4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎
  • じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

お店の雰囲気はよく、入店後もスムーズにセットに取り掛かっていただけました。
    友人と2人で行ったのですが、友人は丁寧にセットをしてもらっていましたが、自分の分は早く出来ましたと言われ友人より5分ほど早く、とても雑にセットされました。
    見せた画像とも程遠い仕上がりで友人も毛がとても出てて心配というので再度直してもらったほどでした。
    セットによって時間差があるのは承知の上ですが、それにしてもあまりにも雑でプロの仕上がりとは思えませんでした。値段設定とも絶対に見合ってないです。
    サロン自体は悪くないと思います。

*ヘアアクセ付き*選べるヘアアクセサリー+ヘアセット 4980

じゅ様

ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    また後ろの毛を直すお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
    適切な技術でご満足頂けるように技術の向上を見直して参ります。

dydi表参道  本田結

• かとはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

2回目です。多毛なのですがすっきりまとまり、かつセットしやすい髪型にしてくださって助かっています。
    質問や相談に対して分かりやすくお答えいただける点もとても好きです。
    またお伺いします!

かとはる様

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    前髪もストレートかけましたのでやりやすくなっていると思います!
    またお悩みなどございましたらまたご相談下さい。

didy表参道 塩島梓美

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

はじめて利用させていただきました。
    総合的に結構待たされてしまったなという感想です。
    カラー剤を塗って40~50分程放置だったので忘れられていないかな?と少し不安でした。正当なお時間でしたら申し訳ございません。お客様も多く同時に担当されていたのでお忙しかったのかもしれません。ですが○○分置きますね、という一言があれば此方もそわそわせず待ててよかったかと思います。店内に取り残された気分でした。仕上がりは問題なく金額も満足しております。

【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋カラー+艶TR 15400→7980

ゆき様
    先日はdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また口コミまでありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    カラーの待ち時間のお伝えなど、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。細かな声かけもしっかりしていきたいと
    思います。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

dydi表参道 山地正如

• hrkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/15

当日予約だった上、直前のカラー追加も快く引き受けてくださって本当にありがたかったです。また、初めてのパーマとカラーでかなり緊張しましたが、真摯に相談に乗ってくださり、とても安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、インドアの自分も外に出かけたくなりました。笑
     表参道は緊張しますが、またお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

☆オススメ☆小顔似合わせカット+秋ふわ低温デジタルパーマ+TR 18700→13980

hrk様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてづくしでしたが、仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    そしてイメージチェンジとってもお似合いです♪

カラーのお手入れやデジタルパーマのスタイリング方法など
    お伝えさせて頂きましたが、その後
    おうちで再現はできているでしょうか?
    もしわからないことがあればお気軽にご連絡ください!

dydi表参道  本田結

• みあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

伸ばしっぱなしの髪の毛にあきてレイヤードカットをして頂きました。前髪を切るかどうか迷ってましたが、2wayバングで悩みが解決されてすごく綺麗な仕上がりでとってもお気に入りです。コテの仕方も教えて頂いたのでこれから活用してみます。また今度よろしくお願いします。

【本田・金崎指名限定】下ろしても結んでも可愛い顔周りカット♪ 2200

みあ様

スタイリスト 金崎雷太

• トモたんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

伸ばしっぱなしヘアをイメチェンしてミディアムヘアに、初めてパーマもかけようかな。やっぱりやめようかなと曖昧な気持ちがありながらサロンへ。緊張していましたが質問に丁寧に答えてくださり、毛先だけデジパをかける事に決めました。仕上がりはいい感じに!ルンルンで帰宅するも次の日の髪型が中々きまらない…(初パーマということもあり慣れないのと私のセットの仕方が下手くそなのでしっくりこず)すぐにサロンに相談の電話をしお直しをしてもらう事に。相談の結果パーマのカールが強いのが原因なんじゃないかとなりカールを弱めて頂きました。するととんでもなく絶妙なカールに!相談して良かった~と心の中で叫びました。良かったら染めて行かれますか?と声をかけてくださりカラーもして頂きました。カラー代はもちろんかかります。カラーも絶妙な色!めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。してみたかった髪型そのまんまです。カラーも大満足です!また絶対行きます!担当スタイリストさんには心から感謝しています。本当にありがとうございました!
    追伸…性別が男性になってますが間違えで、女性です。

トモたん様

先日は数ある美容室から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

初めに、毛先にデジタルパーマでパーマを掛けさせて頂きましたが
    その後スタイリングが難しくなってしまった事は、僕のカウンセリングの至らないところも
    原因だと反省しております。
    後日、お直しという形でお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
    ただ、また相談しに来てくれた事は僕としては大変有り難かったです。
    最終的な仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか。

またいつでもご相談ください。
    しっかりとカウンセリングして決めていきたいと思います。
    トモたん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

カラーを綺麗に染めていただきました。
    突然の予約だったにも関わらず、
    雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    また伺わせていただきます。

nao様

ご満足いただけて頂けてとても嬉しいです!
    新しいヘアカラーとてもお似合いでした◎

スタイリスト 金崎雷太

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

初めて行くお店かつ、初めてのブリーチということですごく緊張していたのですが理想の髪色にして頂きました。相談もとても親身に乗ってくださり、言語化できなかった部分も汲み取って頂けてとても有難かったです!また是非利用させてください!

♪秋可愛い♪カット+全体カラー+イヤリングカラー+外部補修TR23100→13980

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^
    全体のグレージュカラーとインナーカラーのグレーベージュ
    とってもお似合いです!
    インナーカラーが抜けたあとのケア方法などもお伝えさせて頂きましたが
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

dydi表参道  本田結

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

やりたいカラーについて丁寧に聞いて頂き、ブリーチなしでもイメージに近いカラーにして頂きました!カットも手際良く、あっという間に終わりました^^

F様

先日はご来店いただきありがとうございます

お忙しい中 口コミも書いてくださり ありがとうございます!

「ブリーチなしでもイメージに近いカラーにして頂きました!」とのコメント

次回もF様にお似合いになるヘアスタイルを提案いたしますので

是非お越しくださいませ

またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます

kyli表参道 藤野ちずる

• Nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

10年以上振りにパーマをかけたいと思い、ヘアスタイルからコレだと思いブックマークをして伺いました。

事前に仕上がりやカラーなどの相談もさせていただき
    セットの仕方なども丁寧に説明いただきました。

家でも教わった通りのセットを実践してます。

久しぶりのパーマは満足な仕上がりになりました。

☆大人気♪秋style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+外部補修TR 19980

Non様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    10年ぶりのパーマにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回は、長さはそのままで中間からウェーブが欲しいとのことでしたので、
    ご自宅でのスタイリングも考えデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    パーマスタイルの特徴も細かくお伝えさせていただき、
    またご自宅でも出来る簡単なスタイリングもお伝えさせて頂きました。
    ご自宅でもスタイリングできているようで安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• ひろかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

優柔不断な私でも、とてもていねいにヒアリングしてくださり、理想の髪型になりました!
    お店の雰囲気もうるさくないしとてもよかったです◎
    また伺いたいと思います!

ひろかわ様

髪型とてもお似合いです◎

didy表参道 塩島梓美

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/11

トリートメントやカラーの仕上がりがとても気に入りました!来店前間違えてパーマ選択してました。笑
    なにより、スタイリストさんの接客スタイルや会話、他スタッフ皆さんの褒め上手さによって、終始気持ちよく過ごすことができました。大変満足です!
    分かりづらい説明や意図を上手に汲み取って下さりありがとうございました☆☆

★おすすめ★小顔似合わせカット+秋パーマ+新感覚プラチナTR 20900→10980

☆様

ご満足いただけて頂けてとても嬉しいです!
    韓国ヘアと透明感のあるカラーがとてもお似合いでした◎

スタイリスト 金崎雷太

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

久々に初めてのサロンに行くことになりドキドキしていましたが、最初のカウンセリングでとても丁寧にヒアリングしてくださり、かつ細やかな提案もして頂いたので安心してお任せできるなと感じました。
    施術中も的確に声掛けしていただき、居心地良く過ごせました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    カットもカラーもトリートメントも、思っていた以上に大満足の仕上がりでここにしてよかったー!!と思いました♪
    ヘアケアについていくつかアドバイス頂いたので、次回までホームケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました。

みき様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回、カットは長さは鎖骨下でまとまるようカットをさせて頂きました。
    カラーは赤みを抑えた透明感あるアッシュベージュ系に染めさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    また普段から心がけている丁寧な接客も伝わったみたいで安心いたしました。
    ヘッドスパにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dydi表参道 山地正如

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

人生初のブリーチを、椅子に座ってから決めてしまいました。
    が、今まで見たことのない透明感と共に素敵な髪に仕上げて下さいました…。
    ブリーチの事や、スタイリングなど、説明も丁寧にしてくださり、とてもありがたかったです。
    また行きます!!

★おすすめ★小顔似合わせカット+秋カラー+新感覚プラチナTR 20900→10980

ちか様

ご満足いただけて頂けてとても嬉しいです!
    初めてのブリーチカラーということとでご説明の後
    丁寧に施術させていただきました。
    透明感のあるベージュがとてもお似合いでした!

スタイリスト 金崎雷太

• きよながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

とても可愛い髪型にしていただきました。
    セットの仕方についても丁寧に教えてくださり、
    助かりました。
    また来店したいと思います。

きよなが様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました松崎来未です。

今回は透明感のある柔らかいオリーブべージュを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

量感も減らして、トリートメントさせていただいたので扱いやすくなっていると思います。
    日々の巻き方やスタイリングお伝えさせていただいた方法はいかがでしょうか?
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

dydi 表参道  松崎来未

• むぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

今回はいつもと違う方がカットしてくださったのですが、細かくヒアリングして決めていって頂けたのがすごく良かったです!セット方法も分かりやすくて簡単なので自分でもできました!

【2・3回目のお客様用】★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 20900→14980

むぎ様

いつもdydi表参道にご来店頂きありがとうございます。

今回はショートカットのメンテナンスということで
    担当させて頂きました^ ^
    その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    上手くできていれば嬉しいです♪

dydi表参道 本田結

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

可愛い、と褒めてもらえる仕上がりでした。前髪の流れが自然で、垢抜けた感じもあって嬉しいです。また表参道へ行ったときは立ち寄らせて頂ければと思います!

あかね様

スタイリスト 金崎雷太

• osさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/7

とても良かったです。当日はもちろん、翌日自宅でシャンプーブロー後、次の日は希望通りのヘアスタイルでした。クセ毛のせいか思ったよりも少し短く仕上がった気もしますが、形はきれいです。カラーも似合う色味を見ていただきました。特に前髪のカットは良かったです。最初なので慎重にお願いしましたが、とても丁寧でした。

os様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

長さは少し切らせて頂きましたが、形などご満足頂き大変嬉しく思います。
    長さが少し短くなってしまい誠に申し訳ありません。しっかりと確認するようにいたします。

カットの形など経過を見て頂いて是非感想をお聞かせ下さい。
    そのお話から、またご提案ができればと思います。

os様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

森川敬之

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

ロングからボブへのイメチェンでしたが、数ヶ月後のヘアアレンジの幅など相談させてもらい、そうした希望を考慮したうえで似合うカタチにカットしてもらえたなあという印象です。
    パーマをかけるときにゴムがパチンと切れて外れてしまうことがあり、そこだけ改善をお願いしたいです。

【2・3回目のお客様用】☆カット+カラー+パーマ+艶TR 23100→17980

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

パーマの時にゴムが切れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デジタルパーマをかけましたので乾かすのを頑張っていただければとっても簡単にスタイリングできると思います!
    髪型お似合いでした◎

didy表参道 塩島梓美

• ふたばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。

形は変えず量や前髪を調節していただき、とても扱いやすくなりました。カラーもブリーチせず、希望の色に仕上げていただけたので良かったです。事前のカウンセリングも丁寧にお話を聞いていただけて嬉しかったです。

ぜひまたよろしくお願いします。

ふたば様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回、カットは長さは変えず量感調整と顔周りのカットをさせて頂きました。
    カラーは赤みを抑えた透明感あるアッシュグレー系に染めさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

dydi表参道 山地正如

• ミサエままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

カットもパーマも素早く予定より早く終わりました。
    丁寧に色々と説明をしてくださり、イメージしやすかったです。

ミサエまま様

先日はdydiにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私のカウンセリングやスピーディーな施術に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今回はイメチェンという事でくびれボブにカットさせていただきました。
    是非お伝えさせていただいた髪の乾かし方やスタイリングのやり方など続けてみて下さい。

これからもミサエまま様の髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

dydi 大洞拓也

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

希望通りのカラーにしてもらいました
    また行きます!

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます

お忙しい中 口コミも書いてくださり ありがとうございます!

次回もさき様のお好みに合わせて

施術させていただきます!

またお会いできる日を

楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます

kyli表参道 藤野ちずる

• あまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

初めて伺いましたが、まとまりやすくなり、カラーの色味なども好みに仕上がり満足です。ありがとうございました。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋カラー+艶TR 15400→7980

あまさん様

髪型とてもお似合いです◎

didy表参道 塩島梓美

• 里さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

2回目で白髪のリタッチしていただきました。
    前回同様、説明が丁寧で、ヘアスタイルについても相談に乗ってもらえました。
    また頃合いをみて、伺います。

【白髪にお悩みの方】脱白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 8800

里様

先日はdydiに2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

脱白髪染めの仕上がりや私のカウンセリング、ヘアスタイルのご相談など多くのことに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

脱白髪染めは続けていく毎に白髪が目立ちずらくなりますので是非実感してみて何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

これからも里様の髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いいヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来て下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

dydi 大洞拓也

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/4

顔周りカットが気に入ったので2回目です。
    前回は感じませんでしたが、今回は終始だるそうな態度で、声も小さく何を言ってるのか聞き取れないことが多くありました。
    料金設定や仕上がりには満足していますが、態度に違和感を覚えました。次は行かないかもしれないです、、

もっちー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    技術をお褒めいただきとても嬉しく思います。

顔まわりのカットを気に入ってくれたにも関わらず
    接客態度など不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう真摯に受け止め、
    接客サービス向上に努めて参ります。

チャンスがございましたら、もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご指摘ありがとうございます。

金崎雷太

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

2回目です。パーマのこともセットの仕方も丁寧に教えてくださるのでとってもありがたいです。カットも前回同様大満足ですし、個人的にはシャンプーが強めなのに痛くなくて最高に気持ちいいです!

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+パーマ+艶TR 15400→11980

ひつじ様

2回目のご来店ありがとうございます。

今回はカットパーマのメニューでしたが、パーマのスタイリングはいかがでしょうか。

是非楽しんでスタイリングしていただけると幸いです。

シャンプーもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またしたい髪型などありましたらいつでもご相談ください。

ひつじ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

森川敬之

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

初めて利用しました。
    2階に上がるための階段にたくさん髪が落ちていたこととシャンプーの際顔に水がかなり飛んできたことが気になりました。
    希望通りの髪色にしていただき、仕上がりには満足しています。

ゆめ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回、カットは長さを変えず毛先と顔まわりカットさせて頂きました。
    カラーはラベンダーピンク系に染めさせて頂きました。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

またご指摘頂きました、外の階段の毛くずなどの美化やシャンプーの件も
    再度見直し営業してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

カラーとカットをして頂きました。
    暗くなりすぎず、ちょうどいい色にして頂けて、仕上がりには大満足でした!ありがとうございました。
    別の方がシャンプーをしてくださったのですが、全体的に洗い足りず、洗い足りないところありますか?とは聞いてくださったのですが、言い出せませんでした。
    トリートメントもその際してくださったのですが、特に説明もなく、残念でした。
    カットとカラーは大満足です。

れい様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございます。

カットカラーに関してはご満足いただけて嬉しく思います。

ただ、シャンプーでの行き届かなかった点、トリートメントの説明不足
    至らない点が多々あり、残念気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今度しっかりと改善していきます。ご指摘ありがとうございます。

来店からお帰りまでトータルでご満足頂けるよう精進いたします。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森川敬之

• u105135さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/3

すごい速さで理想通りにしてくれました!
    ありがとうございました!また伺います!

【パーティー/結婚式/二次会に…☆】期間限定!褒められる♪ヘアセット 4400

u105135様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    接客、技術ともに喜んで頂けてとても嬉しいです!

スタイリスト 金崎雷太

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

あまりこうしたいっていうのがなかった自分も悪いのですが、サロンページに一人ひとりに合わせてご提案と書いてて少し期待して行ったのもあったので、雰囲気変えたくてと言った事に対して、これといった提案がなかったので残念だなと思いました。(伸ばしてるからあまり切りたくないって言ったのもあるかと思いますが、、。)
    シャンプーの時も頭の向き変えられる時が少し雑に感じました。
    最後のお会計が終わった際も名乗らず名刺とレシートをぱっと渡されて流れ作業な感じがしました。次来て欲しいと思われてないんだなという感じがしたので、次回はいこうと思わなかったです。

メグ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の長さを変えるのは不安ということだったので、前髪でのイメージチェンジを提案させていただきましたが前髪も切るのは不安ということでカラーでのイメージチェンジをいたしました。また仕上げのアイロンのやり方などの説明などもさせていただきましたが、説明や提案不足に感じさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングに入る前に名乗らせていただきましたが、名刺を渡す際名乗る事が出来ず申し訳ございません。
    他にも至らない点があり不快な思いをさせて申し訳ございません。
    このことを真撃に受け止め接客の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

dydi表参道

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー