3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)  >

オーブ ヘアー ロッコ マツエテン

• 島根県松江市学園1-16-48 学園1丁目貸店舗
  • 「学園通中央」バス停より徒歩5分#松江#島根#髪質改善#縮毛矯正
  • tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:06:41.0

息子がサッパリ切っていただきよかったみたいです。ありがとうございまさした。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

AUBE HAIR rocco 松江店 【オーブ ヘアー ロッコ】からの返信コメント

tomo様

先日は息子様のご利用ありがとうございました!
    もうすぐ大切な試合があるとお聞きしました、無事勝ち上がれるよう応援しております(*^^*)
    今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります。
    またのご利用心からお待ちしております(*^^*)!

tomoko

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:55:32.0

腰に届くロングヘアだったのを肩くらいの長さまでばっさり切ってカラーもインナーもいれていただきました。初めてお世話になるのと大胆なイメチェンするのに最初は不安しかなかったですが、丁寧に相談にのってくれて無事にかわいくなれました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。推し活の話をしたり聞いたりできたのもあって楽しい時間を過ごせました笑。ありがとうございました!

【プレミアムダブルカラー★】ブリーチ+カラー+カット\25700→\19800

ちみ様

バッサリカットからのダブルカラーにインナーカラー色白のちみ様にとってもお似合いでした!
    そしてそしてこちらも推し活のお話とっても楽しすぎました素敵なお時間をありがとうございます(*^^*)!!6
    月のご予定もお気をつけて!楽しんできて下さいませ!

tomoko

• よしかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:28:50.0

今回もかっこよく仕上げてくれてありがとうございました

よしかつ様

先日もご利用ありがとうございました!
    今回もさっぱりカットとってもお似合いでした。
    またお話も毎回こちらが楽しませていただいております。
    本当にいつもありがとうございます。

次回お会い出来るのも楽しみにしております(*^^*)
    tomoko

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 04:44:27.0

カウセリングもよく、似合うショートにしてもらえて満足です!!

のりか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久々のショートお似合いでした(*^^*)♪
    インナーも見える感じで可愛かったです!
    またカラーでもお待ちしてます♪

Ayane

• こゆめ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 00:29:06.0

縮毛矯正をしたくて伺いました
    店内は清潔感のあっておしゃれな落ち着いた空間でした
    施術も大満足でサラサラツヤツヤになりました
    これから梅雨や夏本番前にかけられて良かったです
    長時間の施術ありがとうございました

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

こゆめ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!

次回もぜひお任せ下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR 米田知子

• ゆむむむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:28:46.0

また来ます

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    理想の長さにはやくなることを願っております^^!
    またぜひメンテナンスしたい時はお待ちしております♪

• 39さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:42:53.0

自分の理想の髪色の写真を見せたところ、サロンの見本を見せてくださって、今の色から理想に一番近い具合に染まるようにしてくださいました。シャンプー前後のマッサージがとても気持ちよかったです。カットは、軽くレイヤーを入れて欲しいという漠然とした要望にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました!セットも今までの自分とは違う感じで新鮮でした。初来店だったのもあってか、話すときに敬語多めで話してくださって、とても感じが良かったです。カラーもカットも大満足です!

先日はAUBEにご来店いただきありがとうございます♪
    カット、カラー気に入ってくださり嬉しいです^^!
    これからも色々なカラー試してみてください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ネオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:59:44.0

トリートメントで髪もサラサラになり、扱いやすくなりました!可愛くカラーもしてもらい満足です!
    お話しするのも楽しくあっという間に時間がたちました!

ネオ様

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。幸せです。
    今後もより満足して頂けるよう日々精進してまいります!

tomoko

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:23:41.0

初めて行かさせていただきましたがとても雰囲気も良く仕上がりも良く大満足でした。また、行かせていただきます。

もも様先日はAUBEにご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております^^

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:52:10.0

先日はありがとうございました。イメージ通りのカラーとヘアにしていただき大満足です。スタイリストさんとお話しもしていて楽しく、こちらの話をきちんと聞いていただけたのが嬉しかったです。またお願いさせていただきます、よろしくお願いします。

あおい様

今後もより満足して頂けるよう日々精進してまいります!
    またのご利用心からお待ちしております(*^^*)!

tomoko

• きむきむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:55:44.0

毎回髪の悩みの相談にのってもらって、思った通りにしてもらって、お話もすごく楽しくて満足です。また行きたいなーっていつも思います(*^^*)

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きむきむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも本当に嬉しいです。
    今後の沢山のご予定、楽しくすごせますように!

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:34:21.0

初めてで緊張していましたが、スタイリストさんとお話しするのがとても楽しく、あっという間の3時間でした。髪の毛の、根本のうねりに悩まされていましたが、一つ一つの工程を丁寧にしてくださり、うねりが解消され、さらにツヤも出て、大満足です。梅雨乗り切れそうです。またよろしくお願いします。

りさ様
    先日はオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございました。
    さらさらになって良かったです!これで梅雨が乗り切れますね!
    また何かあれば何でもご相談下さいね。

オーブヘアーロッコ

• こーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:32:18.0

仕上がりも、スタイリストの方も最高です。

こー様
    いつもオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございます。
    またかっこよくします^_^
    またのご来店お待ちしてます。

オーブヘアーロッコ

• ichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:07:20.0

素敵なショートにして頂きました。
    急遽カラーもして頂きましたが、気になっていたのでグッドタイミングでした。髪色も気に入っています。

ichigo様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のショート、ピンクとムラサキでトーンダウンしたカラーもとってもお似合いでした!
    そしてそして、いつもichigo様がご来店いただくとお店が明るくなります(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:29:27.0

髪がすごいさらさらになり、カットしていただいた長さもちょうどよく鏡で髪を見るのが楽しいです!!
    雰囲気もよく、話しやすい楽な空間でまた行きたいです!
    次はカラーをしてみたいと思っているので次回もよろしくお願いします!!!

みこと様

先日はこちらこそありがとうございました(^^)♪
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!!
    少し遠いかもしれませんがまた楽しみにお待ちしておりますね♪(^o^)/

Ayane

• しゅうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:51:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    スッキリして仕上がり良いです。

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

しゅうじ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもいただけて幸せです。
    気温差の激しい日々が続きますがお身体ご自愛ください!
    次回のご利用も心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:00.0

リピートです!ショートカットがとっても上手です。いろいろな美容室に行ってましたが、ここが一番良かったです。ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

レオ様

先日もご利用ありがとうございます!
    今回もバッサリショートととってもお似合いでしたのでこちらもとっても嬉しいです!
    今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• じゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:23.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    要望だけでなく、ひとりひとりに合わせていただけるスタイルに安心してお任せができて頼りになります!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心して任せていただけて嬉しくおもいます^^
    これからもより満足していただけるよう頑張ります!
    いつもあたたかいお言葉本当にありがとうございます^^

• さち(^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:12:47.0

前回初めての来店でいきなりロングをばっさりショートにしてくださいとお願いしました(中学以来のショート)
    その際にショートヘアの扱い方やセットのコツなども丁寧に教えてくださり、縮毛矯正も提案がありました。今回は、そのアドバイスどおり縮毛矯正をしてもらったらとてもまとまりがよく、イメージ通りにカットもしていただきました。縮毛矯正とカラーか同時施術できることと、一つ一つ丁寧にして下さることで、とても満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さち様

先日もご来店ありがとうございました♪
    ショートとても似合ってます^_^
    可愛いですー^_^
    今回縮毛されてまとまりが良くなって嬉しいです^_^
    またお家でのケアの仕方などわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

AUBE米田知子

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:40:00.0

とても感じの良いスタッフさんで、こちらの希望通りにしてもらえました!顔周りのクセが扱いやすくなって助かりました!

ハルカ様

先日は御来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったと、お聞きできてこちらもとても嬉しいです。
    これから雨も多くなる季節が来ますのでとってもいいタイミングの縮毛だと思います。
    少しでもお悩みの少ない日々を過ごせますように!

tomoko

• にゃらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:51.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も話しやすい方で居心地良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足いく仕上がりでした。
    次回もお願いしたいと思います。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

にゃらりん様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR 米田知子

• オタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:04.0

はじめて利用しました。値段がかなり他のお店と比べるとかなり優しいお値段なのに、すごく雰囲気もよく素敵なお店でした。ちょうど東京でも同じ系列のお店に行っていましたが、そこの店舗よりも接客も良くまた通いたいなと思いました!

オタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    接客や雰囲気など良いと言っていただけてとても嬉しいです^_^

しかも高得点な口コミありがとうございます^_^

また次回もお話しなど出来るのを楽しみにしています♪

口コミありがとうございました^_^

AUBE米田知子

• rrriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:00:41.0

いつも担当してもらってます。
    顔周りやおくれ毛のカットが上手で、
    いつもなりたい髪型にしてくれます!
    次回もよろしくお願いします(^o^)

rrri様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミいただけて本当にありがとうございます、幸せです!
    今後もより満足していただけますよう、日々精進してまいります。

tomoko

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 00:02:00.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。
    ちょっと雰囲気を変えたくてカラーの色を迷っていました。アドバイスくださりありがとうございました

ようこ様
    いつもオーブヘアーロッコにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    その後のヘアースタイルはいかがですか?また何でもご相談ください!

オーブヘアーロッコ

• よなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:57:25.0

先日は大変お世話になりました!
    かなり大雑把なオーダーだったのですが、可愛く仕上げていただいてありがとうございました!大満足です!
    シャンプーやマッサージ、ドライヤーなども丁寧にしていただいてとっても心地良かったです
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとてもお話しやすくて素敵でした…!!
    本当にありがとうございました

よな様

先月はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    よなさんを担当できて良かったです(^^)
    またのご来店を心よりおまちしております♪

Ayane

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:18:48.0

毎回仕上がりの細かい部分からスタイリングまで丁寧にアドバイスしていただいてます。就活時の髪型に悩んでいましたが、満足のいく仕上がりにしていただくことができました。

まつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もスッキリさっぱり、でも普段でも浮かないようにを考えてカットさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです(^^*)就活応援しております!
    次回お会い出来るのも楽しみにしております(*^^*)

tomoko

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:35:23.0

カットもカラーもとても丁寧にお話を聞きながらとてもかわいいヘアスタイルにしていただきました!!

こころ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も顎ライン切りっぱなしとってもお似合いでした(^^*)
    またお話も楽しくってこちらもいつも楽しくお仕事させていただいております!改めまして、いつもありがとうございます!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)

tomoko

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:36:36.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、1人の方が全部担当するようになっていて良かったです。シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました笑
    リフレッシュできて良かったです。またお願いします。

n様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    初めて来ていただきリフレッシュして頂けたみたいでとても嬉しいです^_^

シャンプーも気持ち良かったと褒めていただきありがとうございます♪

また良かったら二回目も当店に来ていただけたらとても嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

AUBE米田知子

• バロンチャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:18.0

今回は間が空いてしまったため、前回よりも短くカットしてもらいました。
    スゴくさっぱりしてシャンプー、セットも楽になりました!
    次回行く時は包帯も取れていますので、またよろしくお願いします!

バロンチャッピー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のさっぱり短くカットもとってもお似合いでした(*^^*)

次回元気な包帯のない状態でお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

tomoko

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:10:38.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    産後で髪の毛ボサボサだったので、トリートメントやカットをしてもらってスッキリしました!カラーも、要望に応えて下さってありがとうございます!共通の話もできて、楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆり様前日はご来店いただきありがとうございます!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。。
    毎日大変だとおもいますがまたリラックスしたい時や、気分転換にいらしてください^^
    私もお話しできてすごく楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー