4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)  >

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】

サスペンダーノートオギクボ

• 東京都杉並区天沼3-9-2 荻窪MRマンション1階
  • 荻窪駅5分/大人女性向け◎/お子様連れ(ベビーカー),車イスOK/営業時間外も対応[荻窪]
  • すほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:35:08.0

カウンセリングがかなり丁寧だと思いました。
    限られた時間の中で良い提案をしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

光色【似合わせカット+イルミナカラー+2StepTr+炭酸泉】 \12620[荻窪]

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】からの返信コメント

すほ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    最初のカウンセリングが不十分だとご満足いただけないと考えていて、丁寧だとおっしゃっていただけるととても嬉しいです!
    納得のいく仕上がりとの事で安心しました。
    ぜひまたご利用ください!次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:16:58.0

今回も曖昧なオーダーに親切に話を聞いて下さり本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います!

デザインカット(シャンプー・ブロー込み)  \4500 [荻窪]

かなこ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    曖昧なオーダーで問題ないです!なんとなくのイメージや、今のお悩みなど、抽象的でもいろいろお聞かせください。そこからどうするのかを一緒に考えましょう!
    是非ご利用ください!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• hunternyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:01:16.0

良いです!!良いですね~。今回もとても気に入りました。
    髪が多いので、カットしている時は「え、こんなに切るの」と時々思うのですが、仕上りはいつもとても良いです。

テンション上がります。

ありがとうございました~。

【デザインカット+フルカラー+2stepTr+炭酸泉】\12000 [荻窪]

hunterny さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回とても気に入っていただけたとの事で、とても嬉しいです!
    切りたいんだけど、切られすぎるのは怖い!ってありますよね。いつも仕上がりとても良いと言っていただきテンション上がります!笑

Suspender Note細野雅登

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:22:26.0

ベビーカーで0歳の子どもを連れて行きましたが、満足のいく施術を受けることができとてもよかったです。子どもが途中ぐずり、ヘッドスパを受けるのは無理かなとも思いましたが落ち着かせ、しっかりとリラックスして施術を受けることができました。頭のこりがほぐれ、リフレッシュできました。カットも満足のいく仕上がりで、またお願いしたいと思います。

リラクゼーション効果【カット+HOTヘッドスパ(30分)+炭酸泉】\7010 [荻窪]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうこ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとの事で安心しました。ヘッドスパも出来たけど、あまりリラックスできなかったんじゃないかと思っておりましたが、リフレッシュできたとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    こちらこそ是非よろしくお願い致します。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:49:37.0

小3娘のカットお願いしました。
    本人→あまり切りたくない
    親→短くして欲しい

間をうまいこととってくださり、本人ウキウキで
    学校へ行きました。

【学割U24】小学生のカット \3000 [荻窪]

はな さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お母様のご意見とお嬢様の気持ちの間を取れたとの事でよかったです!
    ウキウキで学校へ行ってくれて、僕もとても嬉しいです!
    また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:21:32.0

場所見知りで泣いている子どもに優しく接してくださったり、おもちゃやタブレットを用意してくださったり、親子共に安心してカットしていただくことができました。
    大人のカットも子どものカットも、とても綺麗にしてくださり家族からも好評でした。傷んでいた部分を綺麗に整えてくださったので、シャンプー後の髪の指通りが戻ってきて嬉しいです。

【平日限定】ママorパパと一緒に   キッズカット無料(小学生未満) \4,950

みーちゃん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お二人ともに安心できたとの事で嬉しいです!
    仕上がりのスタイルもご家族から好評だった様子で安心しました。指どおりにも喜んでいただけて良かったです!

Suspender Note細野雅登

• ぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:31:20.0

いつもなんとなくのイメージしか持たないまま伺っているので申し訳ないですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、色々と相談しながら調整してくださるので、安心してお任せできます。
    今回数年振りに前髪を作りましたが、途中様子を見つつ調整してもらいながら仕上げてもらったので、とても満足です。周りからも好評でした。

ぎゅ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    なんとなくのイメージで全然平気です!気にしないでください。相談しながら決めていきましょう!
    前髪も好評だったとの事で安心しました。印象がかなり変わるところなので勇気がいることだったと思いますが、ご満足いただけて良かったです!
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• Karen7788さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 12:43:26.0

年頃?の息子をいつも信頼して任せています!
    今回もスタイリストさんと相談すると言って美容室に行きました。いつも以上に似合っていて、さすがお兄さんだよね!って大絶賛でした!またお願いいたします!

Karen7788 さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も大変ご満足いただけた様子で安心しました。
    これからもこの信頼を裏切らずに息子さんに似合うスタイルをご提供していけるよう努めてまいります!

Suspender Note細野雅登

• yakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 17:53:14.0

お店の雰囲気がなんとも言えないぐらい落ち着きます。そして、スタイリストさんも話しやすく、カラーもカットも上手なので大満足です。
    次回もまた行かせていただきます。
    有難うございました!

【デザインカット+フルカラー+炭酸泉】\10000 [荻窪]

yakko さん

先日のご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!!
    yakkoさんは僕もすごく話しやすくて、とても楽しい時間でした。カットやカラーにも大変ご満足いただけて安心しました。
    ぜひ次回も心よりお待ちしております!

Suspender Note細野雅登

• おかむーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 23:53:20.0

色々相談にのって下さり、
    スタイリングも満足出来ました。

【デザインカット+2Stepトリートメント+炭酸泉】\6070 [荻窪]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おかむー さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングにもご満足いただきありがとうございます!
    お悩み事にどこまでお答えで来たかはわかりませんが、また是非ご相談していただけましたら幸いです。

Suspender Note細野雅登

• アミーゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:14:21.0

毎回、カラーやスタイルをなかなか即決できず、ゆっくり相談にのっていただいてます。ありがとうございます。写真でイメージを共有して、納得するまで色々提案してくださり、嬉しいです。保育園のお迎えに行くと、娘がすぐにきづいてくれました。「髪の毛黒くなってる~」と頭を撫でてくれました。毎日、髪の色について、聞かれてたのがなくなり、ほっとしてます。ありがとうございました!

アミーゴ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーの色やヘアースタイルなど、悩みは絶えないと思います。僕なりのことをお伝えして、少しでも解決できているなら僕もうれしいです。お嬢様にも満足してもらえた?ご様子で僕も安心しました。
    次回もぜひ色々お聞かせいただいたうえで相談しながら決めていきましょう!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ケムコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 22:03:43.0

何度も親子カットでお世話になっています。
    4歳の子供も、「髪を切るならお兄さんの所に行こー!」と言うくらい、担当スタイリストさんにカットしてもらえるのが嬉しいみたいです!
    ヘアスタイルも、子供も私も思い通りにしていただけるので満足しています。
    また是非、伺いたいと思います。

ケムコ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子さんにすごく喜んでもらえてる様子でとっても嬉しいです!今回はケムコさんもかなり短く切らせていただいて、二人ともご満足との事で安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

Suspender Note 細野雅登

• ガンモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:17:41.0

はじめてでしたが、大変丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せすることができました。スタイリングなどのアドバイスも細かく教えていただけました。
    仕上がりも満足です。

透明感UP【カット+ハイライト+フルカラー+炭酸泉】  \12,620[荻窪]

ガンモ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して任せられたとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!スタイリング等でまた何かございましたら、次回お聞かせいただけますと幸いです。ご来店心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• めよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:40:59.0

縮毛矯正は長く時間がかかってしまうものですが、落ち着いた店内で過ごせてよかったです。仕上がりも大満足です。ヘアアレンジについても教えて頂き、本当にありがとうございました!

【カット+縮毛矯正+2stepTr+炭酸泉】\13600 [荻窪]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めよ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中に落ち着いた時間を過ごせてよかったとおっしゃっていただき安心しました。どうしても時間のかかってしまう縮毛矯正ですが、仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    ヘアアレンジもご自宅で実際にやってみて、わからない事があればまたお聞かせください。

Suspender Note細野雅登

• たんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 00:33:29.0

今回も丁寧にカットとシャンプーをしていただいたようで、ありがとうございました。手早く仕上げてくださるので助かります。またよろしくお願いいたします。

【学割U24】小学生のカット \3000 [荻窪]

たんこ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    手早く丁寧とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• もっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:48.0

2歳の息子と一緒にカットしていただきました。初めての来店でしたが、マンツーマンなので子連れでもリラックスして過ごせました。こちらの悩みを色々聞き出してカットしていただき、自分でも再現できるよう、丁寧にアドバイスもいただきました。シャンプーもとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。キョロキョロする息子も手早くかっこよくカットしていただき、全体的に大満足です!ありがとうございました!!

もっさ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子さん連れでもリラックスできたとの事で安心しました。ご自宅での手入れの仕方などちょっと理屈っぽいかなと思っておりましたが、丁寧とおっしゃっていただけてうれしいです。
    息子さんも切りやすかったですよ。ご満足いただけて何よりです!

Suspender Note細野雅登

• GOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:55:30.0

希望通りに長さをあまり変えないですっきりさせていただきました。冷える日だったのでお気遣いに感謝しています。

GO さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ショートカットから伸びてきた状態は特に重さを感じやすい時だと思います。スッキリできてよかったです!
    まだまだ冷える日が続きそうなので体調を崩されることないようお気をつけください。

Suspender Note細野雅登

• ひなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 22:15:44.0

いつも色々と気を遣ってくださる担当スタイリストさん☆
    雰囲気がいいのでカラー&カット中ついついベラベラとお喋りをしてしまってサロンの帰り道に毎回反省しています…笑
    カラーもカットも丁寧でお友達にいつも褒められます。

ひな さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気がいいとおっしゃっていただきとても嬉しいです!ただ、帰り道で反省させてしまっているのはまずいですね・・・笑
    お友達にも褒めていただけているとの事で何よりです。安心しました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。また次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note 細野雅登

• hopiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:57:46.0

初めて伺いましたがお話しやすく、
    こちらのリクエストにも丁寧に対応して頂きました。
    髪型も良い感じです!!ありがとうございました♪

【似合わせカット+フルカラー+炭酸泉】  \9,810[荻窪]

hopi さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    僕もとても話しやすく、有意義な時間になりました。丁寧な対応とおっしゃって頂けたのもとても嬉しいです!
    髪型も良い感じとの事で安心しました。
    また次回も当店をご利用いただけましたら幸いです。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note 細野雅登

• けぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:04:53.0

全くまとまらない相談に、丁寧に対応していただきました。
    カットしていただいたことで、まとまりがあり、扱いやすくなりました。
    またパーマ、カットの相談で伺いますので宜しくお願いします。

艶髪【似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)+炭酸泉】 \9,810[荻窪]

けぐ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルのお悩みにはお応えできるよう心がけておりますので、丁寧とおっしゃって頂けて嬉しいです!
    カットさせていただいてからまとまりがあり、扱いやすくなったとの事で安心しました。
    パーマ、カラーのご相談ぜひお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note 細野雅登

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:13:02.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、
    感謝感謝です(*´ω`*)

私の伝え方が悪かったにも関わらず丁寧にカットし直してくださり、本当にありがとうございます!!

いつも大満足です。。

センスが良くて心遣いに溢れてるお店の雰囲気にいつも癒されます。

これからもよろしくお願い致します!

【デザインカット+イルミナカラー+炭酸泉】\11000 [荻窪]

みーちゃん さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもご満足いただけて、素敵に仕上がっているとおっしゃっていただき僕も感謝です。
    伝え方も悪くないですし、あのくらいはカットし直したって程でもないので全然大丈夫です!!
    センス、心遣い等、お店の雰囲気を褒めていただきすごくうれしいです!ありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Suspender Note 細野雅登

• ほなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 10:27:54.0

色々とわがままをいい聞いて髪型に反映してくださり本当にありがとうございました!!満足です!!

ほなみ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    色々わがままを言われた印象は全然ないですよ。どんどんおっしゃってください!笑
    とてもご満足いただけている様子でとても嬉しいです!

Suspender Note 細野雅登

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:57:59.0

3年前程からお世話になっております。
    以前の美容院でパーマを大失敗してから封印してましたが、担当スタイリストさんのお店に行ってからは毎回パーマをかけてもらってます。
    人柄も本当に優しくて、毎回中身のない会話にいつもニコニコ笑ってくれる優しいお兄さんです。
    特に担当スタイリストさん1人でやられているので、周りを気にせずに会話ができるところも良いです。

男性の方でパーマ初めての方は是非お勧めしたいお店です。

[施術メニュー] パーマ

まさき さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    最初は本当にパーマにドキドキしながらでしたね。今は仕上がりのスタイルにご満足いただけている様子で僕もうれしいです!そしていつも楽しいお話を聞かせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております。僕の人柄というよりも、まさきさんの人柄のたまものだと思います。
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Suspender Note 細野雅登

• みせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:46:16.0

シャンプーもとても気持ちよくて
    仕上がりにも満足です
    私の癖にあったブローの仕方など教えて頂き助かります

【人気No1】似合わせカット+イルミナカラー+炭酸泉  \10750 [荻窪]

みせ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    以前から気にしていただいていてからのご来店で不安もあったと思いますが、ご満足いただけた様子でよかったです。
    シャンプー、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も当店をご利用いただき、ご自宅で実際にブローしてみた感じなどをお聞かせいただけますと幸いです。

Suspender Note 細野雅登

• まひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:15:01.0

一歳の息子を怖がらせないように不安にさせないようにと細やかな配慮をしていただきありがとうございました。
    おかげさまで家族にも友人にも好評です。

まひろ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    小さいお子さんは髪を切られることはすごく怖いんだろうなと思います。少しでも怖くないと思ってもらえるようにはしたいものの、なかなか難しいですね。
    ご家族、ご友人にも好評とのことで安心しました。
    また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note 細野雅登

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 11:09:52.0

今回は息子をお任せでカットしてもらいました。
    スッキリしてとても気に入っています。今までワックスなど絶対つけなかったのに、つけるようになりました。
    また宜しくお願い致します。

さくら さん

いつも当店をご利用いただき、今回は息子さんが初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!ワックスをつけるようになったとのことで、今までよりヘアースタイルに関心を持つきっかけになれたのかなと思いとても嬉しいです!

Suspender Note 細野雅登

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:35:19.0

いつもお世話になっています。
    毎回漠然とした要望を丁寧なカウンセリングを通してイメージを共有して下さり、理想通りに仕上げていただいています。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    これからもお世話になり、いろんなヘアスタイルを楽しみたいと思います。

みのり さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    店内の雰囲気などでリラックスしていただけているとのことで安心しました。
    ぜひいろんなスタイルを楽しみましょう!

Suspender Note 細野雅登

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 15:20:36.0

初めてでしたが、雰囲気も良くアットホームな感じで居心地が良かったです。
    スタイルの希望と髪の毛のクセのバランスをしっかり見てアドバイスしてくれたので安心してお任せする事ができました。
    数年ぶりにバッサリ切ってボブにしたのですが、周りからの評判も良かったです♪
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

me さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の居心地がよかったとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    数年ぶりのボブということで、緊張してご来店いただいたと思うのですが、「安心して任せられた」「周りからの評判も良かった」とのことでホッとしました。
    是非またご利用ください!心よりお待ちしております。

Suspender Note 細野雅登

• めよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:01:47.0

丁寧に施術していただきました!炭酸泉の洗い流しもとても有難かったです。

フルカラー+2stepTr+炭酸泉  \8,000 [荻窪]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めよ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしておりますので、ぜひ当店をご利用ください。

Suspender Note 細野雅登

• Karen7788さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 13:07:42.0

今回も息子のカットをありがとうございます!
    いつも満足しています。安心してお任せできますので
    本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Karen7788 さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して任せられるとおっしゃっていただきありがとうございます!
    いつもご来店と大変うれしい口コミ投稿をしていただき本当に感謝しております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

Suspender Note 細野雅登

サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー