4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)  >

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】

サスペンダーノートオギクボ

• 東京都杉並区天沼3-9-2 荻窪MRマンション1階
  • 荻窪駅5分/大人女性向け◎/お子様連れ(ベビーカー),車イスOK/営業時間外も対応[荻窪]
  • あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:02:22.0

最初から最後まで丁寧にご対応いただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!仕上がりも満足です!
    また、うかがえればと思います!

サラ艶【デザインカット+縮毛矯正+炭酸泉】   \11,220[荻窪]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】からの返信コメント

あっこ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧だった、素敵な時間を過ごせたととおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    ぜひ次回もご来店いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note 細野雅登

• Kamiogikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:55:26.0

今回もカットと炭酸スパをセットでしていただきました。冬も毛穴が気になるので、とっても気持ちよかったです。カットも、(毎度のことながら)雑なイメージしか伝えられなかったにもかかわらず、ちゃんと形にしてくださってありがとうございます。家に帰ってから家族に「整ったね」と褒められました。今日の強風に吹かれても、手ぐしですぐ直りました。また次回もよろしくお願いします。

Kamiogiko さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    炭酸泉のヘッドスパをいつも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カットも言葉で伝えるってなかなか難しいですよね。仕上がりのヘアースタイルが気に入っていただけて安心しました。
    風強かったですね!気温も下がってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• GOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:06:49.0

伸ばそうか切ろうか、前髪ありか無しか、迷ってる時間に付き合ってもらえる。どうしたいですか?って聞かれると困ってしまう、決めるのが苦手な人でも安心なサロンです。

デザインカット(シャンプー・ブロー込み)  \4500 [荻窪]

GO さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    何に迷ってらっしゃるのか、どんな事で悩んでらっしゃるのかを教えて頂けたら答えていけるよう努めております。また、なるべくこちらからの一方通行にならないよう、その人に合った正解が出せるようにしたいと考えます。
    これからも安心なサロンと言っていただけるよう心がけたいです!

Suspender Note  細野雅登

• たんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:45:45.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    時間を勘違いしていたようで、
    早くお伺いしてしまい申し訳ありませんでした。
    いつも手早くカットしていただけるので助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

【学割U24】小学生のカット \3000 [荻窪]

たんこ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ次回もご来店お待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 22:38:24.0

今後の髪のスタイルの仕方など、丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
    会話も気を遣っていただき、物腰が柔らかい印象で居心地も良かったです。
    また、伺った際はよろしくお願いいたします。

【デザインカット+2Stepトリートメント+炭酸泉】\6070 [荻窪]

ちろ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れ方法などをお伝えさせていただきましたが、丁寧だったとおっしゃっていただけて安心しました。居心地が良かったとの事で嬉しいです。
    また是非ご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:40:43.0

初めての来店ですが、担当の方の雰囲気もよくリラックスできました。

メニューについても一つ一つ丁寧に説明していただきました。

またぜひお伺いさせていただきたいです。

s さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気が良くリラックスできたとの事で、安心しました!
    また是非ご来店下さい!心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• まおみんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 21:54:28.0

2回目です。
    一回目のカット、トリートメント、カラーに満足したため、またお願いしました。
    スタイリングもしやすく、トリートメント効果も実感します。
    お店の雰囲気、店内の居心地がよくて、リラックスできます。
    美容院に求めるものがあります。

【デザインカット+イルミナカラー+2stepTr+炭酸泉】\13000[荻窪]

まおみんママ さん

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    スタイリングのしやすさ、トリートメントの効果などにご満足いただけて安心しました。
    また、店内の雰囲気にリラックスしていただけているとの事でとても嬉しいです!
    引き続き次回もご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• ツカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 23:14:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    久しぶりに4歳の娘もカットしてもらい、とても可愛く仕上がりました。
    娘も周りから褒められるので喜んでいます!
    私も娘もドライヤーの時間が短くなり、ラクになりました♪

【平日限定】ママorパパと一緒に   キッズカット無料(小学生未満) \4,950

ツカ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はお嬢様もカットさせていただきとても可愛かったです!喜んでもらえてる様子で僕もとても嬉しいです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Suspender Note  細野雅登

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 08:16:15.0

はじめて伺いました。
    前回他の美容院でカットしてもらってからセットがうまく出来ず困っていたので、今回こちらで縮毛矯正していただきました、朝も手櫛のみで出勤できるのですごく満足です、ありがとうございました。
    肌が弱いのをすぐわかってもらえて、いろいろ心配していただき、その点も嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さち さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    まとまりが良くなった様子で朝のセットも手櫛だけになり、ご満足いただけて良かったです!
    自分自身も肌が弱いので少し気にし過ぎるところもあるのですが、少し安心してもらえたのかなと思います。
    また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:47:34.0

いつも本当にありがとうございます。
    ゴットです!!!

coco さん

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    そんな大それたものではありませんが笑
    ご満足いただけている様子でとても嬉しいです!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• Karen7788さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 09:17:41.0

いつも息子の扱いにくい髪をかっこよく切っていただきありがとうございます!髪質をしっかり見て切ってくださるので伸びても扱いやすく、親子でいつも感謝です!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】中学生・高校生のカット \3500 [荻窪]

Karen7788 さん

ヘアースタイルを気に入っていただけている様子で、とても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いします!
    口コミ投稿もありがとうございます。いつもとても励みになっております。

Suspender Note  細野雅登

• カヲルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 16:09:50.0

久しぶりの美容室、そして初めての美容室、さらには私の髪質は【太い】【硬い】【多い】【縮れ】【うねり】【痛み】、、と美容師泣かせな為とても緊張して来店しました。
    柔らかい雰囲気の店員さんでしたが、私の現状の髪型に対して悪い部分良い部分をはっきりと意見していただき逆に嬉しかったです。
    最終的に仕上がりはとても可愛くしていただきました!
    新しいスタイリング法も教えていただいたり、毎日新しい髪型を楽しんでいます。

今度は何かカラーでアレンジできたらいいなぁと、次お伺いする時までに考えておきます。
    ありがとうごさいました。

透明感UP【カット+ハイライト+フルカラー+炭酸泉】  \12,620[荻窪]

カヲルコ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張してご来店いただいたのにネガティブなお話もしてしまい申し訳ありませんでした。
    最終的な仕上がりにはご満足いただけて良かったです!安心しました。
    スタイリング等も楽しんでいただけているお薄で嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Suspender Note  細野雅登

• shampooさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-14 23:12:43.0

とても自然なカラーにして頂き大満足です。いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!ありがとうございます。

【デザインカット+イルミナカラー+炭酸泉】\11000 [荻窪]

shampoo さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーリングのお色にご満足いただけて安心しました。丁寧、安心できるとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!今後も信頼を裏切らないよう努めてまいります!

Suspender Note  細野雅登

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:05:22.0

今回もありがとうございました。
    カラーが綺麗に入って嬉しいです。
    長持ちするとなお嬉しいです。
    やはりもう少し横を短くすれば良かったかなぁと
    いうのと、職場の人に襟足の切り残しを
    指摘されてしまって、こういうスタイル笑と
    いいつつ自分で切ったというのが
    ちょっと残念でした…

akko さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    職場の方に襟足の切り残しを指摘され、ご自身で切るという
    恥ずかしい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    サイドももう少し切れば良かったとの事も含め、お手数、お時間をおかけてしまいますが
    ご連絡いただき手直しさせていただけますと幸いです。
    そして、今後二度ととこのような事がおきないよう全力で努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    口コミ投稿もありがとうございました。

Suspender Note  細野雅登

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:04:17.0

息子がお世話になりました。
    息子の細かい要望に応えて頂き、今回も大満足のようでした。

【学割U24】小学生のカット \3000 [荻窪]

mami さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    明るく受け答えしてくれる息子さんは、とても切りやすく楽しく施術させていただきました。
    どのくらいの長さにしたいかを言ってくれるのは凄くやりやすいです!
    満足してくれたとの事でとても嬉しいです!
    またご利用いただけますと幸いです。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• マサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:04:39.0

久々に前髪を作りたい と思い、いろいろ相談にのっていただき、納得の仕上がりになりました。
    また、次回 よろしくお願いいたします。

マサコ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々の前髪は緊張しますよね。ご納得のいく仕上がりになって良かったです!
    ぜひまた次回も心よりお待ちしております!

Suspender Note  細野雅登

• ちきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:36:17.0

髪型で迷走していましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、自分的に扱いやすい形にしていただけたと思います。また、ヘッドスパもシャンプー台の首の高さがヘルニア首の自分にも辛くなくて大変気持ちよかったです。ありがとうございましたー!

リラクゼーション効果【カット+HOTヘッドスパ(30分)+炭酸泉】\7010 [荻窪]

ちき さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    何に1番悩んでらっしゃるのかをすぐにくみ取ることができず色々とお聞きしてしまいましたが、扱いやすい形との事で安心しました。
    首を痛めてらっしゃったとは知らず普通に施術してしまいましたが、気持ち良かったとおっしゃっていただけて良かったです。
    是非、次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• sachiponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:49:05.0

カラーリングもカットもとても気に入りました。
    また次回、よろしくお願いします。

sachipon さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリングもカットも気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです!
    次回、こちらこそよろしくお願いします!心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• まおみんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 15:30:02.0

既にショートカットの髪型、さらに自分で部分的に白髪染めをしているという、とてもやりにくい中でカット、カラーリングをしてもらいました。正直な説明が印象的で、信頼できると感じました。仕上がりも、雰囲気を維持しつつ、顔回り首回りがすっきりと見え、気持ちがあがり、行って良かったです。ずぼらな私ですが、教えて頂いた髪の乾かし方を実践してみようと思います。
    初めての方も安心していける美容室だと思います。

光色【似合わせカット+イルミナカラー+2StepTr+炭酸泉】 \12620[荻窪]

まおみんママ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに気持ちが上がって、行って良かったとおっしゃっていただきありがとうございます。
    乾かし方も毎日じゃなくても、大事な日などにぜひ試してみてください。
    「正直な説明が…」との事ですが、失礼な事を言ってなかったですか?自分の事ですが、気づかないうちに失礼な事を言ってしまっていないか心配です。すみません。
    次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 05:23:49.0

パパと息子(2歳)のカットをしていただきました。
    息子は、今回で3回目の美容院で、バリカンやハサミで切られることは問題ないことをお伝えし、ツーブロックっぽくカットしてもらいました。
    バリカンを使う前は、顔から少し離れたところで電源を入れてびっくりしないか確認、顔に髪の毛がかかりそうな時にはそのことを伝えてくれたり、と、息子も親も安心できるような配慮がありました!
    待合スペースには小さい子用の椅子もあったので、過ごしやすかったです。
    カットも早く、綺麗に仕上げていただき、パパも息子も満足です!ありがとうございました。

まぁ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子さんも凄くおとなしくしていてくれてとても切りやすかったです。バリカンも大丈夫との事でしたが念のため少し様子を見ながら施術させていただきました。小さいお子さんにとって髪を切る時間は苦痛だと思うので、できる限り手早くおこなうように心がけております。安心できたとの事で嬉しいです。
    また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• ほなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 13:27:04.0

とても素敵な色と髪型にしていただきありがとうございました!
    とても扱いやすいです、気に入ってます!

潤艶美髪【似合わせカット+フルカラー+2stepTr+炭酸泉】 \11,680[荻窪]

ほなみ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりの髪型を気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!

Suspender Note  細野雅登

• よっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:22:32.0

杉並に引っ越してきて初の美容院......1年ぶりの美容院でした!!笑
    こんなヘアにしたいと写真を見せ、それについてもアドバイス頂き
    何となくが最高に可愛いヘアスタイルになりました(*^^*)
    髪の乾かし方や今後の髪色、ここは伸ばした方が良い等いろいろアドバイス頂きました!
    髪色は徐々に近づけたら良いなと思います。

帰宅後子供に「ママちょっきんちてるーかあいい」と言ってもらえました!
    またお願いしようと思います!

よっちー さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    最高に可愛いヘアスタイルとご満足いただけてとても嬉しいです!
    お子さんもちゃんと褒めてくれるなんて可愛いですね!
    ぜひまたご来店下さい!次回のご来店を心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:07:49.0

今回もありがとうございます☆

丁寧で優しく、
    今回も楽しい時間を過ごさせてもらっているうちにあっという間に綺麗にしていただきました~!

カラーも今回も素敵な色で嬉しいです♪

またよろしくお願い致します☆

イルミナカラー+2stepTr+炭酸泉  \9,000 [荻窪]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーちゃん さん

2度目のご来店ありがとうございました。
    楽しくあっという間にとおっしゃていただけて、とても嬉しいです!
    カラーのお色にもご満足いただけて安心しました。

こちらこそよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• Karen7788さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 09:43:21.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    何度も利用させていただいていますが、
    毎回満足しています!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】中学生・高校生のカット \3500 [荻窪]

Karen7788 さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとの事でとても嬉しいです!
    引き続き今後もご満足いただき、高評価を頂けるように驕らず務めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
     Suspender Note  細野雅登

• Chiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-23 15:51:02.0

初めての美容室で、地図を片手に探して歩いて、お店のガラス張りの向こうで、笑顔で迎えていただきホッとしました。
    まず、当方の希望を説明し、それに近づけるべく施術頂き、仕上がりに満足しております。
    炭酸泉のトリートメントもとても気持ちが良かったです。
    又、伺わせて頂こうと思っております。

Chi さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の場所が分かりそうで分かりにくく、少し迷わせてしまい申し訳ありません。
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです!前回までの形から僕なりに少し変えてしまったところもあったので安心しました。
    炭酸泉は血行促進などの効果もあるのでスッキリしますよね。よろしければ今度はヘッドスパなどもおすすめです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note  細野雅登

• GOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:45:13.0

何度かお伺いしていますが、いつも丁寧で安心できます。JR荻窪駅西口を使うと、2階からそのまま大通りを越えられ、駅からスムーズに行けるのも助かります。

GO さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも安心してご満足できているとの事で、とても嬉しいです!
    確かに西口改札を北側に出て頂くのが一番スムーズなルートだと思います。僕はちょっとだけ歩道橋が苦手なので下から来てしまいます。笑
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note  細野雅登

• Kamiogikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:57:06.0

短くしたい以外には具体的な希望のない私に対しても、嫌な顔をせずに髪型を考えてくださるので、とってもありがたいです。
    今回も夢チェアでのんびりヘッドスパを受けることができて、気持ちよかったです。
    お一人で全て担当してくださるのも、ほっとします。
    うっかり鏡の前に髪留めを置いてきてしまったのですが、担当スタイリストさんが走って届けてくださいました。暑い中走らせてしまい、申し訳ございません。お気に入りの髪留めなので助かりました。

カット+ヘッドスパ(30分)+炭酸泉  \7,200 [荻窪]

Kamiogiko さん

この度は再びのご来店ありがとうございました。
    こちらこそスタイルを決めるうえで色々お伺いしてしまうのをご対応いただけるので助かっております。
    ヘッドスパにもご満足いただけてうれしいです!
    髪留め間に合ってよかったです!僕の方でお帰り頂く前にきちんと確認していればこういった事もなかったので注意しなきゃと感じてます。
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。また次回も是非ご利用ください!

Suspender Note  細野雅登

• てんとう虫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 00:18:22.0

ボブの短い長さでどうしてもアップヘアにして頂きお陰様で役目を果たす事が出来ました。取れることもなく助かりました。
    有難うございました!

[施術メニュー] ヘアセット

てんとう虫 さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    畏まった席との事でしたので、取れることもなくとおっしゃっていただけて安心しました。
    ヘアセット以外のメニューでも、また当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:42:09.0

久しぶりにショートにしたいと思い
    この度もいろいろ相談をさせていただいて
    かなりスッキリと切って頂きました。
    周囲にも好評です。ありがとうございました。
    カラーはもう少し明るくても良かったかなぁとも
    思いましたがハイライトも時間が経つとまた変化すると思うので、楽しみです。
    今回もありがとうございました。

*ご相談クーポン*メニューを相談して決めたい方はこちら【2】

akko さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は結構短めに切らせていただきましたが、周囲の方に好評との事で安心しました。
    カラーはもう少し明るくても…と感じた様子で、確かにハイライトの部分から褪色して変化するのですが、今度は仕上がりからバッチリにします!次回もご来店心よりお待ちしております。
    とても高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note  細野雅登

• きんこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 17:42:39.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    ゆっくりした時間がすごせ、リフレッシュできました。

艶髪【似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)+炭酸泉】 \9,810[荻窪]

きんこさん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできたとの事で何よりです。落ち着いた時間を過ごし、髪もスッキリして気分も上がりますよね!
    また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note  細野雅登

サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー