていたら幸いです。
    急なご予約でも大歓迎です!またお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• Annamariaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:19.0

久しぶりにお邪魔しましたが思い通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。また伺います。

デザインカット(シャンプー・ブロー込み)  \4500 [荻窪]

Annamaria さん

久しぶりに再び当店をご利用いただきありがとうございます。
    思い通りに仕上がったとの事で安心しました。サロンや美容師によって同じようなスタイルでも各々の個性が出て違いがあるので、僕のカットがAnnamariaさんに合って良かったです!
    ぜひお待ちしております。大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました!

Suspender Note細野雅登

• zinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:12:14.0

お一人でされてらっしゃるサロンで、しっかりヒアリングしていただきました。こちらの希望がはっきりしていなくてすみません。シャンプーなどの取り扱いはないため勧めてこられるのがイヤな方にも向くと思います。シンプルにカットをお願いしましたが、すっきり仕上げていただけました。
    私事ですが乾かすときに「はねるかも」など今までに聞いてこなかったようなことを言われたことで、自分の髪質が変わってきていることを実感しました。ヘアケア見つめなおそうと思いました。

zin さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店されたときに、はっきりとした希望がなくても大丈夫です!いつもどんなふうにされているのかや、悩みなどを教えていただいて一緒に決めていければと思って最初のヒアリングをさせていただいております。
    その後スタイリング等でやりにくいところなどはございませんか?またお聞かせいただけますと幸いです。次回を心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:09.0

今回も本当に大満足です!!
    しっかり話を聞いてくれるので、安心して施術が受けられます。

また親子共々よろしくお願いいたします!!

【カット+ダメージ補修ケアデザインカラー】  \16,500[荻窪]

coco さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもご満足いただけた様子で、僕もすごくうれしいです!
    こちらこそよろしくお願いします!またお二人でのご来店心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• Karen7788さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:52:42.0

いつも安心してお任せしております!
    こちらでカットすると3枚目の息子は2枚目になります!
    またよろしくお願いいたします!

Karen7788 さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけていて嬉しいです!
    また、Karen7788さんにはお忙しい中いつも大変うれしい口コミ投稿をしていただき、とても感謝しております!
    こちらこそよろしくお願いいたします!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ユラージュさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-13 14:43:55.0

スタッフさんも優しく丁寧にお手入れしてくださいます。カットもお上手で毎回気に入ってます。
    今回もありがとうございました。

ユラージュ さん

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!とても気に入っていただけている様子ですごく嬉しいです!
    また次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• アミーゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:40:01.0

子供2人連れて行きました。5か月の子は、途中で泣き出してしまい、カットやドライヤーを休みながら進めていただきました。今回は、3歳の娘もカットしてもらいました。じっとしていなくて、動いたりしてましたが、子供のペースに合わせてカットしてくださり助かりました。いつもお気遣いありがとうございます。

アミーゴ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    小さいお子さんたちが泣いちゃったり、カット中に動いてしまうのは気にしないでください。逆に僕がもっと手早く、うまくカットできればいいのですが、まだまだ未熟です。
    また次回もご利用ください。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:12:56.0

1歳8ヶ月の娘と、2回目の利用です。
    私がカットして貰っている時には、子どもが見えるように椅子の向きを変えてくれたり、シャンプー中で見えない時は様子を伝えてくれたり、気遣いが嬉しいです。
    なかなか小さな子どもと一緒に行ける美容室がないので、とても助かっています。

nao さん

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    小さいお子さんも待ってる間にママの顔がすぐに見れたほうが安心するんだなと感じることがあり、お子さん側に向きを変えたりしております。
    子供と一緒に行けるところがないというお声をよく耳にするので、助かるとおっしゃっていただけると励みになります。ありがとうございます!

Suspender Note細野雅登

• たなぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:36:42.0

これまでカット後は必ずアイロン、自分でスタイリングしなおしていましたが、今回シャンプー、ドライヤーで自然と決まるスタイルにしていただきかなり満足しています。アイロンしなくてもボリュームが抑えられておりかなり時間の節約にもなってます。驚きました。またぜひお願いしたいです。

【人気No1】似合わせカット+イルミナカラー+炭酸泉  \10750 [荻窪]

たなぼう さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりのスタイルに大変ご満足いただけている様子で、とても嬉しいです!時間の節約にもつながったとの事で、お役に立てて光栄です。こちらこそ次回も是非お願いいたします!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• はまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:25:01.0

子どもも一緒に切っていただいて有難いサービスです。ありがとうございました。

はまち さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    平日限定で小さいお子さんも一緒にカット。おかげさまで大変ご好評いただいております。
    また次回もご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note細野雅登

• カメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:39:00.0

髪型は、私の希望とスタイリストさんからも、しっかりアドバイスをして頂いてカットしてもらいました。白髪染めも手早く、私の気にいった髪型にして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです!

艶髪【似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)+炭酸泉】 \9,810[荻窪]

カメ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型を気に入っていただけて安心しました。また、シャンプーも気持ち良かったとおっしゃっていただき嬉しいです!また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note細野雅登

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 00:05:44.0

引越しをしてきて雰囲気が良さそうな美容院を探していました。
    今回子供のカットでしたが、希望通りの髪型にしてもらい満足しています。

【学割U24】小学生のカット \3000 [荻窪]

なつ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子さんのカット、ご満足いただき嬉しいです!
    また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note細野雅登

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:47:50.0

とても丁寧にカットしたいただきました!ありがとうございました!

かな さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    今までのスタイルと少し変えさせていただきましたが、普段のスタイリング等でよかったところや気になったところなど次回また是非ご来店いただきお聞かせいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ちろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:57:48.0

気さくな感じでお話もしやすく、髪の癖を考慮した提案などもしていただき
    施術に関しての質問にハッキリと答えて頂けるので、とても有難いです。

ちろ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お話をさせていただいたうえで最適なものをご提案できるよう心がけております。
    施術に関して疑問などがあると不安になりますよね。ありがたいとおっしゃっていただけて安心しました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• はぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:54:44.0

いつもお世話になっております!
    毎回いろんな感じの髪型をお願いしてしまうのですが、いつも素敵にして頂いて嬉しいです!
    今後も通わせていただきたいと思います!

はぐ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いろんな感じの髪型のご要望は僕も楽しんでます笑
    喜んでいただけているのが僕もうれしいです!
    また次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ケムコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:40:48.0

今回もお世話になりました!
    子供も毎回、担当スタイリストさんに髪を切ってもらいたいと言うほど、安心しています。なので、私も安心しておまかせできます。
    また私の要望も、細かい部分も色々と相談しながら切ってくれるので、とても信頼できます!
    また次回もよろしくお願いします☆

ケムコ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子さんが切ってもらいたいと言ってくれるとの事で、とても嬉しいです!
    細かく色々聞きすぎ?と思う時もあるので信頼できるとおっしゃっていただき安心しました。
    次回も心よりお待ちしております!

Suspender Note細野雅登

• kashさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:59.0

パパと年中の娘でお伺いし、カットをお願いしました。
    一緒にの施術もスムーズに進めて頂き、ありがとうございました。
    娘は初めてのシャンプー台にドキドキしたようですが、丁寧に対応してくれたおかげで、「びようしさんのドライヤーはさいこうだった!」とご満悦でした♪

kash さん

いつもご家族で当店をご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様は久しぶりのカット、そして初めてのシャンプーも緊張しながらでしたが喜んでもらえたのかなと安心しました。ドライヤーがさいこうだったというのはちょっと意外ですね笑
    また次回も心よりお待ちしております!

Suspender Note細野雅登

• hunternyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:29:15.0

今回も大変気に入りました!

【デザインカット+フルカラー+2stepTr+炭酸泉】\12000 [荻窪]

hunterny さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております!

Suspender Note細野雅登

• たんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:34:59.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。暑くなってきたので、今回はさっぱり短くしていただいて、本人も涼しく快適なようです。またよろしくお願いいたします。

たんこ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    涼しく快適に過ごせている様子で安心しました。
    こちらこそよろしくお願いします。

Suspender Note細野雅登

• みっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:53:09.0

娘にとって生まれて初めてのカットだったので、色々と心配をしていたのですが、とても優しく接してくださったので、有り難かったです。
    仕上がりもとても気に入っております。

みっしー さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    生まれて初めてのカットに気に入ってもらえてとても嬉しいです!美容院やヘアカットが楽しい印象になってくれていれば幸いです。
    また次回もぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• kashさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:10.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は6ヶ月の赤子連れでしたが、ベビーカーを隣に並べて様子を見られるようにしたり、抱っこしながらでも施術してくださったりと、気配りをいつも頂いて安心して通えています。
    また、髪型についても わかりやすく説明してくださるので相談しやすく、手入れが難しい産後の髪型もまとまってます。またよろしくお願いします♪

kash さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して通えているとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    また、髪型もまとまっているとの事で安心しました。
    また次回も心よりお待ちしております!大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 23:06:38.0

乳幼児2人連れでしたが、色々とお気遣い頂いたお陰で親子ともカット出来ました。娘も可愛くなった!と嬉しそうでした。ありがとうございました。

ちか さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!お嬢様にもご満足いただけた様子で、とても嬉しいです!
    ぜひまたみんなでご来店ください!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ツカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:26:13.0

いつも親子でお世話になっています。
    毎回ざっくりとした要望なのに思った通りのスタイルにして頂けるので安心してお任せしてます。
    娘は初めてショートに挑戦しましたが、とても可愛いく仕上がりました!
    幼稚園でみんなに褒められてウキウキでした。

ツカ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけている様子でとても安心しました。
    お嬢様のショートスタイル可愛かったですね!幼稚園でも褒めてもらえてウキウキとの事で僕もとても嬉しいです!
    是非また次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• 秋伽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:48:34.0

初めての利用で、0歳と3歳をベビーカーで連れて行きました。0歳が泣いたので、始終抱っこのままカット。折々に細やかに気を遣ってもらえてありがたかったです。
    カット中は、3歳がおもちゃで遊んでいる方にわざわざ椅子を向けてくださって、遊ぶ様子を見ることができました。3歳がカットする時も、動画は見せずに話しかけながら手早く整えてもらってすごいなと思いました。

秋伽 さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様を抱っこしたままでのカットでしたが、ご自宅に帰られてから気になるところ等が出てきたりしておりませんか?もし気になるところ等がございましたらまたお聞かせください。
    3歳のお兄ちゃんはとても良い子にしていてくれて切りやすかったです。

Suspender Note細野雅登

• ずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:36:22.0

先日はありがとうございました。終わるお時間も気にしてくださりご配慮ありがとうございました。

サラ艶【デザインカット+縮毛矯正+炭酸泉】   \11,220[荻窪]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ずみ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室もたくさんあり迷った中で、久しぶりの縮毛矯正との事でしたが高評価をいただきありがとうございます。
    また次回もご利用いただけましたら幸いです。

Suspender Note細野雅登

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 23:45:17.0

3度目です。
    初回にとても親身に相談に乗ってくださり、丁寧なアドバイスをしてくださったのが、とてもよかったです。
    次回もお願いしたいと思い、続けて伺っています。
    こんな感じ…というざっくりとした注文なのに、満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます。また伺います。

C さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    丁寧なアドバイスでよかったとおっしゃっていただき嬉しいです!今後もいつも丁寧だと感じていただけるよう努めたいです。
    やりたい形や悩みなど、口で伝えるのって意外と難しいですよね。ざっくりとしたことでもぜひまたお聞かせください。

Suspender Note細野雅登

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 19:54:24.0

マンツーマンなので周りが気にならず良かったです。
    カラーに関して悩んでいたのですが、色々と時間をかけてカウンセリングもしてくださったのにもかかわらず結局いつものカラーをお願いしてしまいすみませんでした。
    カット、カラー共に満足しております。またお願いいたします。

ハイライトもする?縮毛矯正するべき?相談して決めたい方はこちら【2】

ままりん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリングの色もいろいろなやり方で様々なデザインができますが、それぞれ長所と短所があるので悩んでしまうのは致し方ないと思います。今回は普段通りのワンタッチとなりましが、違うやり方や色が再び気になりましたらお気軽にご相談ください。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。ぜひ次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note細野雅登

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:12:04.0

仕事がつめつめになってしまっいる中、気分転換にカットをお願いしましたが、しっかり時刻通りに終了してくださり、仕上がりもいつも通り抜群のセンスで最高です☆いつもありがとうございます!

みーちゃん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。少し気分転換のお手伝いができた様子で嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!また次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:21.0

髪型をどうするか迷ったままで決めきれないまま伺いましたが、お話を聞いてくださり、丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気が心地よく、思わずうとうとしてしまいましたが、それくらい落ち着ける空間でした。

人気上昇中【カット+インナーカラー+フルカラー+炭酸泉】¥14,490[荻窪]

まり さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます!お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    また次回もご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note細野雅登

• Karen7788さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:14:34.0

今回は次男も初めてカットしていただきましたが、
    とても気に入ったようです!
    人見知りな息子でしたが、スタイリストさんや美容室の雰囲気のおかげでリラックスできたようです。
    これからもよろしくお願いいたします!

Karen7788 さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次男君は初めてのご来店でしたが、気に入っていただけた様子でよかったです!
    こちらこそよろしくお願いします。

Suspender Note細野雅登

サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー